ラブドール ロリ系総合16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可です
前スレ
ラブドール ロリ系総合15
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1539783192/ 本当に娘用に買ってる人までラブドール用だと勘違いしてるだけの店員かもしれん
自分が汚れていると全部そういう目で見えちゃうからな 娘用とかいいながらエロいコスチュームや胸元開いたような服買ってたらラブド抜きにしてもどういう関係なのか怪しまれるだろw変態には変わりない ニーハイ、赤いオフショル、ピンクのスカートに白いキャミソール
バレバレだぞ(店員より) >>720
なるほど、それがお前のラブドの認識(趣味)か よく利用する古着屋で
女児服を漁ってるおっさん見かけて
こいつドーラーかよとドン引きしてたら
リアル女児の娘と合流してたわ… キャサリンコテージとかジェラピケとか女性名で落札してる俺はセーフ ドンキとかに売ってる安いプリキュアの服みたいなのあれサイズは何歳用くらいなんかな >>726
100前後だろうけどドールなら130、140辺りまでいけると思う >>725
ネット上の画像ってリアルって表現する? >>729
ぶかぶかと言うか着丈かな
身長ある方がミニスカートぽくなる >>726
ちょっと違うけど
ドンキで買った女児アニメのプリントパジャマなら100sizeで108にジャストな、寸法でしたお 服は嫁から買い物頼まれた主夫を装ってどうにか買えても下着コーナーはさすがに近づけない 父親だけで女児用の子供服買いに行くこととか現実ではまずありえないってことに気付こうかw 別にいまどき父子家庭もあるんだから
女児服とか堂々と買ってるけどな
地域の商店で
学校指定の体操着と水着買ったときは
ちょっと変な目で見られたけど 大変な思いして実店舗で買う意味がわからない
俺はほとんどアマゾンだわ こんなスレに居るロリコン達が女児服買ってるのが変だのなんだのと鏡の自分を責め合ってもなぁ むしろ自分の購入手段教えて限られたリソースを取り合うライバル増やしてどうするのかと思ってる
中古市場なんかもうだいぶ狭いぞ いいこと思い付いた
道端で気に入った服装の子供にお金渡して直接買えばいいな 限られたって言っても話に出るのってamazonやメルカリ位だよ
新品も中古も山ほどあるんだからここで教えたって別に影響ないんじゃね >>731
パジャマかぁ…あんまりエロい格好じゃないな >>742
新品はともかく中古とくに使用済み下着系は前に比べたら格段に減った
例えばメルカリとかフリマアプリは取引完了して入金手続きが完了してても運営権限で削除される
ヤフオクも常連がアホみたいな釣り上げるしな >>749
ありがとうございます。こいつは広がるや。 メルカリヤフオクとかネットの古着はやめたほうがいいぞ
前の使用者が女とは限らんからな >>743
パジャマはいいぞ
厚手の冬用なら抱きしめたときのドールの冷たさが直接伝わるのを抑えられて体温でドールごと温めることができる >>734
堂々と買ったから疑われないということではないのだよ >>743
エロくないのがいい
がっちり保護してくれるからな JCならまだしも
妊娠能力のないJS低学年に欲情するとか
人としておかしいだろ
ロリコンなんじゃないの? ロリ巨乳好きはMolly+くらいしかない?
胸大きいと骨盤も広くてウエスト締まってるドール多いよね 女児のまだ肉付きの薄いお尻を突き出して現れるお尻から背筋にかけての特有のラインがえろくて好き
ロリドールで試しても幼い身体付きから女のエロスが滲み出てくるので腰の稼働超重要 >>756
おまえはどうしてこのスレに来たんだ まずそこから説明しようか 最初届いたとき
メイク濃いなと思ったけど
TPEて日に日にメイク落ちてくんやね
それを見越してメイク濃い目にしてるのかもしれんw >>760
エロ漫画みたいに尻突き出せるってこと?
腰が上手く曲がらないんだが 太ももの付け根が稼働するんであって
腰は稼働しないよ >>764
ラブドールの胴の関節はみぞおちの辺りで、非常に硬いので
最初は鯖折りをかけないと曲がらない 108ちゃんバックからズンッしたら1秒で出てしまった
洗いの方に50倍時間かかってますわ 女児の卒業時の可愛いスーツとかメルカリでたくさん出品されてるよね
ジャンパースカート+ボレロのシンプルなやつなら0.8kで買ったことある
1児のママですとか確かそんな人から買った 入学卒業の時のやつ可愛いよね、アイドル衣装みたい
最近の浴衣もかわいいぞー
ミニスカみたいに短いやつね 一体型て洗っても
2週間ぶりくらいに挿入するときは躊躇するわ
ちゃんと洗えてるのかまったく分からんw >>763
あるよ
腰というよりお腹あたりだね
安いドールだと関節が硬かったり無かったりする この前アプリから返信あった思ったらトロからも返信きた
どっち買うか悩む 同梱してるマニュアルみたいな紙に稼働可能部が書いてあるよ >>771
メルkaリで卒服見たら意外と160サイズが多くてビックリ
うちのドール130サイズだから諦めた >>773
何故コンドームを使わないの。
途中で付けるつもりで生で入れたら
気持ち良すぎて、付ける前に射精…
なら仕方ない?かもしれないが。 >>780
生のが気持ちいいやん?
あとコンドーム使っても
いずれにせよローション洗わんといかんし 洗浄の後手間考えたら、ゴム付ける方がいいってだけだな
コンドームも安くはないからこの板でみた使い捨てゴム手袋をw >>778
メルカリのカテゴリからさがすで
ベビー・キッズ>キッズ(女の子用)の100cm〜>フォーマルドレスのカテゴリで
130で追加検索したらいっぱいでるお!発表会ドレスとかも可愛いのたくさんある 実践した時点で生だろうがゴムだろうが洗浄の手間なんて変わらんのじゃないかと思い始めた
シャワーヘッド外したホース突っ込んでわりと乱暴に洗ってるから特に ローション洗う手間を省くために
デパートとか雨の日に置いてあるビニールの傘袋を長さ切ってアソコに突っ込んで
アソコ<ビニール<ローション<ゴム<ティンコみたいにしてやってみたんだがw
イマイチだったのでエッグ買ってきたは >>784
浴室までの移動も
けっこう大変じゃない?
まぁスプレーノズル使っての室内での洗浄も
けっこう大変だから
どっちもどっちなんだがw >>786
狭いマンションだしドールだって慣れればそう重いものじゃないからね
浴室前に吊り下げ用のキャスター付きラック準備しとけば洗った後も楽よ >>787
吊り下げはヘッド外さないかんからなぁ… そういやCATて
ボルトを反対にすると
ワンタッチでヘッドを接続できるとかなんとな catdollのヘッド端子って他のメーカーのドールヘッドと互換あるのかしら もうすぐ初ドールが届く…
CAT108の腕ってどれぐらいの角度まで上がるんでしょうか?
ワンピースで肩口が固いものはもしかして着せられない? >>791
ついにガチペドかわかる日が来るな
抱いて初めてわかる
俺は違っていた ああ確かに数値上の大きさと実際触ってわかる大きさとだいぶ差があったわ
意外と146ってデカいんだなってなった しかし100cmクラスのドールってJS2〜3体型のサイズダウンだから勃つっちゃ勃つんだよな >>792
僕は多分リアルでガチですよ。Milaがすでに大人ですもん。
えー、腕の可動域のことですが… >>792
俺も現物見たとき引いちゃったけど慣れると普通にヤれるぞ >>795
壊れそうで怖くて無理に上げてないわ
とりあえず首が取れるんだから余程狭くない限り入る 首とるぐらいなら腕を折りたいって感じなんですけど
生き物として扱いたいんですよねー
(腕折るって言っておいてなんですけど) >>792
108のペドドールと実践できないのは甘え ドールの手にTENGA持たせてそれでコイてもらうのが最強だな >>800
グラコロのぜんぶ小麦粉ってコピペふと思い出した >>792
あるいは真のガチペドなのかもしれないぞ
5歳児くらいまで特有のふっくらした肉付きが無いからダメだったのかもしれない エロい格好した女児を見て興奮はしたし銭湯で女児の体つきを見てエロいなとは思った
しかし抱いてみるとダメ
だって頭がへそのあたりに来るんだぞ
顔も小さすぎてキスしてもやっぱり女というより娘感がすごい
かわいいねチュッ て感じだな 写真とともにCATのみら136の発送メール来た。
リアルペイントのボディはいい感じだけど、顔は目元の赤みがつよい感じ?
瞳の色が注文と違うので返信したんだけど、確認写真と同時に発送済になってるんだよなぁ…。
さすが大陸アバウトすぎる。 >>804
それです。それが英語メール100通の火種でした…
「返品絶対不可」の条件でその対応は本当にありえないですよね…
他にもありえないこと満載ですが、モノがいいので仕方なく泣き寝入る >>805
個人的には海外通販では注文取りのものが来ないことが割とあると思っているので、
向こうのミスだとしたらそのまま本体をうけとったあと本来のパーツを別途送ってもらえばいいやと考えてます。
喧嘩腰ではなくやんわりと注文とちがうから正しいパーツを別途くれっていえば要求通ることが多い。
目玉やカツラ程度のミスならばサイズわかれば自分で交換できるものだから100通はやりたくないよw
そんなことより勢いでポチった手前親と同居なので受け取りのほうが問題だなァ!? >>804
自分もそうだったけど
顔はリアメイク仕様なのか
単にデフォのメイクが濃くなったのか謎 過去スレ見てると(どこのメーカーか覚えてないけど)同時期に受け取る人の写真が全部一緒とか
平気でやるような気質のある国の商品だしモノみないとなんともわからんというのが正直な所。
チャイナリスクって言われてるけど中国以外でも米国や英国通販もわりとテキトーなこと多いから商品届くだけましと思ってる。
中華人形は国内製品と比べれば1/6〜1/10で買えるので落としどころ低めに設定しておくとダメージが少なくていい。 そういえばcatdollのブログって消えたの?
前まではcatdoll.clubとは別にcatdoll blogがあったけど
恒久メイクの記事の時期に無くなった。
どこいったんだろう.. ロリドールなら5万も出せば大体期待通りの物が買える 眼球なら言えば後から送ってくるよ
コンタクトレンズを交換する器具でやると楽 返事来てた。別途目玉を送ってくれるらしい。ちゃんと届くならある意味得したな。
受け取りは怖いけど到着がたのしみ。 >>808
だから国じゃなくてショップで評価するんだよ ロリドーラーは高度に極めすぎるとNARUTOの領域に達するのだ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています