ラブドール ロリ系総合16 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可です
前スレ
ラブドール ロリ系総合15
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1539783192/ やっぱセックス中に体位変えるのは限られてくるな大抵は正常位と対面座位だわ
バックはビジュアルがヤバすぎてそれだけでいいやってなる バックが一番興奮する 綿の頃からそうだった
あとは正常位で 腕を地面につけるような感じに押し付けながらだと
無理やりっぽくて興奮する// ドールで実践してみて大変な事に気付いてしまった
中々出せなくてこれが噂のなんとか障害‥!?と思ってたら、そもそも上半身起こした状態だと手だろうとオナホだろうと発射出来ないという事実に ドールで騎乗位ってどうやればいいんだ?
絶対バランス悪そうなんだが 昔は足ピンしないと射精できなかったけどラブドールとしてるうちに治ったぞ
正しいアナニーの道に戻してくれたドールに感謝 なんで勝手にオナニーをアナニーと変換するのか
俺がケツ穴好きみたいになっとる
ほんとiPhoneの変換クソ >昔は足ピンしないと射精できなかったけどラブドールとしてるうちに治ったぞ
言われてみると幼稚園とか小学生の頃そんなだった記憶がある ttp://mv-gossip.up.n.seesaa.net/mv-gossip/image/_girls002_imgs_2_5_25ada1fe.jpg?d=a112263523 そもそもTPEドールでバックは難しくないか?
手の平とヘッドに体重かかるから
破損しないか心配や
自立型ならむしろ立ちバックのが
安定するw >>859
ワロwてっきりロリドにディルドさしてちんこつきショタドールにでもしてるのかとw
CAT購入者に質問なんだけど、CATって尼発送メールから荷物到着まで何日くらいかかる?
到着予定より早いって話は聞くので受け取り日を想定しておきたい。 >>788
そのうち、ヘッドなしの吊り下げた状態で欲情する。
そして、洗う前にエッチするようになる。 肘から曲げるようにして四つん這いにさせてバックしたけど
特に障害が残った感じはなかったお
立ちバックやってみたいんだけど自立型じゃなかったら
やっぱり足の裏金属飛び出ちゃうかな… バックにしても騎乗にしても汁が垂れてくる可能性もあるので
手間はかかる
俺も後ろ姿のほうが興奮するってのはある
騎乗位はなんといってもユサユサ揺れるのが人形ながらも乱れまくってるかのようでエロい やっぱ疑似とはいえ女の子の姿したドールと気持ちいい事して中出しできるのは満たされる感はある
実際は盛大なオナニーでしかないんだけど実在の子に手を出して迷惑かけるよりいいもんな 脳はけっこう簡単に騙されるからそれでいいと思う
VRで実際に転ぶ人もいるくらいだし
仕事から帰ってきてハグすると気持ち安らぐ 女児ドールの流通で
児童への性犯罪が増長されるとか騒がれてるけど
実際は真逆だよな 風俗とかなら本物のセックスでも女の身体をおかずにしながらやるオナホセックスと変わらんわ モノホンの女児に手を出すような輩はドール所有の有無なんか関係なくやるよな
いざ規制とかなんとかなると割食うのはドールで満足してる大人しいわしらや まあドールで満足できているうちは問題ないだろうけどいずれ
ドールでできることの限界を感じ本物の感触はどうなんだろう
ロリはどうゆう表情や反応をするんだろうとか考えだすと危険かもしれん…
人間いつまでも同じ刺激で興奮し続けれる訳でもないから新鮮な刺激を求め
そういう考えをしだす奴がいてもおかしくないと思う >>876
前に一度、アジア系女の風俗で
1万で一回戦のみ、キスハグNG、ただティンコ入れるだけ
みたいなの行ったことあったけど
綿抱いてるほうがいいやって思ったw >>879
あれはセックスというより
チンコマッサージと解釈するべきw リアル幼女とか近くに居るだけで臭くて嫌になるし煩いし
ドールとは形が似てるだけの別物なんだよなあ
ただ凡人は「人間なら異性パートナーが居て当然、幼女ドールは代替品でありいずれ本物を欲しがる」
みたいな考え方しか出来ないんだよね
痴漢冤罪とかもそうだけど社会的に死ぬリスクを背負ってまで本物を触りたいはずなんだという決めつけは何なんだろうね このスレはピグマリオンコンプレックスとペドフィリアの混合
俺は完全にペドフィリア寄りでドールは代替品
それに救われてるから現実に手を出そうとは思わないけど 幼女の小便の匂いでは興奮出来るがウンコの匂いが無理なんだよな >>881
このスレはガチロリ(ペド)とそれ以外のロリコンとの境界にあるスレ
様々な嗜好が入り乱れる 108、115好きな層とそれ以上の年齢好きなやつで壁ありそう 俺は仮に好きなロリドールか好きなリアルロリと罪にもならずやれるとなったら
ドール選ぶ自信ないぞw ペド体系ドールを望む層
108、115が好きな層
それ以上が好きな層
この3層で構成されてる気がする。 115と125はけっこう違うのかな
100と125は雲泥の差だった 着せ替えのバリエーションを楽しめるのは130サイズだね 128cm以下だとキスしながらイチャイチャ行為みたいなこと出来ないのをドールで知った >>892
このままズラし挿入するんですね
分かります >>891
正常位しながらキスは難しいねw
添い寝中にキスはできるがw わざわざ世間から見て明らかに引くようなことを書いていく自称ガチロリは
場を荒らして喜んだり犯罪者の自宅からロリドールが出てきた時に騒ぎたいだけの屑でしょ >>897
ガチロリのコミュニティは本当にやばい奴しかいないから
感覚がマヒしてるんだと思う >>887
そらそうだろ何のためにロリドール選んでるんだよw >>892
やっぱcatでいうアジアントーンの色は良いね
おれmollyのナチュラルだけどアジアンの方がリアルに見える >>887
深いな
一回だけどっちかならリアル選ぶけど
継続的に飼うならドールでいいやw >>902←すまん ミスった
>>901 精神面も体の面も永久に変わらないということなら俺もそっちを選ぶけど、俺はなんだかんだ言って手が出せずに普通に可愛がりしてる様な気がする だからこそ 「俺は」このスレに居る、みたいな..w ふと思ったんだけどさ、
ドールの体位の固定は、首輪とか手錠とかを鎖でどこか壁の取っ手とかに半宙吊り風に固定すればできるんじゃね?って思ったんだけどどうだろう? 和姦で罪にもならないなら
JS3くらいとヤってはみたいね
同棲して学校から帰ってきたら
夜はセックスみたいな どんな要望にもお応えしますとか謳ってる
一晩数百万からの最高級デリヘルだったら非合法ロリでも手配できんのかね?
リア中学生ぐらいまでなら噂で聞いたことあるけどJSはさすがにどうなんだろw 弱み握られてお終いじゃんそんなの
大人しくロリドールのおっぱいちゅっちゅしとこうぜ 風俗は百害あって一利なしだからな
脅し、病気、負担とか >>906
ロリドールにSMか…亀甲縛りも良さそうやな >>908
国内だともはや都市伝説の類じゃね?
東南アジアだといまだに小児人身売買の横行が人権団体に指摘されてるが
米軍基地のロリ需要とか、中東や中国の富裕層とか
極一部の、人権団体が手を出せない特殊な人々向けの販路が残ってるだけで
それ以外は非合法な売春斡旋組織でもロリはリスクが高杉て
米軍以外の欧米人や日本人が現地の女衒にリクエストしても相手にされない状態だとか そういや一体型って
洗ったあと乾燥は不可能じゃない? 完全な乾燥は難しいけどオナホ拭き取り棒とかいうのがあるからそれ突っ込んで中の水分拭いてる プチエンジェルみたいな超S級国民用のクラブは今も日本のどこかにあるんだろうなあ >>916
ローション使わないと棒が入らなくね?
ノズル型の霧吹アルコール洗浄なら
使ったことあるが
次に挿入したときチンコがひりひり… >>912
やっぱりそんな感じか〜
JCとは一度してみたいのう… >>918
まっすぐ入れたらわりとスムーズに入るけどな
もしかしたらドールによっては膣がうねってるのかもしれないね ここはロリドールスレだから「もしもリアルロリと合法にヤレたら」シリーズは他所行ってください 中国のAI搭載ドールが進化したらリアルなんてどうでも良くなりそう ロリドールと言えるのは見た目何歳くらいまで?
http://amzn.asia/d/5ejCQVM
はロリではない? >>924
自分ロリなんだがこの娘に一目惚れしてポチッてしまいました。でも昨日あたりからkumaで取り扱い始めて、kumaのほうが何故か肌質とかのカスタムの種類が多くてorzガッカリ
でもメールしたらリアル肌バージョンに変更してくれました。高い買い物だったから焦りました https://reallovesexdolls.com/customize-a-sex-doll/
ここでWMのフルカスタムできるよ高いけど
145-Acupの乳輪最小をカートに入れてずっと悩んでる
誰か黄色いドールアイ欲しい人いたよね
それも選べる そんなアンケートレスはロリに見える見えない論争始まって荒れるぞ
自分がロリだと思ったらそれでいいでしょ 926ですが、宣材写真に模擬肌技術とあったので、最初からリアル肌だったのかもしれません。それと、このヘッドではないのですが、首と胴体の繋ぎ目がないシームレスがあったみたいで今また落ち込んでいますorz >>892
女児パンツのゴム部分の縁がクシャッとシワになったのが好きだからサイズ120にしてるんだけどぴっちりしたパンツもいいな 世の中にはロリ巨乳なんていうジャンルがあるくらいだからなぁ たぶんメイク効果が大きいのだと思うが
リアルJSよりドールのほうが大人ぽく見えてしまうよね
これはロリには死活問題でわ そもそもガチロリにメイクなんかいらないからな
肌の赤みだけでいいのよ ノーメイク風に汚しを入れるためにメイクするというね
TPEは化粧乗るからイイな
ウチのはフルシリでメイク乗らない このスレの話題にしていい境界を知りたかったのです。
守備範囲広そうで良かったです。ありがとうございました。
>>930
羨ましいです。シームレスのヘッドよりかわいいと思いますよ。
自分は茶髪の方が気になってます。 >>930
シームレスは着せ替えが大変で傷みやすいから、こっちのがええぞ。それに、おっぱいの大きいリアルJSなんていくらでもおる。
148なら着せ替えが楽しそうだ。 >>938勢いでポチッたのはいいんですが、これからローン地獄ですwまあ無趣味なのでドールを生き甲斐に生きていきます
>>939情報ありがとうございます。ちょっと元気がでてきました。ヘッドを取り替えられるのも利点ですよね。他の同時期に出たヘッドも可愛いかったので、ヘッドだけ買えるかメーカーに問い合わせて、コツコツと集めていきたいと思います 色移りが心配なので今は純白パンツを穿かせてるんですが
>>892氏みたいな柄付きパンツを穿かせても色移りしないものなのでしょうか TPEは色移りしない素材なんじゃない?
結構適当に扱ってるがまったく色移りしてない
そもそも出荷時点できついピンク色の毛布に包まれてくるのに移ってる気配がない ドルメで青くあざついたTPEドールあったし色移りはするはず
毛布は色止めしてるか元からその色の素材なんじゃないか
それにしても素材違うとはいえボークスのドールに比べたら全然色移りしにくいな >>944
青あざは、仮面の跡なんじゃない?
ウチの子も仮面でひたいに青あざついてた。 くっそ安いブルマはかせたら色移りした
何回か洗ってるうちに消えたけど >>946
ブルマの色移り報告多いね。
スク水はないけど着せるのタイヘン >>931
カボパンもいいね。こんど履かせてうpるわ
>>942
ピンク系なら心配ないよ。
このソックスなんかずっとはきっぱだよ 髪の毛一本からクローン人間が作れる時代が来るかもよ クローンは既に作ることが可能だろうけど寿命の問題もあるし人権の問題もあるし >>924
くぱぁしたらいきなり穴じゃなくてちゃんと中身があるのがいいね
ロリはやく作ってって言ってきて レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。