【虚言癖?】孤高のマニア雷音(Lion)さんを語れ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
氏名晒しが犯罪なら、例えば>>225-230のコピペと>>330も犯罪だよねえ。誰が犯人か知らないけどww 566 :名無しの与一:2017/03/26(日) 20:43:21.87 ID:Q1rJojBe0
下田尚弘って人すげぇーな
噛みつきまくってるな 犯罪だよねえ。
Pink民からタイーホ者が出るのかなあ。 こいつらって一体なにがやりたいわけ?
呼んでもないのに勝手に出張してきたくせに、
いちいちageてスレ民にケンカ売りに来てるなら帰れ。 犯罪だよねえ。
晒された本人も見てるよねえ。
通報されたらどうなるのかなあ。
Pink民からタイーホ者が出るのかなあ。 Pink民からタイーホ出るならこのスレ立てた奴がまずタイーホされるのが理屈だよなw >>346
毎日24時間100件以上も他板のスレにコピペした人に言われたくないよねえw >>349
スレ立ては実名住所晒しと違って犯罪じゃないからねえ。 この雷音ってのも相当メーワクなヤツだから、この板に出入りして欲しくないんだけど。 スレ立てたであろうアンチ連中が大騒ぎして叩きたいだけでこの板にはいないと思う。
転載されてるSNSの書き込み見る限りわかりやすい感じ。 とりあえずageまくって煽り書き込みだけしてるようじゃ、
糞変人に糞キチガイが粘着して噛みついているだけでどっちもどっちだなって話になる。
それじゃ板民の理解は得られないわ。 エディさんの偉大な実績をドール界に喧伝できれば本望ですw らいおん(雷音)
@lionlive666
本日、麻璃亜とのお別れが決まりました。
これまで・・・
どうもありがとうございました、麻璃亜<(_ _)>
そして、
【申し訳ございませんでした】
突然のこと過ぎて、ことりも穂乃果も納得し切れていない様子も垣間見れていますが、
これって、全ては私の過失が理由で、
麻璃亜の解体となります。 偉大な実績も伝わったが同時にとてつもない粘着取り巻き連中がいることも伝わった。 まあまあ落ち着いてw
せっかく静かになったのだから、ゆっくり雷音さんの所業をヲチしましょうよ らいおん(雷音)
頼むから【性】から逃げないで!
性を語らずして生を考えられるわけがないんだから。
(エディさんが寄ってきたら逃げたほうが良いと思います!) 供養法要をし、一旦は魂が抜けても、早期に再び魂が宿る人形も居ます。そのたびに坊さんに拝んでいただくことは現実的ではないので、その場合はセルフ供養しています。そして最短でも百日は供養像の前でお経を読んでいます。 ふひひっ…
引っ掛かってる引っ掛かってる…
貶すも罵すも、すべて過去のもの… どんなに罵倒しようがカス呼ばわりしようが私には響かないぞ。
むしろもっと浴びせてくれっ
…うっ!うっ!いくっ! ねみーんだよ ばか。
また次回貼り付けまくってやるから待てや >>359
らいおん(雷音)
若干、カビ臭いものの、
麻璃亜ちゃん、回復です!! ねぇ、俺たちはcatとかどーでもよくて、ただ好きなドールの話ししてるんだよ。迷惑してるのはっきり言ってね。 このスレの荒らしも
ミクロメイドスレとRZRスレのアホバカキチガイ連呼する人と同じなんじゃない? >>392
22年落ちの軽自動車で煽られるのかw
胸熱だなwww 造形のみに関しての議論をしなくてはならないなどというルールがどこにあるんだギチガイ
議論スレでも立てて勝手にやってろそもそもスレ違いだろキチガイ そもそも人造人と関係ないし議論はよそでやれキチガイ 色々ラインナップあるのに十把一絡げでだらしない感じとかあほか まあまあ深呼吸でもして落ち着いてw
そんなことより速報!
雷音ことエディさん、ツイキャスでメンヘラ気味のJKに粘着してセクハラまがいをやらかし、警察に通報されたとの情報。何回目? キチガイの脳内には実在しない妄想上の人物がいるからな
まじ糖質やで 誰かれ構わず噛みついて発狂しまくりだ
キチガイつながりでこのスレで引き取ってくんねえかな >>414
人造人スレ4森 = 雷音 ってこと?
それは新展開だなw このおっさん貧乏だから、高額ドール買ったヤツdisるよw リアルドール関連の出品は、ブログでご案内しております。
http://realdoll513.blog.×××.com 小杉 光治
以前、fbとtwitterの検閲はひとつの集団に集約されたと報告したが、
ここのところになって、ヤフーオークションパトロールも吸収になったことが判明した。
恐らくは会社組織化された集団として進化したと思われる。
(↑エディさんの居場所がなくなる?) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています