【ラブドール】アマゾンでラブドール24体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1541084651/l50 曲げたらしわが寄るとからしいしTPEがあるこのご時世に
わざわざ買うもんでもないしな Ramon-doll 買うか迷う
持ってる方いませんか
139,000円で評価そこそこあるやつ >>170
ハルミって店じまいしたってもっぱらの噂 >>174
元々売ってた業者が撤退した後
別の業者が便乗出品して画像差し替えたんだろ
テンプレはよ >>159
睡眠薬を飲んでも眠れない時は幻覚で動いてるように見える時もあるからなw AXBドール140買った人いたら画像うpしてほしいな
ここのドールヘッドは宣伝写真と実物がほぼ同じと聞いたから買おうか迷ってる >>139
猫が見てる前でドールとパコパコやったらどうなるの? 添い寝にTPEとか言ってる人は冬の冷たさを知らないんだろ >>166
ファブリックが上位なのに次にTPEがきてるのはおかしくね
冷たさや重さを理解してるから、見た目ぬいぐるみのファブリックで我慢してるんだろ?
TPEは抱き合って寝ると腕しびれるし冬は死ぬ >>166←こういう矛盾したランキングつけるからアマゾン業者のステマだと言われる
NFみればわかるように業者はファブリックドールとTPEドールを取り扱ってるからな >>182
冬場の、たたいまのチューで、一瞬でちびるオレはおわりだ >>173
Ramon-doll は過去にあたり報告多かったから、過去スレ見てみたら? TPEがシリコンより上なのは明らかにおかしいわなw
空気嫁が最下位になるような価格で判断してない順列ならばシリコンはTPEより上位だし、TPE取り扱い業者なのがバレバレ
造形ランキング
シリコン>TPE>EXLITE>ファブリック>空気嫁
安価ランキング
空気嫁>EXLITE>TPE>ファブリック>シリコン
重さ冷たさランキング
EXLITEファブリック空気嫁>>>>シリコンTPE
以上を加味した総合添い寝ランキング
EXLITEファブリック>>空気嫁>>シリコンTPE
こんな感じだわ ボディを何種類も選択出来るのは正規品ではない可能性あるよ
普通はそのドールを作ったメーカーが扱ってるボディサイズのみだからね WMdollはアリエクで買う方がいいしAmazonは中学英語ができない人向けだから 個別発送で運送コストを安くできないからAmazon業者を通す利点がないんだよな 電気毛布は温度コントロールが何気に難しいし、なにより毎回あたためるのは面倒になってやらなくなるぞ なんかレス来てると思ったら見当違いな返答でワロタんだけどw
>>187
添い寝するのに向いているって俺が思った順だけどw
頭大丈夫? 連投す漫画婚約の書き込みは>>154へのレスでもある
アンカつけないのも悪いが見当違いのレスが多いな 連投すまんがこんにゃくの書き込みは
急いだら余計に時間かかったわ あ、向こうもアンカつけてないから俺に対しての書き込みじゃなかったらすまんね >>187
俺は感触はシリコンよりTPEが好き
あとシリコンは性質上バリが残るのがな >>166の思いに至る時点でおかしいわな
ランキングがむちゃくちゃすぎる だから「空気嫁と添い寝なんて気持ち悪い」とか「EXLITEはシワシワで嫌」という造形重視であるならば、ファブリックドールが上位にくるのは矛盾してるわけよ
どういう基準でランキングつけてるんだよ?っていう
Amazon業者取り扱い品が上位になってるだけじゃん 好きなドール抱いて寝てればいいだろ
他人がどんなランキングつけようと勝手だ >>207
矛盾したランキングをつけてる人の方から「EXLITEはないわ」と言ってきてるんですけどね
どんなランキングつけるのも勝手ならばEXLITEを上位につけるのも勝手なのに
なんつーか、いつもいつも業者のステマ臭いんだよ
EXLITEやシリコンといったAmazon業者が取り扱わない品の話題になると否定的になって、
前スレでファブリックドールの話が出たら即効で「NFでファブリック扱ってるぞ」と紹介してるし >>206
別に品名書いてないけど(EX-Liteはほかに類似品がないから固有名詞なだけで)
抱き枕(市販の抱き枕、綿嫁、木偶の坊、ほか)
ファブリックドール(ふぇありーどーる、リップロップ、シナリップ、木偶の坊、エンジェリックドール、その他(やふおくのとか))
好きなの選べよ
これでなぜ業者扱いするのか理解できないわ
唯一言えるのはEX-Liteをディスってます
それは認める
あんな別に柔らかくもなく手足が取れてぬくもりもないのを添い寝に選ぶ事は絶対ない こんな無駄な議論したくないわ
毎日EX-Lite抱いて寝りゃいいだろ
俺は抱き枕抱いて寝るから 抱き枕やファブリックが上位なのは理解できる
添い寝に見た目は要らないし、形が体にフィットするからEXliteよりあたたかい
でも抱き枕やファブリックを上位にしてるんなら次にTPEがくるのは確かにおかしい 別に突っ込むのもめんどくさくなってきたけど
RZRdollってシリコンじゃないの? 返答できない連中ばっかりだな
もう寝るわ、おやすみ >>213
見た目よりあたたかさを重視してるランキングだから、抱き枕>ファブリック>EXliteになる
どんなランキングつけようが勝手だけど(冷たくても安くてかわいいTPEがいい等)、それは人によって何を重視してるかでランキングが変わるからであって、
造形を重視しない(抱き枕ファブリックが上位)のに、EXliteに対してはシームレスじゃないという見た目で下位にするのが矛盾してる マンコに布団乾燥機のノズル突っ込んで布団あたためモードで骨格を温めると
1時間ぐらいポカポカ維持できるよ。 朝起きたら四肢バラバラ死体みたいになるEX-Liteを抱いて寝るだと シリコンには2つの意味がある
TPEはシリコン(TPE∈シリコン)だが、単にシリコンドールというときは「TPEドールではないシリコンドール」という意
つまり>>110はTPEドールであってシリコンドールではない
TPEシリコンドール >>173
そのショップで買ったことあるけど、俺は満足。
ただ、正直なところ・・正規品かと聞かれると答えはわからん。
あと、ドールによって違うかもしれん ドールは吊るしでシングルは人間様一人で占拠してるワイ高みの見物 座らせるより柔らかい下地の上に寝かせた方が良さげなんかな 未所有だが買ったら寝かせて保管だと場所とるんで
垂直か斜めに立てかけた箱に入れとくのがせいぜいなんだけど
それだとマズイんだっけ JYDOLLのMOMOヘッドを持っていたんで、ボディだけ購入したけど
かなりJYDOLLの品質アップしてるな。おっぱいもめちゃ気持ちいい。
以前、3択でアンケート取ったんだが、148cmボディを進めてくれた人
感謝する。 >ボディだけ購入
どこで?いくら?
俺もボディだけ交換したい
ホールが劣化してきた お迎えするなら吊るか座って保管できる場所は確保しとかないとだね
2体目お迎えしたいけど場所なくて困るわ 吊るしで保管する時ってヘッドはどう保管していますか? 尼で買った138cmTPE
ぴったりした服を着ると細さが際立ってしまう
白のニットとかなら、見た目もふっくらしてハグしても冷たくないかも
https://imgur.com/VulVoJV.jpg
https://imgur.com/fXEeqSY.jpg
https://imgur.com/W8XOO4b.jpg
いつもこんな感じで座らせてある ホムセンで適当に買ってきた木材に棒付けてそれに刺して保管してるよ
その辺に転がしておくよかマシだと思う 地震で倒れないように配慮した立ち保管がいいよ
省スペースだし、見て楽しめるし >>238
お股串刺しにしとんのかい(´・ω・`) >>240
ヘッドの話だろう
板に穴開けて16ボルトを付ければ
ヘッドマネキンみたいな見た目で保存可能 自立可能オプションありでも常にぼっ立ちは負担すごそう 重力負荷は吊るしと一緒だよね
立ちがダメなら吊るしもダメ、寝かし一択になる >>233
俺が買った店は、65000円。
ドールを買った店で問い合わせてみるといいよ。 >>246
床に叩きつけたり、横から負荷をかければ折れるけど
静止してたらそう簡単には折れないよ >>248
自立、非自立で区別する必要もなく、一言で紹介できるからね 128の炉利ドール今から買う予定なんだけど、結局のとこ保管は
寝かせるのか・座らせるのか・吊るすのか
どれが正解なの? 毛布敷くのふかふかなやつがいいよね
買って送られてきたTPEお尻とふくらはぎが平らになってたぞw
長期間だとつぶれちゃう>< >>251
寝かすか吊るしじゃね
スペースがあって観賞もしたいなら寝かす
利便性重視なら吊るす 低反発マットレス使えばいい
ただ長期間はどうしても負荷がかかるので自分の場合寝かしと吊るしの保管方法を交互にやってる 26kgのやつをハンガーラックに吊るして1年弱だけど何ともないな 俺がベッド保管になったわけは、かかえて吊るすのが大変だったから。
みんな、体力あるんだな >>257
綿手袋して両脇とかちょっとかがんで尻辺りを抱いて持ち上げるとか
密着して持ち上げればいけると思う >>258
自立タイプなら立たせてから持ち直せばいいけど
そうじゃないのは寝かせた状態から持ち上げて、空中で態勢を変えないといけない B-Cup MilaがAmazon's Choiceタグついて
アマゾンの太鼓伴ついちゃったw >>257
>>260
長座の態勢にしたドールを抱え上げてそのまま吊るすんだよ
吊るした後で足を真っすぐにする
俺はいつもこの方法でやってる
立たせたままだと不安定だしドールの関節に負担がかかるし肌荒れ必至で良いことないやろ ちなみにラックから降ろす時はこの逆をやる
足を直下に伸ばしてラックアウト
これが一番腰に負担かからないし人体にもドールにも優しい吊るし方法だと思う
吊るし器具は足回り&耐荷重のしっかりしたモノを使う必要があるけど 吊り下げ保管の場合って完全に体が浮いた状態にするの?
たとえば重さ20kgドールなら
吊器具に20kgの重さ+足にかかる重さ0kg (完全浮かせ状態)
吊器具に15kg+足にかかる重さ5kg (吊器具につらせながら立たせる)
どっち? 30キロ以上あるドールだと16径ボルトのネジ山がそのうち潰れそうだなw 俺は自立できないのはソファ、他は全部立たせてるな 毎日抱きしめてキスしてる
吊るすとか持ってないのと同じだろ
実践用のオナホて感じ 接触面がないぶんドールへ一切負担は掛からないし急な来客にも対応できる
吊るしによるメリットは計り知れない 身長150cmドールだと30kgあるからハンガー壊れない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています