ラブドール ロリ系総合17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ドールやドールに関連した話題以外禁止
前スレ
ラブドール ロリ系総合16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1541364225/ >>336
商品は指定できても販売店は指定できない仕様なんじゃろ 規制されるもうだめだ><; 逮捕だ><;
って話題が定期的に出るけど、これは一見すると規制して欲しい派の煽りや荒らしに見えるけれど
実際のところは真逆で、わざと不安材料を口にして住人たちから一斉に否定してもらい
叩いてもらうことによって安心を得る手法なんだ みんなロリドールが好きなのは一緒なんだ
この手法はロリに限らずタバコとか、規制の瀬戸際にあるジャンルのスレで見かけることが出来る CAT136オーダーのリアルメイク、今日オーダーしようかと・・・
でもMilaかMihoか決められない自分がいます。 >>341
一個人が煽ろうが安心を得ようが、現に規制の瀬戸際にあるものだから そういった発言が出るのはなんら不思議では無いと思うんだが。
むしろ規制が無いスレで規制がうんたら発言、の時にその効力は発揮すると思う。 現実の流れを変えられないならせめて仲間内で逃避したいじゃないか >>343
mihoヘッド+milaヘッド+ボディ
これで死角なし あー、milaヘッドは実践はともかく
添い寝や着せ替えには向かないからねw >>349
スリーピーQだっけ?目閉じのヘッドもあるよね。
TPE素材と眼球の摩擦である程度は目を開いてる状態を維持できると思うから、添い寝or実践ならそれも良いかもね。ただ136センチボディーとのバランスはどうだろう。 >>330
catのhpを翻訳入れつつ見たら、開口部有り 無しの選択だった。ということはmihoとか標準では閉じ仕様の口を半開き仕様にできるってことか?
もしくは口の中の歯や舌造形の有り無しか?
とまあ細かいことは分からないので直にメールして聞いた方が早いな。 >>346
これで死角なし!
https://imgur.com/bvk8iZO
しかしリアルメイクはケバイなぁ…特にmila
眉とかも薄めをリクエストすればよかったか >>352
爆買いw
確かにメイク濃いよね
メイク薄めとかカスタマイズできんのかな? >>350
115ボディとQちゃんヘッド合体させてみたけど
めっちゃ強そうなマッスルQちゃん出来た。 >>352
スゴ!
でも一番左がMilaってことしか分からん しかしみんなチャイナ顔だよな
支那製だししゃーなしだが その中でもMilaは切れ長の目が比較的日本人顔っぽいと言えなくもない >>339
部屋薄暗くして「ごめんねごめんね」って囁きながら腰振れば連動します。 343だけど色々考えてMilaにした
実践優先になるだろうしね
念のため顔は薄化粧でお願いしてみた ここで話してるmilaって一般的に136cm?146cm?皆どっちなんですか? >>363
136cmにした
身長の違いはほぼ脚の長さの違いだから >>366
素晴らしい、何という素晴らしいドールだ! リアルヘッド別売りにしてくれよ〜
136がいいんだよう 132cmEVO沙良ちゃんの幼さに女のエロスを無自覚に漂わせる二次性徴真っ最中なボディにメロメロにされてる >>184
この子可愛いですよねぇジュニアアイドルが厳しくなる前その手のDVD屋に写真集のディスク売ってましたね買っておけば良かった
名前何でしたっけ・・・? catdollのレスポンス異常に早いね。
昨夜12時頃にcat136Milaオーダーしたら、1時過ぎにオプションの確認があって、
今朝の7時迄に既に4回やり取りしてる。
24時間営業? >>376
CATへの昨日の朝の問い合わせに まだお返事が来ない…
オーダー以外はガン無視の態勢なのだろうか… ご自分でリアルメイクなさってた方の
あの Mila は136cmなのですか? 146cm? >>378
そりゃ相手も暇じゃないし
注文者優先だろ kitty「アイヤー!日本人、ヘンタイばかりあるね!」 正規品 Miss Q 関西国際空港を通関中…
https://i.imgur.com/mY6YHL9.jpg
撮る角度で全然ちがうんだね、表情が >>352
圧巻すぎて盛大に笑ってしまったw
おれもmira,miho,miho,mihoに見える
これでチューチュートレインごっこが出来るね! >>354
り、陸上部員だと思えば..;
ボディーごとの印象ってすごい影響あるよね。
俺もjydollアマゾン経由でQちゃん買った時jyさんに115センチボディー+Qで買いたいんだけどOK?て聞いたら、「Qは108が最適です」ってやんわりと頑なに諭されたよ。 >>383
まぶたの開き具合(TPEと眼球のプラスチックの引っ掛かり具合で変わる)もあるからね。
写真の色味や角度でもだいぶ違って見えるし。
スピリチュアルなことを言うと、自分の感情によって表情も違って見えることもある。
そこがドールの面白いとこでもあると思う。 >>386
136でJCのプロポーションですかぁ…
ちょっとBBA感ありますね。見あわせます…。 >>387
なるほどぅ…。
眼球講座☆求ム。ですね。 >>388
あ…BBA感というのは
僕にとって、という意味です お気になさらず… (汗) わしはまだまだ いけるぞい
若さがみなぎっておるのじゃ やっぱガチな感じが欲しいんでアプリコットかトロになるなぁ CATは旧正月後にアップデートありそう
このままリアル路線に進んで欲しいわ >>393
トロは造形は最上級だけどHPにそもそもラブドールじゃありませんって書いてなかった? >>396
問い合わせたら海外輸出版にはついてるって
それをまわしてあげられるかもって >>397
はえーラブドールにすらおま国のミームが・・・ このスレに触発されて自分も136Milaオーダーしちまったぜ
上で規制の話も出てたけど136の具合が良かったら早めに108にも手を出してみようかな >>400
毎度スカートのチョイスがよい
スプレーはレビュー評価低めだが? パンストのハズレ情報があったら教えて欲しい
商品写真でお尻の部分って あんま見れないから トロは鑑賞、撮影用なら最高だが実用はやめとけ。
かなり柔らかいけど、ちょっと扱いをミスると即裂ける。
アプリはdollmateとかで写真見たら分かるけど全くかわいくなくね?
やっぱcatがコスパ最高。 >>401
アダルトグッズの匂い系スプレーは
適当に香料混ぜただけだしな
それなら8×4のほうが
リアルJSJC感が出る >>401,404
臭い系は個人で評価が大きく分かれる気がするね
俺はスプレーがあった方が全然興奮するわー
https://i.imgur.com/r25JhWb.jpg 匂い(スプレー)、温度(電気毛布)、音声(独り言)を駆使して
いかに人形感をなくすかが
実践を楽しむポイント >>405
実際 匂い系とパンストが一番悩ましい まだ決められない
サイズは小さめの方がラインが出るんだろうけど
もし入らなかったら悲しすぎる…
何と組み合わせるかも…レビュー少な目だし…
h ttps://www.amazon.co.jp/gp/product/B07G9J5M1B/ref=ox_sc_saved_title_6?smid=A2319ZYTVEHOY8&psc=1
h ttps://www.amazon.co.jp/gp/product/B0771HVW2B/ref=ox_sc_saved_title_5?smid=AN1VRQENFRJN5&psc=1 >>406
電気毛布も発火したっていうレビューもあるし… 悩ましいわ >>403
6、70万もするのに耐久性ないのか…
貴族のドールだな >>403
アプリコット沙織が1番可愛いと思うんだがなぁ 匂いだったらウィッグを椿で洗ったり服を自分の服と違う洗剤で洗濯したりするだけでかなり違いそう
そして着衣ックスすればシリコン匂いもかなり抑えられそう catの小さいほうのつむり目の子は全然レビューないな
ガチペドは思ったより少ないという事か >>410
実際かわええよ
昨日も着せ替えで遊んだ >>400
今時の子って感じの服が毎回可愛らしい
そんな子がエッチなポーズで誘ってくるとかえろすぎる
お尻突き出しがとくに好き オムツガチ勢おる?
108Qちゃんにオムツプレイしたいけどこの娘くらいの体格だともうオムツ卒業ぽいんだけど
Lサイズだともう履けないんかな >>419
おぉ〜えぇやん。数も適量だし気に入ったわ。
出来ればテープタイプのがプレイ(意味深)の幅が広がるけどさすがにもうテープタイプはないかもしれないな >>417
新興メーカー「人造人科技(Artificial Human Intelligent technology Co.,Ltd)」
「人造人」の中国語読み "Renzao ren" のバクロニムがRZR >>420
子供用で大きいやつだと「ビックより大きいサイズ」ってやつが各社から出てる おしっこするドールとか出ないかな
技術的には簡単そうだけど ピカチュウ娘欲しいんですけどsweetdollとAXBDOLL(販売KUMA STORE)
の二社で比べた場合、やはり違いはあるのでしょうか?
以前、ヘッドは同じだけど身体付きが違うと噂を
聞いたことがあったのですがどなたかご存知ありませんか。 Miss Q 到着
with openings てお願いしたのに上の口が深さ1p…
こんなもんなんでしょうか??
尼じゃなくて直なら こういうことにはならないのかな…
さらには…
眼の光彩部に直径7ミリぐらいの傷がある… >>428
公式に口腔深部12センチとか書いてない? >>429
そうなんですよ
しかも注文時に with openings て念おしたのに… >>429
そうなんですよ
しかも注文時に with openings て念おしたのに… 張り付いてんじゃね?
うちのQはめりめり押し開けないと口開かんし
ただどのみち開いたところでストローちんこじゃないとおフェラなんて無理やぞ >>432
あ…。本当です、開きました! ありがとう!
内心、泣きそうになってました(笑)
でも、ウインナー級は、入らないのかあ…。 CAT、尼で注文したらメール来て
オーダーの詳細を添付ファイルで知らせろってきたけど
画像ファイルしかない。後でまた別のメール来るのかわからん。
先輩方教えろください。 >>434
尼の商品ページの写真で選べばいい
オプションは全商品共通らしい
俺は英語もそえた「brown eyes」とか >>428 の者です
現実でちゃんと我慢し手を出して来なかった過去の
自分があるからこそ 今のこの自分があるのだな と
複雑な心境でした 初風呂に入れて お尻を撫でてる時 先輩方のおかげで スムーズな導入でした ありがとうございます >>434
そのメールを普通に返信するだけやぞ
添付画像見て返信本文にかつらは何番と何番でとか書いとけばいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています