初ラブドールなんだけどオススメ教えて11 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレ
なお、ラブドールの定義はエアからフルシリまでとします
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1528109239/ >>802
おまえだろ調子に乗って屁までこいたあげくメシを食ってハナクソまでほじってるのは 100パーただの輸入代行なのに自社で作ってるドールですって言い切る辺り見たら
2重偽造もぼったも平気でやる事ぐらいわかるだろ
まだ代理店ですって言ってればましだろうに >>802
お前ミクロメイドやフレンド技研の関係者?
臭い擁護すんなクソガキ ジジも自分のリンク先に中国製TPEドールを愛好してる人がいるのに
それを考えもせずにこけおとす内容の記事書いてリンク切られるような
人のことも考えられんようなガキだけどな https://belledoll.tokyo
ここなら大丈夫そうですか??
いろいろありすぎてわからん >>808
正規代理店だから物は確実だけど、英語できるならAliexpressの直営店で買った方が基本的に安い。
ただ、セール値引きかかってるモデルは送料含めて考えると直営より安いのもありそう。 >>809
ありがとうございます
英語は厳しいんで、こっにしときます! >>810
以前は値段が高かったけど今はかなり安くなってるよ。検品されてちゃんと届く。ショールーム見に行ける距離なら行ったほうがいい dollhouse、piperいずれもAmazon出店はチェックされましたか
店固有のオプションがあるので、どんな加工があるのかチェックしたうえで
それでも日本拠点のある代理店がいいならベルドでいいと思います >>811
もう検品はしてないよ(だから安くなった)
中国から直接送られてくる >>810
KUMA Storeの方がいいよ
日本語通じるしちゃんと検品もしてくれる
このスレで一番信用できる業者ということになっている >>814
Kuma storタイプな子多くて良さげなんやが
調べてもAmazonでしかサイト出てこないんですけど、Amazonで頼んでも大丈夫?? ブランドと代理店の違いを伝えてあげたいが、語彙力が足りず、、 >>815
https://www.kuma-doll.com/
KUMAのHP
アマゾンにない商品もある
ここで扱ってるのは全部正規品だから安心して買い物できるよ >>815
アマゾンだと写真と違うものが来る可能性があるから気をつけてね >>813
そうなのか、すまん。俺が買ったの旧ボディのmoryの時だから知らなかった。 Amazonで胡乱な中華業者が値引き合戦やらかしたおかげで
確実な商品を扱うKUMAまで「値ごろ」な価格を出すようになったのは助かるな >>822
理論上はできる
ヒントは石積みアートでググれ セックスレスの既婚者です。
今まで空気嫁で我慢してましたが、このスレ見てて我慢の限界になってきました。
先日、ラブドールのレンタル風俗みたいな所で、136cm(多分25kgくらいかな)のシリコン一体の子と遊んできました。
予想以上に重いってのは分かりました。ギリギリお姫様だっこできるくらいです。
そして今日、3畳のトランクルーム(2階で階段使うタイプ)を契約してきてお迎え準備が整いました!
徒歩で、会社→トランクルーム→無人ラブホ→トランクルーム→帰宅を想定してます。
トランクルームからラブホまでは100mくらいの距離。
それで、130、140、148cmのどれを買うか悩みすぎてストレスでハゲそうなんで助けて下さい。
着衣セクロス大好きなんで、できれば空気嫁用の衣装が使えそうな148cmが欲しいのですが、136cmでも強烈な存在感と重さでちょと怯んでしまったので、130〜140cm辺りで妥協するか…
88鍵キーボードバッグ持ってるんでそれで運びたいんですが、
30kgに近い重さの物をキーボードバッグに入れて階段の上り下りと100mの徒歩移動って出来るんですかね?
電子ピアノ15kgは持ち運べましたが…
同じ境遇の方いませんか?
当方スペックは163cm 48kgの非力三十路です。
長文失礼しました。 致すために毎回トランクルームとラブホをドール抱えて往復ってのはかなり無茶な気がするが・・・
筋力の自身も無いとなると相当に軽い子選ばないとドールともセックスレスになるかもよ
バッグはもうあるならその中に想定するドールと同じ重さのもの詰めて試してみたら? ワンボックスカーに常駐させる。
催したら駐車場にいく 確かにTPEドールをトランクルームに保管は夏場が怖いな
高温になりすぎるような場所だと本当に溶けかねん >>824
ラブホで遊んだ後に賢者モードで差し迫る時間と勝負するように洗浄し徒歩で倉庫まで100m運搬して格納する
往路は問題なくても復路がキツイと思う
特に精神的に >>828
コンテナ改造のエアコンなし物件だと危険だな
町中のビルに入った、24時間エアコン完備のレンタルロッカーなら
DVDやコンピューター部品も問題無く保管できるようだから
そういう施設を探すべきだな >>825
試しに42kgの電子ピアノ入れて持ち上げてみたらベンチプレス上げ状態でした
これで階段上がったらヘルニアです
体重計で20、25、30kg作って持ち上げてみました。
30kg:持てるけど歩けて5m
25kg:持って歩けるけど手と腰が痛い
20kg:持って歩ける 階段はギリ
でした。140cm以上で20kg以下のTPEドールって無いっすよねぇ
>>829
小生、賢者タイムが3分で終了する性欲モンスターです。
>>830
そうなんすよねぇー でもセックス以外の夫婦仲はめちゃくちゃいいんですよ
小生が性癖を打ち明けられてないだけなんすよ
>>831
空調完備の所っす
最悪車までホテルに運ぶさ
休日オンリーになっちゃうけどね >>824
確実に心折れると思う、ドールにプライベートな自部屋は必須だよ
毎回上の押し入れにとか〜m移動とかはそのうち性欲よりも面倒さが上回る事になる >>824
まあ無理だな 破綻が見え見え
100cmのを隠し持ったら?
ちなみにおれは独身で四体持ってる
実践なんて自宅に置いててもあんまりやらんよ
最初は狂ったようにやるけど あとはもう開き直るか
「ただいまー、うわっ!」
「おかえり」
「なにこれ!!」
「人形だよ」
んで、留守のときにパコパコしとけ 皆さんありがとうございました。
現実を実感しました。
一旦布製挟んでからステップアップしていこうと思います。
ってことで布製で骨格入りのおすすめ教えてください!! 性欲解消だけが目的なら下半身ドールとかトルソータイプにする手もあるぞ >>835
「ただいまー、うわっ! catdollの108cmだ! この変態!!」 ラブドールよりトルソー型オナホの方が見つからなくていいと思う 俺は実家で3体持ってるが完全プライベートな自部屋があれば家族いても持てるかもしれん
既婚で持ってる人も結構いるし >>839
嫁、なんでブランドからサイズまで一目でわかるねんww >>842
嫁「だってそこの男性ドール隠し持ってるもん(はぁと」 とりあえず家族持ちなら
アパート借りるなりレンタル倉庫借りるなりしたほうが無難 >>832
奥さんとエッチしたいの?したくないの?
セックスレスなのはエッチさせてくれないから?
実際にまったく性欲のない人っているからそれなら仕方がないかもだけれど、
喜んでエッチさせてくれるなら、おいおい性癖(どんなのだろか?)も打ち明けられるんじゃないの? いきなり買いしたら家族も触れると逆ギレして発狂しそうだから放置するよ フィギュア集めしてるヤツなら
先ずシームレスのシリコンドールを何体かコレクションした後
65センチのミニラブドールを購入すれば
見つかる事はまずないだろう リップロップが布製だけど潰れそうだかなんとか
評価良かった印象だけど需要が無かったのかね?値段がtぴと大差無いのがな・・ 40キロで性欲全振りしたから手間暇に勝ったわ、でも腰痛い >>832
>140cm以上で20kg以下のTPEドールって無いっすよねぇ
いや、一種類だけあるんだよね
アルテトキオのEX-lite
http://www.artetokio.com/products/ex-lite.html
コイツは身長163センチで体重8キロと超軽いし、TPEと違い冬でも触った時に冷たくない
ただし材質が発泡ポリウレタンなんで、ある種の梱包材みたいな手触りだし
爪でも簡単に傷がつくほど肌が脆弱なのが問題視され、はっきり言ってあまり人気が無い
まあなんだ、空気嫁とTPEドールの中間の存在だな >>850
シリコンドール全盛期はアレでもかなり格安だったが
安価な中華TPEドールに駆逐された
注文制作の家内制手工業だから、あれ以上安価にするのは無理だろうし >>663
尾崎紅葉
金色夜叉(こんじきやしゃ)は、尾崎紅葉が書いた明治時代の代表的な小説。
読売新聞に1897年(明治30年)1月1日 - 1902年(明治35年)5月11日まで連載された。
前編、中編、後編、続金色夜叉、続続金色夜叉、新続金色夜叉の6編からなっている。 ホントだHP販売出来てないね、忘れてくれ
>>855
TPEより高くて草 ホントだHP販売出来てないね、忘れてくれ
>>855
TPEより高くて草 ヤマザクラってぬいぐるみドールを作ってる人がその型紙を公開してたから
一時期同じようなぬいぐるみドールがヤフオクに出てたな
おれも一体持ってるけど綿がぎっしり入っててしっかりしたつくり どんな色の服を着せても色移りせず
ベビーパウダーを付ける必要の無いくらい肌サラサラの
ラブドールって出てこないのかな >>861
ムリダナ
服地を国内で生産してた昭和の頃ならいざ知らず
ほぼ全量を海外生産してる現状では、品質管理はあちら任せなので
表示と実態が全く違う、デタラメな工程で染色してる事例が後を絶たないんだよね
通販で売ってる激安礼服なんか
人の肌や下着に色移りしたというクレーム報告が存在するぐらい
そんな粗悪な商品が横行してる現状では、どんな素材でも色移りの可能性は無くならない >>852
指がとてつもなく脆い。
添い寝してたら敷いてしまったようで、ヤクザみたいに指が無くなってしまった。
TPEもいるけど添い寝は今もこっちだなぁ。 TPEじゃ抱きながら寝れないからな
電気毛布で温めたとて重いからムリ バジャンダルさんは今月20日、母親に付き添われて同病院を訪れたという。
担当医は「半年前に来院してくれればよかった」と話す。
病変は再発し、2.5センチほどの長さに拡大。手から足などにも広がっていた。
医師団は今後の治療方針を検討している。さらに5〜6回の手術が必要になるという。
バジャンダルさんの病名は「疣贅(ゆうぜい)状表皮発育異常症」。
免疫システムの異常にヒトパピローマウイルス(HPV)感染が重なって起きる珍しい病気で、世界でも数件しか報告されていない。 ところで、
ラブドール調査隊って
質が悪いドールをランキング形式で公表した
お客さん思いのサイトだよな?
悪いサイトではないよな?
ラブドール調査隊を批判するのが根本から間違っているんちゃう?
ラブドール調査隊を批判してるやつは
ライバルメーカーは明らかだしな
そのライバルメーカーさんはバレたら終わりじゃ
炎上が確定やな
ただじゃおかんからな!覚悟しとけよ ならそのお客さん思いのサイトを自演指摘されて速攻閉めたのは何故ですか? ラブドールの処分ってどうしてますか?
どっかにうめる? >>869
何処かのニュースサイトにのるからやめれ よし!catdoll買う!
リアルメイクにした方がいい?23kの価値ある? >>873
そのブツならロリ系総合で聞いた方が有益な情報が集まりますぜ 松本りりかはどうですか?
松本りりかをインテルネットで見つけてしましまして、気になっています。松本りりか以外の
松本りりか風のドールも見てみましたが本物の松本りりかよりは若干顔が松本りりかに似ていない
等の場合もあって悩んでいます108000万円となっていますが限定価格と書いてあって
すぐに注文しようかどうしようか考えて松本りりか病になりそうですというかなています
もし松本りりかを購入した経験がある人がいましたらどんな顔だったかとか安い松本りりかとの
違いなども教えてくれませんか?以前ラブドルで失敗した経験があるので慎重にならざるえません
松本りりか以外にしろとかは無理です松本りりか命ですアドバンスよろしくお願いいたします。 ベルドールは台湾ドールを仕入れて
日本で箱とか袋や中身を入れ換えて転売してる業者だし信用ならん >>881
入れ替えて、取り出したものはどうするんだ?
それが本当なら
入れ替える物を仕入れたり、取り出したものを廃棄したり、余計に金もかかるしご苦労なことで 昨日松本りりかの質問をしたものです。松本りりかを買ったら夢があります
具体的に書くとパパはもう我慢できないよプレーをすることが夢です具体的に書くとまず
松本りりかに品川女子高校の制服を着せましてですね勉強机に松本りりかを座らせて
ます部屋を暖かくしておいて暗くしておいてドアから中を除くながら松本りりかに接近しながら
具体的に書くと後からどうだい勉強はすすんでいらのかいといいながら乳房をまさぐって
パパやめてといいながら恥ずかしくなった言えるところで自分のエレクトしているジュニアを
松本りりかの背中に押しあてながらパパはもう我慢できないよといいながら
松本りりかを押し倒してエレクトしたジュニアwp本番行為をしまくります
3回戦どころか延々とエレクトしたジュニアが続くならば4回戦も考えています
オイルブリードの多さとか解る人いましたらよろしくお願いいたします。 訂正です松本りりかは125センチメートルしかないので品川女子高校の制服が着れますかね? 松本りりかがゲシュタルト崩壊したところでエレクトしたジュニアwp本番行為はズルい
語感の良さに思わず笑ったわ >>878
108000万円=10億8千万円もするのか(棒) コピペで荒れてる&荒らされそうで怖いですが…
初購入なのですが、ベルドールとミクロメイドで迷っています
ベルドール
・安い
・造形が良い
・安全性が良く分からない
ミクロメイド
・胸が柔らかそう
・何か安全そう
・顔が若干残念
という印象です
臭い、ブリードなど分かる方教えて下さい! ミクロメイド はWM工場だから胸が柔らかいのは確かだが、臭めでブリードが多い。
そして何よりも販売会社が嘘つきなので良くない。
詳しくはミクロメイドスレを最初から読むこと(安全性の記載も信用できない)。
ベルドールはノーマルラインは胸が固いがブリードと臭いは少なめ。
Evo,piperはWM工場製に近いくらい柔らかいがブリードは多くなる。
安全性はTDF認証通ってるのでWMと同じ程度にはあるはず。
販売会社は別に本業があるまともな会社らしい。ショールームも自前であり。
とりあえず、まず本社・営業所所在地をストリートビューで確認することをお勧めする。 先日松本りりかの相談を下ものですついに松本りりかを購入にしてしまいました
オプショナル等も含めて379000円でした送料が21000円と言われましたが無料と書いて
いるのになぜいるのかと聞いたら無料ですと言われて無料になりましたオプショナルは
自動直立取り外し式穴構造それから首2個サビスということでしたまたこれらの配送を
自宅には妻とその家族が常駐しているので受け取りは危険と判断して職場で管理している
倉庫当てにしました。倉庫の管理人の男性とは親密な関係です他ので頼みました
荷物が来るから受け取ってほしい重いから動かさないでほしい箱が破れていても
中を見てはいけないと忠告しました。口止め料として1500円を渡しています
発想は来月の10日以降と言われましたが我慢できませんすでに松本りりかとの
性行為が脳内をフラッシュしてジュニアがエレクトの絶頂で痛いですけどうれしいです
中国語でしか返事が来ないので一々翻訳してやりとりが煩わしくもありますが
松本りりかとの初夜をむかえるためには煩わしくありません
クレジト決済が上手く行かず再度決済ボタンを押したら2重決済になてしまいました
支給取り消して欲しいとのメールルを送りましたが未だに返事がありません
2重決済の場合松本りりかが2体届くと言うような事態はありませんかね?
不安ですもし2体とどくならば倉庫要員にあと1500円追加で手数料を取られると
思うと不安ですいまから来月がたんs amazonで115p級をポチってしまった。人生初ドールです。
primeだから明日到着の予定。
本当は140p以上のリアルに近いサイズが欲しかったのですが、ステルス性を考えた結果です。
しかし、それほど高い買い物ではないですが、ポチるときにこんなに緊張した通販は初めてですな。 一線を超えるのはラブドールが7万以下で買えると知ってから1か月かからなかったな >>899
ヤマトから明日荷物が届きますよ〜メールが来ましたから、ついに明日からプチドーラーになります。
primeだからamazon箱で来るのかどうかも興味があります。 ヤフオクの中古出品ドールが軒並み違反商品取り消し食らってるな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。