【虚言癖?】孤高のマニア雷音(Lion)さんを語れ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自転車乗る奴は頭おかしい奴ばっかということがここでは証明されてるな ↑ダッチワイフなんぞに逃げる人種のダメンタルがよう出てまんなwwwww あらら気に障って発狂しちゃったんだね情弱さんwwwww >>138
訳:「騙されてないブヒ!情弱じゃないブヒ!小杉さんはいい人ブヒぃいいい!!!」 自転車板ヲチスレから
今日の雷音さん
らいおん(雷音)
@lionlive666
【拡散するなよぉ〜at上島風(笑)】
これは完全なる嘘で、○田○○による煽りを受け興奮したのでしょう。
しかもこの配信者の配信内容は自殺の呼びかけや性的表現も積極的で品性下劣であり、それに完全対応できるリスナーは私しか居なかったというのが現実です。
情緒不安定者を悪用する○田○○に注意!!
https://mobile.twitter.com/lionlive666/status/1082972404417056768/photo/1 エディの言うこと自体がウソだからな。
誰も信用しない。 >>143
唯一本当なのが「小杉光治」と言う本名www エディの台本は分かりやすすぎてウソ丸出しだよな。
まっさー痴漢とか◯田盗撮とか全部ウソだからな。
気に入らないヤツをウソで貶めようとかマジ犯罪だろ?
名誉毀損や侮辱罪で捕まればいいのに。 >>145
それが残念な事にナマポの障害者だからキチガイ枠で無罪放免 >>121
ここ10年間のエディさんは、
アイアンメイデンファン業界
茨城県の自転車業界
池袋付近のストリート歌手業界
軍用機ファン業界
これら全てに混乱をもたらし、
今まさにドーラーの世界で活動を始めた訳なんですよ。
これは是非お知らせしておかないとw 今現在エッデイに餌やってる当事者意識ってもんがないな情弱どもはwwwww >>148
あなたが読まなくても、1人でも多くの方々に読んでいただければw >>154
君は、
雷音=エディ=小杉がドール業界で行っている悪行を晒し、
それをくだらんと一笑に付す奴らを批判しているのが雷音=エディ=小杉本人だと断定して、
一日じゅう小杉小杉小杉と連投しているわけだ。
馬 鹿 の 極 み じ ゃ な い で す か w w w w w 阿部といいこの板の工作員はいつも低スペックという共通点がある >>98のお姉さん、アカウント消したそうです。可哀想に。 ヤフオクから撤退。
らいおん(雷音)
1月10日
ヤフオク!出品やめました。ヤフオク!Amazonでの悪質等身大ドール販売業者公開 で書いてる連中とまっさー及び◯◯◯◯(しゃうふぁ)による違反報告が醜いからです。2chで計画性を発揮しているので主催にも報告しました。 エディさんは中国の工作対象になるくらいのVIPなのか!
さすがだな! くそスレの
釣りに気づかぬ
工作員
いつまでたっても
知恵は足らずや 75 2019/01/14(月)
昨日4件目を出品したばかりのヤフオクが0になってんな
削除報告は来てない
なんか撤退を予告してたからその通りにしただけなのか、だったらなんで直前にわざわざ4件も出品したのか
76 2019/01/15(火)
お、出品復活してる
77 2019/01/15(火)
またFC2に新ブログ立ててるよ
「等身大ドールの里」
ヤフオクの宣伝目的らしい
撤退云々も嘘八百だったって事だな アホ共がライオンとかいうオッサンに釣られて必死に報告するスレ 反応早いな。ずっと張り付いてるのか?
まさかエ(ry くそスレの
釣りに気づかぬ
工作員
いつまでたっても
知恵は足らずや クズで名を馳せている野郎に金払った上、
趣味嗜好どころか住所氏名電話番号の個人情報握られて、
中には回収時に顔を知られる奴までいる
どんだけ馬鹿なのダッチワイファーってwwwww >>178
小杉ちーっす。
いつも電波ブスでプチプチだなwww エディさん、自転車板でコピぺ発狂。
一日中発狂していた模様です。
ドーラーの皆さまで慰めてあげてくださいw 私なんかほっといて、エディさんのIP抜きブログに「味方です一緒に闘いましょう」ってコメントしてあげてくださいよw >>164
>ガイドライン違反商品通報プログラム「違反商品の申告」よりご連絡いただきました以下のオークションにつきましては、慎重に検討させていただいた結果、「不適切な商品を出品している」と判断し、Yahoo! JAPANにて削除または、取り消しいたしました。
撤退したというより、追放されたw >>174
文法が間違っているなあ
古文サボっただろ
直してあげるよ
クソ最低
変態ジジイの
実績を
コピペしまくる
知恵足らずかな
注釈
「クソ最低変態ロン毛ジジイ」とは、エディがTwitterでナンパしようとした人妻から「自分の父親より年上でキモい」と罵られた時の称号 ほとんど寝ないで一日中100件に及びそうなコピペを繰り返してるのは、Pink民でしょうか、それともエディさん? 出品と削除のイタチごっこが続いていますww
エディさんがんばるなあ
コピペのほうもがんばってw らいおん(雷音)
1月16日
返信先:
@×××××××
さん
初見。
ご近所さんには、人間性を疑われないおつきあいを!
私は、死にそうな親を引き取って暮らしてるので親兄弟子ども孫近隣住人友人先輩後輩他みんな、私のドール愛を理解してもらえていますよ。
搭乗者名簿が作れないので貨物にしかならないのは悔しいです!!
↑
・人間性疑われすぎてご近所どころか警察にマークされてる癖にw
・死にそうな親に寄生してるもうすぐ54歳にもなるクズニートの癖にw
・親兄弟子ども孫近隣住人友人先輩後輩他みんなに見放されてる癖にw
・飛行機に乗る程の用事も金も持ち合わせない経歴詐称多数のクソ無職の癖にwwwww 出品したぞw
期間短くして一回の出品で個数を9個にしてやんのwww
くそしょうもねえ小細工だねえwwwww 小ぶりの基地外ワナビー達がホンマもんの弩級基地外を叩く(讃えるとも言う)スレかなw
エディさんの香ばしい発言集がたくさんコピペされているので本スレも見てねw
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1546675226/ ちなみにコピペ犯はエディさんの魅力に取り憑かれたらしいPink民ですww ある日のエディさん
【#twitter.JP社に代わりお詫び申し上げます。】
いつも当アカウントが不当な凍結となり皆様に様々なご迷惑をおかけしています事を、#twitter.JP社に代わりお詫び申し上げます。申し訳ございません。
今後、#twitter.JP社は全く反省せず同じ過ちを未来永劫に渡り繰り返しますのでご承知おきください。
Twitterの担当者が気の毒ですw 小杉のごとき基地外と関わりが出来る事に危機感が無いとか、
ダッチワイファーってのは小杉と同類の基地外の群れなんだねえ
おおこわ いったん死んだエディさんw
冗談だと思うでしょうが、本人は大真面目なんですねww
俺も何回死にかけたかな・・・
二回目に体外離脱した時にさ、医者がクシャミして俺の顔面にツバと鼻水飛ばしたのが見えてさ、看護婦に拭かせてたからムカついて起き上がって「きたねえなコラ!」と怒鳴りつけてやったら生き返ってた。
なかなか死ねないもんだね。
クシャミしなければ、被害者が減ったのに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています