初ラブドールなんだけどオススメ教えて11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレ
なお、ラブドールの定義はエアからフルシリまでとします
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1528109239/ >>156
シリコンで中空もあるのですね。
入手先はアマゾンでは無いですが、ラモンドールです。
>>157
あらら、気がつきませんでした。
早速修正済みです。
ご指摘ありがとうございました。 ラブドールもやはり安かろう悪かろうですか?
5万前後だと、どれも粗悪品届きますかね 値段と品質の法則性が無いのが冒険とか博打的
高くてもボッタクリ的な販売があったり
安くても良質のドールの短期売り切り販売があったり おろそかにできる見慣れたいつもの茶会でも
一期しかないものと心得て手を抜かないこと >>161
評判の良いショップでデカいドールじゃなきゃ大体写真通りの物が届く
ロリドールだと5万以下で定番のやつがあるし https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/q249855372
素人&初心者的考えでこういうのに詰め物して手や足には
シリコンのハンドマネキンとか装着したら
自分好み且つ軽量のものが作れるんじゃ?と思うけど
そもそもガワにするモノ自体がお値段そこそこ張るって言う
しかも作ること自体がまず手間だよね・・・ >>132
JPはただぼってるだけ。Gはそれなりに評価ある会社。 本物の死体っぽいのってどこですか?
コミコミ30万まででオススメ教えてください >>166
フレキシブルマネキンが確か2万ぐらいで買えるから
エアマスクつけてヅラかぶせたらいいかと
局部はくり抜いて好みのホールつっこめ
軽いしどんな体位でも可能添い寝しても冷たくない最高や
ってTPE買うまで本気で考えてました。実際やってる人もいるみたいです。 >>161
安物はそもそも挿入が困難なものまである(位置が全然違うので)
見た目はそれほど変わらないので写真ではわかりにくい
一番違うのは臭いとべたつきとアソコのつくり(ここ重要) どっちにしても取り外し可能なやつは全部中まで入れるのは実用的じゃないからな
挿入する時にずれて隙間に入ってしまったりそもそも入り口が見つからなかったりする 60cmドールってなんかカワイイな? 安いし隠し場所にも困らないし。
ビッグマラ以外ならばアリ? 欲しいわ。買った人いる?
PETDOLLの63cm >>161
安物コピーのホールは実践では使えないレベル
WMとかはオナホレベル(ただしすぐテタって使い物にならなくなる。それでも安物より使える)
一体型の話だけど TPEドールの中空さじゃない乳って、
据え置きオナホの尻の部分と同じ、
って感じに捉えていいの? 初ラブドールなんだけどキグバッハ。フェサモノーラゲ。 >>175
つまり中身がつまってるってこと?
そうだよ!カチカチだよ! >>132
俺このドールと同じのをNFで買ったけど、初ドールでした!
初物にしてはそれなりに満足しましたけど、すぐに下の2つの穴が裂けて一体になりました!
2つの穴の壁が薄くて裂けやすいんです!
2体目にAXBの130センチ買いましたけど、AXBの方が全てが圧倒的に良くて最初のは廃棄しました!
AXB少し頑張れば値段もそんなに変わらないので、ブランドの方が良いと思います! AXB持ってるけど顔のTPEが硬くてキスが気持ちよくないんだよね >>183
AXBは全体が固い。
造形は悪くないのに残念で仕方がない >>185
ひょっとして作られた時期が違うのかもしれないね。
原材料は調合だから、多少のバラツキがあるみたいだけど。 顔は硬いというか中に詰め物がしてあるはずだから胸や尻より硬いよ
頬っぺたとか引っ張ったりする分には全然感じないけど
第一頭が胸と同じだったらタコの頭みたいになっちゃうよ どのドール持ってるのか知らないがTPE自体が硬いんだよ
他のメーカーのはそんな事ない 頭のTPEだけが硬いって事な
体と比べて。詰め物がどうこうの話じゃないよ
AXBの他にも何体か持ってる わざわざ胴体と顔で違う(硬さの)素材使うってすげーな
コスト的にも材料調達も別って事だろうからな
AXBはそこまでこだわってるって事か 東京は空気が有害物質でいっぱいだし
他国で有害で禁止されてるマーガリンとかショートニング毎日食ってるんだから
ブリードぐらい舐めても大丈夫だよ
なんなら乾燥肌だから手にブリード着いたらハンドクリーム代わりにするぐらいある >>192
そそ、マーガリン食べるのやめたら肌荒れ治ったもん
まぁ人によると思うけど
PS
マック食べるとニキビでる人より 油は大抵植物性のほうがいいのに、
油脂(バターとマーガリン)は動物性のほうがいい不思議(´・ω・`)
水素添加による酸化防止(+それによる日持ちが良くなる)をすると、途端にやばくなる><
ってことは日持ちしなくてもいいから、水素添加やめた少量パックがあればいいんじゃ…
ってなんの話だっけか(´・ω・`) >>194
日持ちどころか、使いかけ(少量)が、1年半冷蔵庫に放置されていたのに、変色はしてたがカビも生えていないという気持ち悪さ。
速攻で捨てたわ。 ブリードの危険性について素人があれこれ考察笑
(ドールと関連はしているのでスレチではない ヤマト便で25kg以上のものが送れなくなったり
集荷も繁忙期は前日までの予約が必要になったり
ここ最近、配送の面で制約が大きくなってる気がするんだけど
ラブドールの配送・集荷・一時保管などを専門に行ってくれる業者とか出てこないかな 初ラブドール買いたい人も尼スレのが住人多いし具体的だからこっちは過疎
もふもふできる 尼スレが低価格特化になってるから初購入の参考にはいいかもね いきなり海外の通販サイトはハードルが高いからな
尼の場合海賊版や偽物、模倣品や注文と違う商品が届くなどリスクはあるが
買いやすさとマーケットプレイス保証があるのが大きい
一度TPE買ってみればどんなものかわかるし安いものは失敗しても被害は小さい
幼女趣味でないなら115cm3万前後のものか140cm台の5万〜のもの
幼女趣味なら100cm胸ぺったんが2万円台前半から買えるから試しに買ってもいいと思うよ ロリコンではないけどcatdollのリアルメイクがリアル過ぎて気になる 低価格帯狙うなら尼
中間価格ならアリエク(中学生レベルの英語は必要)
失敗したくないなら正規代理販売店でそれなりの値段出して買う
私は一体目は尼で安物狙いで大失敗
二体目はアリエクでちょい高めの10万前後くらいのでそれなり
次はもう失敗したくないのでsanhuiか人造人辺りを買おうか迷ってるとこ オレは一体目は当たりひいたな〜
尼スレで画像つきレビューしてくれてる人の参考にして同じの買った
4万だったけどすごく良かったので
次はどれ買おうかな〜とかむふむふしてるわ
低所得なんで数十万なんてとても手が出せないよ かなりドール欲しいけどそろそろ引っ越ししたいから我慢してる >>209
賢明だと思う
冷蔵庫洗濯機ぐらい重いから引越し費用高くなる 何言ってんだ
もう死んじゃうんだからこそやりたい事やれよ
誰にも遠慮はいらねーぜ 中古でよけりゃ数万で手に入るしな
新品でも五万くらいの時代になってるし >>212
いやそれ以前にドール持って引っ越すのかよ
俺は全部売るわ そっか売っちゃったほうが楽チンかw
新居で新しい嫁お迎えむふふ 楽とかなんとかいう以前にやたら長くてでかくて重たい荷物の中身聞かれるだろ (なんでこの人独身なのに女の服がたくさんあるんだろう・・・?) 引越し終わったら二度と会わないだろうからバレても気にするな 都会ならさ〜二度と合わないとか余裕だけど
田舎だとさ〜結構バレるんだよね〜wコワイわw
田舎の街の狭さよ。。。 変にオドオドしてるから変態扱いされんだよ
堂々としてれば異常者扱いされるから無問題 「堂々としてれば異常者扱いされる」(キリッ
「なんですかこれは」
「あばばばはばばば」 綿詰めちゃんは一緒に引っ越したけどな!
女の子服と一緒に衣装ケースに詰め込んだわw こんばんは。ラブドール初心者です。親戚にタンス開けられてドール見つかった方いらっしゃいますか? エロ本が見つかって居間のテーブルに山積みにされる時代から
ドールが見つかる時代になるのか 等身大のヌードデッサン用のマネキンです!
オレ実は画家になりたいんだ! 「オレ実は画家になりたいんだ!」
「・・・」 (目線がキッチンに向く)
「あっ!! こここここれはピンク色の竹輪を 干物にしてるんです!」 「これはピンク色の竹輪を干物にしてるんです!」
「...」(内側を指でなぞる) http://amzn.asia/d/3D25CZZ
これを着脱式のドールに突っ込んで使ってみたい
もしくわ、一体型オーナーの間で話題のホールすまたというのやってみようか >>234
一体型は被写体として優秀
実用には向かない
洗うのが大変
着脱式は一体型の逆
ただホールを入れたり出したりする際に慣れないと本体側が避ける恐れがある
ところでなんでガックリしてるの? 実践といったって実践する時にはすでに興奮しまくってるから数分で終わる
着脱式だろうが手間を考えると結局手コキで終わる >>234
一体式にメリットはない
作りが違うっていう奴いるけどそれは単に安いドールで作りが甘いだけ
有名ドールなら着脱式でも一体式でも見た目は同じ
特例として超高いドールはクリまで再現してあったりするがそういうのは別格で一体式しか存在しない
ぶっちゃけ言うと
シリコンドールは見た目がいいだけで
重い、高い、べたつく、臭う、色が移る など結構大変だから覚悟して買うように
あと安いものは安いだけの理由があるのである程度の値段を出す覚悟が必要
安いドール、あそこの位置がおかしい、異様に臭い、べたつきが消えない、骨格が異様に固い、自立のための足が変形してる
口が再現されていない、手足の指が異様に小さいなど あと、分離式は一体式を削って格納位置作ってるのもあるね
それだとホール縦深が浅い アルテトキオのマンコの作り見たいんだけど載ってないんだよね。あそこ着脱式しかないでしょ? 初ラブドールヤフオクで買ってみた。
berryz00martってIDのところなんですけど、購入されたことある人いますかね? >>234
着脱式をセットした状態で保管してるならともかく、一体型はムラムラしてきたときにすぐできる M字開脚するとくぱぁするのと肝心な所が開かず穴が3つになるのと…
どっちもあんまりやると裂けるけど… XS:DC - S01E03 - DS 145 Medium vs. Sanhui 145/D Battle [EXCLUSIVE]
https://www.youtube.com/watch?v=koIAXJdFSzs
着脱式買うなら観ておくべき動画 >>248
こういう動画見ちゃうとやっぱ一体型なんだよな
今持ってるのが着脱式なんだけど正直見た目はよろしくない
本家リアルドールは高過ぎて手が出ないけど次は人造人辺りが欲しいな シリコンは着脱式がひどいのしかないよな
WMの着脱式は一体式と見た目が変わらなくていいけど 股開いたら浮いちゃうのはちょっと萎えますね...
一体型と見た目が変わらないタイプも 股開いたら浮いちゃうんでしょうか >>248
人形なんだから当たり前なんだが舌が取れたり目玉取れたり首ぐるぐる回ったりでちょっとしたホラー… >>227
上階で漏水、隠し場所の押し入れ浸水、あとはご想像に・・・・・・・・・・。
現認した者:水道屋、姉、妹、親 以上。
もちろん、事故は俺が仕事に行っている時に起きた。
絶対安全な隠し場所などないのだよ。 なんというか、慰めの言葉が思いつかない
明日は我が身か >>255
それな!
ドールほしさに一人暮らし始めましたよ >>253
その後どうなったんですか?
気になります… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています