人造人 RZRDOLL 超リアルシリコンドール [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.rzrzn.com/goods.php?id=66
https://shop336635153.world.taobao.com/
あんまり情報ないので建てる
オリとか4森みたいなデザイナーの創作ぽい癖が無く本物の人間に見えるわ
国内だとKUMA やラモンが amazon やヤフオクで 50万くらいで販売中 まぁ確かに二重バストらしいけどシリコンパッドが入っているとはミクロメイドには書いていないよな
ヤフオク出品者の虚偽だな あれだろ
ヤフオク出品の説明が嘘だから言われただけだろミクロメイドに何も責任ねーよな?
それよっか、
ヤフオク、Amazonで販売してる
10万以下の有害ドールヤバくね?
年寄りとか抵抗力弱いし病気になったら
全部メーカーに損害賠償の嵐だな ww
検査もしないで販売するキチガイメーカーは
消えてほしい。ユーザー舐めてる! あれって三ツ星グラビアボディでは?
あれは写真見せてもらったけど造形、金型はすべてフレンド技研の所有物だろ。
世界中どこ探してもフレンド技研の物では?
何かフレンド批判してるヤツ根拠ねえのに
かなり強引でウザいけど!
コソコソゴキブリ見たく影で書き込みしないで
表でないのか?文句あるなら裁判しろよ?
指でカタカタ文字しか打てんのか? 批判しか出来ない
有害ドールメーカーさん頑張ってるな
台湾サーバー、IPから書き込み特定継続中 虚偽のヤフオク出品は違反対象( ゚∀゚)
常識中の常識じゃん
お客様騙して出品したらアカン >>109
確かに、出品者は中空だったと言っているから
ミクロメイドは二重構造でさえないね。 サイト上で二重構造はすでに何年も宣伝してるから二重構造は問題ないらしいね
問題あれば消費生活センターの圧力で二重構造の宣伝は消しているはずだから。
今もミクロメイドでは二重構造バストは
堂々と問題なく販売してるよね。
はっきり言っちゃ、
ここのサイトで書き込みしてミクロメイドに文句言ってるのは大半が真似出来ないな無能なライバル業者。。
アホ見たく推測で物を言わずに
書き込みバッシングばっかりやって呆れる
以下に連絡して確かめればどうだ?
http://www.jaro.or.jp お前ら本物のおっぱい触ったことないのに本物っぽさを求めるよな
二重構造でも中空でも偽物には変わりねえから 今は代理店なんか通さなくても色々な所から買えるからね 別にちゃんとした物ならどこでもいいんだけど
買う側はサンプル画像見て買うか決めてるわけだから
他のところ出し抜きたいならただ横流し販売するだけじゃなくて
サンプル通りのヘアーとか衣装もセットにしたオプションとか選べるようにして
サンプルのバリエーション増やすだけで売れ行きも全然違うだろうに メイクだけは阿部が自前でやってるじゃない。センス皆無だけどw ミクロメイド社員大量に湧いてて草
いいからサービスの向上と商品の出処を全て表記しろや
こんな悪評ばかり乗ってたら5年後には無くなってるんだろうけど というか>>104のオークションの人、悲惨だな。
ミクロメイド社員の二重構造を信じて購入
→いつも通りただの中空のを出荷
→骨格剥いで中身を確認(この時点て破損)
→ミクロメイド社員には「不良品」でごまかされる
→オークション出品で処分しようとする
→ミクロメイド社員に捨てアカで妨害される
こんな風にオクまで妨害されるようじゃ、個人情報握られてるし
腹いせでこことかに流されそうだ。これでは不良クレームもつけれない。
そもそもミクロメイドから買ったのが間違いなんだろうが悲惨。 二重構造は確実にしてる。
購入者が大半がわかってるから。
まぁ確かに二重構造に疑問あれば消費者センターに通報すればいいの話だな。
何故ここに書き込みするのかはただ悪評だけ
作り上げてミクロメイドの批判落としたいだけの話だよな。
書き込み見たらすぐ業者だとわかるし
今では定番だよな。
ミクロメイドへの誹謗、中傷はな。
限度越えてるわ〜
ヤフオク出品者、Amazon出品者、
ベルドール東京関係者 >>126
最後の一行でベルドール東京とか出すから怪しまれるんだよ
そういうとこやぞ 社員わかりやすすぎだろう自重という言葉を覚えた方がいい フレンド技研の住所をストリートビューで見るとトイレも無いプレハブか一つあるだけ。
それだけで胡散臭い会社なのがわかる。 実は、ミクロメイドによるDH代理店、JY代理店、DS代理店へのネガキャン事件と同じような時期に
DollHouse168の公式サイトが、WMDoll関係者から妨害(ドメイン乗っ取り)を受けて消滅、移転してる。
ここでのトロい工作は阿部が勝手にやってるんだろうが、ネガキャンはWMからの指示ってのもあるかなと思うな。 ベルドールは有害は大丈夫なんでしょうか?
色々と聞いてみよう!! フレンド技研阿部は中国人だけあって大晦日だろうがお構いないみたいね 馬鹿な女に金やってセックスしてるより
50万の人形買った方がいいかもしれんと
思う。 それにしても、人造人のお迎え報告が出てこないね。
今まで出てるのは業者側に近い人達ばかりで、本当に出荷されてるのかしら? >>137
知名度の問題もあるのかなと
最近増えたドーラーは皆10万円台の安めを買ってるし、昔からのドーラーはオリエントや4woodsみたいな国内高級ドールを大切に使ってきた人達だから、なかなか日本国内にまで来ないと思う 俺は値段の問題じゃなくて、気持ち悪いのと絶妙な中華顔が無理だわ。 リアルになればなるほど腕の取り外し部分が気になるわ
人造人、腕を何とかしろよ 問題だらけの代理店HPがリニューアルされるらしいが
まともなHPになるかは疑問
あんな低品質のHPを採用したトップでは。。。
今時、HPの最適化の重要性を認識していないオーナーは決して儲ける事は出来ない >>144
着せ替えの楽さを求めるなら他のメーカーでも良いわけだろ
このメーカーに求めるものはリアルさだろ 他のメーカーでもよくねえよ 腕外れるのそうそう無いだろ オリと後どこだ?
そもそも人造人5,6あたりの顔がいいね
オリも4森も顔が好みじゃない
リアルさだけじゃなくきせかえの便利さも重要 それはお前の意見だろが
なんでお前基準なんだよ
俺は俺の基準で選んでるからお前と意見が違って当たり前だろう キチガイが湧いたな
腕が外れるメーカーをあげてみろよ
オリ以外にどこがあるんだ 発泡だどうだって言っても結局シリコンなんでしょ?
オリと同じで腕はずさないと脇下すぐ裂けるからってだけの話なんじゃ。
空気入ってるなら余計裂けやすいはずだし。 腕のつなぎ目は長袖着せないと隠せないよね。足はニーソやガーターリングでなんとかなりそうだけど。体のリアルさは好みだし顔もギリ許容範囲だから魅力的ではあるんだけど。顔だけならEXの加奈とかがストライクなんだが。 ジョイントというより繋ぎ目隠し
腕外れると着替楽そうだけど、多分六角差し込んでボルト(イモネジ?)締める方式のようだから結構面倒そう >>153
本国の方で、お迎え直後に張り合わせちゃった人もいたようです。
外さないなら段差が出来ないよう気をつけて張り合わせちゃう手もあるよ。 ワンタッチジョイントとかでなければ最早分離式にする必要ないよな
7号は一体式で出るのだろうか 着せ替えで脇下裂けたら「そのために取り外し式にしてある」と逃げれるし、
受注前から工場空いてる時に全モデル共通在庫としてストックしておけるし、
メーカー側としては利点しかない。 前に見た動画ではジョイント部分のネジで関節のグリップの柔らかさを調整できる機能がついてるような感じだった
間違ってたらすまん 加工の問題とか脇裂けの問題がないなら
あんなところにクイックでもないジョイント作る必要ない
そんなもん客に嫌がられるのアホでもわかるだろうし まだまだ新しいメーカーだからこれからだよ
生産効率上がったら値段も下がるだろうし >>164
俺もずっとそう思っていたが、他で流通している物も足の断面あたりに
ミクロメイドだかパーフェクトボディだかF技研系のブランドの刻印が入ってる。 >>166
刻印なんて後からいくらでもつけられるでしょ
三つ星持ってるけどこれは間違いなくORdoll >>164
自己レスだけどリンク先のトルソが消えたな
ここを見たフレ技が文句言ったのか
ORとなんらかの契約がある模様 リアル系ならオリのやすらぎがあるが
やすらぎより20万安いんやね ここのクオリティとwmdollの生産力が組み合わさればまさしく最強なんだが
質と量のいいとこ取りは時間がかかりそうやね WMにかかると品質管理滅茶苦茶で粗悪品流通するのが目に見えてる 50万円くらいのラブドール はちょっと高い過ぎです。
こちらは10万円くらいが販売があります。品質と材料も安全採用します。
https://www.riarudoll.com/
やっぱり10万円くらいものこの店は最高です。 とりあえずURLをNGワードにぶっ込んどいたわサンクス あまりにもあまり過ぎて本気で宣伝してるのかライバル業者の敵対的工作なのか悩むレベル 工作するならもうちょっと日本語勉強してからにするといい
そもそもRZRの専スレで他のとこ宣伝する意味がわからん 日本語むつかしいあるよ
ぎょしゃさんの使う日本語ばればれね >>174
1万円くれたら良い感じに翻訳するアルヨ >>178
ちゃんと名前欄をショップ名にしてるから広告だけど工作じゃないぞ。
工作員と言うのはF技の阿部さん(中国人)のような人のことを言う。 できたばかりのアルの詐欺サイトっぽい
住所はレンタルオフィスっぽいボロイ一軒家だし振込先でググると別のリアルドールサイトがでてくる
クレカ使えるような感じだけど、注文したら銀行振り込みに誘導してくるんだろうな
こんな所で注文する奴おらんだろうけどw レンタルオフィスで一軒家なだけマシ
フレンド技研の場合トイレも無いプレハブだから 独り暮らすで性欲処理のために人間ような女性を製造します。
お好きな(貧乳、小乳、大乳、巨乳)などタイプは色々なございます。
より幸せな生活を送っていただけるよう提供します。
ご購入の満足を頂けばとても幸せと感じ致します。
これからも皆さんの応援に感謝します。 >>178
ちゃんと名前欄でをショップ名でしてるからの広告だけどですから、工作じゃないと存じます。
工作員とに言うのは、F技の阿部さん(中国人)いのような人のことを言うございます。 チャイニーズにモラルや道徳求めてはいけないある
性悪説を信じるよろし ドラッグストアや百貨店やドン・キホーテの店内で聞こえてくる中国人同士の会話はどうやって◯もうかとかロクなもんじゃないって中国語に堪能な知人が 6号が本国価格(約2万元)で買えるなら即決だけど、40万50万はちょっとなあ… >>196
本国だと約30万なんか
確かに50万だと急に購買意欲なくなるよね
てか代行ピンハネし過ぎw >>197
>>13でも出てるけどtaobaoで19999元で売ってる
購入しようとしてみたけど日本の住所だとやっぱりダメだった
代行使おうか検討中 中華の代行は信用できねぇ
何かあった時に30万は無くなるのは流石に痛い WMなんかはメーカーから直接購入可能らしいけどRZRDOLLはどうなんだろ? >>200
rzrdollに直接問い合わせると、QQのコードを教えてもらえるけど、結局ラモンさんの中の人に繋がる。
あとはわかるな。 ついでに言うと、現在日本で購入できるrzrdollはラモンさんの中の人経由かと。
中国国内の需要と日本の需要で現在バックオーダーかなりあるっぽいので、しばらく値段は下がらないと思われ。 ラモンの中の人とやらに20万もピンハネされるのか
代行なら商品代金の5%〜7%くらいで済むだろうし、OEMやってる知り合いに聞いてみよ リアルなのはいいが造形とか顔の顎のラインが中国人なんだよな。
知り合いの粗雑な中国女にそっくりだったりして可愛いと思えるのが一つもない。
DSと同じ値段なら検討もするんだろうが50万出すなら
1〜2個は可愛いと思えるヘッドがあるオリエントの方がいいかなぁ。 >>205
オリはどうも人形ぽい造形が多いしなぁ
リアル路線のやすらぎがあるが
あれはピンハネされなくても70万だしなw 本来30万のものをピンハネされて50万出すなら
本来70万のものを70万で買うのを俺なら選ぶかな
国内サポートやショールーム備えて50万になってるとかいう話じゃなく
単純にピンハネで7割近く価格アップは理不尽だと思う amazonで買うとinvoiceに50万って書かれて
別途とてつもない関税立替金がかかるんじゃ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています