人造人 RZRDOLL 超リアルシリコンドール [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.rzrzn.com/goods.php?id=66
https://shop336635153.world.taobao.com/
あんまり情報ないので建てる
オリとか4森みたいなデザイナーの創作ぽい癖が無く本物の人間に見えるわ
国内だとKUMA やラモンが amazon やヤフオクで 50万くらいで販売中 結局国産だろうが中華だろうが高けりゃ買わないんだなお前らは 腕の分離は
手と指を単独で別途制作してるからみたいよ
RZRDOLLは手と指がこだわりみたいだし >>237
手頃な値段になったから買ってみようかなって思ったからなあ コスプレイヤーの小柔だとかなんとか名前わすけたけど
あれみたいな造形の子が来たら買うぞ >>238
手と指リアルにするために腕にバリバリ継ぎ目があるってか。
なんだかなぁって感じだ。 まぁあの繋ぎ目は着衣なら分からんしな
実践派なら着衣プレイのほうが多いだろうし 半袖タンクトップ水着不可となると墨入ってる連中みたいだな。 クマの別写真見るとつなぎ目どころの話じゃなくなってるぞ というより出品されてるじゃん
クマ独自の写真で多数 TDFで実物の写真見たがイマイチだ。
あとやっぱシリコンは異様なテカリが気になるな。 といってもTPEは二、三年で素材自体の劣化によりオダブツだからな 3年たったがまともなベンダーのなら全然大丈夫だけど そもそもシリコンの方が裂けやすく補修効かないから、各社特にマンコ周りは苦労してるが、RZRはマンコあの造形でどうする気なのかね?
てっきり実践可能と思っていたがもしかして不可なのか? >>250
人造人はメーカー実績ゼロの上発泡シリコンとかいう新素材だから、2~3年持った実績も持つ保証もないけどな。
実績で言ったらいきなり不具合出て今後の取り扱い躊躇してる店もあるようだし、所詮中国製、見た目以外はちょっと怪しい。 発泡シリコンは内部材で、従来の発泡ウレタン部を置き換えただけですよ。
ウレタンより経年劣化が遅いと予測されますね。 よく考えたらフレンド技研が取り扱いという時点で、ここでも当然ステマやってるはずだな
今までしつこかったミクロメイドのステマが最近ないし なんや表面は普通のシリコンかよ。
じゃあ脇下やっぱ裂けるんだろうな。 >>256
残念ながら現在の科学技術では裂けないエラストマー素材はない シリコンは簡単に裂けるってのも知らないのか。バカばっかだな。 普通の人は知らないよ
自分が世界の基準だと思ってる人って悲しいね 腕の繋ぎ目目立つどころじゃねぇな
リアルな意味が無い TDFで現物の写真見たけど、確かにあの金具というかアクセサリーで隠さないと酷かった。
あとやっぱアルテと同程度には写真詐欺感があるな。 まぁ、着衣なら気にならんけどな
旧ボディの足の繋ぎ目はさすがに目立ち過ぎだが B07KQDZ53K
謎のYOCENLなるメーカー
これもかなりリアルだな 韓国人ぽいので俺はパスだけど RZRも上の奴もリアルだとは思うがなんか全部気持ち悪い。
オリのリアル型取りのシリーズは半分くらいは可愛いと思うし
好みのタイプでなくても気持ち悪いとまでは思わないんだけど
モデルの骨格が日本人ぽくないせいかな?
なんか顔のラインが中華とかコリアンを思わせる。
ちなみにオリでも昔からあるロリっぽ造形の似た顔のシリーズはリアルとも思わないし嫌い。 俺はRZRの方が好きだけどな
オリエンタルはなんとなく古臭い オリエンタルとか言ってる奴に言われたくないだろうなw 素で間違えたわw
最近全然国産調べてなかったからなあ 檻なんとかは昔の人はこんなん好きだったんだというイメージ 日本で一番造形いいとこって何処だろう
4woods とか? 4woodsは顔は南極2号風、体はだらしない感じじゃない?
体の造形だけで言ったらアンジェが一番バランスが取れててきれいだと思う。
顔はりりと桜樹志乃かなあ。 ミクロメイドさんの悪評流してるのは
害ドールを日本中にばらまいている
中華、台湾ドールは関係者は確実!!!!
とくに怪しいのは
ヤフオク、Amazon、ベルドールのバチモンドール アンジェは日本人体型
4woodsも同じだろ 何がだらしいんだか具体的に
造形も同レベルでおっぱいがやわらかいから4woodsに軍配が上がる あんなクソを強硬に推すとはな
ミクロメイド擁護の割に中華ドール叩く矛盾してる人って
実はミクロメイド社員と見せかけて4森社員なんかねぇ 事実を述べただけで推したとかキチガイかこいつ
4woodsのボディもオリボディも変わらんだろ ヘッドの話なんかしてない
おっぱい柔らかいぶん4森が上 否定すんなら事実を述べろキチガイ >>282
ttp://www.dollmate.jp/satoimg/2272/11.jpg
ttp://www.dollmate.jp/satoimg/2273/7.jpg
ttp://www.dollmate.jp/satoimg/2280/5.jpg
ttp://www.dollmate.jp/satoimg/2296/6.jpg
↑これ見てもで造形もメイクも全然違うだろ。
そして、その違いの中でどういう印象を持つかは個人の意見だ。
それを何でお前はぐちゃぐちゃごねて強引に変更したがるわけ??
意味わからんわ。
で、今度は切れていきなり他人をキチガイ呼ばわり。
つか、客観的に見てお前自身がとてつもないキチガイだぞ。 4woodsのほうがホディのラインナップは豊富だしdollmateはパースとか何も考えず写真撮ってるからな
そしてそこに出てる写真はお尻とおっぱいを一番でかくしたボディじゃん
たいしてオリのは無難なラインナップだけしか出してないだけの話
つまりおまえはアホ >>280
おっぱいがやわらかいのと造形の話は別問題だろう このバカ wmdollの巨乳ボディとdh168のMolly比較して「みろ!!全然違うじゃないか!!とか言いそう >>286
造形だけならマネキンが上だよ マネキン買っとけ この自分の発言が周りにどういう印象を与えるかを考えない条件反射w
やっぱミクロメイドスレの人なんじゃね?w とりあえず知能レベルは同じだw
結局4森社員ってことになったとするとこれは面白いことになってきたなw >>284
客観的に見ても4森、オリのボディは大差ないだろ おっぱいが柔らかいのが4森
頭おかしいのか
コンセプトにの異なる型番のだけ比較して全然違うじゃないかとかアホ丸出しにもほどがある どこどこの社員とか言い出すのはキチガイでお馴染みのミクロメイド社員だろ 4森を推すが、ヘッドの件には触れられたくないって奴というとsakit・・・・ 本日、相手を罵倒する書き込みをした奴一覧と内容
ミクロメイドスレ
808
嘘ばっか書くな!どアホ
809
精神病院行ってこい!
813
ガチの糖質やでこれ
820
単なる一消費者からすると極めてどうでもいい事を熱弁してる時点で関係者なのがバレバレだぞアホw
RZRスレ
262
おっぱい柔らかいぶん4森が上 否定すんなら事実を述べろキチガイ
284
で、今度は切れていきなり他人をキチガイ呼ばわり。
つか、客観的に見てお前自身がとてつもないキチガイだぞ。(ただし、262のことを言っている)
285
つまりおまえはアホ
287
このバカ wmdollの巨乳ボディとdh168のMolly比較して「みろ!!全然違うじゃないか!!とか言いそう
288
造形だけならマネキンが上だよ マネキン買っとけ
290
キチガイだけに妄想がすごいな
291
頭おかしいのか
コンセプトにの異なる型番のだけ比較して全然違うじゃないかとかアホ丸出しにもほどがある
292
どこどこの社員とか言い出すのはキチガイでお馴染みのミクロメイド社員だろ
293
キチガイに限って連投するよな(ただし284.285,287,290-292の連投の事と思われる) 上記の発言、特に284と293以外に、共通点があると思うかないと思うかは、各自がご判断ください 824 名前:名無しさん@ピンキー 2019/01/30(水) 00:45:56.75 ID:???
各自のご判断によっておまえが業者なのはバレバレだろアホw
297 名前:名無しさん@ピンキー 2019/01/30(水) 00:46:31.17 ID:???
ミクロメイド関係者が例によって発狂中だなw
やっぱり同一人物のようですね。
今頃ミクロメイドのせいにしようとしても遅いよ。 ミクロメイドがクズなのと、4森君がクズなのは別問題ってこったな 「日本で一番造形いいとこって何処だろう」 から始まった話題なのに、
「ヘッドの話なんかしてない」と自分に都合の悪い条件を勝手に除外、
「おっぱい柔らかいぶん4森が上」と造形に関係ない条件を勝手に追加し、
「キチガイ、バカ、アホ」等と罵倒し連続投稿、挙句の果てにミクロメイドに責任転嫁する。
目的のためには条件を都合よく変更し手段を選らばない、そして激昂しやすく情緒不安定。
四森君って典型的なサイコパスじゃないですか。 意思疎通できないキチガイが発狂してんな
ボディなら4森だろうと返信したんだろアホ
おまえがヘッドとボディも含めて総論を語ろうとしたとしても
俺の意見としてはヘッドに関しては個々人の好みによってかなり左右されてしまうので
ボディに関していえば4森だろうと言ったまでの事だろアホ
だいたいおまえ4森だのオリだの実物見たことあんのかアホ >目的のためには条件を都合よく変更し手段を選らばない、そして激昂しやすく情緒不安定。
何の目的だよキチガイ
サイコパスがどうこうとか言い出すヤツは当人が精神障害者だろ一般人はそんなもん知らんわ >「おっぱい柔らかいぶん4森が上」と造形に関係ない条件を勝手に追加し、
おまえの設定した条件に沿って議論しなてくはならないなどと誰が決めたんだ
造形は4森が上か同程度
おっぱいがやわらかいぶん4森のほうが撮影ではなく実践も考慮すると上だなと言ってんだよ
造形のみに関しての議論をしなくてはならないなどというルールがどこにあるんだギチガイ
議論スレでも立てて勝手にやってろそもそもスレ違いだろキチガイ
>「キチガイ、バカ、アホ」等と罵倒し連続投稿、挙句の果てにミクロメイドに責任転嫁する。
責任転嫁じゃなくミクロメイドのキチガイと同一視されただけの事だろアホ
ようするにミクロメイド以上の糖質キチガイであるおまえがいたって事だな
まさかそれは俺も想定していなかったよ >4woodsは顔は南極2号風、体はだらしない感じじゃない?
これも単にエロくてだらしないボディ >>284 引用
を例にあげてるだけだろ
色々ラインナップあるのに十把一絡げでだらしない感じとかあほか
そもそも手にしたことあるのかよw
>体の造形だけで言ったらアンジェが一番バランスが取れててきれいだと思う。
おまえのドルメとかの写真を見る限りにおいておまえの好みに適合するのかそれだというだけだろ
俺から言わせればどちらも日本人体型で好みではない
造形が良いだの悪いだのという議論自体がそもそも何を根拠に言うのかもわからんだろ
そもそも人造人と関係ないし議論はよそでやれキチガイ ついでにヘッドについて言及しなかったがあえて言及してみようか
オリは癖が強すぎて造形が良いだとか悪いだとか論じる事自体がナンセンス
4森も古いのは癖が強すぎるが最近出てきたのは割とバラけてると思う
どちらも売れ筋のモデルはいいと思うが人を選ぶだろうな
中華のほうが癖がない
造形なるものを何を根拠に言うのかって話だがリアルさなら人造人のほうが上だと思うよ
主観でな
4森とオリは癖がそれぞれ強いので比較する意味なし 議論の意味もなし 以上 さすが4森君、自分でマジキチなことを証明してくれましたw キチガイの脳内には実在しない妄想上の人物がいるからな
まじ糖質やで ミクロメイドスレの擁護の奴、急にいなくなったよねw
どういうことなんだろうねw http://www.rzrzn.com/goods.php?id=70
新作7号デビューしたようです。
165cm 34kg 86-61-90
好みは人それぞれでしょうが、人造人やEXDOLLなど国産ドールと並んで語れるクオリティがあると思います。
国産より少し安く、皮膚のテクスチャや陰部の造形など国産を超えている部分もありますし、EXDOLLのアンドロイドはどこまで進化するのでしょうか。
国産ドールメーカーは中華ほどの規模はないと思われるので、今後ますます差が開いてしまうのかと考察いたします。 >>313
急って言うか、ミクロメイド購入者をバカにしてるって理解したから擁護しなくなった1人だけど。間違いなく俺以外にも擁護してる奴は確かに居た 7号好みじゃないけどqitaっぽいな
qitaも彫刻とか手がけてた会社だが >>317
わかったからミクロメイド云々は他所でやれよ と言いたいところだがミクロメイドも取り扱ってるんだったなw
厄介な業者に卸したもんだな 「アホ、バカ、キチガイ」の人は自分以外の投稿は全部同一人物がやってると思ってるのも痛い。 まじやべえなこのキチガイ
人造人の新しい話題出てきても延々引きずるってところがすごい 一時期ベルドールを目の敵にしてたが今度は4森かこのキチガイw ミクロメイドもクズだが、>>327>>328はもっとクズ だまってればいいのにクズ言いたいだけのカキコするあたり同類だろ 524 名前:名無しさん@ピンキー 2019/01/31(木) 08:17:51.13 ID:???
>>473
貴様が4森くんを戦いに巻き込んだ
4森くんは荒らしなどするような人ではなかったはずだ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています