初ラブドールなんだけどオススメ教えて11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレ
なお、ラブドールの定義はエアからフルシリまでとします
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1528109239/ >>446
2~3年前だからそんなのやってない時代だと思う
そして出荷元からコピーではない
購入元は業者向けAlibabaの当時取り扱い多かったが今は閉めた業者から >>443
そういう問題じゃない
合わないからと出品してる例を見るがたいてい半額までもいかないよ
結局他人の好みってのは自分の好みに合わないからどっかで妥協するからな
高いドールは高く売れるんじゃなく損失額がでかくなるだけだ つまりラブドールについては高いものは飽きた時に高く売れるというメリットなんてのはない、ド素人考えだよ
そのへんは他の高級車だとかそんなのとは全然事情が異なるぞ
もちろん元値五万のドールより高く売れるだろうが失う金額ははるかにでかいよ
単純計算で五万のドールが二万で売れたら三万の損失
二十万のドールが六万で売れたら十四万だろ
その程度だよ
そもそも高いドールに金出せる人はあえて中古なんか買わない、けっきょく貧乏人が買うからたいした値段はつかない 教えてください。
無知なので知っている方お願いしますm(_ _)m
@ヤフオクドールを手にいれてから
部屋が臭くて(頭が痛くなる)たまりませんが健康に影響ありますか?この臭い対策は何かありますか?香水で消せますか?
A一緒に添い寝してますが
腕、足、腹がよくカユクなるんですが
症状は赤いポツポツが肌にいくつもでます。
ドールの影響でしょうか? 他の影響?
B最初はフル勃起だったけど
最近は立たせるのにかなり時間がかかりますが
ドールの影響かな? 年のせい?
同じ経験者はいませんか? どういう人生送ったら香水で臭いが消せると思うようになるんだ? >>449
6万と2万なら損する金額が多いだけで高く売れることには変わりないだろう。頭悪いのか??
TDF認証で客観的に安全性が保障されてるメーカーの、
公式orTDF認証済orメーカーが正規代理と認めるショップ(自称が多いので注意)で買えば、
>>450みたいな悲惨な事にはならん。
ヤフオク出品やアマゾンの安売り品なんて、そのどちらにも当たらないのは確実だからな。 >>450
TPEアレルギーだから、買い替えればEDも治る可能性が高い
CE、RoHS認証を受けてるメーカーがおすすめ やはり、格安ドールは問題らしい。
どうせアホだから見た目に騙されて安いドール買っちゃたんだろ?
安全なドールが安く手に入るはずがないだろ
世間知らずが!だから身体が症状だして警告してるんだろうが。お前の頭だけ気がついていないだけだよ。ドアホ!
オリエント工業のサイトにも書いているよな?
格安ドールの危険性がすぐわかるぞ。
https://www.orient-doll.com/guide/ >>450
@
無名ブランドや、TDF認証を通らないブランド(有名どころではJY)、コピー品の場合は安全性が低い可能性が高い。
ただし、ヤフオクで購入している時点で、どのメーカー製と書いてあろうが信用できない、
値段勝負の売り逃げのルート不明、仮に証明書があったとしても発注仕様が不明(特にWM工場WMブランドは大手なのに粗悪仕様で発注できる)のため、
少なくともEU/US仕様の安全性はなく、良くてCN仕様かそれ以下(ただし工場作業員に数年で大きな健康被害が出ない程度まで)の安全性と考えよ。
(ヤフオクで買うなら、まともなメーカーの、正規代理店経由の納品書・オーダー明細等がある中古を買う方が安全性の点では遥かに良い)
事後対策は、本体の徹底的な洗剤等での洗浄と、ダイソン等の有害物質を吸収軽減できる空気清浄機や常時換気等の導入、
ブリード等が染みた衣装や寝具等を洗濯・交換することくらいしかない。
A
ダニ・不潔等の影響でなければ、ブリード(鉱物油)・離型剤の落とし残し・揮発物質による、皮膚の炎症やアレルギー反応など。
ただし、今出ている症状がアレルギーなら、TPE製である限り、他のどのメーカーの製品(正規品)に買い換えても出る可能性はある。
(症状が鉱物油や離型剤のアレルギーなら、加工時や成分として使用している以上、シリコンドールでも出る可能性がある)
TDF認証の正規代理店経由の品や、シリコンドールは「アレルギー等の特別の体質がない人」にとって、一般的には「安全性がある」ってだけ。
B
長時間・数年とかのスパンでなければ、短期間でアレルギーや皮膚炎症以外の蓄積的な健康被害は出ない(その前に濃度・頻度の高い工場作業員に被害が出る)。
単純に同じ女に飽きたか、見た目が劣化した、マグロに物足りなくなったというレベルで性的刺激が減っただけ。
あと、上に書いた以上の症状や危険性が誇張して書いてあったり、
どのメーカーだと絶対アレルギーが出ないとか断言されていたとしたら、それは恐らく意図的なデマ又は誘導。
オリエントもTPEは全てが危険のように散々書きまくって、そのくせ自社製のホールはTPEでも安全とか都合のいい誘導をしてるけどw >>450は赤いポツポツとやらをうpしろ
TPE有害説のためにでっちあげてるようにしか見えん ドール買うのにヤフオク使ってるような人間は安全性を説いたところで高価な正規流通品を買うとは思えんがな >>450 フルシリコン系でしかわからないけど
1、臭いに関しては自身の鼻が慣れてくるの自分では気にならなくなるはず、そして10年以上一緒の部屋で過ごしてるが別格呼吸器系などには影響は出てない
十数年前のフルシリコンのオリエント製なら結構臭いがキツかったけど近年の軽量系なら大丈夫かと
2、添い寝というか長時間ドールと触れてる場合に起きるならブリードが体に合わないのでは
3、それはきっと徐々にドールによって性的に精神的にも満たされつつあるから?かも
俺も今では週末のみヤッてるけど普段ドールのおかげで満たされてるからエロい事も考えなくなったな
あとは>>435で俺が書いた通り本当にドールに似合う下着や服、髪型もそうだが
無闇やたらと自分の理想を押し付けないで選定すると例え露出の低い格好であっても
お迎えした当時の様なムラムラ感が蘇ってくる事もある https://www.orient-doll.com/guide/
↑↑↑
同じTPEだけど中身はまったく別物。
■オリエントは国の食品衛生法を取得したTPE。
■ヤフオク、Amazonは安全性のかけらもない
無法ものだよね。
まぁヤフオク、Amazonは売れることだけ考えているしユーザーのことは金儲けの道具だから
害が混ざっている安いTPE使ってもヘッチャラだろうね オリエントなんて要らん
あんなもん買うならゴミ捨て場でマネキン拾ってきた方がマシ 中国製ラブドールに多く使用されているTPE(熱可塑性エラストマー)をラブドールの素材として採用しない理由
柔軟性を与えるために工業製可塑剤が使用されており、環境や生殖への影響を及ぼす内分泌攪乱物質である疑いが強く世界的に使用規制の動きが強まっている。
注)弊社のオナホール「蜜の壺」は、厚生労働省:食品衛生法基準第370号準拠のエラストマーを素材としており安心してご利用いただけます。
TPEは危険と散々煽ったはいいが、自社製品もTPEを使用していると指摘され、それは安全だという。
他社製品の安全基準は勝手に無いものとして話しておいて、都合いい話だよな。 要するにTPEにもランクがあって
■食品衛生法を通過したオリエントTPE
■ヤフオク、Amazonの危険性が高いTPE
以上の違いだろ。
他に文句ないだろ? TPEは物質の性質の名前で物質名じゃない
TPEの中で内分泌撹乱作用のある物質が問題となっているだけで、使われているTPA全てが内分泌撹乱作用を持っていると考えるのは誤り
例えるならベニテングタケは毒のあるキノコだけどキノコ全てが毒を持っているわけではない マウント取り最初にしだすガイジは、
電工免除ありで受かった雑魚な。
実技問1免除でも製図余裕で取れるから取れない奴はレベルが低いとか言うがそもそも論点もズレている。
どのルートが一番効率がよく簡単かの話をしているのに、問1免除で落ちるとかレベルが低いと自身の優位性を示すためだけに言っているからたちが悪い煽ってる自覚がないバカ。
電気が得意な人は、電験免除ありか、免除なしのが楽。
実技に自信がある人間は電工免除ありでやる。ただこれだけの話。
どっちのルートが優秀かなんてこの程度の難易度の資格でマウント取ることが無意味。
どちらのルートが簡単なのかに対して、どちらのルートが優秀かを無自覚にアピールしてくる電工免除ありがゴミだから荒れる マウント取り最初にしだすガイジは、
電工免除ありで受かった雑魚な。
実技問1免除でも製図余裕で取れるから取れない奴はレベルが低いとか言うがそもそも論点もズレている。
どのルートが一番効率がよく簡単かの話をしているのに、問1免除で落ちるとかレベルが低いと自身の優位性を示すためだけに言っているからたちが悪い煽ってる自覚がないバカ。
電気が得意な人は、電験免除ありか、免除なしのが楽。
実技に自信がある人間は電工免除ありでやる。ただこれだけの話。
どっちのルートが優秀かなんてこの程度の難易度の資格でマウント取ることが無意味。
どちらのルートが簡単なのかに対して、どちらのルートが優秀かを無自覚にアピールしてくる電工免除ありがゴミだから荒れる つーかオリエントはTPEじゃないやん
TPEドールを1度手にしたらシリコンドールなんて買う気なくなる 純正のうずしお?とかいうホールがTPEなんだよ。
でもオリエント曰くTPEでもそれだけは安全なんだとよ。 オリエントは安全なTPEホールを作るのに
どれだけ高い費用がかかるか知っている。
だからヤフオク、Amazonの低価格なTPEドールの販売価格を見たら明らかに安全なTPEではないのは明らか。
この意見に反発するやからは
ヤフオクやアマゾンで格安TPEドールを販売する業者かな?生活かかっているから必死やなww 安かろう悪かろうというだけの話なのになぜマウントを取りたがるのか piper dollのRisakoかEirianを購入しようと思っています
それでラブドールについて色々調べているのですが、piper dollに関する評価があまり見つかりません
piper dollってこの界隈ではあまり人気がないんですか? Manufacturer of The Yearで投票かなり入ってたからエンスーの多いTDFでは人気あるよ。
ただ、ここはAmazonの安物買うような貧乏人が多いから価格の点で人気ない。
個人的には今持ってるヘッドも使いたいからD4EverかDH-Evoにするけど。 完全シームレスってだけで多分二の足踏む人多いんじゃないかな
服着せるのも中々大変だろうし そうでもない
柔らかさが全然違うからな
首の曲がる角度も全然違う >>472 そういえばこのスレ見ていつの間にかラブドールメーカーがこんなに増えている事に驚いた
俺がお迎えした頃はオリエント、4森、ユニゾン辺りが怪しくなくて有名所だったから
こんな風になった今はオリエントとか経営状態大丈夫なんだろうかと思ってしまうわ いつの時代も自分の知識が世界の全てって人は居るからな
オリエントしか知らない奴はオリエントからしか買わんだろうよ 良かった人気はあるんですね。安心?しました
服を着せるのが大変って評価はたしかに目にしますね。私自身着せ替えをメインに考えてるので心配な部分ではあります
でも一番の悩みは六畳の自室で家族の目から守り続けられるかって点ですかね… 中性洗剤吹きかけてタオルでゴシゴシしたらブリード落ちるのかな ゴシゴシは危惧するなぁ
案外デリケートな素材だと思う。
軽く叩く(タッチする感覚)程度が良さそう ブリードは鉱物油だから吸収または脱脂すればいい。
上から下の順で効果が高い。
ただし、下の2つの方法は効果が強すぎて変形する可能性あり(特に段ボール)。
コットンやタオルで包む
中性洗剤で洗浄
パルプ系のペーパータオル等で包む
段ボールの上に寝かせる
(薄めた)アルコールで脱脂 >>480
まずは家を出て一人暮らしをしよう
そして、親に渡すな大事な合鍵 >>479 そうなんだよ、ドールに関しては次のステージは一気に「腐らない死体」レベルにランクアップすると思ってたが
色んなメーカー参入して新素材で低価格競争になるとは思ってなかったね
どうにか俺のチンコが勃たなくなるまでに重量は20kg前後の腐らない死体レベルのクオリティまでになってほしいわ もちろん一人暮らしできたらそれが理想なんですけどね。ドールのために一部屋借りるのもアリっちゃアリですが、しばらくは見つかってはいけない六畳一間24時生活を楽しみます ベルドール、パーフェクトボディ共に
同じ仕入れ先だろ。
見た目も中身も同じだし価格と使っている写真だけ違うだけ。
そう考えるとメーカーから直接購入が
一番安い。
疑わしい素材で心配だけどね >>481
ゴシゴシするとTPEbェささくれる
よほどべたべたが強いのでなければ中性洗剤は不要
水を硬く絞ったタオルで軽く叩くように吸い取るだけでいい >>492
グーグルマップ使ったりしてみたけど、角の電気屋さんと隣の民家の間が
そこっぽい。 細長い空き地だけどねw 以前も信用金庫の住所やらどこぞの畑が販売者の所在地だったりしている 492です
>>493、自分も見てきた、あの中に従業員100人入れるとは思えないよね。>>495のことも考えるとやっぱりアウトそうですね
https://www.rabudoll.com/small-boobs-cute-14901doll.html
この子が欲しくて画像検索とかしてるけどどれが正規品か全くわからないw ラブドール買うのってかなりリスキーなんだね・・・ 事務所住所と工場が別だから、会社規模に関しては何とも言えん >>496
試しに電話番号で検索したら
https://www.rakuten.co.jp/iandoesu/info.html
確かに代表者は同じ苗字だね。
ただ衣料関係だったり設備関連だったり・・・
かと言ってそこが輸入販売しているとも思えない
だれか電話突してみる?w >>497 ということは、届いたら本物で届かなかったり写真と違ったら詐欺。って判断しかできないってこと?
無知でごめん あれ? それでも楽天の会社も同じ電話番号と所在地ながら地図に無い番地かもね >>500
写真と違ったら詐欺と言えなくもないけど、「本物」の定義が違うからな
ユニクロブランドは本物だと思うか?
本物って何?バーバリーか?ならばユニクロで買った服は偽物か? >>496
カスタマーレビュー:きよし
★★★★★Rabudollで購入
2018年09月1日
ウイッグ: 10番|肌の色: ノーマル|瞳の色 :ブラック |身長 :100
かわいい!着せ替え楽しい!ポーズの自由度がいい!肌がベタベタしない!割とすべすべ!添い寝好き!
商品評価:★★★★★4.9(1件)
こんなん笑うしかないやんw 社名 Rabudoll等身大リアルドール公式サイト
代表者 マツオ エミ
会社設立 2003年(平成15年) 6月
所在地 佐賀県佐賀市六座町2−18
工場生産地 広東省深セン市
担当者 松尾 恵美
佐賀県佐賀市六座町に2−18という地番はない、偽住所 柴崎浅田 167cm 幸せな笑顔ラブドールTPEリアルドール
運営これ間違いなく中国人。
中国人が日本の店に見えるように作ったサイトだと思う。 >>496
オリジナルブランドはAXB
人気が出るきっかけになったのはsweet doll
コピーが多いけどほとんどがライセンスを受けた正規品だと思う
(コピーライセンスを受けたが、商標の使用権を受けてないので別ブランドとして販売している) 少し前に猛威を奮った中国の詐欺通販サイト
こんな激安サイト見つけたとURL貼ってたヤツが手先だったというオチ >>509 自分でも詳しく調べてみるつもりだけど、一番それっぽい
自分じゃたどり着けなかったと思うわ、ありがとう
>>510 一応言っとくと、「ラブドール通販」ってグクったら上のほうに出てきたから開いただけだよ いや、オリジナルはqitaだっけ?lifanou?WM?
コピーブランドだけ発売しててオリジナルが発売してないヘッドもありそう >>509
バカじゃねえの?
ライセンス受けてるならブランド名出せるだろ。そういうのを正規ライセンスと言うんだよ。
509は自分がコピーのパチ物掴まされたの認めたくないだけだ。
(そして被害者を増やして安心したいだけ) >>513
候補にはなったけど買ってないよ
J-Suntechのサイトで見て腕が妙に長かったからやめた
ほかのメーカーならスタイルがいいものもあるだろうけど、結局バクチには変わらんからな これって完成品のメール届いて返信しないと発送処理されないとかあるんかな? そのまま発送依頼出すんじゃない
熊さんはちょっと早漏なとこあるから >>515 kumaは正規品取り扱ってるってアマゾンスレの方では評価良いから気になってたけど、ホールか埋め込み型か、とかのオプションはどうやって決めるの?
選択のやつとかないけどポチったらkumaからメールくるのかな
>>516 >>517のことだと思うけど >>518
心配ならKUMAに問い合わせてごらん
気軽に質問しても大丈夫だよ みなさんのアドバイス通りですが購入前にカスタマーへ質問してみるといいですよ
中にはホール固定式のみの商品もあるから事前確認がいいと思います
最近登録したドールはカスタマイズも細かく書いてあるけど2017/10/10登録だから行き届いてなかったんだと思う
返事はトップページのアカウント&リスト内のアカウントサービス→メッセージセンターでやり取り出来ます >>519 >>520 >>521
色々とありがとう。とりあえず連絡してみます >>522
買うブランドのメーカー公式やTDFのメーカーForumで買う店が正規代理店か確認することを忘れずに。
正規代理店なら安心して買えると言うし、非正規なら知らないと言う。
別の話にはぐらかそうとしたり、やけに回答の歯切れが悪かったり
わが社の製品だが品質を保証できないとか、自社製品なのにお勧めしないという場合、
Forumの書き込みをメーカー担当が無視する場合(上記全てWMDollsの例)などは、
B級〜粗悪OEM品の継続的な出荷先だと考えていい。 SweetDollショップは経験者の談聞く限り優良だぞ
注文増えてきてるようだから、ここからどうなるかは知らんけど >>496
正規品は sweetdoll
そもそも AXB というメーカーの存在が知られるようになったのはこの子に関する問い合わせをユーザがして
sweet のメーカー店舗写真つきの回答がきっかけで知られるようになった
今はsweetも安く売るが昔はsweetより安く売る業者はヘッドがコピー、ボディは
身長のみ似て非なるもの(おっぱいが普通にでかかったり
だったりウエストがくびれすぎていたり)であった
sweet以外にAXBの正規を送ってきそうなのはKUMA、NF、G-Aislingあたりが古参で比較的リーズナブル
後発でピカチュウに代わる人気商品となったMOMOを真っ先に販売したCrystal Doll >>515
ぼったくりすぎだろ
KUMAでAXB買うのはおすすめしない
15万以上のdh168とかwm、sanhui等の正規品を間違いなく購入したいのならまあおすすめ 人気なのはsweetdollかcrystaldoll辺りだな
sweetはピカチュウでおまえらに認知させたし、crystalはモモで
おまえらに2体目買わせたやり手 それかw >>510じゃないがこのドールのステマなのかと思えてきた あの写真まったく見なくなったな
やっぱりキャラクターが広告材料になってしまうのはヤバいのか、何か言われたのか TPEドールをロリドールとして流行らせたヤツだからな
いわば始祖と呼べるシロモノだ >>534
新参にもほどがあるな
当然レビューもあがってるよ
一年前の爆売れモデルだろが ピカチュウとEXの櫻のコピー(写真は本物のやつ)が低価格ドールとして、一気にAmazonドールブームを起こした ぶっちゃけ、総合スレないからここが代わりとして利用されてるよな PCの予測変換に「せ」と入力すると
精子飲み人形って出るようになってちょっとマズイ。 初めてのラブドール探しててアルテトキオの145巨乳にしようと思ってるんだけど
アルテトキオのドール持ってるオーナーさんここ見てたら使用感お願いします、壊れやすさも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています