人造人 RZRDOLL 超リアルシリコンドール [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
http://www.rzrzn.com/goods.php?id=66
https://shop336635153.world.taobao.com/
あんまり情報ないので建てる
オリとか4森みたいなデザイナーの創作ぽい癖が無く本物の人間に見えるわ
国内だとKUMA やラモンが amazon やヤフオクで 50万くらいで販売中 高級と言っても骨格構成は何処も似たようなものだろうし
本能で力任せにグイグイ致してたらそりゃねぇ…
敢えて安いTPEで壊れたら即買い替えって言われるのもそういうことだぞ 買うなら最新型にしとけ 旧型は動かしてるうちに全身の関節がどんどん外れてバラバラになるぞ 勘違いしてるが、新興だのモデルチェンジしまくってたら当然未完成とか予想外のトラブル起こるからな
オリエントですら初期のフレームでは不具合が出た訳で、なんであんな丈夫かっていうと
同じモデルを10年近くずーっと売り続けて商売になってたから
骨格だけで4世代チェンジしてる >>827
あれみたけど、どんな激しいおセッセしてたんやってくらいボロボロで草 2018年?のではなくて今のやつは丈夫なんですかね? ウチの娘は1ヶ月で右肘
3ヶ月くらいで左股
現在2箇所グリップが緩んでる
お蔭で自動開脚できるぞ うちのはマットレスに寝かしておいたら3ヶ月で尻が潰れた。アソコの毛がパンツにビッシリついて抜けちゃった一度もやってないのに。 ウチは尻にクッションとクッションの上にドール立たせて壁に立てかけておいてるけど、今のところ足裏亀裂入ったりケツが潰れたり関節緩んでる感じはしない
吊すのが1番なんだろうけど 中国からの輸入品の検閲も相当キビシくなってんだろな、、
大量に引っかかってマスゴミに見つかって
こんなときにこんなもん買ってる場合じゃないだろって大騒ぎされて
全面禁止にならないことを願うわ、、 肩とか胴体の感じ見ると、俺の感想だと一番現実の人間に近いから162cmの素人レポートや写真は見てみたいがなぁ
ショールームに162cmを展示してるトコがあれば遠くでも見にいきたいぜ >>840
スレチで悪いけどちょっとイラっとしたことがあったので書かせておくんなまし。
韓国でドールに騒いでるクレーマー女共も、ドールを好きな人に対して自分が何を与えれる存在で人の趣向に目くじら立てるんだろうね。
全く関係ない赤の他人なんか生活で関わり持つこともないのに、自分を神様かなんかだと思ってんだろか。
ヒステリック起こしてるクレーマーってブザマなイキモノだよね。
ワイは個人的にあいつらなんかよりも静かに寄り添ってくれる可愛いドールの女の子の方が偉大だと思うわ。
ドールは無益な争いも起こさないけどくだらないことに目くじら立ててるヒステラーはその時点でドールに負けてる。 >>840
逆だろ
風俗にいけないからこそ、需要が高い
戦争してるのにセックスの事なんか考えてる場合じゃないなんてなるか?
逆に慰安婦をつれていっただろ どっちにしろ、無修正のわいせつ物なんだからかなりの国の法律でアウトでしょ
堂々とアマゾンみたいな表舞台のサイトで売買しても碌な結果になりそうもないな
市場が消えなくとも乳首を?いで、ホール穴も何も無いマネキンみたいになるぞ >>843
なんか的外れの議論が展開されてる希ガス
意図を読み違えてないか こんなときこそラブドールだろ
騒ぎになればよい意味で大騒ぎだ
感染防止に一役買う 我が家に一台 ラブドール
「何十年来の痴漢願望が満たせました」
「禁ソープできます、おかげで感染からまぬがれました」
「童貞ですが、セックスのやり方を覚えることができました」
喜びの声が次々と twitterで快楽園がアップしているおっぴあふとももお腹 腕 お尻 全て柔らかいRZRの新型ボディは今ポチったらもう手に入んの?
あと頼むから 乳輪サイズ大きいの出してくれ、乳輪小さすぎて抜けない。
9番ちゃん顔は最高にいいんだけどね… sinodoll S30 B 蝋人形メイク リアルメイク 162cmをもともとお迎え予定だったけど、
シノドール首長いんだよね… ブリードも多いって聞くし
RZRは柔らかさはシノドール並みになってブリードも少なめらしいからまじで乳輪サイズ4cm以上オプションで出してくれれば
即御迎えします。
頼むよ >>851
柔らかさはsino並ではないよ
sino二代目<RZR<<sino四代目
個人的な感覚だけども >>852
確かにそうだけどさ…
どうしておこなの?
壊れやすいっていうのはブログでよく目にしますね…
あと一年くらい待とうかな… >>856
持ってました
やっぱり元々撮影用ドールメーカーだから
実践の耐久性は発展途上だよねー
ボディ出すごとに少しずつ改善はしてるみたいだけど >>857
なるほど。。
次の新型ボディに期待してみます。 どんどん進化してく希望が持てるのは嬉しいね
順調に進化してほしい RZRの肌の塗装が強化されて塗装が落ちにくくなったみたいよ今から注文する人は強化塗装バージョンボディで送られてくるみたい >>861
どれくらい落ちにくくなったのか
動画から判断出来ないからなー
数値出してくれないと あと今クマドで頼むと音声オプション無料でつけてくれるっぽい
でも中に埋め込んで電池交換出来ないからオススメはしないって言ってたわ シンナーで擦った布見たらうっすら色ついてる
普通に擦るやつにしても少なくとも百回くらいは擦れよと思った >>865
要約
酷く擦っても色落ちせず、手袋への色移りもなし
シンナー
新しい加工方法は色移りなし
特殊加工していない方は色落ちし、色移りする コロナ怖いけど技術力とかラインナップ増えてるし、オリ工買うならRZR買うなぁ
オリ工は殿様商売しすぎだし、進歩がなさすぎるし無駄に高い
あぐらかいてるとマジで高級中華勢にシェア持ってかれそう
すでに持ってかれてる感あるけど オリはBerryで生きてくつもりじゃないの…全然骨格変わって無さそうだし
ラブドールは結局まだまだ何処も一長一短よねぇ
アルテのフレキ骨格所持してたことあるが実践正常位は中々だったけど
骨格が軟体すぎても扱いずらいというジレンマだったなぁ… 初期RZR(160cm)を所有してますが、表面シリコン内部の発泡シリコンが経年劣化か何かで崩れてしまうみたいで中の骨格が出そうになっいるのですが最近の物は変わっていますか まじか・・・
初期型っていってもまだ二年くらいしか経ってないでしょ?
TPEよりも長持ちするかなって思ってたのにな〜
まあ一年くらいで買い換えろってことだろね >>871
ヤフオクでクッソボロボロのやつみたけど、初期はあんな感じになるのかな 内部の発泡シリコンて最初から細かく砕いたチップが充填されてるんじゃない?
旧型は腕の継ぎ目からボロボロ出てくるよ。そんで肩の肉が無くなって骨と皮になるよ。 >>869
これは主観だが、RZRは顔かわいいしね・・・
オリもかわいいのあるけど、RZRの方が万人受けすると思う >>875
オリはグラマラスなボディばっかだから好みじゃないんだよなぁ
モデル体型が好きなワイはRZRの方が好きだわ >>872
早いスピードで進化してるから初期とはかなり違うんでない?
これから買う勢だからブログとか見て推測してるだけなんだけどね
学生なもんでやっと20マソ貯まった、、今年中に買いたい、、 9号ってヘッド込みで25kg?
それともボディのみで25kg? 基本プロフの重量はボディのみ販売じゃなければヘッド込みの重量ですぞ
140cm台ならまぁ30kg未満で150cm以上だと30kg以上のヘッド込み重量
大まかな話 みなさんありがとうございます
大体25kgとは軽くて良き
>>880
やっぱとんでもなく可愛い
映像でこれなのだから目の前にあったらヤバイことになりそう
絶対買おう >>883
一体だけ。改造したぬいぐるみドールにsinoS30ヘッドを載せたやつを使ってる。
他人からみたらアレだろうけど重さ10kgで実践しやすいし、十分かわいいから気に入ってるんだ。
高級ドールの経験に乏しいから、たぶん9号買ったらものすごく感動して、幸せになれそう 高級だからと言って耐久性があるわけでは無いから特に実践の耐久性は へぇー、〇ッキーさんのブログみて普通に楽しんでそうだったから気にしてなかったよ
最悪隣に座っててもらえればいいかな RZRのホールの具合ってどんなもんなんだろ?
高級品だからそれなりに中もこだわっているんだろうか? お迎え当初は息子の具合が良いと感じたけど
3ヶ月くらい経った今は
刺激が足りなくて
二回戦目から逝けない みんなよく膣一体型なんて買えるな。★2くらいだったらどーすんのよ >>892
エッッッッッッッッッッッッ
うーん、これはラブド界No1の造形美w!
Ailinnaちゃんヘッドが162cmに装着できて、もうちょいおっぱい大きかったら神だと思います NO8ヘッドはまだ未発売かな?
162と148のお尻の造形は162の圧勝っすね お尻は上半分は柔らかいよ
座らせた時に接地する下半分は硬め 最近のオプションでさらに尻を柔らかくしてくれるオプションがあるみたい
でもオススメしないって言ってたw 9号の柔尻仕様では28kg。標準尻仕様では25kg。だそうな どの位ドールとお付き合いするかだろうなー
4森の柔らか仕様でお尻型崩れして無残なことになってたし
立たせか吊り補完できる人なら維持できるのかね >立たせか吊り補完できる人なら維持できるのかね
まさにこれ
2、3時間一時的に座らせとくくらいなら尻大丈夫なのかが問題 RZRはおっぱいが小さすぎる。
ailinnaちゃんEカップくらいになってくれ
因みにailinnaって読み方何?
アイリンナ? 読み方わかんねぇ
ailinnaちゃんEカップは既にあるんじゃねぇかな?リアルのEってあんなもんだよねたぶん たしかに 計測してみたらブラはE65でいけるはずだけども。
実際に9号ちゃん触れたことはないからおっぱいが自分の手の大きさで覆った時に
どんな感じなのか...
そこはお迎えした時のお楽しみなんだろうけどね
因みに自分の手は小さくて細いからRZRのおっぱいでも大きく感じるとは思うけど http://kotoba.nuee.nagoya-u.ac.jp/sc/tsuduri/
に - 全世界 - (英語)でailinna突っ込んでみたら
推定結果 - ailinna
IOCコード all
国名 unknown
大陸 unknown
言語
推定器 all
推定1 アイリンナ
推定2 アイリナ
推定3 エイリンナ
推定4 エイリナ
推定5 エリンナ
って出たわ(´・ω・`)
中国語、韓国語にしても変わらんかった 英語よくわかってなくて名付けた疑惑感
ハリウッドとは…
アイリンナ って長いよね
まぁみんな好きに名付けるんだろうしどうでもいいのかもだけど sinoみたいに鎖骨部分も稼働できるようになれば洋服着せやすくなりそうだね。
そのくらいになったらお迎えするか そういえば…ここのだよね?腕と足分割でケース収納できるやつ?
あれはもう生産してないのかな 初期のRZRは何がしたかったんだろな
分割できてもほとんどの人は嬉しくないんじゃないの リアルさを求めているのにね
ヘッドとボディに互換性がないのなら尚更首も一体式にして販売してほしいわ
sanhoiは既にやってるけど そろそろコロナやばいね。このまんまいくと自宅にドール残したまま悪化して死ぬ人大量に発生するぞ RZR162cm理恵ちゃん発注済みでGW明けごろ届く予定だが、
コロナで死んで葬式の最中に届いたらどうすんべ。 あと2週間程度で届くっぽいから保管場所の確保と単管パイプでロフト組んでボディ吊るせるようにしたから保管方法はバッチリなので頼むからコロナで輸入規制かからないで欲しい、、 ちょっと使ったら破れるんだな。3ヶ月しか持たないとか 某リサイクルショップにNo.9が売り出されりようだがあの方のドールですよね?シノ22も一緒に出したみたいだし。 9号の場合
局部のシリコンの表面厚さが1cmも無いから
少しでも損傷したら早期補修しないと
一気に裂ける >>918
RZRはFedExやから今のところ輸入規制は無いはず
まぁでもこのご時世どうなるかわからんなぁ 本人(?)が降臨してるから聞いてみる
アッキーさんの9号ぶっ壊れちゃったんですか?
あんまり耐久性ないのでしょうか?
買うか迷ってます(´・・`) >>923
局部が悲惨なことに、、、
中身は無事だから使えるけど
萎えるよね 理恵子のヘッドだけでも欲しいけど買えないの?
ドール置く部屋でも借りれたらいいけど裕福じゃないからなぁ
みんなが羨ましい >>924
レスあざます
立派なおち〇ぽに耐えられなかったのでは?w
さようなら花純さん(/_;) >>925
kumaで15万くらいで売ってますよ
でもヘッドだけは悲しいっすね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。