アマゾンでラブドール 20体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>320
上の方に書いてある「100%写真と同じ正規品をお届けします ※当店満足保証、お届けした商品で万一ご満足いただけない場合は、無条件で返品」で腹筋がおかしくなって
下の方に書いてある「商品の説明」を読んで足腰が立たなくなるwww >>324
情報ありがとう。ということは洗う時もそのまんまということか・・ >>325
すまん。それは俺が気になってるからだ
誘導してるわけではない。
実際に購入した人がいたら情報が欲しいだけ >>325
昔とは色々と変わり過ぎて最近買った人以外は現状に合っていない事しか言えんから黙ってるだけ
目新しいショップのリンクが張られるのは新規参入(名前変更してるだけかも)が多いだけじゃね >>327
詳しい説明ありがとう。
次のスレにはテンプレで入れよう。 >>329
購入者曰く「首の継ぎ目が萎えてどうしようも無かったけど、これ買って解決。もう継ぎ目アリには戻れん」だそうだ。
風呂でも首ジョイントからの入水が無いから錆びないと言われているが、取り回しが辛いというデメリットもある。
上でちょっと語られている吊るし保管も出来んし、一部の服は着せるのが困難だし、総じて不便だわな。 >>326
よく見ると326は140cmと150cmだなぁ
同じサイズだと思ってたw >>325
自分も安く出品してて新しそうで気になる販売者を見つけては貼ってる >>333
伝聞か
TPEが柔らかく可動域が他ドールより広い、首もだ
だから頭はかなり下向くのでそんな極端に着せにくいということはない。
むしろ安物ドールの硬めTPEのM16にくらべたら回して外す手間が要らない >>247 >>249
もみぞうの「ぞい」って口調は気持ち悪〜
まぁ中華ドールの質は上がってきたかもね >>338
入門編にいいんじゃないかなと思ってる
これで自分の適性も分かるし
もっと重くてもいいとかロリがいいとか
ムチムチがいいとか
それに消耗品だからね
二年後辺りにまた本当の好みのドールを
見付けて安くて高品質が出てるといいな >>297
gethtmldat使うよろし(´・ω・`) 服欲しい人、今、nissenで500円〜の均一セールやっとんで。 アマゾンで大々的に取り扱いが始まったのがいつだったか忘れたが、その頃から進歩のスピードが上がったんだろうね
やっぱり客数がハンパないからドール購入者も爆発的に増えただろうし、そうなると競争も激化して商品は洗練されて行く
この先も進歩が続くのか、中国経済が死んで止まるのか…ドールの未来はトランプの手に委ねられている この2年くらいでどこも新構造やそうでなくてもマイナーチェンジで良くなってるけど
WMだけは濫造で種類がとにかく異常に増えただけで素材と構造はほとんど進歩してないな >>344
枕かウィッグにUSBスピーカー仕込んでPCかスマホから操作すれば済む話なのに、
ユニット部取り外し出来ないし充電とかデータ書き換えどうすんだこれw
この辺が中国クオリティだよなぁ。 >>345
> ユニット部取り外し出来ないし充電とかデータ書き換えどうすんだこれw
見た目通りなら、上段左からUSBポート、電源ON/OFF、音量調整+、音量調整−、電源インジケータ、下段は左がマイクで右がスピーカ
おそらくUSBポートから充電、気が利いた設計ならUSBポートとPCなりスマホなりつないで感度調整とかキャラクタ変更とかデータ書き換えじゃね? そんなん説明されなくても分かるだろ
いちいちPC持ってきたりヘッド外してやるんですか?って話だろ
つかそもそもデカすぎる 今やペラペラのフィルムスピーカーだってあるってのにな DSのスマホで眼球可動させるシステムと比較するといろいろ原始的過ぎる >>350
アクションと連動するわけじゃないし、ヘッドホン付けて聴くのと何も変わらんと思うが…
それ使うならオナホコントローラみたいなギミック仕込んでBTで連携するとかしないと意味無いような >>235
フレンド技研で買った安物のダルマオナホを引き取ってもらおうかねw >>353
フレンド技研のトルソでケツにボコボコへこみがある中古品でもヤフオクで2万ついてたから
ヤフオクに出した方がいいんじゃないですかね… >>354
ダルマオナホって言ってるから
DMMで売ってる頭無しの落花生の殻みたいな形のやつだと思う。
ちなみにDMMの評価も自演してるけどなw >>353
その500円買取の出品者 sweetestitem って doll_item1と同じだな。 >>351
じゃあ大型オナホでええやろ、ドールいらんやないかw >>352
反応すると言っても>>344の写真のは乳押すとボタンが押されて、
低音質の中国語でアーンアーン言うだけという代物だぞ。
USB端子も付いてるがデータ差し替え不可。
だからどの中古品も、説明では「保証しないが音は出ました」と微妙な説明を書いてる。
実際のところ、中国の事なんで中身は笑い袋のエロ版みたいのが入ってるだけだろう。 >>247
982さん、ありがとうございます!
もみぞうという掲示板の方、探してみます! ビニールのドールにつける顔だけでおすすめある?
おめんとか、写真ひきのばすとかでいいかとおも思うけど。 ラブボディとかの空気嫁だろ?専用スレあるからそっち行った方がええで ありがと そうします
ラブドールも興味ありで今の所安価ですましている感じです。 ラブドールってみなさん自分でメイクとかしてあげるんですか?
ハードル高い・・・ 唇や乳首は色落ちしてくるからチーク1個はあったほうがいい てかZOZOスーツでドールの寸法計測した強者はおらんのか
やっぱ撮影が難しいのかな? 興味があったドールの出品業者とメールでやりとりして、いろいろと詳しく教えてもらって納得できた
いよいよポチろうと思ったら値段釣り上げられてたw 中華ドールメーカー関係者がこのスレ見てるかどうかはわからんが、
今後の改良点として骨格を従来よりも骨太中空パイプにすることでTPEの使用量を減らし、軽量化とコストダウンを両立させて欲しい >>371
太くて中空の骨にすると間接部が複雑化して製造コストがかなり上がるから、結果的に値段が上がると思うぞ >>372
じゃあ骨格にコスト増、TPEコスト減で相殺してでも重量減らす方向で改良して欲しいね TPEのコスト減らすと質が落ちて裂けやすくなったり量も減ってグレイ体型になったりでいいこと何もないと思うが 骨格を中空にするのも材質がプラだと中で割れる可能性あるし
スチールだと重くなるだろうしなー
でも発想はいいな あとはお決まりのカーボンかね
車イスや義足のフレームに使われてるやつなら強度も十分だし >>368
zozoなんてアクセスしたこともないしする気もない zozoスーツ着て測ってた配信者居たけど
1回目と2回目で結構誤差が出てたぞ、あんなもんたいして正確じゃないだろ >>378
居たのか
やっぱ正確性に難ありか
ドール用の服って意外にサイズとか難しいからゾゾでやったらピッタリの服買えるんかなぁって 1〜2サイズ下のを買えばいいだけでしょ
150とか155なんて140の子供用がぴったり
大人用ならXS以下 子供用なら身長ちょうどでも着られないことはないが
体のムチムチ感を出したいならワンサイズ下 タイトな方が見栄えはいいけど伸縮性ないと着せるのは難しいね
リカちゃん人形などの服は背中側がマジックテープになってるけど
ああいう風に改造しちゃうとか… 俺のは小さい胸だから2ランクでもおk
ただしデニムのボトムとかだとヒップが入らない ドール歴がクソ長い人は余裕なのかもしれんけど、ボタン留めでない服は着替えにめちゃくちゃ手間が掛かるうえ
ボディへのダメージもでかいから、基本的にはリカちゃん改造した方がいいんだよな
別に難しくないから習得に時間はかからんし、ミシンも1万以下で買えるし、結果的には時間も金もお得やで ドールの着替えや移動を快適に行える道具を探すと結局は介護用品にいきつく 何着か安い服買ったけど結局ほとんど裸のまま保管、使用してるわ Amazonポイントアップキャンペーン
キャンペーン概要
※ポイントキャンペーンにエントリーし、キャンペーン期間中にお買い物をすると最大7.5%のポイントが還元されます。必ずFAQ、キャンペーン細則をご確認ください
※Amazonギフト券、Amazonコイン、予約商品を除く。
※合計10,000円以上のお買物でポイントアップ対象。
※獲得ポイントには上限があります。
キャンペーン期間
10月1日[月]18:00 - 10月5日[金]1:59 質問なんですけど、靴下を履かせると図のように親指がグニャってなって関節の針金が突き破りそうになるんですが、
これどうすればいいんでしょうか?
靴下の張力にフニャフニャ親指は耐えられません
>>386
1.5万の買ったけどフットペダルが別売りだったし、フットペダルのコントロールの味付けがリニアじゃなくて気持ち悪い
最初から全開にしてももわわわーっと加速するようなチューニング(たぶん安全のため)
もうちょっと良いの買えばよかった
あとロックミシン欲しい ステンレスにしたら価格が跳ね上がる
あとステンレスは磁石がくっつかないので本物かどうか確認しやすい 全然関係ない話かもしれんが・・工具の販売店(中国)から来たメールに
中国の国慶節(建国記念日)のため、10月1日から10月7日まではお休みになります。
と書いてあった。今から、ポチろうと思っている人いたら、そこは確認した方が
いいかも。注文したけど、メールも商品も届かないって大騒ぎする人が
いるかもしれないので・・・
去年もなんかそんな話があったような気がするが・・・。
それは、違う記念日だっけ?
中国はなんか長期休暇あるよね? >>395
そういえば2月くらいが正月休みだっけ? >>398
そうそう・・いつかはわからんが(笑)正月が長期休暇だったわ 中国の2018年の連休を調べてみた。3連休はいくつかあるので省略
春節(旧正月) 7連休 2月15日〜21日
国慶節 7連休 10月1日〜7日まで
アマゾンでリアルドールのスレで、世界の休日までわかるとはすごいなww
自画自賛。すまん バニースーツはハイレグじゃないものがあるので注意
アニコス系は大抵ハイレグじゃない 出たなミルキータイム
ここの衣装エロいよなモデルも >>393
もっと太い骨格じゃないと軽量化には寄与せんよな
感触を損なわない程度に太く、尚且つ耐久力を維持しようとするとただの中空構造ではなく
(+)こんな感じの構造が必要になるから価格がとんでもないことになるわけだが 骨格より指にワイヤー使うのやめて欲しい
指がねじれてしょうがない >>407
俺がびっくりしたのは、指に糞みたいなのがついてるのでなんで?と
よく見たら・・指の骨だったよww 本当にワイヤーだなw 指見て抜くわけじゃないからよいけど
バックでの尻鑑賞しながらのプレイは本当興奮する バニースーツ買うときにはバニーの耳に注目
安いものは自立できないので手で支えてる
あえてタレ気味にしてる場合もあるけど(耳を折れるように針金がはいってる)
あと個人的な好みだけどバニースーツはレザー調ハイレグ仕様+網タイツ+ハイヒールのセットがいいねw >>410
WMDOLLだけどバックからやるとき肩甲骨が出ないのが不満 指関節はコスト急増するだろうからねぇ
でもワイヤーはあっという間に折れるからやめてほしいわ
ウチのは手首からワイヤーだったから今や全部ブランブラン
足首の強度も低くてブランブランの後、折れた骨格の角でTPEが裂けて
中身見えてきちゃったよ(´・ω・`) >>412
マニアックだな、尻の良い形しか見てなかった。。 やっぱそこそこの値段でも手とか足はイカソーメンなのかぁ
プレイ中に目に入ると複雑骨折してるように見えて萎えるんだよなぁ バニーで色移りしにくい奴で160センチ以上でも使えるの無いだろうか >>416
プランプランしてるのが当たり前で気にしなくなった >>416
>>416
実践の時は指は拳を握らせてる >>416
そこそこどころか、アルテ160でさえ針金よ
指が針金じゃないドールって今のところ存在しないんじゃない?オリの指間接は知らんけど >>420
マイナーなところだったと思うけど一社だけちゃんとした指骨格使ってたかな? >>420
Climax Dollがちゃんとした指骨格使ってる イマドキのガンプラの指間接のような骨格を作って欲しいもんだ >>420
ちょっと聞きたいんだけど
指骨格はともかくアルテは相当TPEが柔らかかったと思うけど。指で掴んでビョーンと伸びるほど
裂けとかの心配は不要なのかな? 指とかの先端部は骨格強すぎても指先壊れるだけだから、柔らかい位柔軟なやつの方が良いよ。
指先針金柔らかいタイプのDHは2体のべ4年使ってて爪はがれたことは一度もないのに
針金固いWMだけは、買って2か月なのに半分くらい剥がれてる。
WMがブリード多いせいもあるかもしれないけど、引っかかったときに力が逃げずにパキっと行く感じ。 うーん。ここ3ヶ月で2体買ったけど最初からアルテで30万の買ったほうが良かったかも・・・と後悔し始めてる・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています