ラブドール ロリ系総合16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0359名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 16:06:29.32ID:???
>>357  > 担当によって違う
英語で100通メールやり取りする羽目になりましたからね…異常ですよ…。
0360名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 16:08:11.97ID:???
>>358
とりあえず JdDoll は避けたいですね…。僕の場合は相性悪すぎたみたいです。
0363名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 16:21:16.37ID:???
>>361
すまん たしかに長々と喋りすぎたわ..w
文章を簡潔にまとめるの苦手なんだなぁ俺..
0364名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 16:37:52.27ID:???
箱の商品名を気をつけてくれという趣旨のメールをCATに出したら、安心しろ品名は「フィギュア」だ(意訳)という返事が来た。

宛名テロよりマシなので許容範囲だけど、でかい箱に入ったフィギュアって黒に近いグレーじゃね?
0365名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 16:43:45.16ID:???
>>364
実際に限定でアニメキャラの等身大の稼働しないフィギュア(200万)があったしな セーフセーフ(汗

ただ、発送先が「愛の○○」とかそれっぽい名前だったらアウト
0366名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 16:55:08.70ID:???
愛之果は通関業者だっつうの
通関業務をどこかの会社に委託してるんだから通関業者で中身が変わることはないわ
0367名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 17:14:16.66ID:???
なんか JdDoll の誤解が CAT本部に通達してて、
その誤解をまた英語のメールで解いていかないと
いけないことになってます…呪われてんでしょうか私…

また無事購入できたら、報告しますね…。
0368名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 17:14:54.05ID:???
「愛之巣」と書いてあるラベルと箱の大きさからして大体の人はピンと来るだろうねw
0369名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 17:21:10.29ID:???
配達員が脳死状態で配ってくれることを願おう…。

話変わるが、尼で買ってるから関税で止まったりしないよね?
海外小売から通販してると高額商品が関税で止まることがあるからちょっと怖い。
0370名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 17:22:29.98ID:???
ロリドール買うぐらいでわちゃわちゃしすぎ
10万程度なのになんでそこまでわちゃわちゃするの
0372名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 17:27:20.38ID:???
>>370
「あなたのような人には売りません」とか言い出してんだもん。
ものすごい誤解が生じてます。…運、悪すぎ。
0373名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 17:28:13.34ID:???
>>369
普通は1日あれば手続き終わる
愛之果の場合は朝までに飛行機で関空に到着してればその日の夕方には佐川急便が集荷してるよ
ただし店によっては税関の手数料を販売店に請求しないで代引きで送られてくる
0375名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 17:29:35.65ID:tPDPsN1Y
>>364
うむ、それなら良・・・くないか!?(w)
こちらから指定できないのかな?
家具とかインテリアとか?
しかし、「自立加工」ってなんで金属骨格が出てんのかと思ってたけど、こういう事だったんだね。
http://lovedoll-life.jugem.jp/?cid=10
なるほど!
CAT108Qちゃん検討してるんだけど、ノーマル仕上げ立たせるとやっぱ足裏が裂けたりするのかな?
0376名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 17:31:37.35ID:NtMsUGKD
>>374
何度説明しても、向こうはループするんですよ…。
無限回郎で、殺される感じ。
0377名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 17:43:17.81ID:???
>>375
足の裏のTPEを内側から自重骨格が突き破るんだと思うよ。
金属の3点接地面を予め露出しておけばその心配がない感じだと思う。
ドールを自治つサせたときに、前者は地面においたオナホ(足の裏)を金属パイプでぶっ刺す感じ、後者は三脚付きオナホ(謎概念)
0380名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 18:00:00.94ID:???
いい加減うざいからコテハンでも付けてくれ
あぼーんするから
0381名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 20:10:10.15ID:???
AllTheFallenの6体とか7体のロリドール持ってる人の写真見てると
あと2,3体欲しくなってくるなあ 

持て余すのはわかってるんだけど
0382名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 20:33:50.35ID:???
そういうの沢山ある人ってメンテナンスどうやってるの
精子ぶっかけまくってるのに
0384名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 20:49:02.04ID:???
隠す相手は居ないんだろうし堂々と風呂で洗うだけじゃないの?
03863162018/11/13(火) 21:21:07.67ID:???
>>323
実は守備範囲が広いだけで別にロリ専というわけでもなく、むしろ
リアルは巨乳むちむち好きなので、あまり興奮しなくなってる感じ
爆乳の160cmくらいのも欲しいけど、重すぎるのであきらめてます

>>326
たぶんこれです
http://amzn.asia/d/8Npf9yP
飾り気のない、普通の子供っぽいwigです

>>331
どのDollも大きさより若干上の年齢をちょっと縮小した感じのバランスのような気がします
03893162018/11/13(火) 21:33:37.35ID:???
>>388
Mです
1-3才用となってますが、ちょうどな感じ
それだけMilaの頭が小さいんでしょうね
0390名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 21:48:09.18ID:???
>>389
サンガツ
実は前々から欲しかったんだが踏ん切り着いたわ
元から持ってたやつはロングで、取り回しが面倒で…
0393名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 22:33:31.62ID:???
>>391
おおー!いいね!かなりえろい!
全身が写ってる写真も見たいかも
まぶたの赤みもリアルメイクなの?
0394名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 22:35:00.62ID:???
うらやま

というかヘソってこんなにリアルっぽくなってるのね
ウチにあるモリーとはぜんぜん違うわ
0395名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 23:05:42.53ID:???
>>391 だけどメイクは一切いじってない
まつげはどのぐらい目が開くか試してたら取れた
全身は撮影場所考えないとだからすぐは厳しいかな

あと写真の汁はローションに顔料の酸化チタンいれてる
染料じゃないからドールに影響無いし撮影におすすめだよ
0401名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 01:15:04.89ID:???
リアメイクにすると
目の周りの赤い化粧が濃くなるよね
136もそうだったわ
0402名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 01:28:25.67ID:???
>>391
うぷおつです。参考になります、感謝
しかしやはりあそこの造形に違和感を感じてしまうなぁ…
0404名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 07:51:15.67ID:???
>>391
ありがとうございます
これって肌の色はナチュラル?
アジアンしか選べないと思ってたけど
0405名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 08:16:27.07ID:???
>>404
リアルメイクは色選べないよ
それに撮ったあとに少しいじってる

そもそも色は撮影条件や見る人の画面で変わるから
あんま当てにしないほうがいいと思う
0406名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 08:44:51.09ID:???
ボディはリアメイクのが良いけど
ヘッドはデフォのが良い気もする
ヘッドメイクが濃い目になると
ロリっぽさが失われるしな
0409名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 10:34:33.27ID:XPH6EwQ+
中国製ラブドールのブリードには内分泌攪乱物質が大量に含まれていて非常に危険
http://www.asyura2.com/17/lunchbreak54/msg/260.html


金属部品の製造工場での出来事です。一連の作業に、金属部品を強アルカリ性の溶液に漬けて洗浄するという
工程がありました。もちろん従業員は保護手袋をしていますが、有機溶剤用の手袋を使っていました。

 すぐに手袋の素材を確認したところ、酸やアルカリへの使用は推奨されていません。
工場では有機溶剤を使う工程もあるので、おそらく手袋の素材をよく確認せず、
そのままアルカリ洗浄作業にも使っていたのでしょう。
私は、アルカリ洗浄作業には、耐アルカリ性がある素材の保護手袋を使用するよう指導しました。

 化学物質を取り扱う作業で適切な保護手袋を使うことは、皮膚障害を防ぐためだけではありません。
2015年、福井市の化学工場で従業員のぼうこうがんの集団発症が発覚。
その後の調査で、原因となる化学物質は手の皮膚から体内に吸収された可能性が判明しています。

 このように、仕事中に体内に侵入した化学物質が原因で発症するがんを「職業がん」と呼びます。
これまでの職業がんの報告事例では、原因物質にさらされる経路は吸入によるものが大半でしたが、
福井市のぼうこうがんのケースは皮膚を通して吸収されたと考えられています。
これを受けて、労働者に健康障害を引き起こす可能性が高い「特定化学物質」の中でも、
皮膚から吸収されることで健康に影響を及ぼす恐れが大きい物質を取り扱う場合、保護具の着用が義務づけられるなど規制が強化されました。
0410名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 10:54:50.80ID:???
>>408
オートで撮ったら味気なくてちょいいじってる
本来よりコントラスト上がって暖色が強くなってるはず
0411名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 13:14:36.72ID:CYy0E0r6
>>377
レスありがとう。
なるほど、やはり自立オプション抜きだと破損につながるのか。
ということは、膝をついたりする場合も柔らかいクッションの上などでないと危ないね。
>>391
おぉ、Sleepy Qですね。
私もこれの購入を考えていたので助かります。
瞼、視線、口が可動するので表情豊かなんですよね。
目はどのくらいまで開くのかと思っていましたが、そうですか、睫毛が取れてしまいましたか・・・。
口の Opening は、もともと開いてるから意味があるのかと思っていましたが、口腔奥のことだったんですね。
なるほど、大変参考になりました。
>>303
グリップ無しverをお持ちでしたか。
いかがでしょう?関節は完全にゆるゆるなんでしょうか?
しゃがむ・座るなど、TPEの弾力にゆだねたポーズなら可能なんでしょうか。
"関節が固すぎる"とのレスも多いので、グリップ無しverの導入を検討しています。
よろしくお願いします。
0412名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 19:34:40.34ID:QBewk/Fl
>>391 業者と値段教えて
04133162018/11/14(水) 20:00:01.85ID:???
>>398
http://r2.upup.be/f/r/0BLMvD6SGo.jpg
再掲です
Mihoの方が若干頭大きいですけど、同じwigで普通にOKです
ちなみにJingは更に大きいですが、被せる事は出来て変でも無いですが
若干短髪気味になります
0414名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 20:41:51.01ID:???
>>413 やっぱ着脱式より一体型のほうがぜんぜんエロイナ
これ身長何cmで何頭身くらいですか?
04183982018/11/14(水) 22:43:15.27ID:???
>>413
ありがとうございます。参考になりました。それにしてもかわいいですね。
04203162018/11/14(水) 22:47:19.53ID:???
>>414
身長136cmで頭約20cmなので7頭身にちょっと足りないくらいですかね

ホール一体型です
0421名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 22:57:11.37ID:???
>>413
この着色技術はラブドールに限らずマネキンやいろんな人形関連の分野で役立つと思うよ
独立開業とまではいかなくとも、プロとしてお金取れば良いと思う
0422名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 23:13:45.99ID:???
>>413
いやほんとすごいと思う
でも、自己顕示欲満たすためにフォトコン出したりとか
ブログやったりとか世間に出すのってやめて欲しい
あなたの作品がロリドール規制の発端となるかもしれないんだよ
それくらいあなたの作品はリアルでやばいってことは自覚して欲しい
0423名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 00:11:52.97ID:???
宗教右派とか全体社会主義者とかフェミニストの皮をかぶったミサンドリストみたいなこと言ってる奴がいてワロタ
0425名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 00:49:43.47ID:???
ロリドールの情報や画像目当てにこのスレに居るくせに
せっかく画像あげてくれてる人に対して自己顕示欲とかロリドール規制とか馬鹿じゃねーの

フォトコンもブログも本人の自由やろ
0428名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 01:51:12.53ID:???
煽りじゃないけど大草原不可避
しかしショタ系ディルドとかあるのかな
0429名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 03:47:15.92ID:???
L字のディルドだよな
ショタはショタ女子に需要がありそう
アナルがあればアッーな人にも
0431名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 07:29:11.12ID:EVHR5y53
中国製ラブドールのブリードには内分泌攪乱物質が大量に含まれていて非常に危険
http://www.asyura2.com/17/lunchbreak54/msg/260.html


金属部品の製造工場での出来事です。一連の作業に、金属部品を強アルカリ性の溶液に漬けて洗浄するという
工程がありました。もちろん従業員は保護手袋をしていますが、有機溶剤用の手袋を使っていました。

 すぐに手袋の素材を確認したところ、酸やアルカリへの使用は推奨されていません。
工場では有機溶剤を使う工程もあるので、おそらく手袋の素材をよく確認せず、
そのままアルカリ洗浄作業にも使っていたのでしょう。
私は、アルカリ洗浄作業には、耐アルカリ性がある素材の保護手袋を使用するよう指導しました。

 化学物質を取り扱う作業で適切な保護手袋を使うことは、皮膚障害を防ぐためだけではありません。
2015年、福井市の化学工場で従業員のぼうこうがんの集団発症が発覚。
その後の調査で、原因となる化学物質は手の皮膚から体内に吸収された可能性が判明しています。

 このように、仕事中に体内に侵入した化学物質が原因で発症するがんを「職業がん」と呼びます。
これまでの職業がんの報告事例では、原因物質にさらされる経路は吸入によるものが大半でしたが、
福井市のぼうこうがんのケースは皮膚を通して吸収されたと考えられています。
これを受けて、労働者に健康障害を引き起こす可能性が高い「特定化学物質」の中でも、
皮膚から吸収されることで健康に影響を及ぼす恐れが大きい物質を取り扱う場合、保護具の着用が義務づけられるなど規制が強化されました。
0437名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 09:52:08.24ID:???
>>424
ブログはいいけどフォトコンはやめて欲しいってことですね

>>425
別にここで上げることや画像に文句いってるわけじゃないだろ
ただ本人がどれだけ危険なものを扱っているのか自覚があるのかなって思ってさ
ジュニアアイドルも規制されたこの現状で、慎重になるに越したことはないんじゃないかな
0438名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 10:09:20.27ID:???
>>413
>>413
破壊力がyばい 凄いです。
この写真のヘッドはmiho?
公式写真と顔の印象が全然違うね。
より現実にいる娘さんって感じがする。
Dark tan toneのmihoヘッド持ってるけど
413のほうがより幼な可愛く見える。

参考までにDark tan tone(非リアルメイク)の素顔の画像だけど需要あるかな..?
mihoヘッド+Dark tan tone肌の参考までに。
http://r2.upup.be/f/r/yAMPCctjFs.jpg
0441名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 10:46:12.76ID:???
>>428
まだあったわ
・ケン太のおにんにん
〜以下オナホ型〜
・ぷにショタ
・ボクだよ エピソード0
...etc

ディルド 型ともなるとあんまり無いんだよね。
理想とするショタのリアルなちんが欲しかったら
人肌のゲルっていうシリコン工作のやつで作った方が早い気がする。
0443名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 12:25:24.14ID:???
中華TPE問題なら 一体式でも ○ちょモンω外襞ハサミで切り取ったり角取ると
はいるから(外人さん入る大きさだから)、 ろあ、りなもだいぶそげば入る、
0444名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 12:44:08.72ID:???
>>413

どうしても位置に違和感がある・・・
こんなに極端な上付きは、実物でお目にかかったことがない
0449名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 13:31:15.26ID:???
徐々に下がってくってホントかい
誰がどうやって確かめたんだ?
0450名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 13:44:26.94ID:???
CiNiiとかisho.jpとか漁り尽くしたら海外に
特に人権意識の低い国の医学論文はエグい
0452名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 14:53:49.95ID:???
>>449
>>451
https://www.news-postseven.com/archives/20110718_25083.html
====前段略===
女性が仰向けに寝て、足を広げた状態で、膣入口が恥丘側に近ければ「上つき」
肛門側に近ければ「下つき」ということになります。

それを踏まえて、まず知っておきたいのは、位置が年齢によって変化するということです。
小さな女児の場合、直立した状態で外性器が確認できるほどの「上つき」です。
それが女性として成熟し、お尻の筋肉が発達するに従って、しだいに「下つき」になっていきます。
0455名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 16:04:59.27ID:???
>>444
413さんじゃないし、違うドール持ちだけど
上付きに見えても、腰あたりの関節から一旦後ろにグイッと曲げて(イナバウアーみたいな感じ)
、その後に両足を前に戻す感じで動かすと少し下付きっぽくなるよ。関節硬いドールは文字通り腰の折れる作業ですが…泣
0456名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 16:09:19.97ID:???
ピカチュウ娘もCatdollの半分以上の製品も、正面からタテスジ見えてるけど
ある意味リアルなのかもしれんな

Dh168のドールだともう少し下付きだけど
0458名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 16:17:39.76ID:???
>>457
高すぎるからやめとくよ
ここ見てcatdollが気になってきた
108CM Q ➕超リアルメイクてのと108CM Q2の違いってなんやろ?
ていうかリアルメイクてのはどういう意味なんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況