アマゾンでラブドール 20体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>431
はやりのラップ(で巻いた)トップやど。 >>320
すげぇな
説明ページと詳細を続けて読むと頭いかれてくる
しかもレビューあり >>412
WMDOLLは肩甲骨無いけど7万ちゃんにはあった
何で・・・ >>432
WMが実現してないものを
トイレもないような小さなプレハブしか持たないフレンド技研(有)が出来るわけがない
いつもの詐欺商法だ >>368
自分の撮影するのも苦労したからドールだとなおさら大変だと思う >>441
評価順(参考になった割合順)か最新順には並べられるが。つかソートする程もレビューあるか? >>247
前スレ867です。
もみぞうのフィギュア板を見ようとすると、メニューに飛ばされてしまった見れませんでした(涙)
腰のラインとかお尻〜太もものあたりの肉付きが好みだったのですが、
販売ページの写真のようなムチムチではなかったということなんでしょうか。
できればそのあたりの写真を見せていただけると嬉しいです! >>1 >>2 >>3
スティーブ・ジョブズ - Wikipedia
1972年の春、高校も卒業というとき、
ジョブスはLSD(強烈な幻覚剤、麻薬、違法薬物)を試し、
素晴らしい体験であると感じた。
2003年、膵臓癌と診断されたが、西洋的な医術を頑なに拒否し絶対菜食、ハリ治療、ハーブ療法、光療法
などを用いて完治を図ろうとしていた。9か月後の検査で癌が大きくなっていることがわかり(この判断を後に相当後悔した)、
ついに観念して摘出手術を受け療養後復帰した。
2011年、膵臓腫瘍の転移による呼吸停止により自宅で死去した。
最期の言葉は"Oh,wow"だったという。
msn
「優遇税制違反」でAmazonに3億ドルの追徴課税——EU
EUはマクドナルドにも同様の法人税回避に関する調査を行っているほか、
アイルランド政府にはAppleから145億ドルの追徴課税回収を命じている。
日本経済新聞
アマゾンに330億円追徴、ルクセンブルクに指示、税優遇「違法」、欧州委
アマゾン側は徹底抗戦する構えだ。
EU域内では、頭文字から「GAFA」と呼ばれる米グーグル、アップル、米フェイスブック、アマゾンなどデジタル巨大企業による市場寡占への懸念が深まっている。
欧州委には、税逃れがGAFAによる市場の席巻を許し、欧州産業の競争力を損ねているとの危機感も漂う。
米では「米企業狙い撃ちだ」との不満がくすぶる。
【企業】トランプ氏、「アマゾンは税金を払っていない!」 名指しで批判ツイート
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1522346779/
トランプ 「Amazonは税金も払わず 郵政公社を下請けのように使っている、ふざけんな!」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1522713339/
スマホってほんとうにいる? スマホ不要論まとめ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1458177212/
https://ff5ch.syoboi.jp/?q=%E3%82%B9%E3%83%9E%E3%83%9B%E3%80%80%E4%B8%8D%E8%A6%81
有賀さつきさん 52歳で急死 がんと闘った(癌)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cancer/1517866951/
小林麻央 乳がん 検索
https://ff2ch.syoboi.jp/?q=%E5%B0%8F%E6%9E%97%E9%BA%BB%E5%A4%AE%E3%80%80%E4%B9%B3%E3%81%8C%E3%82%93 >>443
レビューの文章読むんじゃなくて
添付されてる素人画像がみたいんや…
アプリじゃ表示されてないから
ブラウザから探してみるわ >>427
どこのショップで何を買ったか教えてはいよ Cherry-doll の評価があまりにも多いんで気になってるんだけど実際どうなんだろう? 信用するかしないかは任せる
hanidoll=夢の女=Luckydoll=cherrydoll 信用云々以前にhani bani cherryは関連業者で工場持ち
以前購入者が会員カードみたいなのをヤフオクで見せてただろ
そこに共通だということが書かれている
夢の女、Luckdollについては証拠なし ちなみにそういう経緯で>>45(テンプレ)には同一とまとめられている。 >>451
リンクもなしに信用しろって書くのはどうかと思ったから信用するかどうか任せると書いたんだけど
証拠っていうけど夢の女もhanidollのカードが入ってたっていう書き込みあったし45だけじゃ足りないからら
わざわざ書いただけだけどどこに文句あるの?
>>453
燃えるごみと燃えないゴミに分けた方がいいね
ヤフオクで処分するのが一番楽だと思う
お金にもなるしw >>451
そんな攻撃的に書かなくても
夢の女とLuckydollは知らないが
以前からhani bani cherryは関連業者で工場持ちという話だよ
でいいだろう
何かリアルで嫌なことでもあったの?
それとも単に性格が悪いのかい? 燃えるゴミ・燃えないゴミって分別の言葉が悪いよね、誤解を招く
正確には、燃やしていいゴミ・燃やしてダメなゴミ その辺は自治体によって違うぜよ
プラスチック系も含めて科学的に「燃える」ものは全部燃えるゴミに入れていい地域もあるでな
地域の役所に「うちの地域の焼却炉のパワーを教えてください」って聞けば教えてくれる ゴミの分別がすすむようになってプラスチックの量が減ったから焼却場の火力が弱くなったって親が愚痴ってたわ ハーフドールならどこのメーカーがおすすめでしょうか? >>462
性格が悪い方だったのね
匿名だからってそんな暴力的な書き込みばっかりしてるとリアルでも嫌われることになるよ >>461
65cmドールのこと?トルソーのこと? >>464
ネチネチと性格悪すぎだろおまえ
女の腐った奴みたいだな
はよ死ね >>466
言われなくても何年か何十年か後には死ぬから安心しな
>>465
下半身ドールかもしれんね 縦半分だったりw
トルソー型は取り回しマシっぽいので検討してるけど
そもそもの選択肢が少ないんですよね
下半身のみの方が数あるのが謎
sweet dollはアマゾンで写真付きのレビューがあるから安全じゃない? 100cmはよく吟味しないと土偶みたいなちんちくりんが来るぞ ドールは捨てる時に内臓の処理しなくていいだけマシだよな トルソー使ったこと無いからわからんのだけど、猟奇の壁を越えられるか心配だよな
感情移入度というか何というか…ただの道具と認識できるならいいんだろうけど
↑易
オナホ(ハンド、大型):どれだけリアルな造形でも生物感は無い
ドール:完全人型の非生物を受け入れられるか
下半身:壁の向こうに上半身があることを想像できるか
トルソー:手足が無い達磨状態を受け入れられるか
↓難
みたいな気がするんだけど トルソーはないけど抱き枕はドール買う前に買った
今じゃ普通の抱き枕になってるw
椅子に座ってPCとか見る時に抱いてると 猫背にならなくていいとか使い道はあるw
その頃はまだドールが20万以上してた時代だけどね >>466
お前の方が気持ち悪いだろ
早く死ねやゴミ 達磨ドールひとつ欲しいんだよな
某多重人格探偵マンガの影響で >>444
867さん、もみぞうはPCでは見れるけど携帯では
見れない時がある困った掲示板です
しかし今確認したら見れるみたいだから今のうち
行ってくるといいよ
肉付きについては断言は出来ないけど低価格は
皆似たり寄ったりで細いと思う
単純にムチムチにするとTPEの量を増やさないと
いけないからそこそこの価格になるかと
件のドールはやはり全体的に細く乳だけ不自然に
でかいアニメフィギュア体型だよ
しかし巨乳以外は中学生くらいの体型だし
顔は可愛いし自分的には気に入ったよ
届いて色々遊んでいたら細かい事は気に
ならなくなったし といいつつ次に買うドールは多少払ってもぽっちゃりに
するだろう
しかし一つ思うことはやはり重さ
このドールは29Kgでこれ以上はしんどいし、でも
これ以上細いと興奮しないしと意外と絶妙な重量
かもしれない
ラブドールは取り回しと好みで皆悩む所だと思う >>471
トルソーはVRとの併用が良いと思う
流石にあれに感情移入したらちょっと将来が危険な予感 >>473
性格が悪い方だったのね
匿名だからってそんな暴力的な書き込みばっかりしてるとリアルでも嫌われることになるよ >>456
いちいちおまえの文体に合わせないといけないのか糞ホモ
死ねホモクソガキ >>478
いやー、なんといっても頭部があるからねぇ…
人間は相手の顔、特に目に対して強く反応する習性があって、頭部が存在するというのは結構危ないんだよね
手足の無い物体に感情移入なんざしないと思っていても、毎日顔を見て手入れをしてあげていたらヤバイと思うよ
頭部が無ければ、ただの超大型オナホだから安心なんだけど(VRで使うなら尚更頭いらんし) オナホと決定的に違うのは胸が揉めるのと抱きしめられるってことだね
腰が振れればいいなら足は無くてもまぁ平気じゃないかな
ただないと寂しいかもしれんね >>450
なるほど。ありがとう。すまん。見落としていたよ。 >>475
ワロタ・・しかし、手足があっても達磨なのか? >>477
そうなってくると・・身長の問題も出てくるね。
ややぽちゃがいいんだけど、158cmだと重さが無理。
俺もそこで悩む 申し訳ありませんが、これは最新のモデルですが、現時点では工場の写真はありませんが、ご注文いただいた場合、出荷前に写真を撮ることができます。
メールを送ったらこんな返事来た。正直こわいww >>486
それは怖いなーw
気に入らなかったら返品するけど、それでOKなら注文するって返したら? >>485
そうそう、自分も158cmの肥満美人(笑)が欲しいんだけど
35kgらしい
…なんとかなるのか面倒になってくるのか
いっそホール取り外しも考えたけど意外と着脱に苦労
するとか結局周りもローションと精液でドロドロになって
洗わなくちゃいけないらしいよ ここで初心者の為のアドバイス。
リアルな造形を求めて、膣一体型を購入したんだが・・使い込んでいくうちに
緩くなってきたww
あと、膣の作りが合わない時もあると思うので今後購入される方は
取り外し式をおすすめする。
>>488に喧嘩売ってるわけではなく、あくまでも俺の失敗談ね。
取り外し式は、すぽんと抜いて、除菌作用があるウェットティッシュとかで
拭けばなんとかなる。あくまでも中出しの場合ね(笑)
それに、膣が合わなくなれば、市販のオナホを突っ込めばいい。 >>487
送料がいくらかかるんだろ?あと、業者に持ち込んだ際に中身を聞かれたら嫌だなw
精子飲み人形です。と正直に答えるべきなのか? >>488
取り外し式で文句言ってる奴は大体自分で工夫できないバカだ。
着脱も後片付けも頭使えば楽な方法はいくらでもある。
チンコ洗うの含めても5分もかからん。 ドールのササクレを激落ち君でこすったら・・悪化した(´;ω;`) 手間とか着脱よりチンチンの相性、これに尽きる
合わんかったら粗大ゴミ、日本人はゆるふわ寄りな気がする >>496
相性って……
そんな極太ちんこなのか……
悔しい…… >>489
アドバイスありがとう
確かにヒダ系が好みだけどドールはイボイボ
とかあるもんね
創意工夫エロパワーで乗り切るよ
いっちょいきますか肥満美人!w パーティングライン消すのにドライヤー使ってるなら、荒れた肌の修正にもドライヤー使えるんじゃないかな?
作業に慣れは必要だけど >>488
ぽっちゃり型のWMで158か168にするか検討中
どちらもウエストが80cmくらいのタイプ
着脱式はとあるblogで簡単な方法が説明されているよ
ところで、WMとYLを両方持っている人に質問です
肌の色なんだけど、YLの一番薄いタイプのヘッドをWMの一番薄いタイプに付けると違和感はありますか? 先月の26日に発送通知と追跡番号が来てその後は発送のステータスがうんでもすんでもねえなとおもってたら、今日の午後にステータスが引受になった >>453
うちの市は大きさ的には400円のシールを買って処分できるけど、これは依頼するには勇気がいるなw >>501
WMのぽっちゃりドール見てきた
素晴らしい!ゴージャスでけしからん体だ!
しかし正味重量54Kg!!!要介護免許クラス
この肉に埋もれて眠りたい気もする…
でももし腰をいわしても救急車呼べないし wm158 43kg持ってるけどええぞ 最初に階段上り降りして風呂に入れたけどこれ以上重かったら無理だなぁと思ったぐらい >>504
室内の移動を抱き抱えてと考えると難しいけど、床がフローリングならば方法はあるよ
今持っているYLの160cmは重いので、
ビジネスチェアを使って移動させている
ニトリで3000円くらいで買ったけど、
座面が網状のタイプ
これは股関を洗うのも便利だから超お勧め
でも上げ下ろしは必要だから、
そこは自分の腰を鍛えて貰わないといけないけどね >>501
ヘッドWM体YL小麦肌ならあるけど同じ色
JYとWMだと色違うでやめとけって買う時言われた記憶.... >>488
洗わなくても平気
俺は水ぶきでローション落として
アルコールかウェットティッシュで拭いてる
1体型ももってるけど、取り外しタイプも便利でよいものだ 40キロくらいのドールは無理にもっても腰を痛めるから
ほぼ転がして向きを変えたりしている >>508
ありがとうございます
参考になりました
YLの#81ヘッドが気に入っているので、
WMでも使えるかもしれませんね
同色でオーダーしてみます
ありがとうございました 40kg以上のとか良く買なぁ…
28kgでも重くて22kgぐらいにすりゃ良かったと思ってるわ >>515
負傷兵の運び方を学ぶか筋トレするか好きな方を選べ >>515
買う方の体格だって千差万別だろ
アンダー30kgで弱音吐くやつもいれば40kgオーバーでも平気なやつだっている そのうち人型ドール→アンドロイドと発展していったら廃棄業者が増えるのかな
人権着いたら正規の業者と非正規の安値の業者が現れそうだ 自分は185cm85kgと大柄なんだが50kgのドールも扱えるのだろうか
ジムでは100kgのバーベルを扱ったりするけど、相手がシリコン製の人形となると勝手も違うだろうし >>519
100KgってBPのセット重量だろうけど、その体格からすると弱過ぎん?フォーム見直した方がええで
50Kgドールを扱えるかどうかはテクニック次第よ、フリーウェイトと一緒だな 21→31→39と上げてったけどここまでだな
50kgとなると心技体兼ね備えてないと無理だろう、つーか自分より重い(._.) >>519
ドールの扱いはコツが重要だと思う
ちなみにスペックは俺58kg、ドール34kg
運搬→着席→仰向け→バックは慣れれば難なく出来るようになるよ
しかし立ちポーズがろくに出来ずにいる俺氏
というか足首や膝に負担かかりそうで立たせるのが怖い
ドールの足首を起点に腰を抱え振り子の原理で立たせる方法で良いのかな? 多分40sとかでもなんとかなると思うけど取り回し考えると20s台までだな
無理な姿勢だったり片手でも余裕で保持出来るのは安心感がある ドールは受け身取れませんからね
倒れ方によっては骨折するかも ドールがあるとすぐそこに良い尻がある安心感がある
いつでも触れるからだ デカDOLL持ち割りと居るんだな、合う服が少ないのが難点だ どの程度デカいかにもよるけど、ヒップ100とかになってくるとデブ服になるからダサいだろうな
ウエスト詰めないとフィットしないってのは大体のドールがそうだからデカさはあんま関係無いぞ 何々が正解?
とか言うのだいたいクソアフィだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています