初ラブドールなんだけどオススメ教えて11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレ
なお、ラブドールの定義はエアからフルシリまでとします
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1528109239/ 100cmドールを買ったが、小さすぎて使用時の体位が厳しい
値段と軽さ的にはexliteだけど、陰毛あるのが性癖的にアレだ
陰毛引っ張れば抜けるのか、知ってる人いたら教えて欲しい エロい事目的で購入した120cmちゃんだけど
好みのアニメの服着せて眺めてたら満足してしまった
エロい事したくなくなったわけじゃないけど、なんだろう、これ
目的がエロい事<鑑賞になってしまった・・・ 体目当てで買ったドールに愛着が沸いてエロいことしたくなくなる現象に名前をつけたい >>358
exliteの陰毛は引っ張れば抜けると思うけど
植毛されたシートが張り付けてあるから
剃ったり抜いたりした後はシートが残るし
シートもきれいに剥がせると思えないから358の希望には添えないと思うよ >>361
ピグマリオンコンプレックス(アガルマトフィリア)
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%94%E3%82%B0%E3%83%9E%E3%83%AA%E3%82%AA%E3%83%B3%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9 >>360
真正じゃなかったという事だよそれは
見てエロいと思っても抱いてチンコたつのとは違うのだよ >>364
犯罪か精神的苦痛がなければ異常じゃないんだな
よかった >>366
ペットへの愛情とペット型ロボットへの愛情を混同する人が多いくらいには
ピグマリオンコンプレックスはごく普通の感情だよ ただの父性発動だろ
どうせ140cm以下のドールだろが sanhuiってアップルトレードって代理店だと模擬肌選ぶ項目ないけどAmazonだと選べるけどどゆこと? 小学生くすぐり地獄でベッドの柵に実質両腕固定されて
くすぐりまくられて悶まくってるのは見てて抜けるが
120cm級を抱いてチンコ突っ込んで興奮するかどうかはまた別の話
150cm以上なら全身で女体を味わえるが120cmなんてみぞおちのあたりに頭が来る オッパイに顔埋めながら逝きたいが、158センチでは無理だな
騎乗位しようとしたらドール傾いてチンコ折れるかと思った
あと目が三白眼になってきて、なんか怖いっす すんません、ドールをシャワーで洗う時はヘッドは取るものなんでしょうか
それと自立式なんですが足裏のボリトは濡らしても大丈夫なんですか? >>363
情報ありがとう
軽くて身長あるドールがこれくらいしかないし、悩むことにするよ exliteのヘッドってwmのボディと互換性ある?
すごく好みなんだが 東方のフランドール衣装きせてたら肌が赤くなってしまった
この色って補正できるものですか?
できなくても、このままでもいっかなーなんて思ってる自分がいる
エロ目的はどうでもよくなってきた >>380
程度と素材によるけど、TPEに紺系の色移りした時は時間経過で薄くなるよ
ブリードで色が広がって薄くなっていく感じ。月単位で比べると、ぱっと見では消えたようになる
スク水と茶系パンツで2度やらかしたがウチは放置で問題なかった。
ただ、あくまで薄まってるだけだから新品と比較すると違いあるかも。薬品類使う対処は知らん >>381
場所的には気にならない場所なんだよね、スカートのかかってる腰の周りなんだ
赤いラインみたいになってて気になる程度、あと頭皮がすこし金色になったぐらい
時間経過で薄まるなら、それでもいいのかな
色移りしない方法があるならやってみたいけど、難しいよね?
白いスク水でも着せとけば、色移り薄める時間経過処置にいいのかな? >>377
首とヘッドがぴったりくっついていて隙間がないなら付けたままでいいよ
隙間から入るようなら外してボルト部分に水が入らないようにビニールとかを巻いて防水する
床屋で首に巻いてもらうようにしっかり防水しておけば多少水がかかっても平気だと思うけど
足の裏のボルトはそこから水が入るようなことはないと思うがボルトがステンレスじゃないなら錆びる(普通はステンレス)
ただし湯船に落として沈めたりはしないように >>381
ウチのやつは濃くなったり薄くなったりを繰り返してるw
たぶん色素が奥のほうに入り込んで表面の色が薄くなった後、また表面に戻ってきたんだと思う >>383
ご丁寧にありがとうございますm(__)m >>379
プラスチックの割りピンみたいなやつだから加工しないと無理じゃね?
材質違うからスゲー浮くと思うし…
しかし好みは人それぞれだなぁ 今年は嫁お迎えしたからクリスマスさみしくないんだ
えへへ(*‘ω‘ *) うちは迷ってる内にお迎えが来年になってしまったから羨ましい こっちのスレは平和でいいな
尼スレはロンパールームになってたなw
ドール総合雑談スレとかないのかな なけりゃ作ってもいいのかな 総合だと趣味の違い、価値観の違いで荒れる
かと言って専スレは元々の人口が少ないところを分けるから必然的に過疎る 八方塞がりやないけw
まーなーコアな趣味ほど譲れないところがあるからなー Amazonスレしかないのがな。20万円スレとかねぇのかよAmazonは出来が悪くてダメや おまんまんとお尻穴のメイクってすぐに取れちゃうのね(´・ω・`) >>388
ファラギャラクウィングウォチャーヌワグウォン! 尼スレが殺伐としてておっかないからこっちに書き込むわ
古武術介護
ttps://youtu.be/fQqeGC7xNRE
これは前から知ってて、初嫁迎えた時にうまいことできたから使えるなーと思って 黒のセクシー衣装を着せても
一切色移りしないラブドールって出ないかな >>401
腰に負担をかけないように持ち上げようとすると、必然的にそういう持ち方になる
腕力ではなく脚力で持ち上げるから、体重以上のものを持ち上げることができる 重い物持つ時は腰入れろって普通じゃね?
小学校で教わったけど >>411
純正のはあんまり見ないな
ちんこ型のアタッチメントが売ってるからそれ装着するのが早いかも
transsexual sex dollとかshemale sexdollで検索してみ いやー初めてウイッグ洗ったけどクシ通すのが大変でしたね
凄まじい抜け毛でした…
洗ったとき毛が絡まないでダメージを最小限に抑える方法ってありますか?
後、腕を動かすとき関節がコキコキいってたんですが
いつの間にか音がならなくなり妙にスムースに動くようになりました
これって良いことなんですかね?
まさか関節が脱臼or骨折の前兆じゃないですよね バイト辞めてまでバイトスレに来るやつってなんなの?w ショルマドーデのボークサはどうですか?25万はなかなか躊躇しますね・・ 初めて購入を考えています。
気になったドールとしては
パーフェクトボディとベルドール東京はどちらがいいでしょうか?
どちらも同じドールを販売していて価格も
先も仕入れ先が台湾?中国?
から 台湾から仕入れしたほうが安く感じますね?
普段使うから材料の危険性も気になってます 台湾から仕入れしたほうが安く感じますね?
普段使うから材料の危険性も気になってます ラブドール歴10年以上の俺が言うのもなんだが、コスチュームプレイしたい人は
あまり理想にこだわらずそのドールに似合ってる服のみを買った方がいいのだぜ
俺はそのおかげで増えに増えた服を引越し時に相当数捨てる事なったよ
あとはオナホ脱着型ならある程度妥協してロングセラー商品で挿入時の感触に満足出来る物を選ぶ
でないと廃盤になった時に次のを探すのが相当苦労する、ついでにローションもね
そして陰毛が濃いのが好きな人は安物ウィッグ買って皮膚(地肌)の部分だけ切り取って
ドールの股間幅に合わせたり、ライターで炙ってチリ毛にして理想の陰毛を作り出す
それを両面テープなりで貼ってプレイ時に使えば相当長持ちするよ
>>432 間違いないヴィジュアル面では最高端のオナニーとも言える WARNING!!
供養と偽りヤフオクでドールを騙し盗る5ちゃんねる希代のカス野郎が、
ドール業界をいよいよ土足で踏み荒らしに掛かった模様
↓
らいおん(雷音)
@lionlive666
ヤフオク!Amazonでの悪質等身大ドール販売業者公開
↑
ツイ垢
ttps://mobile.twitter.com/lionlive666
ヤフオク垢
ttps://auctions.yahoo.co.jp/seller/newdaibinbow
個人スレ(なんと73個目!)
【ダッチ】エディの恋人購入73体目【ワイフ】
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1527176258/
過去の悪行のまとめサイト
ttp://bicycle-commuter.bbs.fc2.com/ マウント取り最初にしだすガイジは、
電工免除ありで受かった雑魚な。
実技問1免除でも製図余裕で取れるから取れない奴はレベルが低いとか言うがそもそも論点もズレている。
どのルートが一番効率がよく簡単かの話をしているのに、問1免除で落ちるとかレベルが低いと自身の優位性を示すためだけに言っているからたちが悪い煽ってる自覚がないバカ。
電気が得意な人は、電験免除ありか、免除なしのが楽。
実技に自信がある人間は電工免除ありでやる。ただこれだけの話。
どっちのルートが優秀かなんてこの程度の難易度の資格でマウント取ることが無意味。
どちらのルートが簡単なのかに対して、どちらのルートが優秀かを無自覚にアピールしてくる電工免除ありがゴミだから荒れる 4,5万の買ってすぐ飽きて置き場所に困るようになるより
15万くらいのを買った方が長い付き合いができるんじゃないか >>438
飽きるのは値段関係無いのでは?
お試しで安いのを買って、付き合えるようなら高いモデルを買うのもいいと思う >>439
おれも初めて買おうかなと思ってるんだけど
4,5万のものと15万くらいのものって格段に出来が違うみたい 高いものは飽きたときに高く売れるというメリットがある
ただブランドの証明ができるのはJYとWMだけ
それ以外は説明書が冊子になってるとか、その程度しかないよね 売れねえよあほか
七十万出して4森オリ買ったとしても半額にもならんぞ >>441
そもそもOR,YL,DH系はパチ物・粗悪廉価品の流通がない。 >>441
WMは小さい名刺みたいな二次元コードのついた証明シールを貼ったパンフがついてるだけで製品との紐付けがされていない
JY(OEM,コピーではない)はコピーの紙っペラ一枚
DHは製品名、製造仕様、オプション内容、どの代理店経由かを書いた社名入りのオーダーシートが付属 >>446
2~3年前だからそんなのやってない時代だと思う
そして出荷元からコピーではない
購入元は業者向けAlibabaの当時取り扱い多かったが今は閉めた業者から >>443
そういう問題じゃない
合わないからと出品してる例を見るがたいてい半額までもいかないよ
結局他人の好みってのは自分の好みに合わないからどっかで妥協するからな
高いドールは高く売れるんじゃなく損失額がでかくなるだけだ つまりラブドールについては高いものは飽きた時に高く売れるというメリットなんてのはない、ド素人考えだよ
そのへんは他の高級車だとかそんなのとは全然事情が異なるぞ
もちろん元値五万のドールより高く売れるだろうが失う金額ははるかにでかいよ
単純計算で五万のドールが二万で売れたら三万の損失
二十万のドールが六万で売れたら十四万だろ
その程度だよ
そもそも高いドールに金出せる人はあえて中古なんか買わない、けっきょく貧乏人が買うからたいした値段はつかない 教えてください。
無知なので知っている方お願いしますm(_ _)m
@ヤフオクドールを手にいれてから
部屋が臭くて(頭が痛くなる)たまりませんが健康に影響ありますか?この臭い対策は何かありますか?香水で消せますか?
A一緒に添い寝してますが
腕、足、腹がよくカユクなるんですが
症状は赤いポツポツが肌にいくつもでます。
ドールの影響でしょうか? 他の影響?
B最初はフル勃起だったけど
最近は立たせるのにかなり時間がかかりますが
ドールの影響かな? 年のせい?
同じ経験者はいませんか? どういう人生送ったら香水で臭いが消せると思うようになるんだ? >>449
6万と2万なら損する金額が多いだけで高く売れることには変わりないだろう。頭悪いのか??
TDF認証で客観的に安全性が保障されてるメーカーの、
公式orTDF認証済orメーカーが正規代理と認めるショップ(自称が多いので注意)で買えば、
>>450みたいな悲惨な事にはならん。
ヤフオク出品やアマゾンの安売り品なんて、そのどちらにも当たらないのは確実だからな。 >>450
TPEアレルギーだから、買い替えればEDも治る可能性が高い
CE、RoHS認証を受けてるメーカーがおすすめ やはり、格安ドールは問題らしい。
どうせアホだから見た目に騙されて安いドール買っちゃたんだろ?
安全なドールが安く手に入るはずがないだろ
世間知らずが!だから身体が症状だして警告してるんだろうが。お前の頭だけ気がついていないだけだよ。ドアホ!
オリエント工業のサイトにも書いているよな?
格安ドールの危険性がすぐわかるぞ。
https://www.orient-doll.com/guide/ >>450
@
無名ブランドや、TDF認証を通らないブランド(有名どころではJY)、コピー品の場合は安全性が低い可能性が高い。
ただし、ヤフオクで購入している時点で、どのメーカー製と書いてあろうが信用できない、
値段勝負の売り逃げのルート不明、仮に証明書があったとしても発注仕様が不明(特にWM工場WMブランドは大手なのに粗悪仕様で発注できる)のため、
少なくともEU/US仕様の安全性はなく、良くてCN仕様かそれ以下(ただし工場作業員に数年で大きな健康被害が出ない程度まで)の安全性と考えよ。
(ヤフオクで買うなら、まともなメーカーの、正規代理店経由の納品書・オーダー明細等がある中古を買う方が安全性の点では遥かに良い)
事後対策は、本体の徹底的な洗剤等での洗浄と、ダイソン等の有害物質を吸収軽減できる空気清浄機や常時換気等の導入、
ブリード等が染みた衣装や寝具等を洗濯・交換することくらいしかない。
A
ダニ・不潔等の影響でなければ、ブリード(鉱物油)・離型剤の落とし残し・揮発物質による、皮膚の炎症やアレルギー反応など。
ただし、今出ている症状がアレルギーなら、TPE製である限り、他のどのメーカーの製品(正規品)に買い換えても出る可能性はある。
(症状が鉱物油や離型剤のアレルギーなら、加工時や成分として使用している以上、シリコンドールでも出る可能性がある)
TDF認証の正規代理店経由の品や、シリコンドールは「アレルギー等の特別の体質がない人」にとって、一般的には「安全性がある」ってだけ。
B
長時間・数年とかのスパンでなければ、短期間でアレルギーや皮膚炎症以外の蓄積的な健康被害は出ない(その前に濃度・頻度の高い工場作業員に被害が出る)。
単純に同じ女に飽きたか、見た目が劣化した、マグロに物足りなくなったというレベルで性的刺激が減っただけ。
あと、上に書いた以上の症状や危険性が誇張して書いてあったり、
どのメーカーだと絶対アレルギーが出ないとか断言されていたとしたら、それは恐らく意図的なデマ又は誘導。
オリエントもTPEは全てが危険のように散々書きまくって、そのくせ自社製のホールはTPEでも安全とか都合のいい誘導をしてるけどw >>450は赤いポツポツとやらをうpしろ
TPE有害説のためにでっちあげてるようにしか見えん ドール買うのにヤフオク使ってるような人間は安全性を説いたところで高価な正規流通品を買うとは思えんがな >>450 フルシリコン系でしかわからないけど
1、臭いに関しては自身の鼻が慣れてくるの自分では気にならなくなるはず、そして10年以上一緒の部屋で過ごしてるが別格呼吸器系などには影響は出てない
十数年前のフルシリコンのオリエント製なら結構臭いがキツかったけど近年の軽量系なら大丈夫かと
2、添い寝というか長時間ドールと触れてる場合に起きるならブリードが体に合わないのでは
3、それはきっと徐々にドールによって性的に精神的にも満たされつつあるから?かも
俺も今では週末のみヤッてるけど普段ドールのおかげで満たされてるからエロい事も考えなくなったな
あとは>>435で俺が書いた通り本当にドールに似合う下着や服、髪型もそうだが
無闇やたらと自分の理想を押し付けないで選定すると例え露出の低い格好であっても
お迎えした当時の様なムラムラ感が蘇ってくる事もある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています