初ラブドールなんだけどオススメ教えて11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレ
なお、ラブドールの定義はエアからフルシリまでとします
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1528109239/ 何言ってんだ
もう死んじゃうんだからこそやりたい事やれよ
誰にも遠慮はいらねーぜ 中古でよけりゃ数万で手に入るしな
新品でも五万くらいの時代になってるし >>212
いやそれ以前にドール持って引っ越すのかよ
俺は全部売るわ そっか売っちゃったほうが楽チンかw
新居で新しい嫁お迎えむふふ 楽とかなんとかいう以前にやたら長くてでかくて重たい荷物の中身聞かれるだろ (なんでこの人独身なのに女の服がたくさんあるんだろう・・・?) 引越し終わったら二度と会わないだろうからバレても気にするな 都会ならさ〜二度と合わないとか余裕だけど
田舎だとさ〜結構バレるんだよね〜wコワイわw
田舎の街の狭さよ。。。 変にオドオドしてるから変態扱いされんだよ
堂々としてれば異常者扱いされるから無問題 「堂々としてれば異常者扱いされる」(キリッ
「なんですかこれは」
「あばばばはばばば」 綿詰めちゃんは一緒に引っ越したけどな!
女の子服と一緒に衣装ケースに詰め込んだわw こんばんは。ラブドール初心者です。親戚にタンス開けられてドール見つかった方いらっしゃいますか? エロ本が見つかって居間のテーブルに山積みにされる時代から
ドールが見つかる時代になるのか 等身大のヌードデッサン用のマネキンです!
オレ実は画家になりたいんだ! 「オレ実は画家になりたいんだ!」
「・・・」 (目線がキッチンに向く)
「あっ!! こここここれはピンク色の竹輪を 干物にしてるんです!」 「これはピンク色の竹輪を干物にしてるんです!」
「...」(内側を指でなぞる) http://amzn.asia/d/3D25CZZ
これを着脱式のドールに突っ込んで使ってみたい
もしくわ、一体型オーナーの間で話題のホールすまたというのやってみようか >>234
一体型は被写体として優秀
実用には向かない
洗うのが大変
着脱式は一体型の逆
ただホールを入れたり出したりする際に慣れないと本体側が避ける恐れがある
ところでなんでガックリしてるの? 実践といったって実践する時にはすでに興奮しまくってるから数分で終わる
着脱式だろうが手間を考えると結局手コキで終わる >>234
一体式にメリットはない
作りが違うっていう奴いるけどそれは単に安いドールで作りが甘いだけ
有名ドールなら着脱式でも一体式でも見た目は同じ
特例として超高いドールはクリまで再現してあったりするがそういうのは別格で一体式しか存在しない
ぶっちゃけ言うと
シリコンドールは見た目がいいだけで
重い、高い、べたつく、臭う、色が移る など結構大変だから覚悟して買うように
あと安いものは安いだけの理由があるのである程度の値段を出す覚悟が必要
安いドール、あそこの位置がおかしい、異様に臭い、べたつきが消えない、骨格が異様に固い、自立のための足が変形してる
口が再現されていない、手足の指が異様に小さいなど あと、分離式は一体式を削って格納位置作ってるのもあるね
それだとホール縦深が浅い アルテトキオのマンコの作り見たいんだけど載ってないんだよね。あそこ着脱式しかないでしょ? 初ラブドールヤフオクで買ってみた。
berryz00martってIDのところなんですけど、購入されたことある人いますかね? >>234
着脱式をセットした状態で保管してるならともかく、一体型はムラムラしてきたときにすぐできる M字開脚するとくぱぁするのと肝心な所が開かず穴が3つになるのと…
どっちもあんまりやると裂けるけど… XS:DC - S01E03 - DS 145 Medium vs. Sanhui 145/D Battle [EXCLUSIVE]
https://www.youtube.com/watch?v=koIAXJdFSzs
着脱式買うなら観ておくべき動画 >>248
こういう動画見ちゃうとやっぱ一体型なんだよな
今持ってるのが着脱式なんだけど正直見た目はよろしくない
本家リアルドールは高過ぎて手が出ないけど次は人造人辺りが欲しいな シリコンは着脱式がひどいのしかないよな
WMの着脱式は一体式と見た目が変わらなくていいけど 股開いたら浮いちゃうのはちょっと萎えますね...
一体型と見た目が変わらないタイプも 股開いたら浮いちゃうんでしょうか >>248
人形なんだから当たり前なんだが舌が取れたり目玉取れたり首ぐるぐる回ったりでちょっとしたホラー… >>227
上階で漏水、隠し場所の押し入れ浸水、あとはご想像に・・・・・・・・・・。
現認した者:水道屋、姉、妹、親 以上。
もちろん、事故は俺が仕事に行っている時に起きた。
絶対安全な隠し場所などないのだよ。 なんというか、慰めの言葉が思いつかない
明日は我が身か >>255
それな!
ドールほしさに一人暮らし始めましたよ >>253
その後どうなったんですか?
気になります… 傷口に指を突っ込んで無理矢理押し広げるようなこと言うなよ・・・ 普通に等身大マネキン買ったと堂々と自室に飾っておけば良いだろうに
フィギュア好きで色々あるならサイズがでかくなったと呆れられるだけだw
勿論、実践するなら誰もいないときにな(見つかったら…) あ、勿論服は着せような
最初からアニメ・ゲーム系衣装のやつ買っておけば余計に怪しまれにくい(呆れられるがw) いい年して未婚一人暮らしだから、むしろかわいそうな目で見られそうだ >>251
埋め込み式でも股を開くと内部で隙間ができてるのが見えてしまう ラブドール初心者の質問です。
【1】
アルテトキオの新ヘッドのKasumiが欲しい〜!凄くリアルで可愛い!
しかしながら、以前Yuanが欲しいと思ったが、購入者のツイッター画像見たら、みんな別人だった・・・。
公式の画像は凄くリアルですが、あれって本物の人間に見えるように、画像を加工とかしてあるのでしょうか?
【2】
あと、長身&美脚スレンダー好きなので170pボディが良いけど、尻がデカ過ぎですか?
【3】
ボディは約30sもあるが、イスに座って対面座位で膝の上に乗せたら、かなり重いですか?
立ちバック素股もやりたいです。挿入は二の次で、コスプレで素股できれば満足です。
あと、手コキさせたら、指が簡単に取れてしまいますか?
【4】
アルテトキオは定期的に割引キャンペーンをやっていますが、
現在の4万円割引(170p)よりも、さらに割引の時はありますか? WMの145cm Eカップが第1候補なんだけど
Eカップくらいあったら胸は中空にしないと固すぎるんだろうか
どっちも触ったことある人がいたら体験談聞きたい >>257
帰宅すると家の駐車場に水道屋のバンが。
俺:「車とめれないんやけど?」
妹:「ふ〜〜ん」
・・・・・??
俺:「なんかあった??」
妹:「なんか出て来た。」
体が震えだしてな・・・、リビングに彼女(某ショップの葵さん)が露わな姿で鎮座。
2年前の話だが、その後すぐ1人暮らしした。
と言うか、もうあの家で生活出来る雰囲気ではない!!精神病むわ!!
姉ちゃんだけは今でも時々連絡くれるけどね。
255の言うとおり。万分の一のまさか?は起こりうる。
気を付けて楽しんでくれ。以上。 >>267
形にこだわるならノーマル
柔らかさと揉み心地にこだわるなら中空 私も女装して外出した際に車の鍵を車内に忘れたままドアをロックしてしまい仕方なくJAFを呼んで救出してもらいました。
本当に後悔しましたね パソコン貯金を崩してドールを購入しようと考えていましたが、実家暮らしなので>>253を読んで思いとどまりました。
RTX買いますありがとうございました。 >>268
やっぱり平屋の1部屋借りて同好の士とシェアリングするほうがいいのかねぇ(´・ω・`)
水道とガスの契約は不要だろうから、月々の家賃と電気代だけどうにかすれば…
??「あれ?一体もない!誰か持ち逃げしやがったー!><」 中国製の158センチ買ったのだが
重くて足挫いて、更に両腕が筋肉痛
ちょっと俺には合わないので、手放したい
どうするのが一番良いですか? >>274
着払いもしくは直接渡しで、って言えばいくらでも譲渡希望者が湧くぞ(´・ω・`) >>283
33キロ
ヤフオクが良いのかな、サンクス 初お迎えはドールの想像以上の重さに途方にくれる
でも何とかなる。エロは偉大 画像物色してたら興奮してきて購入したくなるけど
その流れで1発抜いたら「まだいいや」ってなる 冷たいのはほんとそれ
尼で電気毛布買ったんだけど冷たすぎのせいか全然あったまらん
(ちょっとだけあったかくなってブリード臭やや増加 何か電子機器内臓したドールあったろ
自動で温めたり目とか動いたりするやつ そらそうよ
極端な話人型の水風船抱いてるようなもんだからな
電気毛布程度の発熱量で芯まで暖まる訳がない ドール用に買った服って日本製、海外製をとわず
着せる前に洗濯した方がいいですかね 洗濯したから色移りしないってのは迷信
軽減はできても色移りの可能性は高い
色物は直接スキンに触れないようにするのが一番の予防策 アマゾンで偽レビューが蔓延 まったく信用できないの声
アマゾンでは購入者による評価が商品の購入を決める重要な要素だが、その根幹が揺らいでいる。
主に中国製品だが、最高の星5つを不自然に獲得している業者が多く存在し、自作自演の疑いが強い。
こうした「評価販売会社」まで存在しているとされ、アマゾンそのものの評価がガタ落ちになっている。
数年前に一度こういう問題は起きたが、実際に購入した人の評価のみにすることで解決した筈でした。
だが実際に体験した例では、ある商品のサイズが合わななかったために返品したところ、キャンセルしたのに評価可能になっていました。
これだと業者は発送したことにしてキャンセルしてもらい、コストゼロで評価だけを付けてもらうこともできる。
キャンセルや返品したら評価できなくするのも方法だが、今のところアマゾンはそうしていません。
自作自演評価とおぼしき評価は”Amazonで購入”という承認マークがついているが、文章の内容はコピペばかりです。
いわく「期待通りの素晴らしい商品でした」のような嘘くさい誉め言葉が羅列されていて、到底自分の金で購入したとは思えません。
自分の自腹で買ったらどんなにいい商品でも不満がある筈で、「素晴らしい商品でした」で終わるはずがないのです。
ある商品(スポーツ用品のようなもの)には数百もの星5つ、最高点がつけられていて、同じ業者の他の商品も同じでした。
マイナーなジャンルなので他社の同製品はレビュー数がせいぜい10人くらいなのに、その業者だけ数百人が最高の評価をしているという状況です。
犯人は中国人グループか
これではその業者の製品を評価したのは自分自身か、評価販売屋の類であると断定するしかありません。
全員が星5つだといかにも不自然なので、星4つや3つを混ぜたりもするが、文章の不自然さはどうしようもない。
文章に個性がないというか、すべて同じ人物が書いているような「違和感」があるのが自演評価の特徴です。
レビューの投稿は誰でもできるが”Amazonで購入”の承認ラベルがつくようになり、実際に購入する必要が生じました。
偽レビューの販売屋はFacebookなどに広告を出し、堂々と評価を販売している。
客はこれまた悪びれもせず偽レビューを依頼しているが、そこには「商品を送るからレビューして欲しい」と書いてあるだけです。
星5つにしてくれとも偽レビューしてくれとも依頼していないので、違法とは言えない。
実際に商品を送ることがあるかも知れないが、先ほど書いたように「発送したふり」をしてキャンセルしても評価は可能です。
日本語のアマゾンで評価屋をしている多くは中国人留学生と思われ、日本語の文章が完ぺきではないから「コピペ」になるのです。
アマゾン側も偽レビューを見つけ次第アカウント削除しているが、それを見越して大量のアカウントを製造しています。 >>294
なるほど、やはり洗ったくらいじゃ駄目なんですね
白の肌着やタイツ穿かせてガードが良さそうですね
ありがとうございました 普通に洗濯して柔軟剤とか使っていい匂いつけてるよ〜 >>290
それって温めにして出かけて帰ってきたら
むき出しになった骨格と
ベッドの上でドロドロになったTPEが炎上してたって伝説の… チェアーに座らせてるが、たまーに朝起きた時クビが180度曲がってる事がある
一気に目が覚めるぞ!
うらごろしの和田アキ子にやられたのかと ラブドール買うためだけにアパート借りたわ
実家のある所から隣町
仕事場は近くなったんで、良い言い訳にはなった 今の季節だとドール抱くには寒すぎる
俺は遊ぶとき、ドールを一度シャワーかけて洗いつつあっためる
パウダーパフパフしながら待機してな
ちょうどいいあったかさが病みつきになるぞ エアコンをオートで25℃に設定して
つけっぱにした部屋にドールを置いておけば
冷たく感じることはない ちょっとコミュ症でてきちゃったんで教えてくたさい(汗
ドールの画像確認して特に問題なかったんですけど
気に入りました、そのまま送ってくださいとでも
業者さんに伝えればいいのでしょうか… 自己解決しますた
どうぞお気になさらぬようm(__)m ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています