ラブドール ロリ系総合17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ドールやドールに関連した話題以外禁止
前スレ
ラブドール ロリ系総合16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1541364225/ 既出かわからないけどここ参考になるな。
ttps://enjoy-lovedoll.com/?p=1631 部屋の出窓前のスペースにクッション敷いて
付属の毛布すっぽりかけて保管してる 初心者が間違いなく買えるのはどれ?
高くてもCAT? >>172
上級者がどんなレベルなのか知らんけどスレでの人柱報告参考にしてくれ
通販初心者という話なら店のHPから買うよりamazonで買った方がいろいろ楽 >>172
高いドール選ぶのも間違いが少ない選択と思うけどほかにもDollhouse168とかあるからじっくり調べて好みの子を選ぼう mila届き待ちだけど108も欲しく・・・もうちょっと良い顔の108出ませんかね・・・スモック着せたら背徳感やばそう 基本ゴムありにすればローションつけっぱでもいける?カビるかな、、、
実践後に洗わなくて良い方法ないかな?股にオナカップ挟んだりしてみたけど全然気持ちよくないし、ズレるし。
今んとこ中出しして洗ってを繰り返してるけど一体型にしたことほんま後悔 >>179
流石に洗わないは不潔過ぎるのでは・・・?風呂場連れてくのが面倒ならホールウォッシャー?みたいなのがあるらしいので台所なりの水道に繋いで下にたらいか何かを置いて洗うとか 賢者タイムに
風呂場移動の重労働はかなりキツいよな
あと一体型は
奥を乾かすのはほとんど不可能だよね
割り箸にキッチンペーパーを巻く手もあるが
ローション使わないとペーパーが入らないといいうw 水道水だと雑菌繁殖のおそれがある
ノズルでアルコール噴射したのちに
ノズルで精製水を噴射しとる cat mila 136 リアルメイク 購入予定
catに英語で問い合わせて見たけど満足いく回答得られず...
知ってる方居たら教えて下さいm(_ _)m
カードの都合で12月に入ってから注文するのですが、
注文から到着まで何日くらい掛かりましたか?
地域差等もありますが、目安を知りたいので
教えて頂けると助かりますm(_ _)m
出来れば、年内にお迎えしたいです 今の所、Amazonで注文予定です
よろしくお願いしますm(_ _)m >>185
10月までは2週間くらいで届いたけど
今は2ヶ月待ちくらいだから
届くの来年の2月じゃね? >>182
穴の奥は骨格に通じてるんじゃなかったっけ
水で骨格が錆びるとかなんとか。メーカーによって違うのかな >>179
それわかる
尼で安いドールで好みの子がいたので買ったんだが、
カスタムなしで一体型だったから苦労してる
局部にビニール袋突っ込んでローションたっぷり入れてゴムつけてやったら
あとはビニールとって捨てるだけでおkかと
感度はしらんw
ローションはカビるor腐る >>187
2ヶ月待ちマジですか…(><)
正直、大みそかや正月の忙しい時にお迎えしたくないw
と思っていたので…
12月に入ったらすぐ注文しようかと考えていたのですが
再考します…ありがとうございます >>191
私の場合大体の到着日時知りたいと聞いたら作るのに9-18日と返信帰って来ました
そこから輸出だのがどれだけかかるのかはわかりませんが私の場合先週注文したものがアマゾン上だと12月末から1月末とだいぶ触れ幅もって書かれてました
ただ希望したら追跡番号送ってくれるとのことだったので受け取りは割と安心できるかも? 電気毛布を買ってみたが
温度が低すぎて
TPEぜんぜん温まらないんだがw >>185
問い合わせは日本語の箇条書きで十分
気になるなら、翻訳サイトで日本語→中国語→日本語で確認 >>193
電気毛布で全身ホカホカ状態にするには何時間もかかるし高すぎると変形したりするから注意だ
俺は薄い毛布で巻いてその上から電気毛布で巻いて中ぐらいの温度でセットしたまま仕事に行く
帰ってくるといい感じにホカホカだからこの時期はそれを裸で抱くと最高だぞ >>166 >>167 >>169
やはりヘッドの取り外しが面倒そうですね
しばらくの間は頻繁に実践してしまうと思うので布団に寝かせとこうと思います
(背面の変形を避けたいので)落ち着いてきたら吊り下げも検討してみます Mila大人気だね。でも俺は美咲(美穂)派だw
でも俺的にはちょっとスタイルが良すぎ
身長高めでも胴長短足なリアルJSな感じの出してほしいわ >>192
情報ありがとうございます
振れ幅が大き過ぎますよねw
カートに入れるとそれくらいの予定になります…
早くお迎えしたい気持ちもあるので、ポチろうか迷ってる段階です...
今月は支払いも多いため、葛藤していますw
もう少し検討したいと思います >>199
スタイル良いのとメイクのせいで
あまりロリには見えないんだよねw >>199
尼のcat販売で美穂のヘッドが美咲とあったけど、あれはやっぱり美穂なんかな?
業者が名前間違えてる?って不思議だったんだが。 電気毛布はぐるぐる巻きにした上からさらに毛布でもかけて
熱が逃げないようにしないとだめだよ いずれにせよ電気毛布だと
数時間待ちになるから
実践前に使うのは現実的じゃないw >>201
顔整ってるし手足も長いから大人っぽくみえますよね
ttp://mov1.xn--cckag1f5di5p1b.xn--gx5a.biz/zipang/detail_21926.mp4
この子が身長137センチなんだけどこの位のが欲しいw
>>202
前に業者さんに質問したら同じものって言われました。なんで名前が違うのかまでは聞きませんでしたが >>209
これならCAT126でいいんじゃね?w ベルドール東京のHPが見れない。
【ウェブページは一時的に停止しているか、
新しいウェブアドレスに移動した可能性があります。】
と表示される。
PCの環境のせいかな?
ブラウザ:Chrome >>210
じつは126買おうと思ってますw
でも136や146の方が正常位の時に顔が近くて楽しそう >>211
サポートが終了したOSをインターネットに接続する奴はパブリック☆エネミー♪
ワクチン拒否自然派ババア!
バカ! バカ! まんこ!! アンディさんからリアルメイク126の画像を送ってもらったんだけどリアル感はんぱねえw >>205
結局は個人の好みになってしまうとは思うんですがQはサンプルの写真だと表情がないせいか人形感強い気がするんですよね
ちょっと表情ついてくれるだけでだいぶ違いそうな気がするんですけどね・・・ 120前後のラブドール増えてるんだし専用コスプレ衣装も増えていいと思うんだけどな
そう考えると宇佐羽えあ関連の企画力は60cmドール作ってグダグダになる前がほんと素晴らしかった
せめてウイッグだけでも生産続けてくれ >>216
発送連絡メールに添付されてた、うちのQちゃんの画像は優しい顔してる。
気の強そうな顔してるQちゃんもいるから個体差って大きそうだよね。それにしても待ち遠しいw ウチのmilaは相手しないと悲しそうな表情をしてます。優しく抱いてあげると恍惚とした顔を見せてくれます。 俺の場合はちょっと変わった性癖かもしれないけど着ぐるみを着せて実践w >>222
それすでにあるよ
まぁチャイナボカンと言われてるくらいだから
発火しそうで怖いが…
あと説明書が変だった
【このヒーターシステムは、動作上の注意点を守らなかった場合に、一切の責任を取りません。
大人で、能力ある「痴呆じゃない人物」が、「常に監視」しなければなりません。】 >>204
俺これだわ
でも劣化ヤバイ。ローションのせいかシリコンの匂いキツくなった >>212
136と146の上半身はほとんど同じらしい
126は足短いしおそらく136と対して変わらないかも
まぁ、問い合わせるのが一番だね スレ初心者なんだけどmilaってなに?メーカー名? JYDOLLからロリドールの新作がでたね。
http://www.jydoll.cn/pd.jsp?id=334#_pp=103_313
好みが分かれそうだけど、リアルよりお人形さんって感じ。 先生!ドール温める用の電気毛布って
http://amzn.asia/d/cHcxlF2
2kのこんなんでいいでしょうかっ!? 185ですが、考えに考え抜いて先程注文しました。
やはり早くお迎えしたい気持ちが勝りました。
mila·136cm·リアルメイクです。
注文前の質問だと曖昧だったのですが、注文後だと2週間程で作製し出荷すると返事来ました。
これなら年内に届きそうです。
楽しみです! >>235
それ最短で2週間て意味だし
郵送にも10日はかかるから
届くのは約1ヶ月後と思ったほうが良いぞ catは胸のとこの関節動かしてやると体位やポージングの自由度が広がるな
http://r2.upup.be/5Uf7eC9K2B >>237
うわ。髪の毛つやつや〜。いい感じ。どこのウィッグぞな? そろそろCATDOLL136cmをオーダーしようと思案中です。
ホール一体型か着脱式かで悩んでいます。
高負荷筋トレを週2以上やってるマッチョなので、
23kg程度の重さは全く気にならないと思います。
家や風呂もソコソコ広いので、部屋や廊下の壁や扉にぶつける心配もなく、
取り回しは楽かと思われます。
ですので実践時の気持ち良さで決めようかと・・・・
先輩方、一体型でも十分気持ち良いですか?
それとも着脱式にして、好きなオナホを挿入した方が良いですか?
ご意見拝聴したく、宜しくお願い致します。 >>238
付属品
抜け毛は酷いけど髪質は妙にいいのよね ウィッグオイル付けて
ウィッグ用の櫛で梳かすとツヤツヤ
仕上げにラックスのトリートメントスプレーするといい匂い >>239
筋トレしていても慣れるまでは重く感じる
個人的には片付け大変だけど一体化の方がやっている感はある
後は相性もあるから実践するまでわからないし、最初は上手く出来なくて萎える場合もある 高負荷ってビッグ3が100キロくらいだろ
catdollなんて楽勝だよ
気をつけないといけないのはpiperdollみたいに柔らかいTPEだな
力任せだと良くない
まあ小学生とSEXスレの住人だろうな んで、まず、エッチしたいんなら、一体型はやめとけ。
チンポと相性あわなかったら、それでオシマイだし洗うのが面倒くさい
どのくらい面倒くさいかは、裏返して洗うことのできない超巨大オナホだと思えばわかるだろう
わからないなら裏返してあらえないオナホを買ってどんだけたいへんか試してみるといい 一体型で結構ゆるふわなのにイケるんだよなぁ
オナホはきつめとか刺激強めじゃないと全然イケないのに >>246
羨ましい、catdoll持ちですか?
自分はモリーで一体型だけど、キツくて挿れたらすぐいっちゃうから中身をほじくりたくてしょうがない。catdollのドールはみんなゆるふわなの? CAT136だが遠目だとJS感ハンパないが
実際に実践して近くで見ると
イマイチってことない?
なんで今は眺めながらオナニーするという
謎のプレイをしているw >>248
108だが離れてると園児に見えるが
実際やると女に見える リアルメイクを自立にして後悔した。っていう
感想はあまり見られないですね?
>>248 >>249 みたいなのを求めるなら
断然、ねらうは自立ということになって来ますよね
どうしようかなー >>249
そうそう、それな
実践すると成人女とやってるのと
同じ気分になって
いまいち背徳感が無いんだよな 身長だけ小さくても、ロリ特有のぷに感が足りないからなぁ >>246
何のドール?
俺ゆるふわ好きだからあえて分離型買ってゆるふわオナホ入れてるんだが 自立式って関節が一番固いんだよね?
これってしばらくしたらやわらかくなってくるんかな
ノーマルの関節とはどのくらい違うんだろう CATのゆるゆるの関節(losen skeleton)持ってる人いたら感想聞かせてください >>253
同士よ…
ドールには入れてないが、ふわちつイボリューションというオナホがお気に入りだ。 >>251
「知らない人について行っちゃダメだよ〜」
「小ちゃい子が好きなおじさんがいっぱいいるんだよ〜」
「お母さんには内緒にしなきゃね〜」
と声かけしながら腰振ってると背徳感味わえます そうか、自立って、水の弱点だけかと思ってたけど、立たせるために足の関節とか固めになってるのか。 羞恥心を捨てるところからすべてが始まる
ロリドールにぶつぶつ話しかけるのも
ロリドールスレに書き込むのも
健常者様にばれたらどちらも終わりなのだからそこに大して差はない いや、脳内音声じゃなくて
実際に声に出してるんか? 実践時以外は、服を着せたまま椅子に座らせ鑑賞していたい。
が、どうも中華TPE製ドールは柔らか過ぎて変形の恐れがあったり、
ブリードの染み出し、染み付きがあったりで、理想はヘッドを
外して別保管、ボディーは素っ裸で吊るして保管だそう。
その煩わしさが嫌でアルテトキオのシリコンドールを検討中。
でもアルテトキオのシリコンドールのブリードや変形し易さも
大して変わらないのかな? >>257
いいねーあったかそうだし
チャックをおろせばスグだなw 実際に声に出しますよ
脳内じゃ背徳感味わえないでしょ >>266
変え出ちゃうよね!
「パパにこんなすがた見られたくないだろ?」とか >>267
身長が全然違うから無理
台とかで高さ合わせりゃどうにでもなるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています