ラブドール ロリ系総合17 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです 
 基本的には等身大ですが小さくても可、ドールやドールに関連した話題以外禁止 

前スレ 
 ラブドール ロリ系総合16  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1541364225/  オムツガチ勢おる? 
 108Qちゃんにオムツプレイしたいけどこの娘くらいの体格だともうオムツ卒業ぽいんだけど 
 Lサイズだともう履けないんかな  >>419 
 おぉ〜えぇやん。数も適量だし気に入ったわ。 
 出来ればテープタイプのがプレイ(意味深)の幅が広がるけどさすがにもうテープタイプはないかもしれないな  >>417 
 新興メーカー「人造人科技(Artificial Human Intelligent technology Co.,Ltd)」 
 「人造人」の中国語読み "Renzao ren" のバクロニムがRZR  >>420 
 子供用で大きいやつだと「ビックより大きいサイズ」ってやつが各社から出てる  おしっこするドールとか出ないかな 
 技術的には簡単そうだけど  ピカチュウ娘欲しいんですけどsweetdollとAXBDOLL(販売KUMA STORE) 
 の二社で比べた場合、やはり違いはあるのでしょうか? 
 以前、ヘッドは同じだけど身体付きが違うと噂を 
 聞いたことがあったのですがどなたかご存知ありませんか。  Miss Q 到着 

with openings てお願いしたのに上の口が深さ1p… 
 こんなもんなんでしょうか?? 
 尼じゃなくて直なら こういうことにはならないのかな… 

さらには… 
 眼の光彩部に直径7ミリぐらいの傷がある…  >>428 
 公式に口腔深部12センチとか書いてない?  >>429 
 そうなんですよ 
 しかも注文時に with openings て念おしたのに…  >>429 
 そうなんですよ 
 しかも注文時に with openings て念おしたのに…  張り付いてんじゃね? 
 うちのQはめりめり押し開けないと口開かんし 
 ただどのみち開いたところでストローちんこじゃないとおフェラなんて無理やぞ  >>432 
 あ…。本当です、開きました! ありがとう! 
 内心、泣きそうになってました(笑) 

でも、ウインナー級は、入らないのかあ…。  CAT、尼で注文したらメール来て 
 オーダーの詳細を添付ファイルで知らせろってきたけど 
 画像ファイルしかない。後でまた別のメール来るのかわからん。 
 先輩方教えろください。  >>434 
 尼の商品ページの写真で選べばいい 
 オプションは全商品共通らしい 
 俺は英語もそえた「brown eyes」とか  >>428 の者です 

現実でちゃんと我慢し手を出して来なかった過去の 
 自分があるからこそ 今のこの自分があるのだな と 
 複雑な心境でした 初風呂に入れて お尻を撫でてる時  先輩方のおかげで スムーズな導入でした ありがとうございます   >>434 
 そのメールを普通に返信するだけやぞ 
 添付画像見て返信本文にかつらは何番と何番でとか書いとけばいい  >>441 
 電波が襲ってくるんかい。 
 スマホで缶コーヒーあっためることができるテクノロジーなら大歓迎  >>426 
 上のレスはCATの社員ってこと?  
 ラッシュがあったとか終わったとか なんで言えるの?  待ってたメールの返信がやっと来たから ってことかな…  1体で充分なのにドール2体目を購入して 
 後悔した人っていますか? あまり欲張るといいことないよね?  あえて言うなら週末2日の休みじゃ撮影会してあげられる時間が全く足りないてところ 
 ピカチュウ娘お迎えしたけどQちゃんしか構ってやれてない 
 年末は撮影するぞ撮影するぞ撮影するぞ撮影するぞ  >>445 
 充分って思ってるなら買わないほうがいいんじゃ?  
 俺はmilaちゃんの同級生が欲しくて欲しくてしょうがないよ 
 今すぐ買いたいけど顔違うの体が同じじゃ納得いかないから140cmの新作待ち  ピカチュウ、cat115、cat136リアルの3体持ちだけど、さすがに場所をとりすぎる… 
 里子に出すかなぁ  なるほどぅ… 参考になります 

みなさん それほどは後悔してなさそうですね お金持ちかな? 
 欲しいは欲しいんですけどね… Qちゃんより大き目を… 

>>448 
 え。喜んで譲り受けます〜 (^^♪  尼で注文した者です。皆さんthxです。 
 Jddollとか問い合わせても機械翻訳で, 
 久々にネット初心者のようなドキドキ感が味わえるw  108も買ったら姉妹っぽくて良さそうだけど場所と手間やばそうですねぇ・・・  >>445 の者です 

充分だと思うのに なぜ2体目を考えてるかというと 規制のこと 

もしも万が一、今後  
 元から頭のネジの飛んだどこかの人間が何らかの事件を起こしたとしたら 
 その人間の部屋にたまたまロリドールがあった。ってな事がおこったとすると 
 マスコミが格好の餌食にするわけでしょ? 

ガチロリのことなんかゴミ屑にしか思っていない、ってのが世間一般なんだから 
 その時 規制に反対できるのは ガチロリ勢だけ 

そして リスクを負ってまで規制反対運動を起こせるような 
 ガチロリも現れないでしょ? 

シリアスな話で長くなったけど…  
 だから2体目 買っといた方がいいのかな、と…でもね置き場所ない…  >>371 
 このドールさえ有れば一晩中プレイできる!  >>433 
 で、ウインナーは入ってたん? 
 with openingsにしても 
 顔の基本造形は変わらんの?  >>445 
 性欲が余っているかどうかの問題じゃね?  >>455 
 結局 顔だけは汚さないように決めました 
 てか やろうとしても顔が見えないのでは… 

without openings が鑑賞専用で 
 体に内腔がない ということらしいです 

顔の表面上の造形に関しては残念ながら 
 一切カスタマイズはできないようです  without openingsで数センチしか口空いてない方がある意味リアルな感じでできて顔も変形 
 しないし、洗うのも楽とかいう事にはならんのかな?  >>453 
 意味がよくわからない 
 買えなくなった時の予備が欲しいってことが言いたいのかな?  >>459 
 ヘッドは取り外せるから 
 むしろ口腔を洗うのは楽  >>460 そうゆうこと  

輸入禁止を恐れてるので買い急ぎたいと 
 欲しいのは別身長のドールですけど 

これ以上ロリドールが進化すると 
 事件なんかなくても危ういと  >>456 
 エンプロりなやっぱ可愛いな 
 Catdollこの娘挑戦してくれないかな  135と108とで姉妹っぽくってのも興奮しそうですが単純に諸々の手間も2倍ですからねぇ  分離型に入れられる浅いオナホって何かないかね? 
 奥に当たってるのに全部収まりきってないプレイがしたい  >>467 
 自分もいまそんなオナホ探してる 
 奥行き長さが短いハンディタイプのオナホだとチンポ挿入したらオナホがホールポケットの奥に行ってセックスどころじゃなかった… 
 ついんてーるかえあまんを削って改造するしか無いのかね  もしロリドール規制になったとしても、 
 個人輸入とかなんとかで手に入るルートはどっかしらにあると思うし 
 もし規制にならなかったら、数年後はもっとクオリティ高いドールが手に入ると思うから 
 今急いで2体目買わなくてもいいのでは?と思う 

そもそも、万が一の事件が起こる前に自分が死んじゃうかもしれないし、 
 そのお金で今のドールに可愛い服買ってあげなよ 
 (あぁ148cmの2体目欲しい  >>468 
 オナホセットする前に使い古しのオナホ突っ込んで上げ底?にすればいいのでは? 
 なんなら小さいタオルとかでもいいのでは? 

それか普通サイズのオナホの途中の任意の場所を紐でしばっちゃえば?w  自分の身長175で 
 100cmタイプだとかなりやりにくいかな?やっぱり  >>476 
 100cmクラス買うならしっかりリサーチしろよ 
 粗悪品掴まされてるのに性欲にほだされて無理やり納得するのは一番恥ずかしいからな  >>469 を参考に 
 「ローンを組んでまでの2体目」というのはやめることにしました 
 「ラブドールの支払い残して死ぬ可能性」なんか作っちゃダメですよね 
 資金作りながら もう少し様子を見ることにします 

みなさま ご意見ありがとうございました   俺は四体持ってるよ 
 それぞれ用途が異なるし特徴も違う 
 後悔てのは無いな  あ、後悔はあるな 
 カラカラに干からびて筋肉も落ちてるわ  元々筋トレしてるけど落ちたわ 
 スッカラカランになるまで搾り取られる 
 ドール程度では負荷として足りない  マッチョが108cmくらいの子に本気腰振りしてるとこ見てみたいね  筋肉減るほど搾り取られるってタマタマが大きいのかな  108ゆるまんにしてもらうことできないのかな 
 もう40になると中折れするんだが  108キツマンすぎて押し返されるしすぐイカされるわ 
 オナホとしては駄目だけどリアルさは味わえるのかな  先週流れに乗ってリアルメイクQちゃんを尼でポチリ 
 5週間って長い  乳首の色PinkとDarkから選べるようになってるね 
 個人的にはその中間ぐらいがいいな 
 https://catdoll.club/index.php?route=product/product&product_id=89  公式から買える人羨ましいなあリアルフェイスのアジア顔欲しい  今のドールに不満なわけじゃ無いけど 
 今CAT買える人うらやましいw  アプリコット買おうと思って金貯めてるんだけど 
 Catdollのリアルメイク買ってしまおうか悩んでいる  >>498 
 アプリは購入するまでは連絡つくかもしれんけど入金したら音信不通になるよ 
 金をドブに捨てるのと同じ、奇跡的に届くとしても何年も先の事 
 その奇跡を期待して待つ間の不安や怒り後悔などのストレスに耐えられるの? 
 その金でCatなら4〜5体は買えるしすぐ手元に届くのに  Mihoのリアルメイクええな、MilaかJingを考えてたがそこまで化けるなら選択肢に入るわ  Milaの体にMihoの頭がいいって言ってる人いたけど同じ136でもスタイル違うの?  Mihoのリアルメイク、ウィッグと服装のせいもあるけどいいなあ 
 Milaは頭のサイズ少し小さいのがね、 
 まあほとんど気にはならないと思うけど  catの勢いすげえな('A`) 
 自殺しなくて正解だった  リアルメイクてのは 
 ボディに対してであって 
 ヘッドのメイクは変わらんはずだが  >>498 
 アプリ持ちで可愛いから後悔は全くないが 
 納期長いから先に中華買いんさい 
 それでも欲しかったらアプリ手をだせばいい 
 ぶっちゃけいつ発禁で流通が完全にストップするかわからない代物なんで 
 そういう規制との競争みたいなところあるからのんびり構えてられないよ 
 アプリ買う前もそういう思いでの決断購入で規制とのせめぎあいだった  Miho と Mila の違いって顔の造形以外にあるの? 
 無いんだったら Miho 買おうと思ってるんだけど 

Mila が人気みたいなんで何かあるのかな  >>507 
 顔が違うだけ ボディは同じ 
 milaが人気なのは実践してる時に表情がそれっぽいからじゃね  >>504 
 ヘッドのメイクも込みでしょ 
 リアルメイクmilaの顔のメイクが濃いって報告もある  >>510 
 すまん、その報告は俺だが 
 よく見たら顔のメイクは変わらんかもw  >>511 
 ボディの肌色と浮いちゃわないように 
 顔にも何かしらしてると思うけど実物ないので分からん 

そもそもcatのデフォルトの肌色って日本人ぽくないんだよな 
 ナチュラルは白人ぽいし、アジアンタンはもろ東南アジア 
 リアルメイクの価値は日本人ぽい肌色って点だろうね  リアルJSも夏場なら日焼けして 
 アジアンタンくらいの色合いになってる子はいるけどね  そんで水着跡が出来てて最高にえっちくなってるという  公式のmihoのリアルメイク見たけど可愛ええーなー 
 両手をパーに広げてる画像の手のひらなんかもう本物と見分け付かない。 
 やばい 
 欲   し   い  あぐらかいて座ってその上にロリドールをちょこんと座らせるの癒されるな 
 あの座らせ方名称あるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています