ラブドール ロリ系総合17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ドールやドールに関連した話題以外禁止
前スレ
ラブドール ロリ系総合16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1541364225/ スレ初心者なんだけどmilaってなに?メーカー名? JYDOLLからロリドールの新作がでたね。
http://www.jydoll.cn/pd.jsp?id=334#_pp=103_313
好みが分かれそうだけど、リアルよりお人形さんって感じ。 先生!ドール温める用の電気毛布って
http://amzn.asia/d/cHcxlF2
2kのこんなんでいいでしょうかっ!? 185ですが、考えに考え抜いて先程注文しました。
やはり早くお迎えしたい気持ちが勝りました。
mila·136cm·リアルメイクです。
注文前の質問だと曖昧だったのですが、注文後だと2週間程で作製し出荷すると返事来ました。
これなら年内に届きそうです。
楽しみです! >>235
それ最短で2週間て意味だし
郵送にも10日はかかるから
届くのは約1ヶ月後と思ったほうが良いぞ catは胸のとこの関節動かしてやると体位やポージングの自由度が広がるな
http://r2.upup.be/5Uf7eC9K2B >>237
うわ。髪の毛つやつや〜。いい感じ。どこのウィッグぞな? そろそろCATDOLL136cmをオーダーしようと思案中です。
ホール一体型か着脱式かで悩んでいます。
高負荷筋トレを週2以上やってるマッチョなので、
23kg程度の重さは全く気にならないと思います。
家や風呂もソコソコ広いので、部屋や廊下の壁や扉にぶつける心配もなく、
取り回しは楽かと思われます。
ですので実践時の気持ち良さで決めようかと・・・・
先輩方、一体型でも十分気持ち良いですか?
それとも着脱式にして、好きなオナホを挿入した方が良いですか?
ご意見拝聴したく、宜しくお願い致します。 >>238
付属品
抜け毛は酷いけど髪質は妙にいいのよね ウィッグオイル付けて
ウィッグ用の櫛で梳かすとツヤツヤ
仕上げにラックスのトリートメントスプレーするといい匂い >>239
筋トレしていても慣れるまでは重く感じる
個人的には片付け大変だけど一体化の方がやっている感はある
後は相性もあるから実践するまでわからないし、最初は上手く出来なくて萎える場合もある 高負荷ってビッグ3が100キロくらいだろ
catdollなんて楽勝だよ
気をつけないといけないのはpiperdollみたいに柔らかいTPEだな
力任せだと良くない
まあ小学生とSEXスレの住人だろうな んで、まず、エッチしたいんなら、一体型はやめとけ。
チンポと相性あわなかったら、それでオシマイだし洗うのが面倒くさい
どのくらい面倒くさいかは、裏返して洗うことのできない超巨大オナホだと思えばわかるだろう
わからないなら裏返してあらえないオナホを買ってどんだけたいへんか試してみるといい 一体型で結構ゆるふわなのにイケるんだよなぁ
オナホはきつめとか刺激強めじゃないと全然イケないのに >>246
羨ましい、catdoll持ちですか?
自分はモリーで一体型だけど、キツくて挿れたらすぐいっちゃうから中身をほじくりたくてしょうがない。catdollのドールはみんなゆるふわなの? CAT136だが遠目だとJS感ハンパないが
実際に実践して近くで見ると
イマイチってことない?
なんで今は眺めながらオナニーするという
謎のプレイをしているw >>248
108だが離れてると園児に見えるが
実際やると女に見える リアルメイクを自立にして後悔した。っていう
感想はあまり見られないですね?
>>248 >>249 みたいなのを求めるなら
断然、ねらうは自立ということになって来ますよね
どうしようかなー >>249
そうそう、それな
実践すると成人女とやってるのと
同じ気分になって
いまいち背徳感が無いんだよな 身長だけ小さくても、ロリ特有のぷに感が足りないからなぁ >>246
何のドール?
俺ゆるふわ好きだからあえて分離型買ってゆるふわオナホ入れてるんだが 自立式って関節が一番固いんだよね?
これってしばらくしたらやわらかくなってくるんかな
ノーマルの関節とはどのくらい違うんだろう CATのゆるゆるの関節(losen skeleton)持ってる人いたら感想聞かせてください >>253
同士よ…
ドールには入れてないが、ふわちつイボリューションというオナホがお気に入りだ。 >>251
「知らない人について行っちゃダメだよ〜」
「小ちゃい子が好きなおじさんがいっぱいいるんだよ〜」
「お母さんには内緒にしなきゃね〜」
と声かけしながら腰振ってると背徳感味わえます そうか、自立って、水の弱点だけかと思ってたけど、立たせるために足の関節とか固めになってるのか。 羞恥心を捨てるところからすべてが始まる
ロリドールにぶつぶつ話しかけるのも
ロリドールスレに書き込むのも
健常者様にばれたらどちらも終わりなのだからそこに大して差はない いや、脳内音声じゃなくて
実際に声に出してるんか? 実践時以外は、服を着せたまま椅子に座らせ鑑賞していたい。
が、どうも中華TPE製ドールは柔らか過ぎて変形の恐れがあったり、
ブリードの染み出し、染み付きがあったりで、理想はヘッドを
外して別保管、ボディーは素っ裸で吊るして保管だそう。
その煩わしさが嫌でアルテトキオのシリコンドールを検討中。
でもアルテトキオのシリコンドールのブリードや変形し易さも
大して変わらないのかな? >>257
いいねーあったかそうだし
チャックをおろせばスグだなw 実際に声に出しますよ
脳内じゃ背徳感味わえないでしょ >>266
変え出ちゃうよね!
「パパにこんなすがた見られたくないだろ?」とか >>267
身長が全然違うから無理
台とかで高さ合わせりゃどうにでもなるけど >>259
CATの自立を持ってるんですけど扱いづらくって・・・
写真も撮らないから立たせる機会もあまりないし
ノーマルやルーズは実践するとき楽なんかなって思って聞いてみました
自立できない仕様のはノーマル関節なんですかね? CATの中で肉付きが一番いいのは115?ぷに感ある? >>270
実践目的だと圧倒的にルーズが良いと思うけど・・
ただ、例えばEXのルーズだと股は緩いけど首は固い、みたいに実践向けに固い箇所と緩い箇所を使い分けてるけどcatはどうかは知らない
もしも全部緩くされてたら死姦みたいになる
ノーマルフットでも選択しなきゃ関節固いのがデフォじゃなかったっけ? >>268
108Qちゃんに「ママになろうね?」とか「オラッ孕め!」とか言う言う >>248
「CAT見オナニー」が雪見オナニーの映像とメロディーで脳内再生した そっかぁ・・・自立は関節固いかぁそりゃそうですよね(今更)
実践の時足の調節ちょっと煩わしそうですね‥ 本家のサイト見てきた
#1 tight skeleton for photos
#2 normal skeleton for sex
#3 losen skeleton for sleeping
主目的が実践ならやっぱりノーマルかルーズ推奨みたいだね
>>272
スリーピングだから全身緩そうですね catdoll136来たけどおまけのウィッグ抜け毛酷いな cat136買ったからなのか自分も最近抜け毛がひどくて困ってます 女児ドールとやってる時点で変態なんだから
今さら何を躊躇してんの? 俺はどうしてもフィニッシュの時○○ちゃんゴメンネ…と呟いてまうw ドールに話しかけながらエッチするのが増えてきてたけど他にもやってる人いるんだな
自分の場合ロリドールを伴侶に選んだんだからおかしくもなるわなw
って開き直って同棲少女と和姦子作りの練習設定してる 女の子はお人形に話しかけてるのだから、女の子の人形に話しかけてもおかしくない。 >>279
エロ漫画では見かけないこともないからそんなに気にならなかった
「オラッ!孕め!」とか「ロリマンコに中出し!」とか ここ数ヶ月でCatお迎えした人かなりの数居ると思うんだけど
ブログかツイッターでお迎え画像公開してる人って探しても二人ぐらいしか見つからないんだよなあ
ここ以外でもみんなもっと画像上げて情報共有して欲しいんだけどなあ 最初は抵抗あったけど言ってるうちに慣れてきた
今はbluetoothイヤホンで同人音声と会話しながらやってる
たまにキチゲ解放しないとやってられんわ 部屋にカメラつけてモーショントラッキング
ARでドールの顔にプロジェクションマッピング的に表情を重ねる
挿入や突く動きに合わせて反応 あえいでくれる
今の技術でもこれくらいはもうできそうなのになあ CATDOLL公式サイトのオプションで、「Openings」ってあるけど
何のオプションですか?
「with Openings」と「without Openings」が選べるけど >>294
ロリドールだぞ? 普通のラブドールじゃないんだぞ。
アマゾンで売ってるから感覚鈍ってるのかもしれんけど
今の時代どれだけ危ない物なのかお前分かってるのか?
誰でも見れるブログで公開とか怖いものしらずかよ。 今の中国見てるといつ販売停止喰らってもおかしくない物品だしな
二次創作同人は片っ端から規制されて今度から密告者に報奨金まで出るらしい >>291
大山田満月とかめだかけんいちとかが単行本だしたけどすぐ絶版だか発禁くらったね
吊り保管のが良いのか。通常のラブドールだと立たせたり吊りだと自信のシリコンの重みで胸とかが垂れるって聞いたけど >>302
そこまで気になるなら寝かせと吊るし交互にすれば? TDFはロリドール禁止だしな
いつ規制くらってもおかしくないぞ >>294
匿名ではちょくちょく見るから売れてはいるんだろうな >>304
TDFって何ですか??
↓ これ?
《transborder data flow》
国際間データ流通
コンピューターネットワーク間データの流通 今生活が慌ただしいから来年入ったら
初ドール買うかおもてたけど急いだ方がええんか 来年夏ごろに余裕があれば108もと思ってたけど思ったより有用無いのかもしれないですねぇ買っとくべきかなぁ後になって後悔しそう >>301
catもいつまで持つか…と心配してはや半年。
どちらにしても欲しいのなら躊躇しない方がいい。
注文しても届かなくなる可能性だってある。 中国で規制されてもどうせ日本に来て作り始めるでしょ。
問題は日本での規制。
変な団体とかに目をつけられないように
俺たちは安易にロリドールの画像を世間にばらまかないに限る >>307
TDF知らないとかありえんだろ自分で調べろ >>311
一語一句違わずまさにその通りだ
過剰に騒ぐヒス女に目つけられたコミックLOはアマゾンでどうなった?
例え法律で規制されてなくても販売停止はあり得るんだよ 大人ドールはともかくロリドールのアングラ度は相当高いからな
このロリコンが騒がれる今の世で現実の幼女少女を摸して作られ
形としてそこに存在するのだからな… ロリに厳しいamazonが
「子どもとセックスできるラブドール」を大量に販売している現在は、ある意味異常事態では?
いずれ胸ペッタンコとか身長110cmとかは出品禁止になると思う。 >>315
異常事態だと思う。
その時は異常だって気づかないんだよな
バブルも、子供のヌードが書店で売られてたのも、
子供に紐パン履かせたDVDが売られてたのも
全部あとになって異常だったと気づく。 異常というのは常識と異なるという事であって常識のほうが変化してるだけのことだ 汚いババアに興奮してる方が異常だったと皆が気付く正常な世界まだですか 15-19くらいが本来の成熟期
10-14はぎりぎり正常
9以下になると時代問わず精神異常 規制が心配になって買う人多そうだな
Cat「急に注文増えたな」 >>322
不親切こそが最上の無能
調べはしていると >>307 で察しがつくのに
カテゴリ教えてやるくらいのことが
ナゼできないのかね? >>324
ここの承認がないと、実質売れないという ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています