ラブドール ロリ系総合17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ドールやドールに関連した話題以外禁止
前スレ
ラブドール ロリ系総合16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1541364225/ >>441
電波が襲ってくるんかい。
スマホで缶コーヒーあっためることができるテクノロジーなら大歓迎 >>426
上のレスはCATの社員ってこと?
ラッシュがあったとか終わったとか なんで言えるの? 待ってたメールの返信がやっと来たから ってことかな… 1体で充分なのにドール2体目を購入して
後悔した人っていますか? あまり欲張るといいことないよね? あえて言うなら週末2日の休みじゃ撮影会してあげられる時間が全く足りないてところ
ピカチュウ娘お迎えしたけどQちゃんしか構ってやれてない
年末は撮影するぞ撮影するぞ撮影するぞ撮影するぞ >>445
充分って思ってるなら買わないほうがいいんじゃ?
俺はmilaちゃんの同級生が欲しくて欲しくてしょうがないよ
今すぐ買いたいけど顔違うの体が同じじゃ納得いかないから140cmの新作待ち ピカチュウ、cat115、cat136リアルの3体持ちだけど、さすがに場所をとりすぎる…
里子に出すかなぁ なるほどぅ… 参考になります
みなさん それほどは後悔してなさそうですね お金持ちかな?
欲しいは欲しいんですけどね… Qちゃんより大き目を…
>>448
え。喜んで譲り受けます〜 (^^♪ 尼で注文した者です。皆さんthxです。
Jddollとか問い合わせても機械翻訳で,
久々にネット初心者のようなドキドキ感が味わえるw 108も買ったら姉妹っぽくて良さそうだけど場所と手間やばそうですねぇ・・・ >>445 の者です
充分だと思うのに なぜ2体目を考えてるかというと 規制のこと
もしも万が一、今後
元から頭のネジの飛んだどこかの人間が何らかの事件を起こしたとしたら
その人間の部屋にたまたまロリドールがあった。ってな事がおこったとすると
マスコミが格好の餌食にするわけでしょ?
ガチロリのことなんかゴミ屑にしか思っていない、ってのが世間一般なんだから
その時 規制に反対できるのは ガチロリ勢だけ
そして リスクを負ってまで規制反対運動を起こせるような
ガチロリも現れないでしょ?
シリアスな話で長くなったけど…
だから2体目 買っといた方がいいのかな、と…でもね置き場所ない… >>371
このドールさえ有れば一晩中プレイできる! >>433
で、ウインナーは入ってたん?
with openingsにしても
顔の基本造形は変わらんの? >>445
性欲が余っているかどうかの問題じゃね? >>455
結局 顔だけは汚さないように決めました
てか やろうとしても顔が見えないのでは…
without openings が鑑賞専用で
体に内腔がない ということらしいです
顔の表面上の造形に関しては残念ながら
一切カスタマイズはできないようです without openingsで数センチしか口空いてない方がある意味リアルな感じでできて顔も変形
しないし、洗うのも楽とかいう事にはならんのかな? >>453
意味がよくわからない
買えなくなった時の予備が欲しいってことが言いたいのかな? >>459
ヘッドは取り外せるから
むしろ口腔を洗うのは楽 >>460 そうゆうこと
輸入禁止を恐れてるので買い急ぎたいと
欲しいのは別身長のドールですけど
これ以上ロリドールが進化すると
事件なんかなくても危ういと >>456
エンプロりなやっぱ可愛いな
Catdollこの娘挑戦してくれないかな 135と108とで姉妹っぽくってのも興奮しそうですが単純に諸々の手間も2倍ですからねぇ 分離型に入れられる浅いオナホって何かないかね?
奥に当たってるのに全部収まりきってないプレイがしたい >>467
自分もいまそんなオナホ探してる
奥行き長さが短いハンディタイプのオナホだとチンポ挿入したらオナホがホールポケットの奥に行ってセックスどころじゃなかった…
ついんてーるかえあまんを削って改造するしか無いのかね もしロリドール規制になったとしても、
個人輸入とかなんとかで手に入るルートはどっかしらにあると思うし
もし規制にならなかったら、数年後はもっとクオリティ高いドールが手に入ると思うから
今急いで2体目買わなくてもいいのでは?と思う
そもそも、万が一の事件が起こる前に自分が死んじゃうかもしれないし、
そのお金で今のドールに可愛い服買ってあげなよ
(あぁ148cmの2体目欲しい >>468
オナホセットする前に使い古しのオナホ突っ込んで上げ底?にすればいいのでは?
なんなら小さいタオルとかでもいいのでは?
それか普通サイズのオナホの途中の任意の場所を紐でしばっちゃえば?w 自分の身長175で
100cmタイプだとかなりやりにくいかな?やっぱり >>476
100cmクラス買うならしっかりリサーチしろよ
粗悪品掴まされてるのに性欲にほだされて無理やり納得するのは一番恥ずかしいからな >>469 を参考に
「ローンを組んでまでの2体目」というのはやめることにしました
「ラブドールの支払い残して死ぬ可能性」なんか作っちゃダメですよね
資金作りながら もう少し様子を見ることにします
みなさま ご意見ありがとうございました 俺は四体持ってるよ
それぞれ用途が異なるし特徴も違う
後悔てのは無いな あ、後悔はあるな
カラカラに干からびて筋肉も落ちてるわ 元々筋トレしてるけど落ちたわ
スッカラカランになるまで搾り取られる
ドール程度では負荷として足りない マッチョが108cmくらいの子に本気腰振りしてるとこ見てみたいね 筋肉減るほど搾り取られるってタマタマが大きいのかな 108ゆるまんにしてもらうことできないのかな
もう40になると中折れするんだが 108キツマンすぎて押し返されるしすぐイカされるわ
オナホとしては駄目だけどリアルさは味わえるのかな 先週流れに乗ってリアルメイクQちゃんを尼でポチリ
5週間って長い 乳首の色PinkとDarkから選べるようになってるね
個人的にはその中間ぐらいがいいな
https://catdoll.club/index.php?route=product/product&product_id=89 公式から買える人羨ましいなあリアルフェイスのアジア顔欲しい 今のドールに不満なわけじゃ無いけど
今CAT買える人うらやましいw アプリコット買おうと思って金貯めてるんだけど
Catdollのリアルメイク買ってしまおうか悩んでいる >>498
アプリは購入するまでは連絡つくかもしれんけど入金したら音信不通になるよ
金をドブに捨てるのと同じ、奇跡的に届くとしても何年も先の事
その奇跡を期待して待つ間の不安や怒り後悔などのストレスに耐えられるの?
その金でCatなら4〜5体は買えるしすぐ手元に届くのに Mihoのリアルメイクええな、MilaかJingを考えてたがそこまで化けるなら選択肢に入るわ Milaの体にMihoの頭がいいって言ってる人いたけど同じ136でもスタイル違うの? Mihoのリアルメイク、ウィッグと服装のせいもあるけどいいなあ
Milaは頭のサイズ少し小さいのがね、
まあほとんど気にはならないと思うけど catの勢いすげえな('A`)
自殺しなくて正解だった リアルメイクてのは
ボディに対してであって
ヘッドのメイクは変わらんはずだが >>498
アプリ持ちで可愛いから後悔は全くないが
納期長いから先に中華買いんさい
それでも欲しかったらアプリ手をだせばいい
ぶっちゃけいつ発禁で流通が完全にストップするかわからない代物なんで
そういう規制との競争みたいなところあるからのんびり構えてられないよ
アプリ買う前もそういう思いでの決断購入で規制とのせめぎあいだった Miho と Mila の違いって顔の造形以外にあるの?
無いんだったら Miho 買おうと思ってるんだけど
Mila が人気みたいなんで何かあるのかな >>507
顔が違うだけ ボディは同じ
milaが人気なのは実践してる時に表情がそれっぽいからじゃね >>504
ヘッドのメイクも込みでしょ
リアルメイクmilaの顔のメイクが濃いって報告もある >>510
すまん、その報告は俺だが
よく見たら顔のメイクは変わらんかもw >>511
ボディの肌色と浮いちゃわないように
顔にも何かしらしてると思うけど実物ないので分からん
そもそもcatのデフォルトの肌色って日本人ぽくないんだよな
ナチュラルは白人ぽいし、アジアンタンはもろ東南アジア
リアルメイクの価値は日本人ぽい肌色って点だろうね リアルJSも夏場なら日焼けして
アジアンタンくらいの色合いになってる子はいるけどね そんで水着跡が出来てて最高にえっちくなってるという 公式のmihoのリアルメイク見たけど可愛ええーなー
両手をパーに広げてる画像の手のひらなんかもう本物と見分け付かない。
やばい
欲 し い あぐらかいて座ってその上にロリドールをちょこんと座らせるの癒されるな
あの座らせ方名称あるの? >>518
ほんとに無知ですまないが
エッチ無しでもその名称なの? 調べてみたけど名称特に決まってないみたいだな
変な質問ですまなかった忘れてくれ CatはTPE硬いって言われてるけどどれくらいの硬さなんだろう catのcocoちゃんほしいな
ちょっとふてくされた感じがたまらん mihoヘッドもほしいけど頭だけの注文でリアルペイントってできるんですかねぇ
全身とお値段一緒なのはちょっとあれだしヘッドのみ用オプションあればいいのになー ヘッドのみ欲しいよな〜
無敵のcatさんでなんとかしてくださいよ〜〜〜!! すごい無知な質問しますが、catdollで購入する際、住所は日本で注文する感じで入力していいんですか? 番地 町名 市町村 都道府県の順で書くといい
けど日本に入った後は日本の配送業者がやるから日本式でも大丈夫 catdollのmilaなのにホール穴オプション聞いてきたけどここの代理店怪しい…? >>456
このドールのzipをください。一日中、このドールでしこりたい 購入検討中なんだが自宅プレイは厳しいので、ビジホとか使えないかなと思案中。
皆がブリードや臭いを相当指摘してるけど、それが気になってる。
臭いもだけど、ブリードは添い寝したらシーツベッタリなレベル? このスレの性質も鑑みてリアルロリ画像貼るのは禁止で良くね? >>531
自宅、もしくは部屋を賃貸できないなら
ラブドの維持は実質無理だよ >>533
そかー、やっぱ厳しいかな。
ありがと。 >>534
今買わないと今後catdollで遊べないですよ >>532
ここにリアルロリに手を出すやつがいるとおもうの?
みんな現実と妄想の区別できてるよ? 家宅捜索された時にロリドール見つかった人居ますか? >>536
お前は自分を客観視できないタイプか?
ロリ性癖なんて他人から見たらただでさえ犯罪者予備軍扱いなんだぞ?
せっかくロリ性癖をドールで満足させようっていう意識高い者が集ってるのにリアルロリ持ち出してたら台無しだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています