【虚言癖?】孤高のマニア雷音(Lion)さんを語れ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>496
それは犯罪!
住所判らないのにどうやって頼むんだよw >>496
そういう書き込みをすることがすでに教唆で既に犯罪 これはAmazonに問い合わせて詳細を暴いて見る必要があるな。
↑ Amazonに問い合わせて詳細を暴くとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
不審者扱いはお前だwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>501
Amazonに問い合わせて詳細を暴けたのかよクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww Amazonに問い合わせとか高度すぎで俺には無理だわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ってか販売のAmazonが販売実績が無い買い取りってそもそも規約に違反してないのか?
これはAmazonに問い合わせて詳細を暴いて見る必要があるな。 Amazonが販売実績が無い買い取りってそもそも規約に違反なのでAmazonに問い合わせて詳細を暴いて見る 小杉はツイキャスBANされてここで荒らすしかやる事ないんだな。 それよかAmazon探偵さん報告はないのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 433名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 23:50:23.86ID:???
間違いなく小杉だよね。
ってか販売のAmazonが販売実績が無い買い取りってそもそも規約に違反してないのか?
これはAmazonに問い合わせて詳細を暴いて見る必要があるな。
わざわざageてくれたので晒上げw >>511
多分回答は得てるんじゃね?
ただペラペラここに書くのも小杉のやってることと変わらなくなるから、Amazon側の対応待ちとかなんじゃ?
個人的に小杉の買取業が通用するなら、俺も「夏休みの宿題代行します」とかで小銭稼ぎするぞwww 例の特商法の表示の番号に電話してみたら、若い兄ちゃんがでたぞ
事情を説明してやったら、そんな販売に関わってないし聞いたこともねえって
とりあえず運営に連絡して然るべき措置をとるって怒ってた
もしかして、知らぬ間に今流行の特殊詐欺の片棒を担がされてる可能性もあるんじゃないかって、親切に予備知識も教えてあげておいた(笑) >>514
夏休みの宿題できないバカには代行できないのに何言ってるの? ↑何でも変態オヤジのせいにすればいいと思っている低能 >>514
子供の宿題やって小銭稼ぎたいとかよっぽど金に困っててヒマなんだな。 >>519
それどころか他人の使い古しを適当な言い訳で手に入れようとする小杉 ↑小汚い人形解体して小銭稼ぐ変態ジジイと同レベルの奴 子供の宿題も販売のAmazonが販売実績が無い買い取りってそもそも規約に違反している 小杉がネット上にひり出した糞尿並みの投稿に群がり、
転載して他まで汚すフンコロガシ共というのが正しい表現。 あなた方は「ファン」の心理というものを理解していない。踏まれても付いていきます下駄の雪。 433名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 23:50:23.86ID:???
間違いなく小杉だよね。
ってか販売のAmazonが販売実績が無い買い取りってそもそも規約に違反してないのか?
これはAmazonに問い合わせて詳細を暴いて見る必要があるな。
何度見ても笑えるんですけどwwwwwwwwwwwwwwww >>528
糞尿はちょっとw
基本はおバカさや品性下劣の加減を愛でるんですね >>530
おバカさも品性も同レベルの奴が愛でるなんてできるのかよ。 お前ら叩く方向間違ってんだろ。
叩くのは糞変態ロン毛ジジイたろ。
まぁ暴れてんのがエッデイなら火消しに大忙しなんだろうが。 フンコロガシさんご苦労さん
いつまでも小杉の糞と戯れててくれ >>535
小杉は糞でもめったにないとびきりの糞だw
こんなバカで下衆い糞はめったにない。
フンコロガシ冥利に尽きるわw 変態オヤジに釣られて実はまんまと宣伝させられてるのに気づかないのかねぇ エディさんの変態性をドール界に宣伝できれば本望です! こんなスレなかったら
誰がチンコ突っ込んだかわからないようなゴミ処理を
はした金でやるような奴がまさかいるとは思わなかったからな。
こっちとしてはゴミをどうしようと知ったことじゃないし。
せっせと取り巻きが広告してくれるお蔭て解体業も捗って本人は喜んでそうだけど。 >>541
え?小杉はザビエル禿?
あいつテッペン禿げたらそのまんまカッパじゃんw >>544
本人の承諾なく画像・画像アドレスの拡散をするのは肖像権侵害の犯罪行為 >>545
じゃあ小杉は真っ先に逮捕されるよな?
今まで数えきれない程赤の他人の画像を無断転載してたからな まあ、個人特定して画像貼ってる分お前らが先に逮捕だろうな。 調べなくても小杉は自分でバラしてくれるけどなwww >>548
え?自ら全世界に馬鹿面晒してる小杉が何だって? 本名晒して間抜け面丸出しで動画配信してる時点でプライバシーねえよ
どれだけ自分で宣伝してるのか知ってるんか?
しかも散々ストーカー行為で通報される人間をよくかばう気になれるね
職業詐称するわドールの回収業も不法だわネカマで詐欺働くわの救いようのない
屑でもドール趣味なら同じ仲間ってかw >>556
そんなこと言わずにこの板で小杉を引き取ってくださいよw >>558
そんなこと言わずにw
ダッチワイフ愛でる仲間じゃんw >>551
チンコ出してオ◯ニーしてるとこまで生配信したってよwww
情弱ワイファーどもはそんなのと同類ってわけだなwwwww わざわざ出張してきてスレ民敵に回しても何もいいことないぞ >>560
スレ民
「そこにシビレる!あこがれるゥ!」 いよいよ、ツイッター上で著名なドーラーに絡み始めたね! >>565
こないだはオナってすらいましたwwwww 後ろ右の子かわいいじゃん
髪型もいい
オリエントか? 朝からエロビデオ流してバカなエッデイさん。
バカなのはいつものことだが。 ダッチワイフ持ち込んだラブホに備え付けのAVを生配信したんだってなw
アイアンメイデン偽公式サイトからの寄生虫体質は相も変わらずって訳だwwwww フンコロガシさんご苦労さん
いつまでも小杉の糞と戯れててくれ フンコロガシさんご苦労さん
いつまでも小杉の糞と戯れててくれ フンコロガシさんご苦労さん
いつまでも小杉の糞と戯れててくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています