ラブドール ロリ系総合16 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです 
 基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可です 

前スレ 
 ラブドール ロリ系総合15  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1539783192/  >>836 
 マジかよ俺が二週間前に注文したミラはまだ音沙汰無しなんだが 
 連絡してみるか  やっぱ実践する場合は 
 最初に体位を決めて完遂したほうがいいね 
 途中で体位を変えるのはシンドいw  Oculus Goの最新情報まとめ!価格、購入方法、セットアップなどオキュラスゴーの全てを紹介  
 https://vrinside.jp/oculusgo-detail/  >>840 
 この点はAVの延長線上にドールを手にした人はがっかりするかもね。 
 ガチガチの関節曲げてるうちにチンはふにゃふにゃだよ。  あと手足の指は布団とかの擦れで簡単にあさっての方向に曲がるから意外とそこに神経使う 
 ・体位が崩れないようにポーズのバランスを整える 
 ・体位を変えてる最中の扱い(一部分を無理やり引っ張ったりしないように) 
 ・手足の指があさってに曲がらないように 
 上の三点を興奮してる実践中に意識しなくちゃいけない。思うよりこれはずっと難しいよ  これから初ドールを迎える人は、特に手の指には気を付けてくれ。 
 catdoll(というか現在のtpeドール?)の場合、 
 手の骨格は指の第2関節辺りまでしか入ってない。 
 それも骨格と呼んでるものは細い針金。 
 つまりプニプニの水まんじゅうみたいな指先が曲がって、針金の先端に対してまっすぐ負荷が掛かると、針金の先端が簡単に指先の皮膚を突き破ってくる。 
 俺も実際に体験した。 
 足先の指は親指以外針金は入ってないから靴下履かせればそこまで酷い被害にはならない が、気をつけるに越したことはないよ。 
 初ドールの最初の思い出が悲しい出来事にならないようにと老婆心で書いたが長文になってしまった  すまん  俺が買ったのはツメの辺りまでワイヤーが入ってたぞ 
 ただ手首を回すと指もねじれてしまうので扱いが大変だった 
 手首回すとツメがいつの間にか手のひら側に来てたりw  >>844 
 心遣いに感謝するわ 
 昔持ってたドールががっつり指先まで骨格入ってたから完全に同じ作りのつもりでいた 
 値段が値段だからな細かいところの多少のアラには目を瞑らんといかんな  正常位ならM字開脚から 
 足を伸ばした状態に変えることくらいはできる 
 正常位からバックとかは無理だね 
 バックの形に関節を調整するのに 
 3分はかかるw  108ならM字開脚させずにV字開脚くらいがちょうど入れやすい 
 そしてその足の形ならひっくり返せばそのままバックの態勢になる 
 つまり108は立ちバックの形になるが体格差がすごいのでこちらは膝立ちバックでちょうどいい高さになる 
 エロ漫画の世界だわ  やっぱセックス中に体位変えるのは限られてくるな大抵は正常位と対面座位だわ 
 バックはビジュアルがヤバすぎてそれだけでいいやってなる  バックが一番興奮する 綿の頃からそうだった 
 あとは正常位で 腕を地面につけるような感じに押し付けながらだと 
 無理やりっぽくて興奮する//  ドールで実践してみて大変な事に気付いてしまった 
 中々出せなくてこれが噂のなんとか障害‥!?と思ってたら、そもそも上半身起こした状態だと手だろうとオナホだろうと発射出来ないという事実に  ドールで騎乗位ってどうやればいいんだ? 
 絶対バランス悪そうなんだが  昔は足ピンしないと射精できなかったけどラブドールとしてるうちに治ったぞ 
 正しいアナニーの道に戻してくれたドールに感謝  なんで勝手にオナニーをアナニーと変換するのか 
 俺がケツ穴好きみたいになっとる 
 ほんとiPhoneの変換クソ  >昔は足ピンしないと射精できなかったけどラブドールとしてるうちに治ったぞ 

言われてみると幼稚園とか小学生の頃そんなだった記憶がある  ttp://mv-gossip.up.n.seesaa.net/mv-gossip/image/_girls002_imgs_2_5_25ada1fe.jpg?d=a112263523  そもそもTPEドールでバックは難しくないか? 
 手の平とヘッドに体重かかるから 
 破損しないか心配や 
 自立型ならむしろ立ちバックのが 
 安定するw  >>859 
 ワロwてっきりロリドにディルドさしてちんこつきショタドールにでもしてるのかとw 

CAT購入者に質問なんだけど、CATって尼発送メールから荷物到着まで何日くらいかかる? 
 到着予定より早いって話は聞くので受け取り日を想定しておきたい。  >>788 
 そのうち、ヘッドなしの吊り下げた状態で欲情する。 
 そして、洗う前にエッチするようになる。  肘から曲げるようにして四つん這いにさせてバックしたけど 
 特に障害が残った感じはなかったお 

立ちバックやってみたいんだけど自立型じゃなかったら 
 やっぱり足の裏金属飛び出ちゃうかな…  バックにしても騎乗にしても汁が垂れてくる可能性もあるので 
 手間はかかる 
 俺も後ろ姿のほうが興奮するってのはある 
 騎乗位はなんといってもユサユサ揺れるのが人形ながらも乱れまくってるかのようでエロい  やっぱ疑似とはいえ女の子の姿したドールと気持ちいい事して中出しできるのは満たされる感はある 
 実際は盛大なオナニーでしかないんだけど実在の子に手を出して迷惑かけるよりいいもんな  脳はけっこう簡単に騙されるからそれでいいと思う 
 VRで実際に転ぶ人もいるくらいだし 

仕事から帰ってきてハグすると気持ち安らぐ  女児ドールの流通で 
 児童への性犯罪が増長されるとか騒がれてるけど 
 実際は真逆だよな  風俗とかなら本物のセックスでも女の身体をおかずにしながらやるオナホセックスと変わらんわ  モノホンの女児に手を出すような輩はドール所有の有無なんか関係なくやるよな 
 いざ規制とかなんとかなると割食うのはドールで満足してる大人しいわしらや  まあドールで満足できているうちは問題ないだろうけどいずれ 
 ドールでできることの限界を感じ本物の感触はどうなんだろう 
 ロリはどうゆう表情や反応をするんだろうとか考えだすと危険かもしれん… 
 人間いつまでも同じ刺激で興奮し続けれる訳でもないから新鮮な刺激を求め 
 そういう考えをしだす奴がいてもおかしくないと思う  >>876 
 前に一度、アジア系女の風俗で 
 1万で一回戦のみ、キスハグNG、ただティンコ入れるだけ 
 みたいなの行ったことあったけど 
 綿抱いてるほうがいいやって思ったw  >>879 
 あれはセックスというより 
 チンコマッサージと解釈するべきw  リアル幼女とか近くに居るだけで臭くて嫌になるし煩いし 
 ドールとは形が似てるだけの別物なんだよなあ 

ただ凡人は「人間なら異性パートナーが居て当然、幼女ドールは代替品でありいずれ本物を欲しがる」 
 みたいな考え方しか出来ないんだよね 
 痴漢冤罪とかもそうだけど社会的に死ぬリスクを背負ってまで本物を触りたいはずなんだという決めつけは何なんだろうね  このスレはピグマリオンコンプレックスとペドフィリアの混合 
 俺は完全にペドフィリア寄りでドールは代替品 
 それに救われてるから現実に手を出そうとは思わないけど  幼女の小便の匂いでは興奮出来るがウンコの匂いが無理なんだよな  >>881 
 このスレはガチロリ(ペド)とそれ以外のロリコンとの境界にあるスレ 
 様々な嗜好が入り乱れる  108、115好きな層とそれ以上の年齢好きなやつで壁ありそう  俺は仮に好きなロリドールか好きなリアルロリと罪にもならずやれるとなったら 
 ドール選ぶ自信ないぞw  ペド体系ドールを望む層 
 108、115が好きな層 
 それ以上が好きな層 

この3層で構成されてる気がする。  115と125はけっこう違うのかな 
 100と125は雲泥の差だった  着せ替えのバリエーションを楽しめるのは130サイズだね  128cm以下だとキスしながらイチャイチャ行為みたいなこと出来ないのをドールで知った  >>892 
 このままズラし挿入するんですね 
 分かります  >>891 
 正常位しながらキスは難しいねw 
 添い寝中にキスはできるがw  わざわざ世間から見て明らかに引くようなことを書いていく自称ガチロリは 
 場を荒らして喜んだり犯罪者の自宅からロリドールが出てきた時に騒ぎたいだけの屑でしょ  >>897 
 ガチロリのコミュニティは本当にやばい奴しかいないから 
 感覚がマヒしてるんだと思う  >>887 
 そらそうだろ何のためにロリドール選んでるんだよw  >>892 
 やっぱcatでいうアジアントーンの色は良いね 
 おれmollyのナチュラルだけどアジアンの方がリアルに見える  >>887 
 深いな 
 一回だけどっちかならリアル選ぶけど 
 継続的に飼うならドールでいいやw  >>902←すまん ミスった 
 >>901 精神面も体の面も永久に変わらないということなら俺もそっちを選ぶけど、俺はなんだかんだ言って手が出せずに普通に可愛がりしてる様な気がする  だからこそ 「俺は」このスレに居る、みたいな..w  ふと思ったんだけどさ、 
 ドールの体位の固定は、首輪とか手錠とかを鎖でどこか壁の取っ手とかに半宙吊り風に固定すればできるんじゃね?って思ったんだけどどうだろう?  和姦で罪にもならないなら 
 JS3くらいとヤってはみたいね 
 同棲して学校から帰ってきたら 
 夜はセックスみたいな  どんな要望にもお応えしますとか謳ってる 
 一晩数百万からの最高級デリヘルだったら非合法ロリでも手配できんのかね? 
 リア中学生ぐらいまでなら噂で聞いたことあるけどJSはさすがにどうなんだろw  弱み握られてお終いじゃんそんなの 
 大人しくロリドールのおっぱいちゅっちゅしとこうぜ  風俗は百害あって一利なしだからな 
 脅し、病気、負担とか  >>906 
 ロリドールにSMか…亀甲縛りも良さそうやな  >>908 
 国内だともはや都市伝説の類じゃね? 

東南アジアだといまだに小児人身売買の横行が人権団体に指摘されてるが 
 米軍基地のロリ需要とか、中東や中国の富裕層とか 
 極一部の、人権団体が手を出せない特殊な人々向けの販路が残ってるだけで 
 それ以外は非合法な売春斡旋組織でもロリはリスクが高杉て 
 米軍以外の欧米人や日本人が現地の女衒にリクエストしても相手にされない状態だとか  そういや一体型って 
 洗ったあと乾燥は不可能じゃない?  完全な乾燥は難しいけどオナホ拭き取り棒とかいうのがあるからそれ突っ込んで中の水分拭いてる  プチエンジェルみたいな超S級国民用のクラブは今も日本のどこかにあるんだろうなあ  >>916 
 ローション使わないと棒が入らなくね? 
 ノズル型の霧吹アルコール洗浄なら 
 使ったことあるが 
 次に挿入したときチンコがひりひり…  >>912 
 やっぱりそんな感じか〜 
 JCとは一度してみたいのう…  >>918 
 まっすぐ入れたらわりとスムーズに入るけどな 
 もしかしたらドールによっては膣がうねってるのかもしれないね  ここはロリドールスレだから「もしもリアルロリと合法にヤレたら」シリーズは他所行ってください  中国のAI搭載ドールが進化したらリアルなんてどうでも良くなりそう  ロリドールと言えるのは見た目何歳くらいまで? 
 http://amzn.asia/d/5ejCQVM  
 はロリではない?  >>924 
 自分ロリなんだがこの娘に一目惚れしてポチッてしまいました。でも昨日あたりからkumaで取り扱い始めて、kumaのほうが何故か肌質とかのカスタムの種類が多くてorzガッカリ 
 でもメールしたらリアル肌バージョンに変更してくれました。高い買い物だったから焦りました  https://reallovesexdolls.com/customize-a-sex-doll/ 
 ここでWMのフルカスタムできるよ高いけど 
 145-Acupの乳輪最小をカートに入れてずっと悩んでる 
 誰か黄色いドールアイ欲しい人いたよね 
 それも選べる  そんなアンケートレスはロリに見える見えない論争始まって荒れるぞ 
 自分がロリだと思ったらそれでいいでしょ  926ですが、宣材写真に模擬肌技術とあったので、最初からリアル肌だったのかもしれません。それと、このヘッドではないのですが、首と胴体の繋ぎ目がないシームレスがあったみたいで今また落ち込んでいますorz  >>892 
 女児パンツのゴム部分の縁がクシャッとシワになったのが好きだからサイズ120にしてるんだけどぴっちりしたパンツもいいな  世の中にはロリ巨乳なんていうジャンルがあるくらいだからなぁ  たぶんメイク効果が大きいのだと思うが 
 リアルJSよりドールのほうが大人ぽく見えてしまうよね 
 これはロリには死活問題でわ  そもそもガチロリにメイクなんかいらないからな 
 肌の赤みだけでいいのよ  ノーメイク風に汚しを入れるためにメイクするというね 
 TPEは化粧乗るからイイな 
 ウチのはフルシリでメイク乗らない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。