アマゾンでラブドール 20体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここで全く名前上がってないHappydollってどうなん? 評価はあんまり当てにならないな・・・
評価がよくて、よく見てみると違う商品のレビュー。
怪しすぎるぜ・・・・ それ、ヘッドのみってすぐ上の方で語られてただろ
まぁ商品説明には身長:148cm 体重:29kgだの、3穴だの書いてあるけどw 3体目注文したが・・4体目を物色している俺がいる。
ドールキャバクラでも作るか?(笑) >>154
そうなのか?すまん。過去は振り返らない男なんだ俺 >>156
アマゾンで商品選ぶところに「ヘッド 1#」とか書いてあるのはヘッドのみだよ、他のショップでも一緒
ひょっとしたらボディ込みのショップもあるのかも知れんけど、俺は見たこと無い >>155
どこぞに部屋借りて、金取って他人に使わせた場合
やっぱり風営法に引っかかるんだろか?(´・ω・`) ドールは耐久性ないからそれは無理って何度目だよ、この話 ドールデリヘルが運営出来てるんだから出来るんじゃね?
いうても消耗品だから大量に仕入れてコスト削減するとかしないといかんかもしれんけど
アマゾンで在庫10個とか抱えてるショップに話持ちかけたらディスカウント出来たりしてな AXBDoll
このメーカーってどんなメーカーですか?
詳しい方教えてください >>159
引っかからないんじゃない?ジョークグッズを利用させているだけだろ? >>166
俺はそっちは買ってないから写真で見る限りになっちゃうけど >>54とは顔の造形が違うぐらいじゃないかな? >>153
ヘッド4のほうが良いけど他の業者だと10万円とかだったぞ ヘッドだけ売ってあるのはよく見かけるけど・・・
ボディだけ売ってて欲しい。
いろいろなボディを堪能してみたい Banidoll
評価が良すぎるんだが実際に買った人の意見を聞きたい >>171
Banidoll 購入 or 買った でググる ついこの前banidollで買ったけど、日本語ちゃんと通じる、発送早目、荷物に特にへんな表記なし、品質良し。ここの評価みたいにやばそうな感じはしなかった。個人の感想ですけど。
そういえばbanidollのドール買ったらなんかHanidollの5%offカードが入ってたけど中身一緒なのかな。 >>172
客観的な感想
スマホで見たんだけど、カスタマイズできなさそうだから、おそらく在庫品
といって在庫品が悪いと言ってるわけではないよ
ただ、少しでもカスタマイズすれば発送前に確認の写メを送らせてチェックできるけど
在庫品だとしたら、発送前に現物の写メを送ることができるかどうか
一度聞いてみては?
もし、返事がNoならキャンセルした方がいい
工業製品なので、細かい粗はカスタマイズ品でもあるし、写メでは判別つかない
けれど、最低限、全く違う物が届いたといったトラブルは防げるから、写メは要求した方がいいと思う
自分にアドバイスできるとしたらこれくらいかな
トライしたら結果報告してくれると嬉しい >>170
それな
ボディが先にダメになってヘッドは無傷な場合がほとんどだし、愛したドールヘッドはそのままにしたいものだし、ボディ単体売りの方が絶対需要高いのに >>170
ヘッド転売かヘッド希望者と共同購入だな(´・ω・`) ぶっちゃけ一体型だと口の方が後始末は楽だから、もっぱら...
なのでヘッド希望 田舎暮らしでラブドール持ってる人は台風気を付けたほうがいい
風で屋根が飛んでラブドールプレイ中の裸状態がテレビに映るからだ ドールの口はただ穴空いてるだけだから気持ちよくないし
がっつり突っ込むと構造上顔が歪んで見るに堪えないので・・・ >>174
工場がそんなにあるわけじゃないからね
自社ブランドで売ってる同価格帯のはだいたい一緒のはず
系列工場で取り扱ってるボディサイズがある程度限定されてるからラインナップで想像できる
毛布が同じならだいたい一緒 金属部品の製造工場での出来事です。一連の作業に、金属部品を強アルカリ性の溶液に漬けて洗浄するという
工程がありました。もちろん従業員は保護手袋をしていますが、有機溶剤用の手袋を使っていました。
すぐに手袋の素材を確認したところ、酸やアルカリへの使用は推奨されていません。
工場では有機溶剤を使う工程もあるので、おそらく手袋の素材をよく確認せず、
そのままアルカリ洗浄作業にも使っていたのでしょう。
私は、アルカリ洗浄作業には、耐アルカリ性がある素材の保護手袋を使用するよう指導しました。
化学物質を取り扱う作業で適切な保護手袋を使うことは、皮膚障害を防ぐためだけではありません。
2015年、福井市の化学工場で従業員のぼうこうがんの集団発症が発覚。
その後の調査で、原因となる化学物質は手の皮膚から体内に吸収された可能性が判明しています。
このように、仕事中に体内に侵入した化学物質が原因で発症するがんを「職業がん」と呼びます。
これまでの職業がんの報告事例では、原因物質にさらされる経路は吸入によるものが大半でしたが、
福井市のぼうこうがんのケースは皮膚を通して吸収されたと考えられています。
これを受けて、労働者に健康障害を引き起こす可能性が高い「特定化学物質」の中でも、
皮膚から吸収されることで健康に影響を及ぼす恐れが大きい物質を取り扱う場合、保護具の着用が義務づけられるなど規制が強化されました。 前スレの867です。
遅くなりましたが、982さんいらっしゃいますか?
どんな感じだったか、お聞きしたいです! >>177
ただ、面白いのがヘッドが2〜3万で売ってあって、送料を考えると
ボディの料金って一体いくらなんだよと突っ込みたくなる >>178
お口はつかわない。理由は、唇のメイクの色が落ちる。
ツケマが取れる可能性がある。
最大の理由は、突っ込むと変顔になるから萎えるww >>179
そういう考え方あるのか・・。俺はゴム+アストログライドで、股間はたまにしか
洗浄しない。 そういえば以前、生中だけど半年以上洗浄していないとかいう超越者がいたな >>198
普通のローション+ゴムだとゴムが張り付いて困ってるんだけどアストロは平気?
ローションがゴムに弾かれて効果が出ないんだよね
生派だけどゴム余ってるから平気ならアストロ買ってみようかな >>200
問題ないと思う。それに開封して長期保存してても劣化してないみたいだし
カビなどの心配もなさそう。そして、他のローションと違って乾燥しない感じ 話は変わるが、実物の写真を送ってくれと数社にメールをしたんだが・・
工場ではなく、どこかの社長室みたいなところで撮影した写真が数社
あった。同じ場所での撮影みたいなんだけど、同じ会社ってことかな? >>202
ありがとう
次の補充の時に買ってみる
>>203
そんなの分かるわけないんじゃない? >>203
大事なお客様であるお前さんに渡す前に、社長自ら使ってみて具合をチェックしてくれたんじゃない? ふと思ったんだが・・穴のサイズのカスタマイズってできたりしないの?
ち○こが極細だったり、極太だったり・・いろいろあると思うけど・・・
それはそうと・・どこのドールの穴が一番気持ちいいんだろう・・・。
比較した人いませんか? >>204
分かるわけはないんだが・・それによって、送られてくるドールの品質とか
参考になるんではないだろうか?と思ったから話題提起したまでです。
あと、工場の写真も同じことなんだけどね(´・ω・`) >>205
社長がチェックしてくれたんなら、商品詳細にコメントが欲しいよねww
これは最高でした。いまいちでしたとかww TAY TOY (日本正規代理店) にメールを送ったんだが返事が来ない。
返事が来た人いる? >>206
たぶんドールのサイズが大きいほど穴も広がりやすく
小さいほどキツマンになる ホールの素材(TPE)だけ少し固めだと締め付け感が素敵かも 初ドールを探してて4万円くらいで服の調達が容易な身長130cm以上のまともそうな体型のドールを探してるけど、このへんが気になる
すでに持ってる方居ませんか?
130cm
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BZP74JS
140cm
https://www.amazon.co.jp/dp/B07G5C9L6K >>214
4万円くらいで130cm-140cm
だと、まともなドールは来ない
せめて倍の7-8万は出した方がいい
7-8万ならAXB140cm正規品が買える >>215
アドバイスありがとう
業者の取扱い商品も少し前に比べて入れ替わってきてるだろうから、そろそろ4万円代にも許容できるドールが出回り始めてるんじゃないかと思って吟味してる >>214
ほぼ215のアドバイスで同意だけど1体目に安いドールはオススメしない。
AXBDollは日本語が通じるKUMAstoreが扱ってるから問い合わせてみたら?
自分もKUMAstoreで発注中だけど、荷物の追跡番号教えてくれたしまともに答えてくれるよ。 >>216
4万円ぐらいと4万円台ではまた話が変わってくると思うが…
3.9万だと結構ギャンブルだけど、4.8万ならそこそこ良いやつ来るよ >>217
>>218
アドバイスありがとう
いや、あの、ここ見ててKUMAなんかの有名ショップでそこそこの金額出せば失敗しないってのは理解してるよ
でもそれじゃ面白みがなくてね ハズレひいたら粗大ゴミ抱えるのに?
いちかばちかの賭けにしか見えないけど >>220
7万円の粗大ゴミ仕舞い込んだまま数ヶ月たってるから言うが、「金があるならまともなドール買っとけ」 >>219
たしかに!
ドール本体と自立加工、あとできれば新型骨格、送料も込み4万円台で探してて>>214のふたつが気になった
>>221
普段からAliexpressとかでリスキーな買い物してるからついつい通販にギャンブル性を求めてしまってるのかも?
良い物が安く買いたい、でも失敗はしたくないからしっかりリサーチ! >>220
単に予算の問題なら止めとけってってなるが、ネタとして安いドールを買うのが目的かい?
それならここの情報源になるので買ってみると良し。 >>222
7万円の粗大ごみはどこのショップで買ったの? >>223
>良い物が安く買いたい
アリエクと変わらない品質でアリエクのほうが安い
>でも失敗はしたくないからしっかりリサーチ
ここの情報って当てにならないよ >>220
> でもそれじゃ面白みがなくてね
ラブドール趣味者界隈のブログを見ると、多少アレだが\35,000と考えれば大当たり的なのを引き当てた人もいることはいる
ただ、同じ店から買ったらもう一度大当たり引けるかどうかは不明なので、アツいといえばアツいな
ブログの記述を見るに値段が上がってるけどおそらくこれ
https://www.amazon.co.jp/dp/B07H2BT4ZB/ >>226
Aliexpressで買おうかとも思ったけど、今回はトラブった時にAmazonのマケプレ頼れるほうがいいかなと思ってね
ここの情報がまったくアテにならないとは思ってないなぁ
今もマジレスくれてる優しい先輩方が居てくれるわけだし
>>227
おお!
実は本命はこの子なんですよね
ただ、この大人可愛い顔立ちだとボディも身長160cmくらいないとアンバランスな気がして…
初ドールなもんで25kgくらいまでの取扱いしやすいのが良いなと >>223
>>226の言う通りここの情報は写真付きレビュー以外はあんま参考にならんよ
最近買った人間以外は以前の情報の蓄積でしかないからな、それよりアマゾンで買ったブロガーを参考にした方がいい
実際、アマから3.5万〜4.8万で購入して大満足してる人が少なくとも3人いることは確認できている >>229
いやいや、そんなことないですよ
もしこのスレ見てなかったら深く考えずにコンパクトで軽い100cm鶏脚エイリアンをポチってたよきっと
ブログ探してて見てきます、ありがとう バラしたら可燃ゴミで処分できそうだけど、紛らわしいから不法投棄はするなよw 解体マジ辛いから処分方法は何か考えておいた方がいいぞ
100cm解体したことあるけど150cm以上とか解体できる自信無いわ 初ドールが低価格ドール1体だけしか買ってなくて、それが普通と思ってるのなら「満足」と言えるのかな?
まあ本人が幸せならどーでもいいか ヤフオク
↓
引き取り ●●● ラブドール引き取ります! ●●●【シリコンドール回収】 例外を除き、送料は着払いで結構です。中古ドール
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m281818127
即決価格
500円(税 0 円)
送料 無料
◆ドールの身長は60cm〜150cm迄の範囲で引き取りの対応を致します。
※梱包サイズが220サイズを超える物は、送料元払いでお願い致します。
(要相談) 全身に特殊なカスタマイズしてても引き取ってもらえるんかな >>237
最近COZSXってオリジナル作ってるの?
>>227みたいにWMのコピーばかり作ってるのかと思ってた
つーか>>227ってCOZSXじゃね?価格がまんま同じくらい TPEなんてもろいからスパスパ切れるけどなw
骨格もパイプカッターで切れるだろ
出来ることなら換金した方がそりゃいいけど 「不気味の谷」も「ドキュン」「ツンデレ」「壁ドン」のように後発の同音異義語が幅を利かせるようになるんかね >>240
アニメ顔だから不気味の谷っつーか、これは単純に造形が悪いだけだと思うが… >>241
アニメ顔で不気味の谷って矛盾してるんだけどね
人間としては色々とおかしい不気味な顔のことを不気味の谷って言う人増えたよね
本来は人間そっくりに見えるのに何故か不気味に見える現象のことだからリアルなドールにこそ使うべき言葉のはずなんだけど 平成も終るというのにいまだに満足できる1/1アニメ顔ラブドールはでなかったなぁ
難しいのはわかるんだけども 問題はドールアイだけなんだよな。
超デカくても変じゃないドールアイなんて見たことないからなぁ…つか超デカいの自体見たこと無い。
それ以外の造形はFRPやABSの等身大フィギュアとあんま変わらんし、頭髪は普通のウィッグだと微妙だけど
コスプレでやるように2個重ねれば2次元特有の毛量の多さを再現できて良い感じになると思われる。 >>195
867さん、可愛いいドールが届いたよ
千真貿易で買ったけど工場はHANIDOLL製らしい
アマゾンの画像は加工しまくりでイメージとは違う
ドールが来るけど別の意味で可愛いのが来る
ただ体形はムチムチリアル系ではなく巨大な
アニメフィギュアっぽいから好みで評価は分かれる
と思う
詳しい経緯や画像はもみぞうという画像掲示板の
フィギュア板にスレがあるからそちらを参考に
アマゾンで注文した5万5千円のラブドール届いたで!
という名前でスレ立ててる
今は流れて3ページ目のとこ
他にもドール報告スレがあって私もいくつか画像張ってる
質問はここでももみぞうでも受け付けるよ HANIDOLLについてあくまで想像でしかないけど俺の考えを
言ってみる
ここでのHANIと夢の女が評判悪かったけど今回は実際に
可愛いのが来たが過去は本当に質が悪いのが届いて
いたのかもしれない
購入時に来たカスタムのウィッグ選択画像のドールの
顔は酷いもんでこれが来たらやだなぁと思っていた
しかし今回購入したのは新型らしく腰もグリグリ動く
新骨格でボディ造形もなかなかだった
俺は今年に知らずに購入して当たりだったが去年
買っていれば後悔していたかもしれない
COSDOLLの春祭りプロモーション辺りから低価格
ドールの品質は爆発的にアップしたのかも
だからこれからどんどん安く質の良いドールが
登場する事を凄く期待している
そしてこれからこのスレでの皆の報告が重要に
なってくるんじゃないかな >>235
破損してるドールはダメっぽいから引き取って売るのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています