【ラブドール】アマゾンでラブドール25体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
前スレ 【ラブドール】アマゾンでラブドール24体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1542358419/ >>99
amazonで売ってる身長130p用のワンピースがぴったりだった >>98
どうするよ?
抱きしめる時、ドールの腕を自分の首に回そうとしたら、突然首を絞められるとか… ワンピースなら多少サイズ違っても気にならんかもしれんけど115だったら110とか100サイズじゃない?
基本ドールは細いしドールの身長はつま先からの背伸びの長さ測るって前スレで見たから身長より小さめの服のが合うよ
スカートはウエストほぼぶかぶかになるから俺はウエストクリップで止めてる >>107
絶対ピッタリなわけない
あげられてる画像も大抵ダボダボのヤツばっかりだし、おまいらサイジングを理解してなさすぎ
メイクだけじゃなく丈詰めも学ぼうぜ 化粧を覚え、裁縫を覚え、ラブドールで女子力アップしまくり >>108
ドMなんでそのまま強引に押し倒します
たまらん 裁縫ってさ家庭科で多少ならうじゃん
化粧は全くの素人だから挑戦してみようかな
100均のメイク道具でいいんだよね
なんか楽しそう
あとネイルアートも YouTube見ながら自分の顔でメイクの練習をします
買った大きめの服がドールに合わず仕方なく自分で着ます 1,000〜ぐらいのメイクパレットとアイラインと
化粧筆買えばメイク完璧やろ。 ダイソーで税別600円のセットが降臨するな(´・ω・`) ご連絡してくれてありがとうございます(>人<;)
私たちは今たくさんの努力をして製作しています(*´・з・`*)
ちょっと待ってくれてお願いします( *´?ω?`*) リアルおんなから相手にされなかった負け犬たちの憩いの場がここ(´・ω・`)かなしいね >>99
体型にもよるけど90〜120の間w
服によっても誤差があるしドールの胴の長さを測って調べるしかない
俺の140ドールも130で合うのもあれば合わないのもあるし140でもぶかぶかだったりちょうどよかったり 値は張るけどsanhui買った人のレビュー見たいな。あまり聞いたことがないから 156に140のトップス着せたらピッタリだった。
全体のバランスで決めればいいと思うよ。
Amazonで売ってるヤツって大概細いのが多いから、ちょうどよかったら逆に着せにくくなる。 >>120
値段はむしろ安い
EXDOLLより安いんだから 巨乳選んで中空にするか貧乳選んで中空無しにするか悩みどころなんだが…… 巨乳貧乳とエッチした経験がないと自分の本当の属性はわからんぞ
両方買うしかない もめる程度の大きさ有った方がなにかと捗るんですよ
迷うくらいなら巨乳選んどけ
ガチの奴なら迷ったりしない やや巨乳くらい選んどけばいいだろ
ガチ巨乳だと大半の服は太って見える
巨乳の悩みを知りたいのならガチ巨乳にしとけ あとパイズリするかどうかだな
でもパイズリは案外ドールにダメージあるぞ >>120
新作の145の子ならそこそこランキング上がってたから買った人はいるが
ここに来てるかどうかな 巨乳買ったがいい。
普通胸だと、中途半端な大きさだから。
手のひらサイズが好みなら普通胸がいい 小さい胸でも巨乳だから俺は小さい胸を勧めるね
ドールの自称AカップはEカップくらいあるからな 10万超えるドールを報告すると妬みレスや
俺ならこれを買うとか俺ならもう少し金を出して俺を買う
あれは一体型だからウンタラカンタラととやかく言われるので
書き込まない人が多いと思うよ >>110
といっているドール界のファッションリーダーが
丈詰めしたお手本画像を近々上げてくださいます >>118
そうだぞ だからそっとしておけ
大賢者達を相手にしたら世界が滅ぶぞ 中空胸の動画は巨乳ばかりで普通サイズの胸のがなかったので
さっぱりイメージがつかめずに充填をお願いしたのだけれど
ちょっと後悔してる。これはこれで揉みがいはあるけどな 監視はされててライバル業者の名前が出ると色々カキコが増える印象
とはいえ中華コピー商品がこのスレの主流だからそういうのもあんまりないのかも
中華エラストマースレだとスレが煽り合いでストップしてるし阿呆みたいやわ
自分が気に入ったの買ったのだから、互いに褒め合いはせよ貶し合いしても詰まらんだけやのにな http://amzn.asia/d/iDxthtU
Aカップ(バスト59cm)中空なしと
Fカップ(バスト73cm)中空ありの2択なんだよな
ただ身長135cmだから着せるのが子供服に限られてきそう
Fカップだと服パッツンパッツンにならないか不安 シリコンの塊にちんこおっ勃ててる奴が偉そうな事言ってんじゃねえ
鏡見ろカス ホールは、一体型と、着脱式はどちらがいいんでしょうか?
着脱専門のシンプルな形のホールってアマゾンに売ってますか?
一体型だと生で入れた場合賢者タイムが大変そうなので皆さんどうゆう判断されてるんでしょうか。 一体型を買ったことあるよ。
次に買うとしたら着脱式にしようと決意した。 脱着式でもアナル部分は一体型だから脱着式の方が二度おいしい >>141
SumDoll工場直売の悪口を言うと怒り狂って攻撃してくるから気を付けろ >>131
EXはメーカー、アルテは日本の販売代理店 俺は一体型でゴムつけてる
中のローションは毎回は洗ってないな
一体型のがその子に直で入れてる感あるよ ゴム付きで頻繁に洗浄しないなら無溶剤タイプのシリコンスプレー使えばええんじゃないかな 着脱式ってただ単に一体型の膣に着脱膣を押し込むだけですか?
着脱式で注文したドールがさっき届きましたが、
本体はどう見ても膣一体型で、付属していたホールいれるときつすぎてチンコ入らないです。 ちゃんと俣開いて挿入してんのか?
閉じた状態だと無理げーだぞ >>155
開いて入れましたがローション塗らないと入らない狭さでした。
そもそも本体のマンコ内部がひだひだイボイボなので元々一体型のドールなのかなぁと思いまして。 ヒダイボ有りなら一体型で間違いないだろうな
ホールが入るほどガバガバってのも気になるけど >>154
最初から取り付けてあるんだよw
それは予備のホールwww いや、最近リムーバブルを名乗ってるけど一体型と変わらんようなのが出回ってるよ
banidollのとか、たぶんだけど分離型も一体型も同じドールくさい 初めてで40kgの買ったら苦痛過ぎて1日で捨てようか迷ってる。
甘くみてたわ… >>161
うちはそれでオクに売った
箱も全部梱包しなおしたらあとは集荷頼むだけだし簡単 >>161
手足切り飛ばすか腹の辺りで二分割にするか選べ
捨てるくらいならそうすれば? 抱いて寝るには30kgでもムリゲーだからな
冷たさ以前に血流が止まる >>159
マンコ広げて外周を破っていったら着脱式でした。。。
着脱式ホール入れたまま成形してるっぽいですね。
かなり奥まで破っていかないとホールが取れないw >>169
マンコもアナルも最初は穴があいてなく膜が張ってると思いますが
あれと似た感じでホールとドールがくっついてる状態でしたので
ホールとドールを指で押し広げて破っていく感じです。 元々着脱式ホール入ってるのに更にホール入れたってことか。
そりゃキツマンだわww >>171
俺も購入して半年後に気づいたよ。
注文通り作ってねーなーと思ってたけど
裂け目があったから強めに引っ張ったらホールが出てきた。 中華製ラブドールの穴ってオナホとしてみるとすげー低レベルだからもっと力を入れてほしいわ 営業所留めにしたいけど、どの時点で伝えるんでしょうか?店に質問して営業所留めできると確認しました。
店はhanidollです。 >>167
もうちょっと早く気づけばよかったけど外れて何より
>>175
俺にとってはTPEのあそこはどのオナホより良かったよ
肉厚って大事なんだなって思い知らされた >>164
廃棄業者高いからオクにしようかなぁ。
ただトラブルが怖い。
>>165
骨格ごとぶつ切りする方法ってあるの? >>177
そりゃあ今までハンドホールぐらいしか経験がないからだ >>178
状態を正確にかけばトラブルなんか無いぞ 着替えさせたり風呂いれたりしてたら愛着湧きすぎて捨てられる気がしない・・・
俺ってやばいな。 別にやばくない
日本人は江戸時代からリサイクルしまくりだから人間のクソも買い取ってた業者がいたくらいだからどんなものでさえ大事に扱うことはいい事だと思っておけばいい >>183
当時のクソは良質な肥料だから需要あったんだぞ。
物好きがあつめてるわけじゃない。 >>178
大丈夫写真載せてジャンクで出せば文句言うやつはほぼいない
もし何かいってくる奴がいるならそいつの頭がおかしいだけ
取引履歴見てみればどての部分が取れてなくなってるドールとか黒くカビが生えたのでも売れてる 風俗行くよりラブドール相手のほうがチンコギンギンになるって気がついてしまった 俺は二十代後半糖尿でほぼ終わった
牡蠣を食えば立つが中折れが凄まじい
ロリドールならなんとか中出しできるが爆乳でもいけない 親父は糖尿では無いが以前ED治療を受けてた形跡があった 薬を実家で見た事がある >>192
ほんとそれ
チンコギンギンになるまで何も言わずに待ってくれるラブドール尊い 口が使えるドール買って69してえ
69なら顔の形が崩れても問題ないし 先ほどついにお口解禁
顔見たらオークみたいになってた
もうやんない 等身大ドールは扱うのが大変だから今度は下半身ドール買おうと思うんだが、下半身ドールはどれも穴の位置が前過ぎておかしいのばかり・・・
ちゃんとした位置に穴ついてる下半身ドールないの?? >>56
だけど昨日届いた
前日注文で早い
重すぎて箱から出せてないけど頭は可愛い
日本語の説明書も入ってたけど服とウイッグが違った >>198
お迎えおめでとう!
服とウィッグは、いえば送ってくれるよ。 ボーナスで服を買ってあげたいのだけどみんなのオススメ服って何?
参考にしたい >>200
王道の体操着、スク水
最近はメイド服がお気に入り トルソー型で足の付け根が閉じてる(開脚してない)やつって足が邪魔で深く挿入できなそうなんだがどうなんですか >>200
タンクトップにホットパンツ
日常の中にあるエロさは素晴らしい >>56
それ気になってた
写真うPよろ
使用感とか服のサイズとか、教えてください 購入考えている初心者なんですけど、目当てのドールがAmazon発送なくて、セイチセイカツ株式会社という所から送られてくるやつしか無いのですが ここは違うものや関税、配達テロとかありますか???わかる人教えて下さい。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています