ラブドール ロリ系総合15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可です
前スレ
ラブドール ロリ系総合14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1538131017/ >>258
即ポチしたよw
来月の8日くらいに届くねw >>257
ガイジはお前なんだよなあ
どんだけ悔しいんだ どっちもまだ続く感じ?まあ、その日の精神状態によってはスルーするのが難しい日もあるしな 新しい126cmモデル早く出てくれないかなあ・・・ リアルヘッド&リアルメイク&恒久メイクが現在最強やな
いくらかかるか分からんが クローズアイのリアルヘッドが出たら即買なんだけどな
目開けてるドールとエッチしたくない 顔横向けて目線も逸らせば結構背徳感あるよ
嫌々やってる感じがして >>271
現実では出来ない、いけない事を
してる感はありそう…。いいかも。 目隠し手軽に問題解消できてたまにはいいと思うけどな
イケナイことしてる背徳感もでるし
髪まで締めたくないなら太い白リボンとかを短くしてこめかみに貼ったりとか
100均の手錠もつけたり catの骨格の画像って見られるところある?
届いた当初に適当にグリグリ動かしてたら左右で曲がる方向がバラバラになってしまった 皆はやっぱ尼で買ってるの?英語できないマンだから本家ではどっちにしろ変えないけど
リアルメイクよさげだよねまだ108cmのしかないっぽいけど おまえらどうせメルカリで古着の園児服とか買って、幼稚園プレイとかもしてるんだろ?
そんな姿、親や同僚や上司には見せられないよ?
世間さまに申しわけなくないの?
カーチャン泣いてるよ? >>276
おまえはそんな事やってんのか
引くわあ amazonに126cmが増えてるみたいだけど、これが新しいやつかな?
リアルメイクの136cmを注文して、今日発送したっていうメール来たから
到着してからリアルメイクが良さそうだったら追加で115cmを買うつもりだったけど
126cmと迷う。 服とかはブツ自体だけならリアルのフリーマーケットでもあるにはあるんだけどなあ格安で
フリマ好きでよく行くけど今までセーラー服が一着400円とか
使用済みのスク水を100円で売ってるとかあった
しかも親子で来てるから目の前にそれ着てた子が座ってるっていうね
リアルブルセラショップ状態 というか実質的にはそれ以上
でもそんなんとても買えないから無理だけどw
それでも黄色い通学帽くらいはおばちゃんから買ったことある アマゾンだとリアルメイクを一緒に買うとオプションとしてやってくれるってことかな?
115cmだけ非対応っぽいけどなんでだろね >>280
べつに親子からしたら
売れて欲しいわけだから
win-winじゃない?
オナネタに使うと思われるだけで
ドールに着せるとは思わんだろ >>276
とりあえず通報しといた。
おまえよくそんな事思いつくよなぁ、ふつうに変態だろ…おまえのかーちゃん泣いてたよ >メルカリで古着の園児服とか買って
ってのはこのスレでは定期的に出てくる発想だけどな 自分の息子がこのスレの住人と知ったら
大抵のかーちゃんは泣くだろうな… メルカリは本名登録とかクレカ登録とかがあるんじゃなかったか? 108にはかせようと思って
メルカリでデニムの超ショートパンツを買ったことがあるんだけど
ぴちぴちでビッチな感じにしたくて100センチサイズにしたら
予想以上にぴちぴちで入らなかったw >>279
http://amzn.asia/d/3mAMfMM
おおこいつか
出来たんだね。格段にディテールが進化してる
ふともももそこそこ太いし、バランス的には一番良いな
なんか栗がでかいっぽいけど
でも気になるのは首
なんでテーパーついてんのw ロリよりペド志向の人からするともう少し肉付きが欲しい
これはこれで良い catdollからsweet dollも偽物指定されたんだな >>282
底辺フリマか上流階級フリマで違う
前者なら不審に思っても売ってくれる可能性あり
後者は実際着る子と話したり、大切にしてねとかやりとりを楽しむ層が多いから
1人で行ってもまず無理、男性には売れませんて断られる事もあるよ
と、色んなフリマ見てて感じた フリマに女子が同伴してくれるサービスないかなぁ
そうしたら夫婦設定で公然と古着の女児服を買い漁れる >>295
レンタル女性というのがあリます。
これで、買い物に付き合って下さいと
頼めば良さそう。
時間1500円ぐらいみたいですよ。 >>293
これで前にsweetが正規だと言い張ってた奴は嘘だとハッキリしたな
sweetの中の人だったんかね? しかしその買物で女児服ばっか買ってたら
同伴の女性にはドン引きされそう >>293
catdollが代理店契約全部打ち切ったんじゃね?
警告:レプリカCatDollの偽製品販売者:Sweet-Doll、MISSSE、JP-Pexfix、GONGZHU、Faithful Lover、NFDOLL 、G-Aisling あなたが元のCATDOLLを購入したい場合は、安い愛の人形を購入しないでください。 それはレプリカです。 そもそもストア名にcatdollって付けて代理店面してるけど他のセラーと同じで仕入れてるだけだろ >>279
115のほうが姉妹感出るんちゃうの
136と126くらいの身長差だとなぁ >>298
今はどうだか知らんけど半年前時点では確かに正規店だったはずだが
前スレでcatdollからのメールのスクショわざわざあげたの俺だけどなんで偽物判定されてんだ?
コラだと思われたのか? >>304
半年前は確かに正規だったけど今はもう契約解除されたのかもな
jddollは購入者からの評判もいいし速攻でリアルメイク導入してたからまず正規とみて間違いないだろう
そのjddollがsweetを偽造品判定してるからまあとりあえず信用していいんじゃない
なんでamazonでcatdollと名前使いわけてんのかは知らん 各ショップがライバル蹴落とす為にウチが正規品って言い合ってるだけ
仕入先はどこも一緒だから気にすんな
てかちょっと考えればわかるだろ… 中国製ラブドールのブリードには内分泌攪乱物質が大量に含まれていて非常に危険
http://www.asyura2.com/17/lunchbreak54/msg/260.html
金属部品の製造工場での出来事です。一連の作業に、金属部品を強アルカリ性の溶液に漬けて洗浄するという
工程がありました。もちろん従業員は保護手袋をしていますが、有機溶剤用の手袋を使っていました。
すぐに手袋の素材を確認したところ、酸やアルカリへの使用は推奨されていません。
工場では有機溶剤を使う工程もあるので、おそらく手袋の素材をよく確認せず、
そのままアルカリ洗浄作業にも使っていたのでしょう。
私は、アルカリ洗浄作業には、耐アルカリ性がある素材の保護手袋を使用するよう指導しました。
化学物質を取り扱う作業で適切な保護手袋を使うことは、皮膚障害を防ぐためだけではありません。
2015年、福井市の化学工場で従業員のぼうこうがんの集団発症が発覚。
その後の調査で、原因となる化学物質は手の皮膚から体内に吸収された可能性が判明しています。
このように、仕事中に体内に侵入した化学物質が原因で発症するがんを「職業がん」と呼びます。
これまでの職業がんの報告事例では、原因物質にさらされる経路は吸入によるものが大半でしたが、
福井市のぼうこうがんのケースは皮膚を通して吸収されたと考えられています。
これを受けて、労働者に健康障害を引き起こす可能性が高い「特定化学物質」の中でも、
皮膚から吸収されることで健康に影響を及ぼす恐れが大きい物質を取り扱う場合、保護具の着用が義務づけられるなど規制が強化されました。 内分泌くんオッスオッス
どっかのドール販売業者がシナドールに圧されてコピペ投げてたりして >>303
確かに126と136だと差があんまりないかなと思って悩んでます。
保管する場所はあるので、両方っていう選択もアリかな。 jddollは本家のcatdoll.shopよりも新商品の反映が早いくらいだから正規店で間違いないと思う
取り寄せできない商品があったり「CATDOLL」ブランドをはっきり明記していない場合は正規ルートではないのかもね 男名義でメルカリで女児物服買うとキャンセル申請される事案増えてるらしいな
まぁ男が女物下着買ってるのバレれば、気持ち悪がられるのは当然か... メルカリで買うと漏れなく伝票名が女児服だの女児下着だから俺みたいに子供同居じゃなきゃ変な目で見られること請け合いだ
多分カテゴリ名がそのまま伝票に記載されるんだろうな ウェアハウス(パーフェクトボディ系列?)か
ベルドール東京か迷っています。
どちらも中国のドールハウス168のドールを
代理販売しているようですが、最近どちらも格安競争を始めて破格になっていますのでドールの品質がかなり気になってしまいました。
■有害成分が入っているドールとよく聞きますが本当ですか?
やはり格安ドールだからやはり材質が安い感じでしょうね。。 >>314
らくらくメルカリ便とかの匿名配送のやつを買えばいいよ ベルドールが焦ってたのはDH168代理店が増えたからか
ボッタを是正したぶんサポート悪くなりそうだなあ >>306
だろうな
正直、単なるアダルトグッズメーカーが
他国に正規代理店を置いてるというのが信じがたいもんな
アフターフォローがキモの家電でさえ
メーカーと販売が全く別業者だった過去がある中国が
そんな「真面目」な事をやるとは思えん >>315
そうそう、メルカリは購入したものの品名が そのまま配送伝票に印字されるシステム。
ショートパンツは、カテゴリが「パンツ」だから、品名「女児服・パンツ」と 明白に印字されて届いたよ。
ズボンのことを 今時は総じて"パンツ"と呼ぶからね(昔みたいにGパンとか半ズボンとか言わない)
うちも子供居るから問題ないけど、そうじゃない人は「ぇ、女児パンツ!??」って変に思われると思う。 >>328
それは 自ら わざわざ「男です」と、語るに落ちるようなもので、
娘のために買った家族なら わざわざ出品者に
「品名変えて発送して下さい」と 言わない。
現に、メルカリの相談コーナーで、
「娘の水着を買った購入者さんが
”品名を変えて発送してくれ”と言ってきたので不審に思い
その人の購入履歴を さかのぼったら、男性だったようで、
しかも、体操服など女児ものばかりしか購入していない人でした。
キャンセルしたいのですが、事務所にどういう手続きをすれば
いいんでしょうか?」
ってたぐいの相談がいっぱい上がってきてるよ。
メルカリ事務局にマークされることうけあい。
事務局は、取引中の やり取りもことに応じて見てます、って
取引ページで念を押してるからね。
まあ>>327で書いたのは、
これから買う人の、転ばぬ先の杖 として役に立てたらいいな、
と思ったので書きました。 「それ、届くまで知らんやったー!!! 早く言ってよ〜ん 」
by 松重 豊 大橋のぞみが歌うファミマの「きちんとチキン」はかわいかった まだ持ってないんですけど、自立足のドールって全身の関節が硬いんですか?
関節硬いと本番がやりにくそうなイメージ。 匿名配送にして品名を衣類にしてくださいとかコメント残しておけばええよ
黙ってても「女児服パンツ」なんて書かれることはないけどな 匿名でも らくらくメルカリでも、相手が発送時に何も手を加えずにバーコードを印字すると
伝票にそのまま「パンツ」と印字されるよ。うちのショートパンツはそうやって届いた。 ぱんちゅのお城ってとこなら100cmから買えるゾ
物によっては顔写真付き(当人かどうかは知らん)
金額を安いとみるか高いとみるかまでは当人に任せるが
服とかは通販₍ユニクロとか₎でもいいだろ 好きなエロゲヒロインがいるんだが、その顔・体にそっくりなラブドールをオーダーメイドしてくれる会社とかありますかね? ウィッグを吟味して無かったら自分でカットして整えてコスプレさせれば割とそれらしくなるよ ウィッグを吟味して無かったら自分でカットして整えてコスプレさせれば割とそれらしくなるよ >>337
大抵の中華メーカーは金額次第で聞いてくれると思うぞ >>329
いや、だから品名は変えられるだろって言ってんだよ
相手が女であっても下着だのミニスカートだのといった品名にするのは配慮の書けたクソ出品者だろ >メルカリ事務局にマークされることうけあい。
>事務局は、取引中の やり取りもことに応じて見てます、って
>取引ページで念を押してるからね。
何のマークだよ
中古下着とかなら出品してるやつのほうがマークだろ
ロリコンかどうかなんてマークなんぞせんわ アホ 持ってるのは115で相当気に入ってるけど、そのトルソーマネキンなら150か160だな
リアルで140以下はどう考えても無理
俺ロリコン失格だったわ catも136や146で、>>318の太もものがあってもいいのに。
Bカップ146がそれかもしれないけど、136の貧乳でもうちょっと太ももほしい感じ >>318にもテーパーついてるなw
新126はマネキン作ってるつもりになっちゃってたりしてな 新しい126見た。
もうアプリコット買う馬鹿いないよな 新126はへそもすごいな、乳首の異常着色も改善されている >>343
不安を煽る奴の6割くらいは、
自分が不安だからわざと逆張りして相手に否定してもらうことで安心を得る手法を使っている アプリコットの言う、亀裂発生を防ぐための穴は
実用性あるの? 意外に園児くらい幼いとダメって奴多いのね
知人宅に遊びに行って座ってる所に
園児娘が乗って来てフル勃起でえらい焦った 子供って気楽に座ってくるよね
こんなところにちょうどいいイスがあったーって座ってきて
ゲームやりだした事あったけど勃起せんかったw
そのまま後ろに倒れてイスがこわれたーってやったら
大喜びされて和んだ ミニコンってのもいるからな。
年齢とか子供だからとかそういうんじゃなく
「小さいから」興奮するみたいな。 >>318
子供服展示用らしいけど90の服ってスカートとかなさそうだな >>354
そのくらいは白人の子も日本人の子も、警戒心なくて子猫みたいだからな
薄汚い欲望まみれの自分が惨めになってくる
勃起はしないと言いたいところだが白人の子はへたすると勃起しかねない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています