ラブドール ロリ系総合15 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです 
 基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可です 

前スレ 
 ラブドール ロリ系総合14  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1538131017/  catも136や146で、>>318の太もものがあってもいいのに。 
 Bカップ146がそれかもしれないけど、136の貧乳でもうちょっと太ももほしい感じ  >>318にもテーパーついてるなw 
 新126はマネキン作ってるつもりになっちゃってたりしてな  新しい126見た。 
 もうアプリコット買う馬鹿いないよな  新126はへそもすごいな、乳首の異常着色も改善されている  >>343 
 不安を煽る奴の6割くらいは、 
 自分が不安だからわざと逆張りして相手に否定してもらうことで安心を得る手法を使っている  アプリコットの言う、亀裂発生を防ぐための穴は 
 実用性あるの?  意外に園児くらい幼いとダメって奴多いのね 
 知人宅に遊びに行って座ってる所に 
 園児娘が乗って来てフル勃起でえらい焦った  子供って気楽に座ってくるよね 
 こんなところにちょうどいいイスがあったーって座ってきて 
 ゲームやりだした事あったけど勃起せんかったw 
 そのまま後ろに倒れてイスがこわれたーってやったら 
 大喜びされて和んだ  ミニコンってのもいるからな。 
 年齢とか子供だからとかそういうんじゃなく 
 「小さいから」興奮するみたいな。  >>318 
 子供服展示用らしいけど90の服ってスカートとかなさそうだな  >>354 
 そのくらいは白人の子も日本人の子も、警戒心なくて子猫みたいだからな 
 薄汚い欲望まみれの自分が惨めになってくる 
 勃起はしないと言いたいところだが白人の子はへたすると勃起しかねない  中国製ラブドールのブリードには内分泌攪乱物質が大量に含まれていて非常に危険  
 http://www.asyura2.com/17/lunchbreak54/msg/260.html  

金属部品の製造工場での出来事です。一連の作業に、金属部品を強アルカリ性の溶液に漬けて洗浄するという  
 工程がありました。もちろん従業員は保護手袋をしていますが、有機溶剤用の手袋を使っていました。  

すぐに手袋の素材を確認したところ、酸やアルカリへの使用は推奨されていません。  
  工場では有機溶剤を使う工程もあるので、おそらく手袋の素材をよく確認せず、  
 そのままアルカリ洗浄作業にも使っていたのでしょう。  
  私は、アルカリ洗浄作業には、耐アルカリ性がある素材の保護手袋を使用するよう指導しました。  

化学物質を取り扱う作業で適切な保護手袋を使うことは、皮膚障害を防ぐためだけではありません。  
 2015年、福井市の化学工場で従業員のぼうこうがんの集団発症が発覚。  
 その後の調査で、原因となる化学物質は手の皮膚から体内に吸収された可能性が判明しています。  

このように、仕事中に体内に侵入した化学物質が原因で発症するがんを「職業がん」と呼びます。  
 これまでの職業がんの報告事例では、原因物質にさらされる経路は吸入によるものが大半でしたが、  
  福井市のぼうこうがんのケースは皮膚を通して吸収されたと考えられています。  
 これを受けて、労働者に健康障害を引き起こす可能性が高い「特定化学物質」の中でも、  
  皮膚から吸収されることで健康に影響を及ぼす恐れが大きい物質を取り扱う場合、保護具の着用が義務づけられるなど規制が強化されました。  Amazonの欲しいものリストに入れてたモリーちゃんが1万くらい安くなってたけどやっぱCATの攻勢に反応してなのかな 
 危機感感じてDH168がリアルメイク始めてくれると嬉しいな  おまえらどうせ幼稚園通ってる姪っ子とかが実家に泊まりにきたとき 
 夜中に洗濯カゴを漁って 
 女児パンツの匂いを堪能したあと 
 女児パンツでチンコを包んでシコシコして 
 そのままクロッチ部分に射精してるんだろ? 
 そんな姿、親や同僚や上司や姪っ子には見せられないよ?  
 世間さまに申しわけなくないの?  
 カーチャン泣いてるよ?  >>363 
 流石にキモすぎるわ 
 おまえのかーちゃんが可哀想こんなやつが息子で  新126の画像ください 
 新作ガンガン出すんでどれがどれか把握できない  >>363 
 「語るに落ちる」という語句を辞書で引いてみな  ドルメにCat140cm出てる 
 その前にも結構Cat出てたんだね、どれも汚くて買う気はしないけど  >>373 
 なんでリアル系のCATにこれのコラボ求めるのか理解に苦しむわ  ドール来て着せ替えしたりイチャイチャしたりエッチしたり色々満たされてるのは良いけど 
 リアル女児見ても反応薄くなってる自分がいる 
 ガチロリな俺がリアルに手を出さない為にドール買った訳なんだけどなんか悲しいような寂しいような  リアル園児アイドルの画像を貼って 
 コラボを願う方が、このスレでは健全  >>373 
 こういうのはアリだね 
 ここまでの幼女キャラはあんまいないけど  >>375 
 それは素晴らしい成果だ 
 自分の知り合いのバツイチシングルマザーの息子が小学生低学年に手を出し少年院に行ってしまった 
 出所した今でも性癖は変わらないらしく治療法はないかと考えてたところなんだ 
 しかしロリドールを与えて治るのか、それともリアル幼女をさらに渇望するのかどっちなんだろうか  >>373 
 中国人にアニメ顔のドールを作らせるとこうなる 
 https://www.amazon.co.jp/dp/B074DHBW8R/ 

くだらんコラボしても邪神像が爆誕するだけ  二次元は半端な技術で立体にしない方が良いからな 
 3Dアニメ調エロゲも影で違和感なくしてる部分が大きいし  >>375 
 ちなみにどんなドールを所持しておられるのですか?  アニメ顔はどうしても目でかクリーチャーになっちまうのがな… 
 一部の感覚ずれたユーザーしか買わんから結局少ないんだよなぁ  正直、単なるフィギュアでも 
 原型が中華製のヤツにまともな製品を見た事が無い 
 生まれた時からアニメにどっぷりハマった一部の日本人キモオタ原型師だけが 
 かろうじて二次元キャラの立体化に成功してる程度  小さなフィギュアだと可愛くてプロポーション良く見えても実物大だとバランス悪くなるのな 
 車のプラモとかでも現物をそのまま縮小しても恰好悪いのでデフォルメするという話を思い出した  国産(ファンタスティック)の等身大ソフビも 
 オタイベントの看板娘用には良かったが、チンコは反応しなかった  おまえらどうせ 
 これくらいの子にも勃起して 
 オナネタにして射精してるんだろ? 
 世間さまに申しわけなくないの? 
 カーチャン泣いてるよ? 
 http://r2.upup.be/f/r/8jiTDSfO2c.jpg  >>392 
 子供のやつよりも頭身高いやつのほうが良い感じだね。 
 あとq工房に対して辛辣すぎw  自分にアンカーつけてしまった >>392 じゃなくて >>391 ね  週末と言っても早くしないと職ある人たちはそろそろ体内リズムで寝てしまうっ今のうちに捕まえとかないとっ 
 でもレスも鎮まってるのにリロボタン無意味に押し続けた数時間の後薄明るい中で床に入るとき 
 結局きのうおとといさきおとといと同じこと繰り返して過ごしちゃった 
 無生産な何時も通りの今日への罪悪感と目が覚めるたびに来る不安感にさいなまれるのは 
 10年間以上前に JKとセックスしたい人スレ でボットのように毎日同じレスしていた自分となんらやってる事は変わんない毎日なんだよね同じ場所に座ってただけなのに顔も身体もすっかり変わっちゃったなあ  >>397 
 そもそもドールと添い寝とか怖いわ 
 電気消せないだろ  中国製ラブドールのブリードには内分泌攪乱物質が大量に含まれていて非常に危険  
 http://www.asyura2.com/17/lunchbreak54/msg/260.html  

金属部品の製造工場での出来事です。一連の作業に、金属部品を強アルカリ性の溶液に漬けて洗浄するという  
 工程がありました。もちろん従業員は保護手袋をしていますが、有機溶剤用の手袋を使っていました。  

すぐに手袋の素材を確認したところ、酸やアルカリへの使用は推奨されていません。  
  工場では有機溶剤を使う工程もあるので、おそらく手袋の素材をよく確認せず、  
 そのままアルカリ洗浄作業にも使っていたのでしょう。  
  私は、アルカリ洗浄作業には、耐アルカリ性がある素材の保護手袋を使用するよう指導しました。  

化学物質を取り扱う作業で適切な保護手袋を使うことは、皮膚障害を防ぐためだけではありません。  
 2015年、福井市の化学工場で従業員のぼうこうがんの集団発症が発覚。  
 その後の調査で、原因となる化学物質は手の皮膚から体内に吸収された可能性が判明しています。  

このように、仕事中に体内に侵入した化学物質が原因で発症するがんを「職業がん」と呼びます。  
 これまでの職業がんの報告事例では、原因物質にさらされる経路は吸入によるものが大半でしたが、  
  福井市のぼうこうがんのケースは皮膚を通して吸収されたと考えられています。  
 これを受けて、労働者に健康障害を引き起こす可能性が高い「特定化学物質」の中でも、  
  皮膚から吸収されることで健康に影響を及ぼす恐れが大きい物質を取り扱う場合、保護具の着用が義務づけられるなど規制が強化されました。  sweet dollが事実上の撤退したわけだがその直前に注文した奴が音沙汰ないんだが 
 Catdoll製ではないとは言えちゃんと届くか不安になってきた  体操服をドールに着せると健康的なエロス増し増しになるな 
 紺のハーフパンツと肌のコントラストがたまらん  AXBの新製品の取扱もしないし、おかしいなと思ってたが安売り競争で儲からないと見て撤退したか  amazonは一括で出品取り下げできるから時期的なもので一時撤退かもしれない 
 11月ってアリエクでセールあったよな、確か  >>402 
 でも挿入するとき 
 けっきょく脱がすんやろ?  ちょうどブルマからハーフパンツにリアルタイムで移行した世代だけど 
 やっぱブルマのほうがいいわ 
 脱がさなくてもずらせばヤれるし  尼のCatdollちょっとずつ値上げしてて草 
 新126なんか10万→12万なっとるやん 
 寡占状態になったから荒稼ぎはじめたか 
 それでも安いが  為替や成長している国と成長していない国の差が出始めたんじゃねーの?  面倒な客が多いからサポート費用がかさんでいるとかかもな  >>413 
 じっと見てるとじわじわ動き出すGIFなのかと思ってちょっとの間見ちゃったわ 
 妙に動きそう感のある画像  >>415 
 アイのセッティングが斜視気味なのが残念 
 幼い顔は寄り目気味の方が可愛くなるのに  >>413 
 これ身長書いてないけど、もしかしてヘッドのみの価格とか?  これに欲情しない俺はロリコンじゃないって事でいいんだよな?  >>413 
 コレ購入を検討してたけどボディは旧126だったよ  リアルなのに目がでかすぎると怖くてちんこが反応しない 
 mollyくらいの大きさでいいな  リアル追及派と人形追及派がいる感じがするwww 
 俺は人形派www 
 現実には殆ど居ない可愛い顔のdollが好きだけど、好みは人それぞれで良いかと。  リアルなほどいいに決まっておる! 
 わしはリアルがほしいのだ  >>426 
 現実にも超かわいい子はいるんだけどな 
 秋田あたり旅行に行ってみろよ 
 ブスもいるけど、テレビで見たことのないようなとんでもないかわいい子もいる  100cmのドールに110cmサイズの服とかパンツ着せられますかね?  現実離れしたロリや可愛い娘とエッチしたい。 
 タイプは違うが仲間としか思えないwww 
 ちなみに彼女は居ます。 
 彼女とのエッチも好きだけどdollとのエッチも好きですwww  イケメンでも未成年とやったら逮捕 
 合意があったとしても逮捕 
 そんなあなたにロリドール 
 夢、叶えます 

中華ロリドール産業協会  そういえばBBCが報じてた日本でしか作られてない国内限定のロリドールってどこで買えるんだろうな?  >>433 
 リアルのこのくらいの歳の子は可愛いのは間違いないがメスの匂いがしないからまだ近所の優しいおじさんでいられる  >>437 
 BBCが取材に行ってたのはmake pureたしかじゃなかったかな  てつ っていうエロ漫画家いるけど 
 それに出てくるガチ幼女ボディはまだ出てないな  リアルヘッドはヘッドがシリコン 
 身体がTPEだから繋ぎ目が気になる 
 衣服を着てれば問題ないけど 
 sayuriもそう  >>441 
 見てきた。チンコも立たんほどリアルだな 
 それでいて言うほど高価でも無いし、叩いてるのは中華の商売敵じゃなかと思える 
 凄い世界があるんだな。ありがとうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています