アマゾンでラブドール 20体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
MYDOLLは最初甘い匂いが相当キツいが、しばらくすると落ち着いてくる >>870-872
工作乙
持ってない奴の僻みだから気にするな >>872
・自分の体がブリード異臭まみれになる。皮膚から浸透してるのか簡単には取れない。部屋がブリードの化学臭で充満する
・ホールの作りが甘い。ホール入り口付近はつるつる。奥のひだの作りも酷い。深く突けば奥のTPEの塊の当たるwww うちのMYは臭いが消えるまで1ヶ月かかった
それまでは確かに地獄だったな
換気扇回しっぱなしなのに帰宅すると匂いが充満しててキツかったわ
ホールは確かにゆるふわでヒダ無しだから刺激は薄いけど、その辺は好みだからなー
締め付けられないと勃起を維持できない老人には実践向きじゃないと思えるんだろう ドールの場合オナホと違って全体で包み込まれる感じを楽しむんだからそれでいい
むしろ変なヒダとかイボとかあったら捨ててるわ
リアル感を楽しむんだからこれでいいんだよ
DTにはそれがわからんのですよ 業者のフォローなのか安物ドールを買わせようとする人間なのかは知らないけど相変わらず酷い書き込みだな 高いのはヒダとかイボとかついてるの?
なら俺はこの安いので正解だったな しっかしNFdoll安いな
品質は気になるところだけど第二次価格崩壊起きつつあるんだな リアル女はちゃんと締めつけてくるけどな
経験の浅い女は最初からキツマンだし、ガバマンの女は自分から締めつけるテクニックを持ってる 最初に買う人は一体型でもいいと思う
なぜなら詳しくは下の人の記事をw
ttps://lovedoll.space/%E3%83%A9%E3%83%96%E3%83%89%E3%83%BC%E3%83%AB%E8%A1%8C%E7%82%BA%E6%B3%A8%E6%84%8F%E7%82%B9/
これ俺もなったことあるけど結構みんなやる失敗なのかね? >>884
一体型しか買ったことないから着脱式の失敗例は関係なし
ただ一体型のWMDOLLだけど1ヶ月数回使用で内部ホールがヘタってきてる
ちょっと前の書き込みで着脱式だと交換で復活するとかあって着脱式が気になってはきてる
着脱式ならオリエントとかアルテが購入対象に入るし。ただ高いけどね
アルテは30万くらいだから買いやすいけど145cm付近じゃないと顔の好みが無いのがつらい
>>849のいいところだけ挙げると「造形」「TPEの柔らかさ」「TPEの耐久性(相当乱暴にしても裂けない)」 着脱式って市販のオナホは着けられないの?
着けられれば着脱式買いたいんだけど >>887
付けられる
でもかなり限られるからサイズ測って選ばないといけない 着脱式一択だと思うけどな、メンテも使用感も天地の差があるでよ >>887
各ブログでは周りを削ったりして着けてるみたい
細身のオナホもあったちょうな・・?
ちょっと前に探しまわったけどデフォで使えそうなのは見つからなかった >>891
887じゃないけど見た目が・・・www
着脱式は実践時に見たら萎えそう
デフォで付いて来るホールだと違和感無いのかな? >>889
サイズとメーカーによる
128cm以下だとアナルがなくなったり着脱式にするとホール自体が短くなったりするらしい
115cm以下だと着脱式に変更できないドールもあるが店で断ってるだけかもしれない >>892
最近のは膣内にオナホ入れるタイプのドール多いから
こういう見た目のでも全然気にならない >>888
>>890
>>891
ありがとう
出来れば名器の品格を装着したいんだけど削らないと厳しい感じかな…
名器の品格が入るボディってあるのかな 名器の品格調べてみたらでかいなw
削るのは避けられんかもしれない
そもそも合うドールはわからないので
自分で試すか他の探すしかないかも すまんね >>895
名器の品格を以前持っていたが・・正直無理だと思う。
かなり、削らないといけないし、下手したら穴が開くかもしれん。
どこがどうなっているかわかりにくいのが名器の品格だから
綺麗に削れる工作機械があれば別かもしれんがかなり厳しいと思われる >>895
品格はかなり旧型の着脱式ドールじゃないと入らんと思うよ
ちょっと削り過ぎると穴まで切り込んでしまって壊れそうだし、やめた方がいいんでは >>886
着脱式で交換しても大して変わらないと思う。(経験談)
使用感は変わる。
あと、ローションを変えたら感触が変わるかも。
いつまでもヌルヌルのローションより、若干乾いた方が気持ちいい(経験談) >>859
骨格にお肉が食い込んだりしないの?
重さに耐えられるのかな >>899
>着脱式で交換しても大して変わらないと思う。(経験談)
一体型の最初の状態って処女仕様なのかな?
こなれた状態のホールと着脱式のホールが一緒なら確かに大して変わらないのかも
>>900
>骨格にお肉が食い込んだりしないの?
>重さに耐えられるのかな
工場での保管も吊り下げ式だし、寝かせて保管よりTPEの変形を防げる
重さに関してはアイボルトは大丈夫だけど吊り下げるラックやフックには気をつけたほうがいい
散々ネタになったことなので自分で調べたほうがいい 中国製ラブドールのブリードには内分泌攪乱物質が大量に含まれていて非常に危険
http://www.asyura2.com/17/lunchbreak54/msg/260.html
中華ラブドール関係のブログを見ても、着せ替え人形みたいにして、写真だけ撮って投稿してる人ばかりですね。何故、みんなそういう使い方になるのかというと
中華ラブドールは
・30cm 以内に近付くと毒物臭が酷い
・触ると油でベタベタになる
・舐めると腎臓炎、肝炎、前立腺癌になる
という事で、中華ラブドールは服を着せて遠くから眺めるという使い方しかできないのです。
中華ラブドールを買うのは止めた方がいいです。
____
中国がどういう国か知っていたら、中華ドールなんか誰も買わないよ:
いま中国が行っているのは民族浄化で、ただ浄化するのではなく、ウイグル人を殺して臓器売買のドル箱としているのです。
中国のウイグル人への弾圧状況についてレポート 在日ウイグル人有識者会議
http://uyghur-j.org/20180908/uyghur_japan_report_20180908.pdf
「麻酔掛けずに直接摘出」 中国の臓器奪取、凄惨な実態が明らかに
http://www.epochtimes.jp/jp/2012/10/html/d68771.html このコピペで国産ドールの売り上げどれだけ回復したのかな(笑) 中華ドールの低質さ加減に呆れて高くても国産ドールを買う事に決めたのだった どれだけ中華ラブドールをディスったところで、国産の高価なドールに流れる客は皆無だろ
まず値段に差があり過ぎて予算という現実の壁にブチ当たるからね >>907
31kgのドール(7万円台の格安コピー品)を半年間ソファーに座らせっぱなしにしているが、問題なし。 コピペ荒らしはただの基地外だろ
それに乗っかる国産叩きもいい加減ウザいわ >>911
両方合わせてスレ荒らしたい自演なんだろう >>910
座らせっぱなしとかだとヒザ裂けたりしない? ドール初心者ですけど質問
ムチムチ体型のお姉さんっぽい奴買いたいけど、どこの販売店がオススメ?
結構ロリ専門のところも多くて分かりにくいです 一応2体目なんですが、高額のドール買うのはこれが初めてで過去スレなど自分でできる限り調べてRamon-dollsのこのドールを注文したんですが同じとこで注文したことのある先輩から届くまでや届いてからの感想聞きたいです。
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B079YVW1DX/ref=oh_aui_detailpage_o05_s00?ie=UTF8&psc=1&redirect=true >>915
どのくらい自分で知らべたの?WMDOLLについて聞くほうがいいよ
KUMA以外は注文受け付けるだけ。KUMAは一旦自分とこの倉庫に届けさせてチェックしてから自宅に発送してくれる
しかしWMDOLLなのにハッキリ表記してないってどうなのRamon-dolls? KUMAstoreの商品一覧ってどうやって調べたら出てくるんかな >>918
えっ?KUMA Storeのストアフロントで見れるけど 大人身長で巨乳のくせに腋から下はガリガリで肋骨が浮いてるのがあるからな
重量があるのを買うのだ >>920
???肋骨があるんじゃなくてあるようにTPEを造形してるだけだけど いいことなんじゃない?沢山売れたら品質も上がるし値段も下がるよ >>923
だったらオリやアルテにも頑張って欲しいところだけど尼では販売しないのかな?あっ、逆に高くなるか >>913
複数のドールをもっているが、半年以上座らせっぱなしで、
今のところ、どのドールも問題は生じていない。
三年後にどうなるかは不明だが。 >>927
ビーズクッションの上に座らせている。今のところお尻が変形する気配はない。 皆はどれくらいのサイズのドール持ってるの?
このスレ見る限りだとロリ系多そう >>930
そうなんだ
自分もロリとムチムチ買って親子丼したいから複数買おうかな >>931
2体目以降は簡単に購入するようになるよwホントwww
親子丼は今のところしてないけど体型違い持って無いと気分で使い分けできないから辛い 最近WMDOLLよりもDOLL HOUSE 168.に関心が移ってきてる
150cm付近のドールだけど
WMDOLLより良さげに見える お値段的にDHとWMはいい勝負だしね
安 MY <<< JY < WM < DH 高 >>929
158cmと163cm いずれもOL風 まったくスルーはできないし言葉尻をとらえるような書き込みが増えたね
気になるドールはどんどん質問すればいいのよ
ちゃんと答えてくれるかどうかでも判断したほうがいい
あと同じ工場で作ってるドールの値段はほぼ一緒、カスタマイズの内容もほぼ一緒
安いドールはホールを着脱式にできないのもあるので注意 製造元で有名なのって上に出てる
WM DOLL
JY DOLL
DOLL HOUSE168
MY DOLL
以外にはどこがあるのかな 製造元っていうかブランドね
全く同じドールを自社ブランドで売ってる店もあるよ
ただしコピー品を自社ブランドで売ってる店もあるから十分調べないと偽物をつかまされる
普通は偽物は安いんだけどたまに本物と同じ値段で売ってるから販売店には気を付けよう amazonスレ限定で有名なのは AXB
公には知られていない スレ民のsweetへのい合わせから存在が明らかになり同時期にKUMAも公にした
ヘッドの作りが日本人好み
オリジナル以外にもコピーヘッドも作る
コピーよりはクオリティが高い
価格帯としてもコピーメーカーとオリジナルの間の、あいまいな空間に存在する B級品は表記してどこに不都合があるのか書いてくれれば買いやすくなるんだけどな
ちょっとしたえくぼ程度の凹みだけで半額以下なら俺は迷わずそっちを買う MYDOLLはAXBよりもずっと長く謎のメーカーだったが
つい最近dollmateが扱いだしてMYDOLLという名前が判明した。したがって有名なわけではない。 >>936
>あと同じ工場で作ってるドールの値段はほぼ一緒、カスタマイズの内容もほぼ一緒
注文によって素材や工程を変えて値段に合わせてるよ
中国用と欧米への輸出用は素材や安全度が天と地くらい違う
日本に輸出してるのは中国用の粗悪品で触ると病気になる >>937
アマゾンで扱ってるものに限定するとYLDOLL、限定しないなら他にも色々とあるが
https://www.yldoll.com/ >>945-946がセットで国内メーカーにとどめを刺しておこうと基地外国内メーカーを装った中国メーカーかもしれん
よし、アメリカ産を買おう
※トランプ大統領閣下お金ください FTA(Free Tpe doll Agreement)を締結しないとな 安いドール見つけたから質問したら明記してあるカスタマイズ以外お受けできませんだそうだ
つまりホールの着脱式は未対応という事だった
残念 >>916
Ramon-dollsは途中までは、WMDOLLのクセに最後の体型のところで
JYDOLLの写真だったりするからよくわからない >>918
昨日深夜徘徊してたら、Kuma storeのHP見つけてブックマークしたつもりが
してなかった。通販サイトだったよ。いろんなメーカーのドールを販売してた >>929
166cmスレンダー体型のドール
俺より身長大きい 158センチに母性を求め
115センチで父性愛に目覚める >>953
KUMAは近々、日本人向けのオリジナルドールを販売開始する。
おそらくD4EあたりのOEMだろうが。 KUMAのツイッターアカウント
https://twitter.com/Sasa52124461
宣伝ベタ丸出し
もっと活用すればいいのに(笑) >>958
公式ホムペも未完成で素人っぽいしな
ネット工作やる暇がないほど忙しいのかな 915の書き込みをした者です。
自分で調べた範囲で言うと、こちらの掲示板の過去スレやブログ等で業者の対応や現物が届いたあと品物は写真通りだったなどを考慮して大丈夫そうだったので。
重さに関しては、前のが軽かったので未知ですが慣れかなと.......w
注意すべきはしっかり追跡してないと佐川テロにあうかも?ってことくらいでした。 ブランド
KUMA Storeのストア
wmdoll
WMDOLL
dollforever
dollhouse168
AXBDoll
WMdoll
JYDOLL
kuma doll
yldoll
ん?kuma dollがあるっ!?
って見てみたらRZRdoll??? 自立加工されていない実物がどんな感じか持っている人写真上げてくれませんか?お願いします。 Amazonにレビューをあげてくれてる人たち、もしここを見てたらお願い!
あなたのレビューに購入ショップ名を追記して下さい!
周知の通り、Amazonの商品ページは多数のショップが共有しており、その中には正規品を扱う業者、コピー品だが質の良いドールを扱う業者、質の悪い商品を送り付けてくる悪質な業者などが混在しています。
このような状況下では「どのショップから購入してこんな商品が届いた」という情報がとても重要です
Amazonから悪質な業者を駆逐していくため、ご協力お願いします >>967
レビューにショップ教えてくださいってコメントするとええで 昨日初ドール購入。
まだ届くのが先だけどどんな感じか楽しみ。
サイズは一番大きいので146cmだと言われたので146cmにしたけど結構小さいよね。
150cm後半ぐらいだと着せる服や下着と色々選べて良さそうなんだけど。 次スレ行く前に推奨NGワード
ウイグル
低所得者
中華製ドール
アリエク レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。