ラブドール ロリ系総合16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可です
前スレ
ラブドール ロリ系総合15
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1539783192/ ローション洗う手間を省くために
デパートとか雨の日に置いてあるビニールの傘袋を長さ切ってアソコに突っ込んで
アソコ<ビニール<ローション<ゴム<ティンコみたいにしてやってみたんだがw
イマイチだったのでエッグ買ってきたは >>784
浴室までの移動も
けっこう大変じゃない?
まぁスプレーノズル使っての室内での洗浄も
けっこう大変だから
どっちもどっちなんだがw >>786
狭いマンションだしドールだって慣れればそう重いものじゃないからね
浴室前に吊り下げ用のキャスター付きラック準備しとけば洗った後も楽よ >>787
吊り下げはヘッド外さないかんからなぁ… そういやCATて
ボルトを反対にすると
ワンタッチでヘッドを接続できるとかなんとな catdollのヘッド端子って他のメーカーのドールヘッドと互換あるのかしら もうすぐ初ドールが届く…
CAT108の腕ってどれぐらいの角度まで上がるんでしょうか?
ワンピースで肩口が固いものはもしかして着せられない? >>791
ついにガチペドかわかる日が来るな
抱いて初めてわかる
俺は違っていた ああ確かに数値上の大きさと実際触ってわかる大きさとだいぶ差があったわ
意外と146ってデカいんだなってなった しかし100cmクラスのドールってJS2〜3体型のサイズダウンだから勃つっちゃ勃つんだよな >>792
僕は多分リアルでガチですよ。Milaがすでに大人ですもん。
えー、腕の可動域のことですが… >>792
俺も現物見たとき引いちゃったけど慣れると普通にヤれるぞ >>795
壊れそうで怖くて無理に上げてないわ
とりあえず首が取れるんだから余程狭くない限り入る 首とるぐらいなら腕を折りたいって感じなんですけど
生き物として扱いたいんですよねー
(腕折るって言っておいてなんですけど) >>792
108のペドドールと実践できないのは甘え ドールの手にTENGA持たせてそれでコイてもらうのが最強だな >>800
グラコロのぜんぶ小麦粉ってコピペふと思い出した >>792
あるいは真のガチペドなのかもしれないぞ
5歳児くらいまで特有のふっくらした肉付きが無いからダメだったのかもしれない エロい格好した女児を見て興奮はしたし銭湯で女児の体つきを見てエロいなとは思った
しかし抱いてみるとダメ
だって頭がへそのあたりに来るんだぞ
顔も小さすぎてキスしてもやっぱり女というより娘感がすごい
かわいいねチュッ て感じだな 写真とともにCATのみら136の発送メール来た。
リアルペイントのボディはいい感じだけど、顔は目元の赤みがつよい感じ?
瞳の色が注文と違うので返信したんだけど、確認写真と同時に発送済になってるんだよなぁ…。
さすが大陸アバウトすぎる。 >>804
それです。それが英語メール100通の火種でした…
「返品絶対不可」の条件でその対応は本当にありえないですよね…
他にもありえないこと満載ですが、モノがいいので仕方なく泣き寝入る >>805
個人的には海外通販では注文取りのものが来ないことが割とあると思っているので、
向こうのミスだとしたらそのまま本体をうけとったあと本来のパーツを別途送ってもらえばいいやと考えてます。
喧嘩腰ではなくやんわりと注文とちがうから正しいパーツを別途くれっていえば要求通ることが多い。
目玉やカツラ程度のミスならばサイズわかれば自分で交換できるものだから100通はやりたくないよw
そんなことより勢いでポチった手前親と同居なので受け取りのほうが問題だなァ!? >>804
自分もそうだったけど
顔はリアメイク仕様なのか
単にデフォのメイクが濃くなったのか謎 過去スレ見てると(どこのメーカーか覚えてないけど)同時期に受け取る人の写真が全部一緒とか
平気でやるような気質のある国の商品だしモノみないとなんともわからんというのが正直な所。
チャイナリスクって言われてるけど中国以外でも米国や英国通販もわりとテキトーなこと多いから商品届くだけましと思ってる。
中華人形は国内製品と比べれば1/6〜1/10で買えるので落としどころ低めに設定しておくとダメージが少なくていい。 そういえばcatdollのブログって消えたの?
前まではcatdoll.clubとは別にcatdoll blogがあったけど
恒久メイクの記事の時期に無くなった。
どこいったんだろう.. ロリドールなら5万も出せば大体期待通りの物が買える 眼球なら言えば後から送ってくるよ
コンタクトレンズを交換する器具でやると楽 返事来てた。別途目玉を送ってくれるらしい。ちゃんと届くならある意味得したな。
受け取りは怖いけど到着がたのしみ。 >>808
だから国じゃなくてショップで評価するんだよ ロリドーラーは高度に極めすぎるとNARUTOの領域に達するのだ! そもそも首無し胴体を吊り下げ保管とか
何も知らずに見たら悲鳴もの 首ちょんぱの幼○が吊されてるようにしか見えんやろね(震え) 最近面倒だから首付けずにやってるわ
オカズはエロ絵で補完できる 実際トロとアプリコットどっちがいいんだろう
トロのがリアルなんかな 実践しない自分の好みだと
ヘッドはアプリ子≧メイクピュア>>>トロ
ボディはトロ≧メイクピュア>アプリ子
トロのサイトの写真は良く写りすぎだと思う
なお納期はメイクピュア数ヶ月ほかは数年 トロもアプリも納品までが地獄 3年待ちとかになると普通に生活環境変わる
職人基質でこだわって作っている反面マンパワー不足で組織力に限界がある
先注文して商品回しきれてない時点で商売としてはお察し 投資気分でどうぞ >>824
メイクピュアは顔が好みじゃないんだよな、なんか怖い >>821
オナコンがつかえるPC用エロゲの映像を
スマホに逆ミラーで投影まではできそうなんだが
残念ながらVRではなかったんだ…ゴーグルつけてできそうなのになぁ VRファックするなら収納便利だからトルソやビニール嫁でもよくね?って思うわ
愛でる分にはいいけど行為中は手足邪魔なんだよね >>828
ぷにあなスーパーハイパーデラックスだと思えば別に
頭よりカツラをかぶせるのが面倒なんだよなぁ 足は開脚させた時のエロさってもんがあるから足はいる
手は無くてもいいかもしれないが無かったら無かったで違和感すごいだろうな リアルの108には欲情しないが
画像やドールならいける不思議 うちにも7日に注文したリアルメイクmilaの発送連絡がアマから来たけどストアからは何の連絡もないんだけど
カスタマイズ指定したメールの返信がOKの二文字だけだったからちょっと不安なんだけど っと書き込んだ矢先にストアから画像送られてきましたごめんなさい
一番知りたい自立加工がされてるかどうかが画像じゃ確認できないのが残念だけど予定よりもかなり早くお迎えできるので嬉しい
はやくペロペロしたいよ~ >>836
マジかよ俺が二週間前に注文したミラはまだ音沙汰無しなんだが
連絡してみるか やっぱ実践する場合は
最初に体位を決めて完遂したほうがいいね
途中で体位を変えるのはシンドいw Oculus Goの最新情報まとめ!価格、購入方法、セットアップなどオキュラスゴーの全てを紹介
https://vrinside.jp/oculusgo-detail/ >>840
この点はAVの延長線上にドールを手にした人はがっかりするかもね。
ガチガチの関節曲げてるうちにチンはふにゃふにゃだよ。 あと手足の指は布団とかの擦れで簡単にあさっての方向に曲がるから意外とそこに神経使う
・体位が崩れないようにポーズのバランスを整える
・体位を変えてる最中の扱い(一部分を無理やり引っ張ったりしないように)
・手足の指があさってに曲がらないように
上の三点を興奮してる実践中に意識しなくちゃいけない。思うよりこれはずっと難しいよ これから初ドールを迎える人は、特に手の指には気を付けてくれ。
catdoll(というか現在のtpeドール?)の場合、
手の骨格は指の第2関節辺りまでしか入ってない。
それも骨格と呼んでるものは細い針金。
つまりプニプニの水まんじゅうみたいな指先が曲がって、針金の先端に対してまっすぐ負荷が掛かると、針金の先端が簡単に指先の皮膚を突き破ってくる。
俺も実際に体験した。
足先の指は親指以外針金は入ってないから靴下履かせればそこまで酷い被害にはならない が、気をつけるに越したことはないよ。
初ドールの最初の思い出が悲しい出来事にならないようにと老婆心で書いたが長文になってしまった すまん 俺が買ったのはツメの辺りまでワイヤーが入ってたぞ
ただ手首を回すと指もねじれてしまうので扱いが大変だった
手首回すとツメがいつの間にか手のひら側に来てたりw >>844
心遣いに感謝するわ
昔持ってたドールががっつり指先まで骨格入ってたから完全に同じ作りのつもりでいた
値段が値段だからな細かいところの多少のアラには目を瞑らんといかんな 正常位ならM字開脚から
足を伸ばした状態に変えることくらいはできる
正常位からバックとかは無理だね
バックの形に関節を調整するのに
3分はかかるw 108ならM字開脚させずにV字開脚くらいがちょうど入れやすい
そしてその足の形ならひっくり返せばそのままバックの態勢になる
つまり108は立ちバックの形になるが体格差がすごいのでこちらは膝立ちバックでちょうどいい高さになる
エロ漫画の世界だわ やっぱセックス中に体位変えるのは限られてくるな大抵は正常位と対面座位だわ
バックはビジュアルがヤバすぎてそれだけでいいやってなる バックが一番興奮する 綿の頃からそうだった
あとは正常位で 腕を地面につけるような感じに押し付けながらだと
無理やりっぽくて興奮する// ドールで実践してみて大変な事に気付いてしまった
中々出せなくてこれが噂のなんとか障害‥!?と思ってたら、そもそも上半身起こした状態だと手だろうとオナホだろうと発射出来ないという事実に ドールで騎乗位ってどうやればいいんだ?
絶対バランス悪そうなんだが 昔は足ピンしないと射精できなかったけどラブドールとしてるうちに治ったぞ
正しいアナニーの道に戻してくれたドールに感謝 なんで勝手にオナニーをアナニーと変換するのか
俺がケツ穴好きみたいになっとる
ほんとiPhoneの変換クソ >昔は足ピンしないと射精できなかったけどラブドールとしてるうちに治ったぞ
言われてみると幼稚園とか小学生の頃そんなだった記憶がある ttp://mv-gossip.up.n.seesaa.net/mv-gossip/image/_girls002_imgs_2_5_25ada1fe.jpg?d=a112263523 そもそもTPEドールでバックは難しくないか?
手の平とヘッドに体重かかるから
破損しないか心配や
自立型ならむしろ立ちバックのが
安定するw >>859
ワロwてっきりロリドにディルドさしてちんこつきショタドールにでもしてるのかとw
CAT購入者に質問なんだけど、CATって尼発送メールから荷物到着まで何日くらいかかる?
到着予定より早いって話は聞くので受け取り日を想定しておきたい。 >>788
そのうち、ヘッドなしの吊り下げた状態で欲情する。
そして、洗う前にエッチするようになる。 肘から曲げるようにして四つん這いにさせてバックしたけど
特に障害が残った感じはなかったお
立ちバックやってみたいんだけど自立型じゃなかったら
やっぱり足の裏金属飛び出ちゃうかな… バックにしても騎乗にしても汁が垂れてくる可能性もあるので
手間はかかる
俺も後ろ姿のほうが興奮するってのはある
騎乗位はなんといってもユサユサ揺れるのが人形ながらも乱れまくってるかのようでエロい やっぱ疑似とはいえ女の子の姿したドールと気持ちいい事して中出しできるのは満たされる感はある
実際は盛大なオナニーでしかないんだけど実在の子に手を出して迷惑かけるよりいいもんな 脳はけっこう簡単に騙されるからそれでいいと思う
VRで実際に転ぶ人もいるくらいだし
仕事から帰ってきてハグすると気持ち安らぐ 女児ドールの流通で
児童への性犯罪が増長されるとか騒がれてるけど
実際は真逆だよな 風俗とかなら本物のセックスでも女の身体をおかずにしながらやるオナホセックスと変わらんわ モノホンの女児に手を出すような輩はドール所有の有無なんか関係なくやるよな
いざ規制とかなんとかなると割食うのはドールで満足してる大人しいわしらや まあドールで満足できているうちは問題ないだろうけどいずれ
ドールでできることの限界を感じ本物の感触はどうなんだろう
ロリはどうゆう表情や反応をするんだろうとか考えだすと危険かもしれん…
人間いつまでも同じ刺激で興奮し続けれる訳でもないから新鮮な刺激を求め
そういう考えをしだす奴がいてもおかしくないと思う >>876
前に一度、アジア系女の風俗で
1万で一回戦のみ、キスハグNG、ただティンコ入れるだけ
みたいなの行ったことあったけど
綿抱いてるほうがいいやって思ったw >>879
あれはセックスというより
チンコマッサージと解釈するべきw リアル幼女とか近くに居るだけで臭くて嫌になるし煩いし
ドールとは形が似てるだけの別物なんだよなあ
ただ凡人は「人間なら異性パートナーが居て当然、幼女ドールは代替品でありいずれ本物を欲しがる」
みたいな考え方しか出来ないんだよね
痴漢冤罪とかもそうだけど社会的に死ぬリスクを背負ってまで本物を触りたいはずなんだという決めつけは何なんだろうね このスレはピグマリオンコンプレックスとペドフィリアの混合
俺は完全にペドフィリア寄りでドールは代替品
それに救われてるから現実に手を出そうとは思わないけど 幼女の小便の匂いでは興奮出来るがウンコの匂いが無理なんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています