初ラブドールなんだけどオススメ教えて11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレ
なお、ラブドールの定義はエアからフルシリまでとします
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1528109239/ >>92
そこまでしてドールが欲しいかどうかは人それぞれだよ
俺はフェアリードールで十分です
なぜならシリコンドールは重い、冷たい、関節が硬い(動かすのもそれ自体も)
ちなみに骨格なしのドールは着せ替えも楽だし乗ってもいたくないし軽いしすごく扱いやすい
TPEドールはヤフオクで売り払ってしまったw
>>99
ある程度条件がないと10人いたら10個違うのお勧めされるw >>100
条件 20万円くらいまでの爆乳ラブドール でおススメおなしゃす!
顔はアジア系よりヨーロッパ系が好みです!! >>98
こうじゃね?
しらんけど
> おまいらwww
> 漏れにオヌヌメラブドールの情報キボンヌwww >>103
商品画像とレビュー画像違うのが心配だな…
50万だしてレビュー画像の着たら笑うわ >>104
確かにww
画面でタイプを選択するみたいだよ?
人造人タイプがリアル49万だと思われるよ
指紋とか血管つき?
オリエントだと70万近くするんじゃない? >>105
なるほど、人造人タイプか
一応、業者に確認しといたほうがいいぞ
確かにオリエントは70万ぐらいだね
もうひと頑張りしてオリエントいけば? 中国製ラブドールのブリードには内分泌攪乱物質が大量に含まれていて非常に危険
http://www.asyura2.com/17/lunchbreak54/msg/260.html
・安物中華ドールに含まれる有害な重金属類
リード
カドミウム(腎臓機能に障害)
水銀 6価クロム
ポリ臭化ビフェニル
多臭二ベンゼンエーテル
※健康に害のある臭気が強い低価格な工業用の材料、及び加工時に必要な工業用オイルを使用している。
・安物中華ドールに含まれる発がん性の疑われる物質
フタル酸ジブ
フタル酸ベンジル
2‐フタル酸1‐エチルヘキシル
フタル酸ジ- n -オクチル
フタル酸ジイソデシル
・安物中華ドールに含まれる呼吸器障害、粘膜障害を引き起こす人体へ影響する物質
揮発性有機化合物(VOC=シンナーなどの有機溶剤類) >>101
購入店は違いますが、あと1週間程度で届く予定です。
まだ公式以外の情報が見当たりませんので、おそらく販売分としては初回ロットかと思われます。
届きましたらレポートしますので、お待ち下さい。 >>107
字ズラでキャシャーンを思い出すおっさん… おっさんを通り越して爺さんであることを自覚したほうがいいぞ みんなに質問なんだけどみんなはどうやって妻や子供たちにドール隠してるの?
自分は23区に住んでるから、妻に内緒で横浜にラブドール 用のマンション買ったけどみんなもそんな感じなのかな? ラブドールが人間の代わりになる訳ないだろ
狂ってる ミクロメイドのドールと同等の新品を安く買えるところって無いのかな >>91
アルテトキオで美咲、ゆあ を購入したの?
>>90の画像と同じイメージの顔やメイクの仕上がりでしたか? >>91-92
アルテは美咲、ゆあ が好みで、口は開かないようですが、唇の感触はかなりリアルですか?
あと、軽く手コキさせるのは、耐久性的に大丈夫ですかね?
キャンペーンで割引5万円の時もあるので、30万円台か。 >>118
ちくわ・かまぼこ・魚肉ソーセージのような感触かもしれない
手コキをしたら、すぐにシリコンが破損する訳ではないが指関節は負担がかかりそうだな
シリコンは修復できるが指関節の修復は素人には難しそう
(自分はシリコンを舐めたりしないし手コキをしようという発想すらなかった) ちなみに、添い寝はドールではなく抱き枕派です
というか抱き枕がないと眠れません
オナホを使いこむと覚醒するように
抱き枕も自分の身体にフィットした形に抱き枕も覚醒します
ドールはというと部屋に等身大ドールがいるという圧倒的な存在感
なので抱き枕とドールは別腹で、僕にとってはどちらも欠かせないものです 中国製ラブドールのブリードには内分泌攪乱物質が大量に含まれていて非常に危険
http://www.asyura2.com/17/lunchbreak54/msg/260.html
金属部品の製造工場での出来事です。一連の作業に、金属部品を強アルカリ性の溶液に漬けて洗浄するという
工程がありました。もちろん従業員は保護手袋をしていますが、有機溶剤用の手袋を使っていました。
すぐに手袋の素材を確認したところ、酸やアルカリへの使用は推奨されていません。
工場では有機溶剤を使う工程もあるので、おそらく手袋の素材をよく確認せず、
そのままアルカリ洗浄作業にも使っていたのでしょう。
私は、アルカリ洗浄作業には、耐アルカリ性がある素材の保護手袋を使用するよう指導しました。
化学物質を取り扱う作業で適切な保護手袋を使うことは、皮膚障害を防ぐためだけではありません。
2015年、福井市の化学工場で従業員のぼうこうがんの集団発症が発覚。
その後の調査で、原因となる化学物質は手の皮膚から体内に吸収された可能性が判明しています。
このように、仕事中に体内に侵入した化学物質が原因で発症するがんを「職業がん」と呼びます。
これまでの職業がんの報告事例では、原因物質にさらされる経路は吸入によるものが大半でしたが、
福井市のぼうこうがんのケースは皮膚を通して吸収されたと考えられています。
これを受けて、労働者に健康障害を引き起こす可能性が高い「特定化学物質」の中でも、
皮膚から吸収されることで健康に影響を及ぼす恐れが大きい物質を取り扱う場合、保護具の着用が義務づけられるなど規制が強化されました。 160p台のシリコン製ラブドールは、どんなに軽量化しても、30sぐらいが限界なの?
20s以内に軽量化できないのかな? >>119
なるほど〜、レスありがとうございます。
もし買うなら、絶対アルテトキオで、美咲か、ゆあが欲しいですね。
でも、中国製なので有害なのでは・・・?オリや4森などの日本メーカーと同じく安全と思って良いのか?心配です。
コスプレ大好きなので、実践メインというよりも、ポーズ変更可能なリアルな等身大人形が欲しいんですね。
約30sもあって皆さん重い!って感想が多いですが、セーラー服、ブルマ、スク水などを着せたら、破壊力が凄まじいでしょうね?w ただ、ラブドールを買ってしまうのは、少し抵抗がありますね。
リアルマネキンは所有してますが、一般的に見ればどちらも変態でしょうか?w >>124
EXliteというのがあるけど中にスポンジみたいなのが詰めてあるだけで
古くなるとスポンジが劣化して縮むため表面にもしわが寄ります
これ買うなら布製(ファブリック)ドールでいいと思います 140cmくらいが好みなんだけど
それ以上かそれ以下のラインナップは豊富なんだな
なんかちょうどその範囲だけ薄い感じ 138cmでも145cmでも大して変わらんと思うけど >>129
平均身長で9歳と11歳の違いがあるから一桁至上主義者には大問題になるのかも 世の中には小学生になったらババアとか年齢二桁になったらババアとか言うやついるからな この子欲しいな、って思うんだけど
アマのG-Aislingから買うのと、
正規取扱店舗らしいJPDollsってとこから買うのだと倍近く値が違う
カスタマイズの内容も全然違うし、G-Aislingのほうがパチモンなんでしょうか?
過去スレでは
「メーカー正規品を自社ブランド名で販売する業者、トラブル報告少」
ってことらしいですけど…
https://www.amazon.co.jp/dp/B07DFNBZTH/
https://www.jpdolls.com/goods/p21.html
あと、もしこの子お持ちの方いましたら写真や感想お願いしたいです
ちなみに130センチにしようと思ってます >>124
アマゾンやヤフオクで160cm台で10万切るTPEドールは
どれも35kg,40kgとかだからな... >>132
メーカー不明なのに正規品もクソもない
どっちも物は同じ >>132
jpdollsなんてよくわからない中国人がやってるその辺の怪しい店の1つだよ
×社会概要
〇会社概要
この程度のミスすら気づかないアホな子
ヤフオクでぼったくりやってるのが福岡にあるけど同じじゃないかな
素直にアマゾンで買っとけばいいよ >>125
>オリや4森などの日本メーカーと同じく安全と思って良いのか?心配です。
そもそも、国産メーカーのシリコンだって、ブリードを含めて、人体に全く無害なのか?は疑問ですね。 医療用や食品衛生法で定められた基準値をクリアーしているので国産は無害といっていい
中国産もEUでの認可を取っているのもあれば無認可もあるから安全とも危険とも断言できない 中国製ラブドールのブリードには内分泌攪乱物質が大量に含まれていて非常に危険
金属部品の製造工場での出来事です。一連の作業に、金属部品を強アルカリ性の溶液に漬けて洗浄するという
工程がありました。もちろん従業員は保護手袋をしていますが、有機溶剤用の手袋を使っていました。
すぐに手袋の素材を確認したところ、酸やアルカリへの使用は推奨されていません。
工場では有機溶剤を使う工程もあるので、おそらく手袋の素材をよく確認せず、
私は、アルカリ洗浄作業には、耐アルカリ性がある素材の保護手袋を使用するよう指導しました。
化学物質を取り扱う作業で適切な保護手袋を使うことは、皮膚障害を防ぐためだけではありません。
2015年、福井市の化学工場で従業員のぼうこうがんの集団発症が発覚。
その後の調査で、原因となる化学物質は手の皮膚から体内に吸収された可能性が判明しています。
このように、仕事中に体内に侵入した化学物質が原因で発症するがんを「職業がん」と呼びます。
これまでの職業がんの報告事例では、原因物質にさらされる経路は吸入によるものが大半でしたが、
福井市のぼうこうがんのケースは皮膚を通して吸収されたと考えられています。
これを受けて、労働者に健康障害を引き起こす可能性が高い「特定化学物質」の中でも、
皮膚から吸収されることで健康に影響を及ぼす恐れが大きい物質を取り扱う場合、保護具の着用が義務づけられるなど規制が強化されました。 >>138
アルテトキオは、人体に無害なのでしょうか?
国産は無害と言いますけど、ブリード(油)を長時間舐め続けるとかすれば、有害になるのでは・・・? 薬だって過剰に摂取すれば毒になる
食品添加物だって過剰に摂取すれば異常をきたしたり病気になる
栄養過多でもな
そういう意味では安全なものなんてない
だからやめおきな 車の大手メーカーですら排ガス・燃費の偽装
ドールの素材が有害・無害とか俺も含めこのスレ住人が判断できるはずない >>140
>アルテトキオは、人体に無害なのでしょうか?
シリコンドールなら大丈夫だよ 何年か前にアルテのシリコンドール138cmタイニーだったか買ったけど丁寧に扱ってるのにすぐ皮膚が破けたな
それからシリコンドールは買う気失せた アルテって中華ドール輸入してるだけだろw
他で買っても変わらん >>90
以前ショールーム行って見てきたけど、残念ながら、EXDOLLの画像ほど超リアル!って程では無かったよ。
美咲の方がリアルだけど、画像とは少し違った。ゆあは画像とは全く別人で、明らかに人形っぽさがあった。
たぶんEXDOLLの画像は上手く加工してあって、本物っぽく見せてるんだと思う。 >>147
皮膚表現すげえな
お値段高いのは伊達じゃないってことか 中国製ラブドールのブリードには内分泌攪乱物質が大量に含まれていて非常に危険
皮膚から吸収されることで健康に影響を及ぼす恐れが大きい物質を取り扱う場合、保護具の着用が義務づけられるなど規制が強化されました。 ドーラーは言うならばアルピニスト(登山家)
「登山家に山は危険だから登るな」と警告しても
登山家なら「そこに山があるから」と言って命ある限り山を登り続けるだろう
「ドールのブリードが危険だから迷う」っていう人は
登山に例えると、まだ現地(山の麓)にすら到着してない状態
その程度で迷うくらいなら登山(ドールを買うこと)はしない方がいい
情熱とリスクを受け入れる覚悟がなければドールを買っても後悔する
ドーラーも登山家と一緒で
極限状態で決断を迫られることがある
例えばベロチューするか、しないか等
一流のドーラーは普通はリスクを回避してベロチューはしない
だが、どうしてもムラムラしてベロチューしたい場合は
リスクをとり1回だけならとベロチューする
リスクをとり一線を超える情熱と勇気があれば
さらにドーラーとして成長ができる
(もちろん安全マージンは十分確保した上で) >>154
シリコンドールなので、TPEのような空洞にはなっていません。
TPEと違い複合構造になっており、公式HPには発泡シリコンを内部に使用していると記載されています。
よって、純粋な柔らかさの比較ではTPEに叶いませんが、TPEのような高反発ではなく、ふわっとした感触に仕上がっています。
ちなみにお尻も同様です。 >>154
そうですか。ありがとうございます。
僕が持ってるJM Doll(シリコン)は胸は空洞で中身は空気っぽいので、
同じかどうかと思いまして。
ちなみに購入はAMAZONで? >>147
パーティションラインってなんやねん
パーティングラインだろ >>156
シリコンで中空もあるのですね。
入手先はアマゾンでは無いですが、ラモンドールです。
>>157
あらら、気がつきませんでした。
早速修正済みです。
ご指摘ありがとうございました。 ラブドールもやはり安かろう悪かろうですか?
5万前後だと、どれも粗悪品届きますかね 値段と品質の法則性が無いのが冒険とか博打的
高くてもボッタクリ的な販売があったり
安くても良質のドールの短期売り切り販売があったり おろそかにできる見慣れたいつもの茶会でも
一期しかないものと心得て手を抜かないこと >>161
評判の良いショップでデカいドールじゃなきゃ大体写真通りの物が届く
ロリドールだと5万以下で定番のやつがあるし https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/q249855372
素人&初心者的考えでこういうのに詰め物して手や足には
シリコンのハンドマネキンとか装着したら
自分好み且つ軽量のものが作れるんじゃ?と思うけど
そもそもガワにするモノ自体がお値段そこそこ張るって言う
しかも作ること自体がまず手間だよね・・・ >>132
JPはただぼってるだけ。Gはそれなりに評価ある会社。 本物の死体っぽいのってどこですか?
コミコミ30万まででオススメ教えてください >>166
フレキシブルマネキンが確か2万ぐらいで買えるから
エアマスクつけてヅラかぶせたらいいかと
局部はくり抜いて好みのホールつっこめ
軽いしどんな体位でも可能添い寝しても冷たくない最高や
ってTPE買うまで本気で考えてました。実際やってる人もいるみたいです。 >>161
安物はそもそも挿入が困難なものまである(位置が全然違うので)
見た目はそれほど変わらないので写真ではわかりにくい
一番違うのは臭いとべたつきとアソコのつくり(ここ重要) どっちにしても取り外し可能なやつは全部中まで入れるのは実用的じゃないからな
挿入する時にずれて隙間に入ってしまったりそもそも入り口が見つからなかったりする 60cmドールってなんかカワイイな? 安いし隠し場所にも困らないし。
ビッグマラ以外ならばアリ? 欲しいわ。買った人いる?
PETDOLLの63cm >>161
安物コピーのホールは実践では使えないレベル
WMとかはオナホレベル(ただしすぐテタって使い物にならなくなる。それでも安物より使える)
一体型の話だけど TPEドールの中空さじゃない乳って、
据え置きオナホの尻の部分と同じ、
って感じに捉えていいの? 初ラブドールなんだけどキグバッハ。フェサモノーラゲ。 >>175
つまり中身がつまってるってこと?
そうだよ!カチカチだよ! >>132
俺このドールと同じのをNFで買ったけど、初ドールでした!
初物にしてはそれなりに満足しましたけど、すぐに下の2つの穴が裂けて一体になりました!
2つの穴の壁が薄くて裂けやすいんです!
2体目にAXBの130センチ買いましたけど、AXBの方が全てが圧倒的に良くて最初のは廃棄しました!
AXB少し頑張れば値段もそんなに変わらないので、ブランドの方が良いと思います! AXB持ってるけど顔のTPEが硬くてキスが気持ちよくないんだよね >>183
AXBは全体が固い。
造形は悪くないのに残念で仕方がない >>185
ひょっとして作られた時期が違うのかもしれないね。
原材料は調合だから、多少のバラツキがあるみたいだけど。 顔は硬いというか中に詰め物がしてあるはずだから胸や尻より硬いよ
頬っぺたとか引っ張ったりする分には全然感じないけど
第一頭が胸と同じだったらタコの頭みたいになっちゃうよ どのドール持ってるのか知らないがTPE自体が硬いんだよ
他のメーカーのはそんな事ない 頭のTPEだけが硬いって事な
体と比べて。詰め物がどうこうの話じゃないよ
AXBの他にも何体か持ってる わざわざ胴体と顔で違う(硬さの)素材使うってすげーな
コスト的にも材料調達も別って事だろうからな
AXBはそこまでこだわってるって事か 東京は空気が有害物質でいっぱいだし
他国で有害で禁止されてるマーガリンとかショートニング毎日食ってるんだから
ブリードぐらい舐めても大丈夫だよ
なんなら乾燥肌だから手にブリード着いたらハンドクリーム代わりにするぐらいある >>192
そそ、マーガリン食べるのやめたら肌荒れ治ったもん
まぁ人によると思うけど
PS
マック食べるとニキビでる人より 油は大抵植物性のほうがいいのに、
油脂(バターとマーガリン)は動物性のほうがいい不思議(´・ω・`)
水素添加による酸化防止(+それによる日持ちが良くなる)をすると、途端にやばくなる><
ってことは日持ちしなくてもいいから、水素添加やめた少量パックがあればいいんじゃ…
ってなんの話だっけか(´・ω・`) >>194
日持ちどころか、使いかけ(少量)が、1年半冷蔵庫に放置されていたのに、変色はしてたがカビも生えていないという気持ち悪さ。
速攻で捨てたわ。 ブリードの危険性について素人があれこれ考察笑
(ドールと関連はしているのでスレチではない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています