アマゾンでラブドール 22体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 13:19:35.26ID:OhLbAUQi
アマゾンでラブドールを購入した、する人のための情報交換の場
アマゾン以外への誘導等は基本的にスルーでお願いします
布製ドールの話題は禁止されていないようですが専用スレ推奨

前スレ:アマゾンでラブドール 21体目
https://mercury.bbsp...lovedoll/1537935484/
次スレは>>950の方が宣言して立ててください。(ダメなら960が)
0199名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 19:04:15.60ID:???
>>152
まさにこれをJunda Agel JPから最近購入しました

他の人も書き込みしてるけど、使用感は大型オナホ
分離型ではなく一体型
口、前穴は処女膜? のつもりなのか、当初は付着して閉じた状態でした

ボディの上から握ってみたり、いろいろ指をさしこんでみた感触からして、
骨格はおそらく全身ドールより貧弱なものを用いているのでは無いかと

腰あたりに細い金属棒があるっぽい
腰に関節があるようには思えませんでした

顔や身体の造形は文句なし
ブリードは少ないというか、きっちりパウダーが効いた状態で送られてきた
0200名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 19:27:24.82ID:???
新品ドールって間接硬いね
ポーズ替えるだけで汗びっしょりになっちゃったよ
0201名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 19:39:45.19ID:???
流石に土曜にポチると連絡ないね
向こうも普通に土日休みだw
0203名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 19:59:16.21ID:???
>>202
Little snail じゃね?
アマゾン配送センターから発送されてるみたいだし、
ストアフロント見てもこのブランドばかりだし。
0204名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 20:16:52.47ID:???
>>195 そうなんです('ω')ノ
自分も80/60/80くらいを目安に探していましたが、なかなか無くて、
結果的に158/87/55/77のドールを買いました。
ウエストが細すぎるのも、若干、不釣り合いな気がして。
0205名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 20:18:58.94ID:rY02FQWo
アマゾンでラブドール買うのが不安で、ベルドール東京で買いました。
2週間で届くと言われたのに、3週間かかりました。
配達遅延の連絡一切なしです。
届いたドールは左足の関節が異常に硬かった。
ドールは配達されてから3日後に左足付け根骨折しました。
ベルドール東京にその旨連絡したが、保証無し、修理もできないとのことでした。
こんなトラブルが嫌だったからベルドール東京で買ったのに最悪です!
俺がベルドール東京で買ったやつは20万円以上したのだが、アマゾンだと半額以下で売ってる。
アマゾンの物が本物だかどうかは知らないが、高い金払ってベルドール東京で買う意味は全く無いと思いました。
0208名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 20:36:58.69ID:???
>>203
なるほどね……出品者に質問して写真送ってもらおうかな
ありがとうございます
0210名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 21:02:53.85ID:???
>>205
ベルドール東京と言えば最近EVOシリーズ大幅値下げしてたけど
新骨格に不具合でもあったのか
0211名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 21:08:20.08ID:???
>>150
80〜125が明らかに小さい頭、135〜のアジア顔が大人の小顔、165〜の洋顔が大人の普通サイズぐらいな印象。
ちなみに同じモデルで身長が3種類ぐらいから選べるやつは足の長さだけが違ってて腰から上は同じ骨格なのが多いよ。
0212名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 21:15:16.61ID:???
>>209
取り敢えず問い合わせしてみた。日本人いるか分からんし日本語質問と英語質問並べたけど本当は中国語の質問送ったほうが良いんだろうな
0213名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 21:19:24.47ID:???
>>158
一年以上スレに張り付いている玄人様>>107と同じヘッドのURLプリーズ
いつの間にかもう残り1体やん
0214名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 22:05:48.53ID:???
ama直送で、金曜昼に注文、今日届いた。まあこんなもんだろう。3.2万にしてはすごくマンゾク
0216名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 22:38:25.50ID:???
>>214
やっぱ国内だとはやいな。
ところで、最近の低価格帯の出来って
どんなもん?
やっぱ安かろう悪かろう?
0219名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 23:23:42.41ID:???
ついにポチった楽しみ
ベビーパウダーくらい先に用意しておくべきか
0220名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 23:32:11.38ID:WwImSj/0
自分は情報出さないのにケチだけ付ける奴いるよな
0221名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 23:42:50.93ID:???
※※※ 忠告 ※※※

○劣化コピー・下請け工場オリジナルドールは買うな

○業者は商品チェックしてくれるところ以外は買うな

以上
0222名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 23:56:06.25ID:???
>>202

>>209

バーカ全部コピーだよ
正規もクソもねえよ ニワカにニワカが回答してる惨状だからロリスレで聞いてこい
bani hani が半年以上前から出してるドールだぞそれ
0224名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 00:12:37.95ID:???
>>219
ベビーパウダーはパフ付きじゃないと苦労する(実体験)
メイク用ブラシ(極太)で付けるのはアリ
0226名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 00:23:08.06ID:???
コピー品や悪質業者だと指摘する奴を全員自分と同じ荒らしだと思わせてうやむやにする為に
わざとヘイト集めてる気がしてきた
0227名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 00:23:18.50ID:???
ラブドールの知識でマウンティングとか、辛そうな人生だな
0228名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 00:35:12.03ID:???
自分の言うことを誰も聞いてくれなくて頭どころか精神まで病んだんじゃね?
0229名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 00:42:22.23ID:???
ああ久々に来たがまだいたんだな知ったか君・・・
ここで適当な知ったかこいて周りから総突っ込みでバカにされたのが悔しくて
それ以来、自分がやられたのと同じように誰かを知ったか認定してバカにしてやろうと板に粘着してるかわいそうな子だよ・・・
0230名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 01:25:20.04ID:???
マウント取られる方が悪い
マウント取った方は上から鉄槌&パウンドを落としてボコボコにするのみ
0231名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 01:33:53.62ID:JXLBWeZI
>>195
通常の150cm 25kgのドールでも結構きついぞ
よほどパワー無いかぎり160cmのリアルボディは扱えないと思うぞ
0233名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 01:41:04.26ID:???
>>227
bani hani で検索したらヨルダンの政治家とイラクの医大の教授しかヒットしねーぞ
0234名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 02:12:42.35ID:???
>>231
125cmの17kgでも結構きついわ
持つところがあんまりないから両脇抱えるかお姫様抱っこくらいしか運べない
お姫様抱っこだと首がまるで死体のようだw
0237名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 06:05:17.10ID:???
スレチですまんが重さが問題で小さいモデルに手を出すぐらいならもうちょい金かけてリップロップの140か160買った方が良いよ
0239名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 08:03:15.25ID:???
ヘッドパーツが汚れてきてしまったんだけどどうしたらいい?
ボディみたいに水洗いするわけにもいかないし
0241名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 08:04:50.77ID:???
むしろベルドールが尼並の価格にしたことでもうクマだの使う理由なくなっただろ
0242名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 08:05:56.89ID:T3RsLxDi
中国製ラブドールのブリードには内分泌攪乱物質が大量に含まれていて非常に危険
http://www.asyura2.com/17/lunchbreak54/msg/260.html

中華ラブドール関係のブログを見ても、着せ替え人形みたいにして、写真だけ撮って投稿してる人ばかりですね。何故、みんなそういう使い方になるのかというと
中華ラブドールは
・30cm 以内に近付くと毒物臭が酷い
・触ると油でベタベタになる
・舐めると腎臓炎、肝炎、前立腺癌になる
という事で、中華ラブドールは服を着せて遠くから眺めるという使い方しかできないのです。

中華ラブドールを買うのは止めた方がいいです。
____

中国がどういう国か知っていたら、中華ドールなんか誰も買わないよ:
いま中国が行っているのは民族浄化で、ただ浄化するのではなく、ウイグル人を殺して臓器売買のドル箱としているのです。

中国のウイグル人への弾圧状況についてレポート 在日ウイグル人有識者会議
http://uyghur-j.org/20180908/uyghur_japan_report_20180908.pdf


「麻酔掛けずに直接摘出」 中国の臓器奪取、凄惨な実態が明らかに  
http://www.epochtimes.jp/jp/2012/10/html/d68771.html
0243名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 09:06:56.75ID:RQ0kkOxd
カビの生えた要らん情報を抱えた口汚いジジィは来なくていいぞ
0244名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 09:16:21.71ID:???
構って欲しいんだろ放っとけよ
>>239 セスキ炭酸ソーダを水に溶かしてスポンジで擦り洗い
骨格さえ濡らさなければ問題ない
0245名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 09:29:07.15ID:???
ショウルームに並べられてるそれを買えるなら、ベルドールの価値は高い
ショウルームで確認して受注生産なら、品質が運しだいになってしまうからな
0246名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 09:34:23.24ID:???
>>241
買ってすぐ関節壊れて何の対応もしてくれないって聞かされてベルドールから買おうとは思わないだろ普通
0248名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 10:10:21.95ID:???
>>237
リップロップは完全なアニメ顔じゃないですか(うちにもいるけど&軽くていいよね)
0249名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 11:19:11.68ID:???
結構前のスレでKUMAから温度加工付きのWMDOLLを買った人がいたと思うんだけどまだ見てるのかな?
同じような加工をした他の人でもいいんだけど寒くなってきたし使い心地を知りたいんだが
0250名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 11:31:36.49ID:???
>>241
ベルドール東京の値下げは、検品なしの中国直送だから可能になった。
クマは一応、国内検品、国内発送。つまり、ベルドールが中華代理業者並みになったわけ。
マケプレ保証付きの尼のクマにはいぜん存在価値がある。
0251名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 12:19:07.71ID:???
>>250
過去ログで、KUMAで注文したけど、仕様が違った報告有。
検品しても違うものが届くなら意味がないと思う。
0252名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 12:28:37.31ID:???
仕様が違う場合はマケプレ保証使えば交換もしくは返金可能だわ。尼最強。
0254名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 12:33:28.78ID:???
でもアマなら手続き面倒でも返品or返金手続きできるじゃん?
ベルは上にも出てるけど補償無し返金無しでしょ
0257名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 13:00:03.68ID:???
>>256
中華業者でもマケプレ保証で脅すと下出にでてくる
尼の価値はそこにある
0258名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 13:01:25.83ID:???
先週baniで追加のヘッド単体を注文してみた
今朝アマから発送連絡が来たが、果たしてbaniから事前に貰った写真と同じ物が届くか
0259名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 13:23:54.52ID:rkliZKGW
>>258
ヘッドは個体差が大きいから、詐欺じゃなくても写真と同じ物は絶対に届かないよ
0260名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 13:34:44.04ID:???
205の話は届いたときには折れてなかったのに三日後に折れたといってるんだから
例えば階段から落として骨折したから金返せと言ってるのと変わらんような気がするがね。
ベルを擁護するわけじゃないけどね。
そんな私は65cmこの前買いました
0261名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 13:48:29.54ID:???
>>259
ヘッド自体は同じだよ
違うとすればパーティングラインの切り取り方の上手い下手
あとは化粧の質にばらつきがある
なんせパートのおばちゃんがやってるからな
0262名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 13:50:04.97ID:???
中華製なんだから段ボールとか混入して軽量化すればええのにな
得意だろ
0264名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 14:18:26.23ID:???
>>259
商品ページ写真と同じは有り得ないと自分も思ってるから、実際の写真をくれってメッセージして貰ってるよ
この時点で商品ページ写真とはだいぶ化粧が違ってたけど、それでもそんなに悪くなかったので注文した
その事前に貰ってる画像と同じ通り(同じレベル)の物が届くか否か?って言う意味ね
0265名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 14:32:24.75ID:???
Ramon-dollsに11日に注文したけど、まだ来ない。
いつ届くんだろう?楽しみ(*´д`*)ハァハァ
0266名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 14:36:14.98ID:???
>>263
そうすると頭が重すぎてバランスが悪くなりすぎない?

>>264
あの人気ヘッドでしょ?
100cm−148cmまでのドールって書いてあるからもしよかったら着いてから大きさ教えてください
0267名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 14:38:48.12ID:???
>>262
モデルによっては胸が中空だったり胸板を模したプラスチックパーツが入ってたりするよね。
額面の重量はそんな変わんないけど重心が腰らへんになって取り回しがラク。
0268名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 14:45:46.68ID:???
>>266
お察しの通りやねー頭重くて支えなしだと座らせるのも無理。
実践は捗る。抱き付き騎乗位と対面座位がやばい。割とマジで愛しくなる。危ない。
0270名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 14:58:16.58ID:9G4e2uof
思ったんだけど、無から可視化できる恋人を作るタルパってのあるじゃん?
あれってラブドールと融合させたら、自由に話しかけてきて、より鮮明に性行為できるようになるんじゃ無いかな
普通にタルパ作るよりも簡単そうだし
0271名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 15:01:12.14ID:???
>>268
分かるw
俺もふぇありーどーる のの持ってるけど腕を首に回して抱っこしてるとかわいくて仕方がない
ただリアルさが足りないw特に下半身
TPEだと重いからどうしても正常位中心になるよね
0274名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 15:31:33.25ID:???
>>269
中華160cmクラスだと金属骨格だけで6-7kgあるからちょうどいい重さになりそう。それ欲しい。
0275名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 15:35:36.73ID:???
>>270
最高そうだけど戻ってこれなくなりそうそう。
廃人覚悟でやってみるか。
恋人ぽく喋ってくれっかなと思ってドールにGoogleHome miniくくりつけてみたけど明日の天気しか答えてくんねーし(´・ω・`)
0276名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 15:45:21.64ID:???
>>216
初ドールだから、出来がどうかはわからんな。評価人数6人でほぼ5のやつ。
値が下がって3万切りそうな勢いだな


大むかーし買ったマイナーアニメのキャラリート某幼児服が
入るかどうかを試してみたかったが、頭がデカかったので少し苦労したが100cmサイズ通り
0278名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 16:53:05.12ID:???
>>273
http://amzn.asia/d/cNEXdtG
これと同じのがあったんだけどリストからなくなってた
だから148だって思ってたw
右のTYOUが欲しいなって思ったけど148くらいでちょうどいいような気がして
0279名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 17:09:14.56ID:???
>>277
ちょっと調べりゃわかるんじゃないかと思って調べてみた
アマゾン発送の100cmで32000円のドールは3つでどれも評価なしw
尼の在庫がなくなったかもと思い評価6で値段が近いものがこれ
http://amzn.asia/d/iaPjXhq
0281名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 17:31:20.35ID:???
>>274
でしょー?
とりあえず今のTPEボディがダメになったら
骨格を取り出して綿詰め空気嫁に仕込む予定だわ
0282名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 17:51:02.19ID:???
綿芯にドール用の骨格使うのは難しいんじゃないかな
重すぎて突き破ると思うよ
0284名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 18:01:04.38ID:???
https://imgur.com/mAQTuAG

昨晩別のスレに張ったのに張るの申し訳ないんですが、これってどこのヘッドです?
ヤフオクで一目見てから気に入ったんですけど、
amazonで似たの探しても見当たらなくて
よければメーカーと番号とか教えていただけると助かります……
0287名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 18:28:31.17ID:???
>>283
まずビーズなので弾力がなく押したら凹んだまま戻らない
素材がウェット?スウェット?みたいなので良く伸びるから形がおかしくなる
頭だけソフビで付属のクッションだけでは足りずに頭がぐらぐらする
頭がソフビなので伸びがなくふにゃふにゃなので中に綿などをぎっしり詰めないと横にしただけで変形する
値段も高いしはっきり言って何一ついい所(ほめるところ)がない
0288名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 18:37:17.68ID:JXLBWeZI
>>237
リップロップはアマで売って無いの?
0291名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 18:45:15.79ID:???
>>290
木偶の坊は記事がジャージみたいなやつだから浸み込んだらヤバイ
ふぇありーどーるはぬいぐるみと同じで起毛だから中までしみこまない
一概に布といっても全部同じじゃない
リップは知らない
0294名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 19:02:18.85ID:???
ヤバい、届いたけど写真とヘッド違うわウィッグ全然違うの入ってるわ
ネジも潰れてるわ
穴も成型全然違って穴が開いてクリの所色塗ってあるだけだw
0295名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 19:04:51.77ID:???
写真も貼らず喚くような奴は買う時も焦燥感で購入したのだろうなあ
0297名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 19:53:49.76ID:???
>>290
綿100%なら水洗いできる
ウレタンは水洗いすると溶ける(というか縮んで砂になる)
0298名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 20:06:52.08ID:???
中華からの発送が以前より時間がかかる気がするんだが俺だけか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況