【ラブドール】アマゾンでラブドール24体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1541084651/l50 毛布敷くのふかふかなやつがいいよね
買って送られてきたTPEお尻とふくらはぎが平らになってたぞw
長期間だとつぶれちゃう>< >>251
寝かすか吊るしじゃね
スペースがあって観賞もしたいなら寝かす
利便性重視なら吊るす 低反発マットレス使えばいい
ただ長期間はどうしても負荷がかかるので自分の場合寝かしと吊るしの保管方法を交互にやってる 26kgのやつをハンガーラックに吊るして1年弱だけど何ともないな 俺がベッド保管になったわけは、かかえて吊るすのが大変だったから。
みんな、体力あるんだな >>257
綿手袋して両脇とかちょっとかがんで尻辺りを抱いて持ち上げるとか
密着して持ち上げればいけると思う >>258
自立タイプなら立たせてから持ち直せばいいけど
そうじゃないのは寝かせた状態から持ち上げて、空中で態勢を変えないといけない B-Cup MilaがAmazon's Choiceタグついて
アマゾンの太鼓伴ついちゃったw >>257
>>260
長座の態勢にしたドールを抱え上げてそのまま吊るすんだよ
吊るした後で足を真っすぐにする
俺はいつもこの方法でやってる
立たせたままだと不安定だしドールの関節に負担がかかるし肌荒れ必至で良いことないやろ ちなみにラックから降ろす時はこの逆をやる
足を直下に伸ばしてラックアウト
これが一番腰に負担かからないし人体にもドールにも優しい吊るし方法だと思う
吊るし器具は足回り&耐荷重のしっかりしたモノを使う必要があるけど 吊り下げ保管の場合って完全に体が浮いた状態にするの?
たとえば重さ20kgドールなら
吊器具に20kgの重さ+足にかかる重さ0kg (完全浮かせ状態)
吊器具に15kg+足にかかる重さ5kg (吊器具につらせながら立たせる)
どっち? 30キロ以上あるドールだと16径ボルトのネジ山がそのうち潰れそうだなw 俺は自立できないのはソファ、他は全部立たせてるな 毎日抱きしめてキスしてる
吊るすとか持ってないのと同じだろ
実践用のオナホて感じ 接触面がないぶんドールへ一切負担は掛からないし急な来客にも対応できる
吊るしによるメリットは計り知れない 身長150cmドールだと30kgあるからハンガー壊れない? >>267
アイボルト4つでトン単位の設備機器を吊り下げておける
ドールの負荷は大したことない >>269
> ドールへ一切負担は掛からないし
流石に盛り過ぎだと思う
首関節に全体重かかるし巨乳巨尻なら重力方向に垂れるし
吊ろうが立てようが座らせようが寝せようがどのみち人形にダメージがあるのでそれぞれのメリットデメリットを天秤にかけて好みの方法で保管したらよろし >>274 >首関節に全体重かかるし
俺が一番気になるのはここ、金具・骨格に直結する部分に負担をかけ
続けて大丈夫か? てのがあるんだよ 全くダメージ無いのは嘘で盛りすぎという意見には同意
ただ、保管方法としては比較すると吊り下げは寝かせるよりはるかにマシだと思う 部屋に誰も入ってこなければ堂々と椅子に座らせて保管出来るんだけどね
毎日ちゅっちゅしたい 吊り下げってどんな器具を使ってどのように吊るすの? >>281
胴体側がナットになってるやつは、そのナットに合ったアイボルトを入れてフックとかに吊るす
専用のコネクタになってる奴はしらね >>278
> 自立足の飛び出してる金具の部分は濡らすのアウトなの?
直ちに影響はない
> これだと床に傷とかつかない?
つく
> 靴とか履かせると自立出来ないの?
出来る 買ってから2年かなりの時間吊るし保管してて34kgドールは一応無事でした
今は出荷時のマット入り元箱の中 >>241
ありがとう
白ソックスと靴が手に入ったら制服も挑戦してみたい realisticdoll alexa て書いてあるだろ検索してみろドアホ(我ながらなんて親切) >>293
ボディはアメリカの高級メーカー並だけど顔が絶望的に好みじゃない >>301
偽物も混ぜると一番多いんじゃね?ってくらい売ってる amazonのポイントアップの通知がきたお
12/7からだね 葵のタイプA一式あの写真のままホントに来るなら30出すわ ハンガーラックで良いだろ
耐荷重100Kgのやつが4、5千円で売ってるぞ キャスター付きのラック買ったけど20s程度の重さでもキャスターが上手く回らなくなって引きずるみたいに移動してるわ 絨毯なら半球体の硬い樹脂を足の底に貼り付けて滑らせるアイテム売ってたな >>306
写真そのまんま来るよ
TPEと違ってシリコンは写真詐欺が少ない 30万も払って写真詐欺だったら裁判起こすレベル
amazonなら1/6の値段でもまともな物が届くというのに 先週アマゾンで注文したドールが発送された
運送会社がFedExというのが心配だ
時間指定とかできないよなあ? >>320
見に行ったけど飾り方がなんか雑でガッカリした KUMA Storeほんと神だな
どんだけこっちのワガママ聞いてくれるねん・・・申し訳なくなってきたわ 商品ページ見てたらドールの視点移動出来るみたいなレビュー書いてあったけど俺のこれはどうやって視点移動するんだろう(´∇`)...
目ん玉触る感じかなぁ… 322じゃないけど俺もKUMA Storeで買ったけど
検品で1センチの傷が見つかったから安くすると言ってきて
俺が傷は絶対イヤって言ったら新しいやつ頼んでくれたわ
神対応だったわ >>326
目ん玉押して角度を変えて離す
目の奥に綿が詰まってるから食器戦愛用のスポンジとかをカットして詰めるとやりやすくなる ×食器戦愛用
〇食器洗剤用(食器洗浄の片方が硬いスポンジとか車のワックススポンジみたいなやつね) >>328
なるほど!
多分これ詰めると取り出すことは出来ないですよね...!?やりづらかったら試そうと思います! >>330
スポンジだから大丈夫だよ
円柱とか八角柱にカットして長さを何度か調節したけど綿より楽かな
もっと硬いスーパーボールみたいなのを詰めた人もいるみたいだけどちょうどいい大きさのを買うのが難しい >>325
エロいw GJすぎる
おしりぷりんぷりん// 19日にFedExの追跡番号送ってもらって今現在ラベルを作成しましたから一切変化が無いんですけど… Gパン
https://imgur.com/4recXo3.jpg
上着はMサイズで。体は細いのに胸があるから、
伸びない生地のSサイズが着れないことに気づきました >>327
俺の場合、申し訳なくて値引きでオッケーしたわ。作り直して貰えば良かった >>327
キズ有を安く売りつけられそうになっただけで、
神対応でもなんでもなく単に新しいの買っただけやん・・・ >>332
>>333
ありがとうございます(゜▽゜)
ちなみに乳首はまだ全然舐めてませんw
実家ということもあって洗うタイミングが難しく家に届いてからまだほぼ触れてないんですよね
元からこんな色ですね乳首の先っぽ( ˙▿˙ ) >>331
スーパーボール入れるって凄いですね
勇気がいりすぎる( ˙▿˙ )スポンジすぐ取り出せるならやってみます!詳しい情報ありがとうございます MYの塗装すぐハゲるよな
乳首舐めるにも臭くて顔近づけたくないし ラブドは気に入ってるけど・・準備と片付け考えると大変。
こうすると、楽だよってアドバイスあったら教えて下さい。 2文字略称のブランドで2文字目にYがつくブランドって多いね >>341
まあ実情はそうなんだけど
ちゃんと検品&不良品(わずかな傷)交換をしてくれるところって
KUMAだけなんじゃね 配送がprimeになってるのは、
完成品が日本国内の倉庫にあるって解釈でOK? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています