ラブドール ロリ系総合15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0662名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 23:46:10.27ID:???
>>659
ここでの「日本語」はキチガイの種別であろ
「ロリコン+(日本語+キチガイ)」なので1/2だな
そんなことよりおっぱいの大きさとかの建設的な話をしようぜ
0663名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 23:49:54.99ID:???
>>662
なるほど「半分以上」には「半分」も含まれるという日本語の問題だったか・・・
0665名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 23:59:17.86ID:???
>>660
最初に発表されてた見本写真はやり過ぎ感があったけど、良い感じに落ち着きましたね。
0666名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 00:09:13.75ID:???
>>660
乙です
顔のメイクもかわええね〜

あと着脱式まんこのでほうでいい気がしてきた
膣だけ洗いに行くなら大分楽になる
0667名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 00:20:22.40ID:???
>>666
私も洗うのが簡単だから脱着式にしてみたんですけど
ホールの着脱がなかなか難しいですね。
入り口の穴が結構小さい(中は広いけど)ので、裂けそうで怖いです。

136の仕上がり具合を見て追加で115か126を買おうか保留していましたが
136を箱から出した瞬間に追加することを決めました。
箱からだして撮影してるとき、緊張してるのか?手が震えてましたw
0669名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 01:20:36.81ID:ylcu5pL+
ロリドールは今後規制が入り入手不能になる可能性が
あるんでしょうか?

金欠ですが 2体目を買っとこうか思案中…
0670名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 02:00:02.73ID:???
中国側の規制は判らんよ
習近平が突然禁止するかも知れない

でも需要は確実にあるから中国で作れなくなっても国内生産に移るだけだと思う。値段は高くなりそうだけど
0671名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 05:06:58.05ID:ylcu5pL+
>中国側の規制
その時は中国企業はアジアのどこかに
引っ越しすればすむのかな。(無知)

むしろ恐れていますのは日本国内の規制…。
ネットにリアルきわまりない写真が多数転がり始める、となると
規制の理由を十二分に与えることになるかと…。
0672名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 05:16:27.15ID:???
過去の無修正エロ漫画規制みたく
未成年がドール購入し親が発見
とかなれば一瞬で日本は販売禁止
になる
0673名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 05:32:44.01ID:???
迷ってないでとっととロリドール買うべきか…
ロリじゃないのは特に欲しくはないし…
0674名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 06:09:45.01ID:???
>>660
自分スマホなんですが、catdollでDL出来たけど解凍する時にパスワードコピペして貼り付けても自分で打っても全然開けないんですが…
解凍パスワードは、catdoll136cmリアルメイクでいいんですよね?!
0675名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 06:15:59.37ID:???
>>660
画像アップありがとうございます。
化粧だけじゃなくて皮膚の造形も違うのですね。
それが決め手で私もオーダーすることに決めました。
007jpgで掌の皮が剥けたようになっていますが、
これはどんな感じなんでしょうか???
お暇な時で結構ですので教えてください。
0676名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 06:17:58.05ID:???
>>674
私も最初悩みました。
コピペする際に末尾の余計なスペースまでコピペしていたようです。
0677名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 06:23:09.61ID:???
>>674
パスワードに全角文字が含まれてるから
文字コードを指定できるアーカイバを使って
ShiftJISを指定してから解凍するといいよ
0678名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 06:27:56.28ID:???
zipのパスワードは文字コード考えられていないから日本語とか使うの避けた方が良いんだよ
0680名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 06:35:35.34ID:kCgaAlSz
わたしも解凍できません
>>660
さん、すいませんが英数字のみのパスワードで解凍できるものを
もう一回アップしてもらえませんか
0683名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 07:17:59.13ID:???
macだと解凍できません
Winのノート持ってるのでそっちでやったら解凍できました
でも、パスワードに日本語使うのは止めていただきたい
0687名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 08:13:17.12ID:???
文句言う前にこのためだけにマンキツ行ってでも落とそうという熱意が足らん!
0688名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 08:37:30.37ID:???
まぁそうだけど
zipパスに日本語使うとか初めて見たわw
iOS端末だと解凍不可能w
0691名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 09:15:10.85ID:???
「このパスだとこの環境だと解凍できないよー」
までがこっち側が言えるギリのラインだろ
文句や更なる要求は流石に筋違い
うp主は別にスレ住人の全員に振舞う義務はないからな

「丁寧なお願い」ならアリだと思うけど
0692名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 09:20:30.38ID:???
zipで日本語等使うのがそもそも想定されていないことなんっだってば
ファイル名・パスワード含めて日本語等とか考えられていない
0695名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 09:46:55.64ID:???
上げてくれた人ありがとうな
こんなレスばっかりでゴメンな
0696名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 09:51:23.70ID:???
ほんとに知らなかったみたいだから仕方ない
せっかくUPしてくれたんだからその気持ちは感謝です
0698名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 10:02:45.10ID:???
2バイト文字のパスはツールを使って総当たりでパスを解除しようとするヒマ人対策だろ
0700名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 10:22:27.67ID:???
厚意でUPしてくれてる人に注文多すぎだってwこんなやりとりみてたら画像あげてくれる人減っちゃうんじゃね
0701名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 10:26:07.20ID:+Wgi8WMt
中国製ラブドールのブリードには内分泌攪乱物質が大量に含まれていて非常に危険
http://www.asyura2.com/17/lunchbreak54/msg/260.html


金属部品の製造工場での出来事です。一連の作業に、金属部品を強アルカリ性の溶液に漬けて洗浄するという
工程がありました。もちろん従業員は保護手袋をしていますが、有機溶剤用の手袋を使っていました。

 すぐに手袋の素材を確認したところ、酸やアルカリへの使用は推奨されていません。
工場では有機溶剤を使う工程もあるので、おそらく手袋の素材をよく確認せず、
そのままアルカリ洗浄作業にも使っていたのでしょう。
私は、アルカリ洗浄作業には、耐アルカリ性がある素材の保護手袋を使用するよう指導しました。

 化学物質を取り扱う作業で適切な保護手袋を使うことは、皮膚障害を防ぐためだけではありません。
2015年、福井市の化学工場で従業員のぼうこうがんの集団発症が発覚。
その後の調査で、原因となる化学物質は手の皮膚から体内に吸収された可能性が判明しています。

 このように、仕事中に体内に侵入した化学物質が原因で発症するがんを「職業がん」と呼びます。
これまでの職業がんの報告事例では、原因物質にさらされる経路は吸入によるものが大半でしたが、
福井市のぼうこうがんのケースは皮膚を通して吸収されたと考えられています。
これを受けて、労働者に健康障害を引き起こす可能性が高い「特定化学物質」の中でも、
皮膚から吸収されることで健康に影響を及ぼす恐れが大きい物質を取り扱う場合、保護具の着用が義務づけられるなど規制が強化されました。
0702名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 10:33:26.66ID:???
>>700
ほんとそれ
うp主に対して文句書いた人は猛省してほしい

>>660
マジでありがと
リアルメイクの実物うp第一号は
やはり神と呼ぶべきだろう
0706名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 11:50:04.69ID:???
パスワードは何か言われるだろうなって思っていましたが
698の言うように解読対策と日本語の扱えない外人対策にならないかな?と思っただけです。
正常な日本語環境であれば、問題なく解凍できると思います。

Androidは日本語対応のツールで解凍できるのを確認しました。
iosとmacosは環境が無いので確認できませんが、調べた限りでは解凍できそうなアプリがあります。

ただ、この画像をスマホやタブレットで持ち歩くのはあんまりお奨めしませんw
自宅でこっそりパソコンで見てください。
0708名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 12:20:23.97ID:???
だからさ「正常な日本語環境」とかの問題ではないんだってば
まるで考えられていない仕様なんだよ
これは文句とかではなく使い方が間違っているって話
0709名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 12:26:58.50ID:???
あんまり専門板の事は知らないけど画像貼るのにそこまで対策いるのか
0710名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 12:29:51.17ID:???
だからそういうのはうp主の自由だっつの
もらう側は「お願い」しかできない立場なんだって事をいい加減理解しろよ
お前のうpルールで運営されてる板じゃねーんだぞ
それをあくまでも押し通すなら自分でそういううp板でも作れよマジで

うp主が躊躇する書き込みは本当に害悪でしかないよこういう板は
0712名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 12:31:24.73ID:???
>>675
手の皮が剥けてるような部分は、バリのような物でしょうか。
摘んで引っ張れば綺麗に取れそうな気がしますが、
下手に触って悪化するのも怖いので今の所そのままにしてます。
写真でみると目立つかもしれないですが、個人的にはあんまり気にならないです。

zipの仕様とか使い方に興味はないですが、正常に解凍できるので
特に問題はないと思います。
不満があるのであれば、見ないようにしてくださいね。
0717名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 12:52:15.00ID:???
>>660みて思ったけど
CATの参考画像よりも例のメイクの人の感じに近いよな
これならすげぇ欲しいわ
0718名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 13:03:49.40ID:???
イレギュラーな使い方の方がここでは安心安全だからセーフやな
0720名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 13:19:38.39ID:???
人間のちんこは人間のまんこに入れるのが仕様!
って暴れてるようなもんや
0721名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 13:27:25.59ID:hMM0rlo6
>>720
御意
0724名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 13:48:41.01ID:hgn2s4jD
リアルメイクがかなり良さげなのは分かったわ、うp主に感謝
あとは日焼け跡のレポが来たらすぐ注文するわ、オプション加工費がいくらなのかもまだ不明だし
0725名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 13:52:14.67ID:???
7月くらいに買ったmilaの股が裂けてきた
実践って言うより乾燥でおっぴろげ続けてたのが原因かなぁ
新しいモデル増えたしボロボロになる前に手放して買い直そうかな
0727名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 13:53:41.17ID:???
>>725
原因かなあ も何も原因そのものじゃん
基本姿勢から変化した状態で丸一日も放置したらそれだけで裂けるリスクが出てくる
0730名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 16:44:53.53ID:???
今日渋谷にビキニ姿のcat136ちゃん連れてくぞー
暴徒共の慰安婦になるため出陣するのだ!
0732名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 18:56:04.83ID:???
>>708
zipパスワードはマルチバイト文字認められている
解凍できない環境の実装がウンコなだけ。
0736名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 20:04:44.99ID:???
中国製ドールのブリードの内分泌攪乱物質
これって冗談抜きの本当の話ですか?? 
スレ内で随分とリピートされてますが

毎日添い寝をするつもりだったのに
今…拒否反応すごいっス…手袋必須?
0738名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 20:58:34.11ID:???
TPEのオナホ(中国製も含む)なんて使い始めてから5年以上になるが全く問題ないな
人によってはアレルギーとかあるのかな
0739名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 21:15:15.46ID:???
h ttps://blogs.yahoo.co.jp/krtmenut/65115255.html
ここから引用したんですか?
CatDoll正規品ですら危ないとか書いてますね…

目の前の現物の実際の成分なんて調べようもないし
恐いよー…新手のテロ? 
0740名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 21:19:34.12ID:???
危ないとか全部嘘だよ
中国を叩きたいだけのネット右翼が暴れてるだけ
0741名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 21:26:16.21ID:???
つーか国内業者の仕業でしょ?
何十万のシリコン製なんかもう誰も買わねぇって
0742名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 21:29:12.48ID:???
化学物質使った物を食ったり飲んだりしながら
ドールって危険なの???
とか書いてそうでワロエル
0744名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 21:35:08.08ID:???
追いつけ追い越せの時代に 
日本の公害も人命に関わるレベルだったわけで
国外製品の生産工程の実態なんて知りようもない
怖くなった…キスもできないよ
0745名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 21:35:42.98ID:+Wgi8WMt
医療用TPEなら大丈夫だよ

オリエントも脱着式オナホは医療用TPE使ってる

問題はアマゾンで売ってる様な安物ドール

医療用TPEなら1体20万円以上かかるから、それ以下のは猛毒の工業用TPEを使っている
0746名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 21:37:22.90ID:G3qG56Wt
国内ラブドール買わせたかったらクオリティの価格で上回るしかないよ、そんな見え見えのネガキャンしても客は増えんよ
0747名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 21:37:43.90ID:???
そもそも日本で昔販売されてたオナホールのほとんどは工業製品の匂いを消す為に
香料を混ぜまくったものしか無く現在売られてるラブドールよりも危ないものが混ざってたし
そもそも海外生産がほとんどだった。

今売られてるようなラブドールで危険と言いたいなら
昔のオナホール使ってた日本人は全員ちんこ溶けてるよ?

国内業者が自分とこのドール売りたいから中国のネガキャンしてるんだろうかね?
0748名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 21:40:04.58ID:ylcu5pL+
いやいや…ネガキャンでなく
12万円のCatdollです。もうすぐ届く♡

>>745
え…?? 猛毒決定??
0750名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 21:42:47.71ID:+Wgi8WMt
直ちに死ぬ訳じゃないから大丈夫だよ
10年後に癌になっても因果関係はわからないしね
0752名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 21:48:55.82ID:???
>>748
その文章書いてる奴
1年以上人気のドールスレで
大手のWMドールなんかを批判しまくってる人よ。
WMは20万以上なのにアマゾンスレでは毒扱いして自社の良く分からんドールを薦めてくる。
最近はこのスレにも現れるようになった業者さんっす
0753名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 21:49:02.31ID:???
(●´Д`)ε`○) チュッチュッ
では舐め舐めしまくってる方 挙手お願いします
それで少しは安心できるかも…
0754名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 21:50:38.06ID:???
国内業者は顔ブサイクすぎるのをやめたらいいのに
古臭い感覚と腕のジジイ造形師がはばきかせてるんなら排除しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況