ラブドール ロリ系総合13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 15:38:54.51ID:W5ckOh2X
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可です

前スレ: ラブドール ロリ系総合12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1535032174/
0408名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 12:57:59.36ID:???
>>407
オナホではローションの違いが分からなかったけどラブドールだと良く分かる
0410名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 14:26:43.87ID:???
何これバイアグラで硬くして無理矢理チンポで開けろってか?w
0412名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 14:40:00.36ID:???
アイボルト、amazonでは安いと思う
http://amzn.asia/d/cwOXzuA

それとルミナスラックの耐荷重250kgのイイヤツなら
簡単に出来上がるよ、キャスターじゃなく円形アジャスターと
天井すっぱりテンションで組めば完璧、こんなのがひっくりかえってきたらやべーからな
0413名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 14:47:11.79ID:???
当然だけど足を広げれば穴も広がるからそういう体位でやるのも大事
多分ドールの腰の下に座布団でも挟んで穴の高さを調整した正常位が一番入れやすい
0415名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 15:43:25.67ID:Fg7iNSTA
みなさんありがとう
実は昼にまた風呂に入れてまんまんを綺麗にしてあげようとしたところ首が吹っ飛んで
BElたんの可愛いお顔に色移りがしてしまい心が折れてしまった・・・

俺にはロリドールは過ぎた玩具だったようです。
このままだと抱き枕専用となってしまいそうなので到着翌日ですがヤフオクに出品して
買いがない場合諦めて抱き枕専用機としようと思います。

出費は多かったが夢を見せて貰って後悔はしていない
ありがとう、BElたん・・・
0417名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 16:10:06.53ID:Fg7iNSTA
ありがとう、色落としとかも考えたんだけど
挿入出来ない事や色々その他諸々ロリドールを
舐めていてデメリットを何も考えてなかったと
つくづく思うよ

品はいいのでkumaやdh168に申し訳なくて
たまらないからまだ痛みが少ないうにに手離す
選択肢を決断した

誰も落札なくて添い寝用に使う時は使ってみるね
0418名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 16:12:21.60ID:Fg7iNSTA
このスレのニキ達のラブドール生活を聞いて
いたはずなのにLOプレイができる!重いのとか
は昔マグロの彼女とセクロスしてたから大丈夫
と舐めていたツケと思って反省します
0419名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 16:13:42.16ID:???
やっぱり買ってみたものの、手放したくなる人も結構いるんだなぁ
0420名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 16:17:56.26ID:X8Ly5Mp1
amazonでcat買っても、佐川とかヤマトの営業所留めって出来ないよね…。
0421名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 16:26:18.79ID:???
国内の追跡番号が解った時点で最寄りの営業所にそう伝えればg可能なんじゃ?
注文前にそれが可能か営業所に聞いてみればいい
0422名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 16:29:32.09ID:???
アマゾンって
コンビニ受け取りができたんじゃないの?
大型荷物はどうなんだろ
0423名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 16:38:45.23ID:X8Ly5Mp1
>>421
やっぱりそうなりますよね…。日中あまりスマホを見ていられないのでリスキーな事は控えたくて色々調べてはいるのですが…。
万が一連絡遅れて家に届いたら社会的にしぬ。
0424名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 16:39:23.48ID:X8Ly5Mp1
>>422
コンビニはサイズが決まっててダメでした。
0427名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 16:46:29.01ID:???
>>418
所持したままだと服、化粧品、洗浄道具、保管家具と金が消えてくので良い選択かもよ
今日もまたウィッグスタンドで金が飛んでいった
0429名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 16:55:22.85ID:???
>>419
俺もその口だが、買わなければ買わなかったで幼女えっちの幻影が一生ちらついてただろうから仕方のない出費だったと思う
0431名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 17:00:45.20ID:???
ラブドールとの実践は慣れが必要
自分は最初数回は無理だったし
0432名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 17:01:34.58ID:???
>>430
やるたんびに全部片付けてダンボールに入れて押入れの奥に隠すのはつらすぎるね
普段から出しっぱなしに出来る環境なら楽だし愛着も湧きやすいと思う
0435名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 17:24:55.24ID:???
ヤフオクに出品したら今まで取引した人に性癖しられることになるリスクがつらいよな
住所氏名電話番号までしられてるから通報される可能性もあるからヤフオクできないな
0436名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 17:28:24.35ID:???
ヤフオクは匿名出品出来るみたいね
それに今は評価からもなんもわからんようになってる
0438名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 17:30:11.23ID:???
匿名出品できるけど評価が無い人や少ない人は怪しんで取引できない

かなり買いたたかれるだろう
0439名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 17:41:01.08ID:???
>>429
その気持ちわかる
買ってない俺は永遠に幼女とのエッチが頭から離れずに死ぬんだろうな…
0440名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 17:49:20.02ID:???
メルカリで高めに出しといて値引き交渉アリにしとけば?
俺は綿ドールそれで売った
0441名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 17:53:51.62ID:???
ヤフオクは評価無い人から買うのは一般的にない

リスクが高いし1000円以内だったら捨て金でいいかもしれないが万を超えるなら評価を一通り見てから買うよ普通

全ての取引を匿名でしてたならばれる可能性は低いが大抵の人は住所確認して取引希望だから難しい
0442名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 17:57:33.47ID:???
メルカリとかは?
中国からいろいろ偽業者かいくぐって本物新品買うよりも
日本人から中古でって思う人もいるんじゃない?
0443名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 18:12:08.82ID:???
>>429
わかる
俺はドールとの生活に適応できたけど
合わなかったとしてもガス抜きのためにも必要な行為と思う
0444名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 18:37:20.50ID:???
>>389-390
それぞれに年齢なりのリアルさがあるのですか...迷います。というか両方行きたくなりますねw

>>328
108cmと115cmの骨格の違いを質問したところ
「大きな違いではありません。すでに最高のスケルトンを作るために最善を尽くしているからです。
スケルトンについて心配する必要はありません。必要なときにほとんどのアクションを実行します。」とのことでした。
改良された?それとも「多少の違いはあるけど、こまけーことは気にすんな」っていうおおらかな答えなんでしょうかねw
0447名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 20:14:53.65ID:???
cat買ったんだけどさ、首のジョイント金具?みたいなやつが緩くて
顔がクルクル動いちゃうんだけどこんなもんなの?
同じようなことになってる人いませんか?
なんか噛ませりゃいいのかな
0449名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 23:52:20.52ID:dIhJeGd9
amazonで注文する時、ウィッグとか目や肌の色って出品者質問欄から指定する感じでしょうか?
0450名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 23:58:06.31ID:???
>>449
注文した後にamazon経由でオプション選択のメールが届くから
それに返信すればおk
0451名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 00:00:21.26ID:rjnRWY9S
>>450
素早い返信ありがとうございます!
0453名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 00:26:52.75ID:???
場所によっては注文ない場合デフォの子を送ってくる場合がある
予め決めといてポチったらメールフォームからオーダーした方が安心
0457名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 00:55:52.29ID:???
JS4〜6年の二次性徴が進んで幼いボディラインに丸みを帯びてきた子が好みなのでdh168の132cmがドストライクだった
膨らみかけのおっぱいに顔をうずめてバブみも満たしてくれるどえらいヤツだぜ
0458名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 00:57:10.40ID:???
>>454
はっきり言うとその手のハンガーラック類似品(コピー)が多い
耐荷重に安全荷重が記載されてないことから信用性低い
あと何といってもオリジナル?より本体重量が軽いので品質に問題がありそうです

ポールが曲がらないことを祈ってます
0459名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 05:04:56.06ID:???
やっぱどの分野でもコピー品ってあるんだな
そしてコピー品はオリジナルより質が悪い
兄より優れた弟など存在しないってやつか
0460名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 07:53:21.76ID:???
>>458
為になるなありがとう
検索したらtamatoshiのが見つかったけど4千円台でも大丈夫?安全荷重は95
0461名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 08:33:32.26ID:fJvGb1O7
むむ
ヤフオク出品が消えてると思ったら
販売不可物に使用済みアダルトグッズがあるのね
うーん、どうしよ
0462名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 08:57:11.40ID:???
108や115だったら軽いから自立タイプにしなくてもちょっと立たせたり立ちバック
とかするのは問題ない?洗う時に足を保護するのがめんどくさそうだから自立にし
なくて良いならそっちの方が良いかなと思うんだけど。少し前のレスで自立式じゃな
くて立たせたら足首が一瞬でぐにゃって逝くみたいなの見た覚えがあるんだけどどう
なんだろうか。
0463名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 09:04:29.37ID:???
むしろなんで非自立式を無理やり立たせようとするんだろう
何のために自立式とオプションで分けられてるのか
0464名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 09:10:04.61ID:???
サイズ考えろよ
立ちバックなんかどうやっても不可能だから
0465名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 09:19:35.13ID:???
136だと普通に立ちバック出来たけど108や115だと流石に厳しいか
0467名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 09:36:13.95ID:???
あとはヤフオクの中古販売業者みたいに「一切不明です」と誤魔化して出すかだな
0468名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 09:50:53.81ID:???
>>464
2、3回ヘコヘコしただけで筋肉痛になったが
太もも鍛えてる人ならできんじゃね?
対応策としてソファーの上にバックで立たせると丁度いいポジションになる
0469名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 09:51:55.22ID:???
>>464
いやいや、それぐらいは分かってるよ。やるときはちゃんと台使ってかさ増しするから。
0470名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 11:14:22.51ID:???
>>466
ありがとう。里親募集と買取があるのか
参考になりました。
品質自体に全然不満はない、不満は自分の勃起
しなさだけなのが心苦しい

スレ荒れるかもだけどこのスレの中でBELを
可愛がってくれそうな興味ある方います?
0471名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 11:28:15.68ID:???
>>462
ドールと人間の大きな違いとして
足裏がぜんぜん固くないというか、指や手のひらと同じ柔らかさなので
ちょっとでも立たせれば、かかとが消しゴムのように削れる

それを防ぐために自立式は足裏に金属ボルトがむき出しになってる
0472名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 12:01:18.45ID:???
削れるだけならまだ可愛いもんで立たせると最悪足の裏から骨格がメリメリと顔出してコンニチハだからな
足の裏フェチの俺は立ちバックしたくても泣く泣く諦めてる
04734622018/09/20(木) 12:49:29.49ID:???
んーそうですか。100pクラスといえど油断ならないわけですね。やはりめんどくさ
そうだけど自立式にするべきか。レスありがとうです。
0476名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 14:41:50.38ID:???
>>470
ヤフオクに出されてるBelがあるけどその子かな?
でもあのくらいの顔の色移りなら専用の色取り剤で
とれそうだからもったない気もするな
0477名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 14:52:32.79ID:fJvGb1O7
ジャンルがその他→その他から
アダルト→グッズ→ラブドールで出品し直し
るのが自分です。

正直、売りたいというよりも自分の不徳の致す
所なので可愛がってくれる人の手で大切に
して欲しいというのが一番の望みです

ドールメイトに査定も出してますがこのスレの
ニキ達なら大切にしてくれそうな気もするので
俺より勃起力のある方wで大切に使ってくれる
方なら言い値で譲りたいのが本音

まあ、言い値でとなると希望者多いと荒れるかも
ではあるので興味あったらあのオクに入札して
みて
0478名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 15:03:29.33ID:fJvGb1O7
https://imgur.com/uRJX2Ze
顔が汚れても可愛い
0481名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 16:05:31.30ID:fJvGb1O7
顔が汚れたからもういらない!みたいな状態に
陥ってるのではなく、一番はオナホとか経験が全く
なかったためと身体的に固くならず挿入ができない
事なんだ

ローションびちゃびちゃいれてもふにゃっ、として
入らない。入らないから頻繁に風呂で洗おうとすると
持ち運びに色々ぶつけて足の指の爪とれたり、頭落として
色移りさせたりとかでbelたんが可哀想になってしまい
大切にしてくれる人の元に譲りたいとうい現状なんです

汚れた傷物のbelだからいらねーや!ではなくあくま
で悪いのは自分自身といった感じ
まあ、結果的に大差はないかもですが
0482名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 16:07:10.77ID:???
うちの子はホール外付け型選んで処女膜無くて分からんけど突き破れないくらい硬いのか
0485名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 18:04:11.45ID:???
非常に申し上げにくいのですが・・・
穴自体はもう指で開けました!それでも!ちんこが!
ふにゃふにゃで!ローションびちゃびちゃでも!
はいりゃにゃい!
0486名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 18:04:54.91ID:fJvGb1O7
ちんこも使わなければここまで劣化するもんなんだなあ
0487名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 18:16:01.11ID:???
むしろドールでカラッカラに干からびてろくに立たなくなった人もいる
0491名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 18:39:37.19ID:fJvGb1O7
腕枕しながら、ごめんねえ俺のアレが貧弱なばかりに
ロリビッチのbelたんを満足させれなくて・・・
とか涙を濡らしてbelたんを抱きしめて喘ぐプレイ
0493名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 19:33:02.72ID:???
ちなみに皆さん、ローションぬるぬるにすると
ラブドールとかオナホの狭い穴に全然苦労せずに
挿入出来る固さと長さなんですか?
0494名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 19:39:25.01ID:???
>>491 >>492
俺も語りかけプレイは よくやる。
Milaに正常位で挿し込みながら、
タムッ!タムッ!タムッ!って リズミカルに打ち付けつつ
「もう初潮になってるの?」とか「おっぱいちっちゃいね」とか聞いたり、
「さ、初潮まだなら、小っちゃいまんこの中に
 大人の こってり黄ばんだ特濃の汚ったない精液を
 子供の膣の中に大量に生で射精するよーーーーーーっ!!!」
って叫びながら 全力で腰振りを急加速して、
パンパンパンナコップンカァニクコップンナパンツッパコップンクラァップスパァン!!
って めっちゃ湿った打撃音が部屋中に響き渡る中で、
射精感をギリギリまで高めてから
「も、出る、ごめんね!?小学6年生の中に出すよっっ!? いいよねっ!?」
って叫ぶと同時に、Milaの膣内に根元まで深々と挿し込みながら
半開きの口に吸いつき、舌を絡めつつ容赦なく何度も突き上げて
「くっっっはーーーーっ!! かはーーーっ!!」とか言いながら力の限り脈動してる。
0495名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 19:42:19.22ID:???
俺が買ったcatdoll126センチはすんなり入ったな
来た当初は穴が小さくてホントに入るのかよ?と心配になったけど
ローション付けたら前は何とかなった
ただ、リアル女とは穴の位置がかなり違ったので正常位だと入りにくく
対面座位で奥まで入った
0496名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 19:42:36.56ID:fJvGb1O7
>>494
こういうのぐう好き
俺もbelたん孕ませて小学生ママにしちゃうぞ!
とか中出ししたかった・・・
0498名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 19:47:16.22ID:fJvGb1O7
逆逆、ちっちゃすぎ。しかも柔い
全然上手く挿入できないから穴を指でくぱあしていれようとしても亀さんが挟まる
だけでその先はいらない
0500名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 19:50:36.48ID:fJvGb1O7
昔は魔法のあいらんどで出会った臭マン処女膜を何人も貫通してきたんだが・・・
そういえば最近血糖値あがって糖尿ぽいのも原因の一つなのかも
0501名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 19:53:04.80ID:fJvGb1O7
180度開脚してもだめでつた・・・
0502名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 19:53:10.13ID:8ViKVpqU
>>496
前に誰かもレスしてたけど、勃起薬で自信回復できる可能性が高いよ。
普段から血圧系とかの バッティングするような薬を飲んでなければ
試してみる価値はあると思う。
カマグラっていうバイアグラのジェネリックならめっちゃ安く変えるし。
幸せになれるかも。
0503名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 19:58:01.53ID:???
無駄だよ
その後種付のための最後の火が燃えさかったんだなと悟るだけだ
まさに心霊台のごとき効果に過ぎん

だが それで果てるも人生
0504名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 20:07:56.52ID:???
「ふんふ ふ〜ん♪」

「おおっ おぱんちゅ祭り!」
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h343974040

「くちゅした祭り♪」
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f295031530

「ソフトブラ&胸布二重キャミ祭り♥」
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n291725098
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g293212401

「♪やっぱ すっきゃね〜ん やっぱ すっきゃね〜ん♪ くーやしいけど ふふ〜ん♪」
0505名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 20:08:24.92ID:???
勃たないという事は実はロリ好きではなかったという事ではないだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況