【ラブドール】アマゾンでラブドール24体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1541084651/l50 ドール買う前は、仕事帰りにちょっと寂しくなってセクキャバへ…
とかやったりしてたけど、お迎えしてからまっすぐ家に帰るようになったわw
洋服代とか考えても安いセクに行くよりいいしセク嬢の100倍可愛い
そこで気づいたんだ、女は体だけなんだなってw
体温ないのが少しあれだが、ホントに買って良かったと思ってる >>124
体温も優しい言葉も後10年もすれば実現する技術だよ
風俗業はもうすぐ崩壊するだろうね 2つに一つだな
今すぐ買えない人が利用したり興味ない人が利用して細ボソ生きるかヤクザが五月蝿くして国が開発禁止及び輸入禁止にしてチャラになるか 893社会には疎いんだけど
連中が利権を笠に行政に脅しかけるなんてことはこのご時世にまかり通るの? パチ業界とかAV業界の監査は全部、警察とか行政の天下り機関なんだよね確か
風俗、ギャンブル、アルコールとかみたいに、
でかい金が動くとなれば行政が関わってくるだろうけど
今の所平気じゃないかねwラブドールはどう見たってマイノリティw
行政が関わって利潤が得られるとは思われない
風俗業が崩壊したら話は別だが… >>121
実際そんなやつおらんよな〜…
ここにおるやん!!! 119 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/11/18(日) 23:13:19.09 ID:???
>>118
嫁(体重97キロウエスト102cm)が可哀想 中国製ラブドールのブリードには内分泌攪乱物質が大量に含まれていて非常に危険
http://www.asyura2.com/17/lunchbreak54/msg/260.html
金属部品の製造工場での出来事です。一連の作業に、金属部品を強アルカリ性の溶液に漬けて洗浄するという
工程がありました。もちろん従業員は保護手袋をしていますが、有機溶剤用の手袋を使っていました。
すぐに手袋の素材を確認したところ、酸やアルカリへの使用は推奨されていません。
工場では有機溶剤を使う工程もあるので、おそらく手袋の素材をよく確認せず、
そのままアルカリ洗浄作業にも使っていたのでしょう。
私は、アルカリ洗浄作業には、耐アルカリ性がある素材の保護手袋を使用するよう指導しました。
化学物質を取り扱う作業で適切な保護手袋を使うことは、皮膚障害を防ぐためだけではありません。
2015年、福井市の化学工場で従業員のぼうこうがんの集団発症が発覚。
その後の調査で、原因となる化学物質は手の皮膚から体内に吸収された可能性が判明しています。
このように、仕事中に体内に侵入した化学物質が原因で発症するがんを「職業がん」と呼びます。
これまでの職業がんの報告事例では、原因物質にさらされる経路は吸入によるものが大半でしたが、
福井市のぼうこうがんのケースは皮膚を通して吸収されたと考えられています。
これを受けて、労働者に健康障害を引き起こす可能性が高い「特定化学物質」の中でも、
皮膚から吸収されることで健康に影響を及ぼす恐れが大きい物質を取り扱う場合、保護具の着用が義務づけられるなど規制が強化されました。 予算5万円
新骨格で150cmくらいの当たりドール探してくれ 重さを気にして110〜130cmのドールを検討してた。
でも、みんなの事例見ていろいろ考えたんだが、俺の場合きっと、行為よりも添い寝とか、
一人身の寂しさを紛らわす用途の方が多い気がするから、せめて148cmぐらいにしようかと。
130cmならmomoでいいかと思ってたんだが、148cmぐらいのオススメってある?
品質や実績などで。 添い寝なら、ぬいどーるの木偶の坊やリップロップのほうが体温も伝わっていいよ。 >>136
人によって、当たりの度合いが違うから難しい >>137
140cmくらいでも大丈夫だと思うよ。ただ、今の時期は冷たい。
電気毛布で暖めたらいいという話もあったが、ブリードだっけ?
大量に出る予感 用途別に3人買うんだよ
150cm以上のTPEドール(本妻)
15kgのTPEドール(セフレ)
EXlite(添い寝) 電気毛布でいい感じにぬくぬく状態になったドールは最高に気持ちいいが
時間がかかるのと温度管理ミスるとすぐ変形するのが大変だな
ブリードがどうのこうのは気になったことないが >>137
>>63 で顔別、身長別、とかで色々探せられる
で、大抵その劣化コピー商品がアマゾンで売られている >>149
10万出せばかなり良いのが高確率でくるから30万出せば余裕でしょ
Amazonに30万円代のドールがあるか知らないけど 自分は16万円のを買って洋服やら化粧品やら備品やらと色々買ってたら20万超えたから、
30万の予算なら20数万あたりのを買った方が良いです >>143
ねじ込むもなにも実践しない添い寝目的ならEXliteで決まりだぞ ぬいかEXliteかだけど、ぬいより安くて造形もいいEXliteで決まりだろ
他になんかあるか? TPEは柔らかいけど厚みがあるところはこんにゃくみたいに堅い
引っ張れば伸びるけど押しても縮まない感じなので逃げ場がない握り方をすると堅く感じる
骨があるからなのかもしれないが
しかし添い寝にEX-Liteはないわw
300%ないわw
抱き枕>ファブリックドール(骨なし>骨あり)>TPE>シリコン>EX-Lite>ソフビ人形
このくらいの順番でないわw EX-ライトは顔をTPEドールに交換して肌には全身肌色タイツ着せときゃいいんでないの
全く欲しくはないけど こんにゃくみたいに堅いとかいう表現
理解できるけど 個人的にはexliteはハルミドールとかクライフとかと同レベルだわ
今の時代に選択肢に入るような出来じゃない 曲げたらしわが寄るとからしいしTPEがあるこのご時世に
わざわざ買うもんでもないしな Ramon-doll 買うか迷う
持ってる方いませんか
139,000円で評価そこそこあるやつ >>170
ハルミって店じまいしたってもっぱらの噂 >>174
元々売ってた業者が撤退した後
別の業者が便乗出品して画像差し替えたんだろ
テンプレはよ >>159
睡眠薬を飲んでも眠れない時は幻覚で動いてるように見える時もあるからなw AXBドール140買った人いたら画像うpしてほしいな
ここのドールヘッドは宣伝写真と実物がほぼ同じと聞いたから買おうか迷ってる >>139
猫が見てる前でドールとパコパコやったらどうなるの? 添い寝にTPEとか言ってる人は冬の冷たさを知らないんだろ >>166
ファブリックが上位なのに次にTPEがきてるのはおかしくね
冷たさや重さを理解してるから、見た目ぬいぐるみのファブリックで我慢してるんだろ?
TPEは抱き合って寝ると腕しびれるし冬は死ぬ >>166←こういう矛盾したランキングつけるからアマゾン業者のステマだと言われる
NFみればわかるように業者はファブリックドールとTPEドールを取り扱ってるからな >>182
冬場の、たたいまのチューで、一瞬でちびるオレはおわりだ >>173
Ramon-doll は過去にあたり報告多かったから、過去スレ見てみたら? TPEがシリコンより上なのは明らかにおかしいわなw
空気嫁が最下位になるような価格で判断してない順列ならばシリコンはTPEより上位だし、TPE取り扱い業者なのがバレバレ
造形ランキング
シリコン>TPE>EXLITE>ファブリック>空気嫁
安価ランキング
空気嫁>EXLITE>TPE>ファブリック>シリコン
重さ冷たさランキング
EXLITEファブリック空気嫁>>>>シリコンTPE
以上を加味した総合添い寝ランキング
EXLITEファブリック>>空気嫁>>シリコンTPE
こんな感じだわ ボディを何種類も選択出来るのは正規品ではない可能性あるよ
普通はそのドールを作ったメーカーが扱ってるボディサイズのみだからね WMdollはアリエクで買う方がいいしAmazonは中学英語ができない人向けだから 個別発送で運送コストを安くできないからAmazon業者を通す利点がないんだよな 電気毛布は温度コントロールが何気に難しいし、なにより毎回あたためるのは面倒になってやらなくなるぞ なんかレス来てると思ったら見当違いな返答でワロタんだけどw
>>187
添い寝するのに向いているって俺が思った順だけどw
頭大丈夫? 連投す漫画婚約の書き込みは>>154へのレスでもある
アンカつけないのも悪いが見当違いのレスが多いな 連投すまんがこんにゃくの書き込みは
急いだら余計に時間かかったわ あ、向こうもアンカつけてないから俺に対しての書き込みじゃなかったらすまんね >>187
俺は感触はシリコンよりTPEが好き
あとシリコンは性質上バリが残るのがな >>166の思いに至る時点でおかしいわな
ランキングがむちゃくちゃすぎる だから「空気嫁と添い寝なんて気持ち悪い」とか「EXLITEはシワシワで嫌」という造形重視であるならば、ファブリックドールが上位にくるのは矛盾してるわけよ
どういう基準でランキングつけてるんだよ?っていう
Amazon業者取り扱い品が上位になってるだけじゃん 好きなドール抱いて寝てればいいだろ
他人がどんなランキングつけようと勝手だ >>207
矛盾したランキングをつけてる人の方から「EXLITEはないわ」と言ってきてるんですけどね
どんなランキングつけるのも勝手ならばEXLITEを上位につけるのも勝手なのに
なんつーか、いつもいつも業者のステマ臭いんだよ
EXLITEやシリコンといったAmazon業者が取り扱わない品の話題になると否定的になって、
前スレでファブリックドールの話が出たら即効で「NFでファブリック扱ってるぞ」と紹介してるし >>206
別に品名書いてないけど(EX-Liteはほかに類似品がないから固有名詞なだけで)
抱き枕(市販の抱き枕、綿嫁、木偶の坊、ほか)
ファブリックドール(ふぇありーどーる、リップロップ、シナリップ、木偶の坊、エンジェリックドール、その他(やふおくのとか))
好きなの選べよ
これでなぜ業者扱いするのか理解できないわ
唯一言えるのはEX-Liteをディスってます
それは認める
あんな別に柔らかくもなく手足が取れてぬくもりもないのを添い寝に選ぶ事は絶対ない こんな無駄な議論したくないわ
毎日EX-Lite抱いて寝りゃいいだろ
俺は抱き枕抱いて寝るから 抱き枕やファブリックが上位なのは理解できる
添い寝に見た目は要らないし、形が体にフィットするからEXliteよりあたたかい
でも抱き枕やファブリックを上位にしてるんなら次にTPEがくるのは確かにおかしい 別に突っ込むのもめんどくさくなってきたけど
RZRdollってシリコンじゃないの? 返答できない連中ばっかりだな
もう寝るわ、おやすみ >>213
見た目よりあたたかさを重視してるランキングだから、抱き枕>ファブリック>EXliteになる
どんなランキングつけようが勝手だけど(冷たくても安くてかわいいTPEがいい等)、それは人によって何を重視してるかでランキングが変わるからであって、
造形を重視しない(抱き枕ファブリックが上位)のに、EXliteに対してはシームレスじゃないという見た目で下位にするのが矛盾してる マンコに布団乾燥機のノズル突っ込んで布団あたためモードで骨格を温めると
1時間ぐらいポカポカ維持できるよ。 朝起きたら四肢バラバラ死体みたいになるEX-Liteを抱いて寝るだと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています