ラブドール ロリ系総合15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可です
前スレ
ラブドール ロリ系総合14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1538131017/ >>559
リアルメイクの136を注文してて、24日に発送されて、今日の9時に関空通関中
っていう表示になった。
あと1日か2日くらいしたら届くのかな。
注文時に聞いたときは、発送から届くまで1週間くらいって言ってた。 >>562
意外に早いね
勝手に2週間くらいかと思ってたw >>544
わかる
四肢に太ましさが残るくらいロリなのはちょっと受け付けん 年齢関係なしに見た目だけでもロリコン扱いされる場合がある
声優の金田朋子みたいなロリ熟女 138cmみたいな高齢ロリ好きなやつは加賀美シュナみたいなので欲求満たせるだろうから羨ましい 成人女性すら平均158cmしかないドチビ民族だから
外人からすりゃ全員子供にしか見えないだろ 140cm以下でプロポーションがいいと小人症みたいで違和感あるんだよね
アニメとかのフィギュアとかならいいんだろうけど、ダンまちの紐神さまとかなら違和感無いだろうな 見た目はMiss Qがバッチリだけれども108cmとか身長低すぎるんですけど
見た目そのままで126cmとか136cmとか欲しいのだが >>568
ツーてもここはロリスレだから
「ロリの論理」が幅を利かせているだけなんだよな
一般的には18歳未満の未成年に性的関心を抱くヤツは「社会の敵」以外の何物でもない 13歳未満に欲情するのが異常なのであって13歳〜17歳に欲情するのは異常ではない
ペドフィリアが問題なのであってロリコンは問題無い
〜ということにしたいロリコンがペドとロリの境界とつくろうとしている
俺はロリコンであってペドフィリアではないから問題ないと彼らは言いたい >>544
この商品写真のボディ、ディテールも繊細じゃないし
ウチにいる100pと大差ないから
多分このまんまのが届くと思うよ cat136をハロウィンの渋谷に連れて行ってみようかな >>571
ヘッドをQにして126じゃ等身合わないんかな?
136はまぁ無理だろうけど
catは他所のドールに比べて頭が大きめだからいけるかも? 昔、お台場のクリスマスイベントに
車椅子に乗せたオリエント製のラブドール持ち込んで
顰蹙を買った馬鹿集団が居てノウ >>578
それはさすがにキャプつばみたくなると思うが 成人ドールはともかくcatなんぞ持ち出したら
ニュース(かyoutube)→正義感に燃えるキチガイジジイ&ババア発狂→世論→法的規制
こうなる >>571
そこはあれだよね。
ドールアイの大きさが問題ではないかと思うんだよね。
基本、ドールアイ一点しかないでしょ?
大きくするならおおきなドールアイ作んないといけない。
個人的には作ってほしいけど。
無理なら「桃ちゃん」で我慢かな? 性癖
爆笑
真逆
微妙
基本○○
勃たない(勃起不可能)可能性
すべからく
方「向」「向」いてる
「普通に」風俗より「高い」
○○「感」を「感」じる
なので
言葉の意味を調べたり基本的な使い方ができない日本語不自由な人が多いのかなここは
日本語警察だのマウントだのちゃかす暇があればドールの情報みたいに素直に訂正して共有すれば良いのに
誤用は図々しいバカが垂れ流しているというのがはっきりわかるな
>ここは2ちゃんだぞ?
>はたから見たら狂気の沙汰だよ?
>だって人形だよ?
>幼稚園の年齢だよ?
>人様には見せられない姿だよ?
>カーチャン泣いてるよ?
>見せられないよ?
https://i.imgur.com/tkSbdx5.png
https://i.imgur.com/fTNrTvR.png だからここは日本語教室じゃないから
ここのスレの趣旨じゃないだろ
お前はラーメン屋に来てハンバーグの作り方を店員に語るのか? >>586
くそわろた
全く的外れなツッコミだけど、まそういう事だよな
正しい日本語、というものに拘りたいなら他所でやれよ日本語博士
ロリドールの話題以外正直的外れ 正論をいうけど、言うべき場所を間違えて周囲からうざがられるタイプの人
でも本人としては正論を言ってるだけだから、周りが何でうざがってるのかわからず逆切れする もともと言葉ってもんは他者に意を伝えることが目的で、間違って覚えている人が多ければ間違いも許されて容認されるもんだよ。
情緒や口腔の正しい読みは じょうしょ こうこう だけど今どき間違ってる人の方が多いし慣用読みから正しい読み方になった言葉も沢山ある。
現代と昔じゃ言葉の意味が違うものも沢山ある。
言葉の正誤に拘るのは余りにもナンセンス。
もう煽られてもこの話題を俺はしない。 許されて容認が被ってたな。
こんな事に拘っててロリコン出来るかよ馬鹿野郎! とうとう生まれて始めてラブドールを注文したぞ、昨日言ってたモリーの廉価品
今からランドセルとかブルマとかスク水とか上履きとか注文しておこうかな、安物とはいえロリラブドール買うのが夢だったからめっちゃワクワクしてる >>591
現物が届いてから「身体測定」してそれをもとにお買い物すると脳から変な汁がどっぱどぱ出て色々と捗るよ この流れで申し訳無いけどcatの136cmって何歳くらいの身体つき?
146cmは12歳くらい?もっと上?
もちろん、個人差があるのは承知の上で小6くらいが好みならどっちが良いだろう? 正しさにこだわるやつがロリコンじゃ駄目じゃんw
ロリコンの時点で色々間違ってるじゃんw >>592
イイネ!逸る気持ち抑えるの大変だけど欲しいものリストにバンバン突っ込むだけで我慢しておくわ 正しさにこだわるやつがロリコンじゃ駄目じゃんw
ロリコンの時点で色々間違ってるじゃんw
∧_∧
(・ω・`)
cく>ycく_)
(___) ∬
彡※※※※ミ旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ドッ!!/ \ワハハ!/
ノ川川 ∩_∩ ∩_∩
( )( )( ) マウントを取りたくてウズウズしてる劣等感丸出しのやつの前で
ツッコめるスキを晒したやつの負け
波動を飛ばれたようなもん >>516
とりあえず顛末を
状況的には
>>520
さんが想像したとおり、私の写真を公式の写真と勘違いしたらしいです。
CATからは具体的にどういう話か不明ですがビジネスパートナーのお誘いを受けました
当然丁重にお断り
と言う事で従来どおり一般の一ユーザーで行きます
中国には行きませんよw >>602
すげー話だw
他の下らん話題が全部吹っ飛んだわww >>602
ほんとすごい
断ったのがまたすごい
俺ならまんまと誘いに乗って理想のドール作り目指して渡航準備に入るところだw >>602
確かに番人が認める可愛さとエロさが有る
画像で抜いてる時うちの115が寂しそうにしてた位素晴らしい
気が向いたらまた画像アップしておくれ >>602
まさに 中身のあるひとは 周りがほっとかない ってやつだね
スレに投稿しただけで別の未来の選択肢が向こうからやって来る
602氏の監修したMilaとパンしてみたかった気もするけど
ときめく画像、また見られるのを楽しみにしてます >>602
やっぱそうだったかw
公式以上に公式が金かけてメイクした写真みたいだもんなー
ビジネスパートナーってどんな内容だったんだろうね
つーか日本語でオファー来たの? しょせんこんな餌じゃ釣れないのは解ってたんだ
職ある人たちは体内リズムで今夜も深夜2時過ぎには寝てしまった
今夜は誰も捕まえられなかった
間が悪いのは自分のこれまでの人生と同じだ
レスも鎮まったあと独り 更新ボタンを無意味に押し続けているよ
そうならないようにと今夜は早めに
暗に感性のズレた変なレスをして突っ込みをうながせばしたのに
あと数時間の後にやってくる白んだ空を合図に布団に入るときには
結局 きのうおとといさきおとといと同じこと繰り返して過ごしちゃった 変えられなかった今日への
罪悪感と目が覚めるたびに来る不安感にさいなまれるのは
10年以上前に "JKとセックスしたい人スレ" でボットのように"妄想乙"と
毎日同じレスして人の気を引いてた自分となんらやってる事は変わんない毎日なんだ
同じ場所に座ってただけなのに顔も身体もすっかり変わっちゃったなあ
氏とはなんてかけ離れた人生なんだ
その日だけの非生産的なことに何十年も躍起になって後ろを振り返ったら
日々垂れ流した糞と尿しか自分の軌跡が無かったよ
俺のアイデンティティなんて何にも無いや >>602
以前お願いした事がありますが、ブログなど開設するのはどうでしょう?
今回の様に出所不明の画像が出回って混乱してしまった場合など
作者が誰かをはっきりさせる為にも良いかと思います。
内容的にあぶないところはあるかもしれませんが、
現に画像掲載してるドーラーさんのサイトはいっぱいありますし なんかこう不協和音的な人が1人いただけで荒れるスレってあるよね
無視が1番効果的なのに 別に荒れようがどうでも
みんな仲良く!とか小1の作文じゃねぇんだからさ 中国製ラブドールのブリードには内分泌攪乱物質が大量に含まれていて非常に危険
http://www.asyura2.com/17/lunchbreak54/msg/260.html
金属部品の製造工場での出来事です。一連の作業に、金属部品を強アルカリ性の溶液に漬けて洗浄するという
工程がありました。もちろん従業員は保護手袋をしていますが、有機溶剤用の手袋を使っていました。
すぐに手袋の素材を確認したところ、酸やアルカリへの使用は推奨されていません。
工場では有機溶剤を使う工程もあるので、おそらく手袋の素材をよく確認せず、
そのままアルカリ洗浄作業にも使っていたのでしょう。
私は、アルカリ洗浄作業には、耐アルカリ性がある素材の保護手袋を使用するよう指導しました。
化学物質を取り扱う作業で適切な保護手袋を使うことは、皮膚障害を防ぐためだけではありません。
2015年、福井市の化学工場で従業員のぼうこうがんの集団発症が発覚。
その後の調査で、原因となる化学物質は手の皮膚から体内に吸収された可能性が判明しています。
このように、仕事中に体内に侵入した化学物質が原因で発症するがんを「職業がん」と呼びます。
これまでの職業がんの報告事例では、原因物質にさらされる経路は吸入によるものが大半でしたが、
福井市のぼうこうがんのケースは皮膚を通して吸収されたと考えられています。
これを受けて、労働者に健康障害を引き起こす可能性が高い「特定化学物質」の中でも、
皮膚から吸収されることで健康に影響を及ぼす恐れが大きい物質を取り扱う場合、保護具の着用が義務づけられるなど規制が強化されました。 ずっと一人で書き込んでんだもんな
自分のレスに対して自分で あおるレスつけて
さらにそのレスに対してまた別の人のフリして
ワザと頓珍漢な理論を返して説明のためのレスを誘い込んで、
言い合ってると勘違いした人がウマイ具合に横から入ってきて議論になれば めっけもんで、
深夜みんな寝ちゃった後の独りぼっちがまぎれる遊び相手つかまえたって感じで
これまではやってたが、
最近はみんな気づいちゃって横レスもつかなくったもんだから
ここ数日間続いた 世の中がみんな寝てる世界の不安感についにキレて>>585を放って
コレでしばらくはみんなにかまってもらえるとウキウキしてたら
すんごい話題がこのタイミングで来ちゃったもんだからダブルショックから
このできごとが狂言だ、自演だ、というどうにもあきれた妄想が発動したようだね >>616
荒らしは反応するやつもセットだから二人だな
もしかしたら一人で全部やってるかもしれないけど >>593
身長と年齢対応表を見れば?
このスレにもよく貼られてるが ドール購入初めてなんですが120から130センチは正常位でベロチューできますか? >>622
お前がどんだけデカイかによるけど多分無理 >>623
ですよね。
ありがとうございます。
138センチ以上にします。 重いから体力使うけど対面座位でドールの顔上げてチューするの好き エロ漫画みたいに女体を色々もてあそびたいなら空気嫁をオススメする
いくら幼女相手でも、挿入したまま相手を軽々持ち上げるのは
フィクションならではの誇張に過ぎない えあちゃんと木偶のほのかちゃんには大変お世話になりました すまん
どのへんがどう荒れてんのかさっぱりわからんのだが 少し空気が悪くなっただけで荒らし扱いするのも潔癖すぎな感じはあるけどな
荒らしは無視が一番ってのは大昔の常識なんだよなあ
時代で言えばパソコン通信と呼ばれてたような時の名残を2chというオープンスペースに適用しようとした
その結果はバカが自分の居場所だと勘違いしただけ
お前は異分子だからこのスレ・板・サイトから出て行けという意思表示が重要だったんだよ 108なら駅弁したりオークが幼女犯す時にやる足が宙に浮くバックも出来るんだけど
すぐちんちんすっぽ抜けるし結局楽な正常位に落ち着く この程度で荒れただのほざいてるやつはかつてのロリスレを知らんニワカだろうな つーてもココは「荒れまくってたスレから分枝した避難スレ」由来だけどな
元々の「荒れまくってたスレ」は、今はほぼ無人
まな板胸 つるぺたロリドールスレ4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1521704730/ ぴっちりでなくていいから正面から目立つ位クリ見えるのはやめてほしかった
115や136位にしとけばよかったのに何故変えちゃったんだろ 体操着やキャミ越しのおっぱい枕は◯学生と甘々プレイしてるようでかなり来るな やわらかいおっぱいでロリなんてpiperdollくらいしかないだろ catdollは旧作の126センチの頃から一貫してクリ大きめだから
原型を作ってる造形師のこだわりか
もしくは中国人の幼女はデフォでクリ大きめで、それをモデルにしてるのかも リアルメイクの136、う○こ中に届いたから受け取りそびれそうになったけど、
無事届きました。
TPEドールは初めてで、かなり昔のオリエント製のシリコンドールを
持ってるんですけど、シリコンに比べてずいぶん柔らいですね。
メイクされていない136の実物を見たことが無いので
比較は出来ませんが、個人的には非常に満足できる物でした。
ただ、602氏のメイクの方がより良いと思います。
手とか足は、毛穴とか血管の浮いてるところまで表現されてるけど
これって型とって作ってるんでしょうね。
画像は撮影はしてみたのですが、どこへアップすればいいですかね? 枚数と容量がそこそこあったので、Zipにしようと思ったんですけど
あぷあぷはZipファイルをアップロードできないみたいですね。
パス付きのZipをアップしようと思うのですが・・・ スルーしても叩かれても出てくるな
ロリコン日本語キチガイ >>611
実はちょっと前に作っていたりします
とは言えあまり過激なものを上げるのは怖いので、今のところここで今まで
晒してきたものの中で無難なものと、トリミングしたものをちょっとだけ
だしてるだけです。わざわざ見るほどのものはありません
5chで自分のブログを晒すなど正気の沙汰では無いので、晒しませんがw
>>607
メールは日本語で来ました。とは言っても、元が中国語フォーマットなので初めは
文字化けしており戻すのに苦労しました。
中国語簡体字フォーマットで書いた日本語と思われます。
中国人なので若干日本語おかしかったですが、結構まともな日本語でしたね
多分仲立ちしてくれた事務局の人は日本アニメのファンです。
ハンドルネームが「赤色彗星」でしたから >>657
> ハンドルネームが「赤色彗星」でしたから
ワロタ
アニオタにも共産主義者にも見えるハンドルだ http://whitecats.dip.jp/up/download/1540911643/attach/
ダウンロード時のあいことば(パスワード)
catdoll
zipの解凍パスワード
catdoll136cmリアルメイク
部屋の照明がLEDで色を変えられるので、色を変えたり明るさを
変えたりして撮影してます。
ちなみに、膣は脱着式です。
025.jpgが一番実際の色に近いかな?と思います。
付属のウィッグの抜け毛が凄い!
1週間くらいで禿げ上がりそうなくらい抜ける。
このスレで紹介されていたやつを買いました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています