アマゾンでラブドール 20体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>488
洗わなくても平気
俺は水ぶきでローション落として
アルコールかウェットティッシュで拭いてる
1体型ももってるけど、取り外しタイプも便利でよいものだ 40キロくらいのドールは無理にもっても腰を痛めるから
ほぼ転がして向きを変えたりしている >>508
ありがとうございます
参考になりました
YLの#81ヘッドが気に入っているので、
WMでも使えるかもしれませんね
同色でオーダーしてみます
ありがとうございました 40kg以上のとか良く買なぁ…
28kgでも重くて22kgぐらいにすりゃ良かったと思ってるわ >>515
負傷兵の運び方を学ぶか筋トレするか好きな方を選べ >>515
買う方の体格だって千差万別だろ
アンダー30kgで弱音吐くやつもいれば40kgオーバーでも平気なやつだっている そのうち人型ドール→アンドロイドと発展していったら廃棄業者が増えるのかな
人権着いたら正規の業者と非正規の安値の業者が現れそうだ 自分は185cm85kgと大柄なんだが50kgのドールも扱えるのだろうか
ジムでは100kgのバーベルを扱ったりするけど、相手がシリコン製の人形となると勝手も違うだろうし >>519
100KgってBPのセット重量だろうけど、その体格からすると弱過ぎん?フォーム見直した方がええで
50Kgドールを扱えるかどうかはテクニック次第よ、フリーウェイトと一緒だな 21→31→39と上げてったけどここまでだな
50kgとなると心技体兼ね備えてないと無理だろう、つーか自分より重い(._.) >>519
ドールの扱いはコツが重要だと思う
ちなみにスペックは俺58kg、ドール34kg
運搬→着席→仰向け→バックは慣れれば難なく出来るようになるよ
しかし立ちポーズがろくに出来ずにいる俺氏
というか足首や膝に負担かかりそうで立たせるのが怖い
ドールの足首を起点に腰を抱え振り子の原理で立たせる方法で良いのかな? 多分40sとかでもなんとかなると思うけど取り回し考えると20s台までだな
無理な姿勢だったり片手でも余裕で保持出来るのは安心感がある ドールは受け身取れませんからね
倒れ方によっては骨折するかも ドールがあるとすぐそこに良い尻がある安心感がある
いつでも触れるからだ デカDOLL持ち割りと居るんだな、合う服が少ないのが難点だ どの程度デカいかにもよるけど、ヒップ100とかになってくるとデブ服になるからダサいだろうな
ウエスト詰めないとフィットしないってのは大体のドールがそうだからデカさはあんま関係無いぞ 何々が正解?
とか言うのだいたいクソアフィだろうね >>512
ちょっとまって!!
???WMDOLL#81と一緒なんだけど・・・同じ写真(WMDOLLのヘッド販売の写真)をKUMAに聞いたときはJLdollの81番ヘッドって言われたし、そのまま注文したらWMDOLL#81が到着
これってヘッドが一緒ってことなのかな?
ちなみに写真では良さげにみえるけど大きさはWMDOLL#39と同サイズのかなりの細面
身長でいうと145cmクラスでないと頭のサイズがおかしいから >>539
ただなぁ
リアルすぎるものはもとめてないんだよ。
おっぱいにうっすら血管見えるとか俺はいらねーや
とくにまんこはわざわざ汚くみせるのやめて、男子中高校生時代になかば憧れるていたような、理想の想像上のまんこでいいんだ。
リアルならそのへんにいる女でいいわけですよ。 鈴木心春みたいな色素沈着の無い完全パイパンなんてメタルスライムより少ないだろうしなー
先日、合法的に見たロリマンコはそうだったが…何にしても、それをお手軽に楽しめるのはドールならではだな >>536
その中に本物の人間の内臓を入れてるんだろ?
こだわり凄いな Jarliet って資料がしっかりしてるんだけど・・・
メーカー?それともどこかのレーベル?
https://i.imgur.com/xxEfd9U.jpg
https://i.imgur.com/2DcIoyX.jpg
https://i.imgur.com/KnoAhJw.jpg
しかし、あるショップに問い合わせしたら、中空じゃないほうが痛みにくくていいとか
シーメールもあるよとのこと。驚いた。 >>547
コレでシーメールって言われて納得する人いないと思うけど・・・ >>549
ありがとう。あんまり聞かない名前だったので調べてもでないだろうと思った。 Jarliet のサイト見てみた。いろいろなメーカーのドールがあるね。
これって、大人の玩具屋さんって理解でいいのか? >>555
会社概要読めよ、以降はもう何も教えんから自分で考えろ >>557
わかった。ありがとう。製造業者ってことだね。 ここでアンケートとりたいんだけれど
バストは、中空?ソリッド?どっちが多い?
膣は、一体型、取り外し式?どっちが多い? 腰が曲がる骨格って、緩くなるとカックンカックンなってたいへんだね 緩みはするが硬くはならんもんな、消耗品と割り切るしかない
切開して直すツワモノもおるんかね? >>556
いつも疑問に思っているんだが、オリジナルを知ってどうすんの?
オリジナルを知ってオリジナルの情報を集めてもコピー品には適用できんと思うんだが
本家から買いたいってことなんかな? 何言ってるのか分からん
普通に考えてオリジナルが欲しいってことだろ 最近オリジナルは?って聞くやつ同じ奴だろ
はっきり言ってうざいからスルーしてる
というか下げないやつは基本スルーでいい 予算は5万円以内
レビュー評価の信用度高そう
服の調達がしやすそうな身長148cm 76/51/74 普通胸
この身長にしては軽めの26kg
取扱い業者Cosdoll
https://www.amazon.co.jp/dp/B079543ZKM/ まあできるだけ安くオリジナルが欲しいって駄駄かもね Amazonでラブドールを買うなら安くて質の良いコピー品を引くことが当たりじゃないのかな
みんなそのために情報を欲しがってるんじゃないの? コスパを求めてる人向けのスレと、品質だけを求めてる人向けのスレを分けるべきか アマゾンのポイントアップキャンペーン中に買うつもりでいたんだが
カゴに入れても0ptのままだし対象外なん? >>572
品質を追求するならAmazonで買おうとするなとしか言えん オリジナルだからって品質が最上とは思えないのが中華品質
安くて良いものを探そう >>572
アマでコスパ求めないんなら何を求めてるのか?って話になるからな
品質…正規品買え(少なくともアマよりはカタログ通りのものが来るだろう)
商品点数…正規なら全部見れるからアマを見る必要無し
レビュー…正規品の方が情報集まるだろ
買い易さ…正規の代理店の方が買い易い(対応がちゃんとしてる)
スピード…アマ倉庫発送に限っては最速だが、そうでないならアマに優位性無し >>577
ただの正規品じゃなくて、メーカー直販の正規品な
アリエクの安いWM正規品は品質が悪いのも混ざってる そこそこのクオリティで10万円切ってきてるから金額的には出せるけど、家に置いておけるかどうかが問題だわ >>574
プライム会員かAmazonのクレカで買わないと何もつかないんじゃないの? >>568
表記通りの身長と3サイズなら発育途中のJKって感じで良さげかなと >>576
オリジナルが品質が良いとは限らないが、
オリジナルでないものはそれ以下の品質なのは確定してる。 中華はオリジナルもコピーもドングリの背比べ
大して変わらんよ >>579
9万円のドールを買って置き場に困る→5万円のドールを買って4万のワンルーム借りる
でいいんじゃね?敷礼がアレだけど 一体程度はどうにでもなる
問題は俺のようにどんどん増えて服も増えたときにどうなるかだ >>539 それシリコン成型でかなりゴワゴワして固いらしい
ジジさんちに届いたレポでも入口が狭くて固かったという話 >>585
そのワンルームは4万でずっと借りれるのかよ。 そういえばもうすぐ中国長期連休だっけ?買う奴は気をつけないとな 10月8日までか
とはいえ今注文したとしても来週の9日まで連絡がとれないだけでしょ? 連絡が無い。返信が無い。と不安がる人が出て来るから中国の長期休暇の情報はテンプレに入れても良いんじゃない? そういう必要な情報はどんどん入れていいと思う
過去スレから読んでると当然の事でも新規だと分らないことも多いし
>>2も>>45もあてにならないから廃止にしていいと思うわ ヘッドだけでも国内製品(中古)にしようと思ったけど
繋げられない?変換アダプターとか買えばええのんか >>592
俺も昨日した
がくがくして最高だった
次はタイトスカートでも買って興奮したい >>597
>>2も>>45も必要
安いので外れ引きたくないわ 上の店評価は「○年○月○日時点。サービス改善や悪化で評価は変わることがあるよ」
みたいな事書いた方がいいんじゃない そんなことよりAmazonにレビュー書くときは必ず購入したショップ名も明記する流れ作ろうよ >>585
いやいや・・毎月の家賃4万はどうするよ?(笑) >>606
それ、すっごく重要。いい業者でいいドールが届いた後に、クソ業者が
さらっと載せてて、超低価格。KUMAで注文するけどその際に
アマゾンとここでレビュー書く。ステマじゃないからな アマゾンでレビューした際、プロフィールの一覧に載ってしまって全世界に「私はドーラーです」って宣言する事になるのが嫌な人もおるだろうが
一覧の右上の「・・・」を押せばそのレビューだけを一覧から隠すことが出来るから心配する必要は無いんやで
ドールのレビューは一覧に出したくないけど、他の製品のレビューは出したいという人はコレでドールのレビューだけ隠しておけば
学術書のレビューがズラっと並んだ崇高なレビュー一覧の中に突如ドールのレビューが現れるといったこともなく、お前の体面は守られるでな
もちろんドールのレビューから一覧を辿ることはできてしまうが、同業者にバレても別にええやろ?気にするな
ガンガンレビューして行こうぜ、俺のために ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています