【ラブドール】アマゾンでラブドール25体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
前スレ 【ラブドール】アマゾンでラブドール24体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1542358419/ 安物の定義ってなんだろうな
150cm以上のデカいやつを除いて6万も出せばまともな物が買えるだろ 金額では定義できんわな
質が悪いことを詐欺と呼んでる比喩じゃなくて、本物の詐欺、ぼったくりだっているわけだし 日本人の感覚と中国人の感覚も違うしな。
自分達が当たり前と思ってる事があっちには通用しないから。 >>575-576
安物っていろいろあるよな
単純に価格が安い、何らかの理由で値引きが大きい(訳アリ品、傷アリ品、在庫処分など)
アマゾンの偽物は本当に偽物、詐欺
例えばドールハウスの15万くらいのドールの写真を使ってcosdollで5万円のドールを10万で売ってるとかな
同様にヤフオクも99%詐欺だわ
ヤフオクで落札すると出品者がアマゾンで安いドールを買って送ってくるとかな
買う前によく調べろとしか言えない >>578
対して間違ってるようにも思えんな
というかどことの誤爆よ? Amazon以外で売ってるラブドールのスレがあるんじゃね
俺は知らんが てかまじドール購入迷ってるやつは100cmの安いのからでいいから買うべき
自分の手でシゴいてたのがバカバカしくなるくらい挿入に関してはまじでSEXと変わらん
よく話題にあがってるトルソーは俺はあんま勧めんな
足ないからバックできんし正常位でも手を抑えつけながらしたり抱っこみたいに手まわしたり腕あるほうが絶対いい http://amzn.asia/d/ckigdFc
このドールでTMDOLLから購入した人のレビューが見たい 好みがあるからどの大きさがいいかは個人差があるが
100cmは安い以外のメリットがなく
服がない、リアル感がない、粗悪品が多い、ホールが小さい、ホールが固定式がほとんど、頭が小さくウィッグもない
俺に言わせるとデメリットの方が大きい
また3万〜4万で買えるのは微妙だしメーカーのドールは10万位するわけだからよほど幼女趣味でもない限り100cmはお勧めしない
最初なら5万くらいで140cm〜150cmが買えるんだからそっちの方がいいと思う(あくまで一般論として)
出来れば10万くらい出してしっかりした店で買うのがいい
と俺は思うけどね オナホの延長線で見るか
リアルを求めるかの違いでしかないよ
あとは自分の筋力と収納場所との相談だろう 場所取らない、軽いとか普通にメリットじゃん
ぼくのかんがえたさいきょうのらぶどーるはどうでもいいよ 基本的には耐久消費財でしかないしなぁ
オナホの延長線ってのもかなり言えてる
もちろん観賞目的や寵愛対象にもなるけど
安物を適度に使いつぶしたり体験購入目的で小さいの買うのも大いにアリだと思うよ
というか尼限定なんだし安物も語れないと意義が失われちゃう まあ「自分は安物を買って後悔したから新規さんには同じ轍を踏んで欲しくない」って気持ちがどこかにあるのかもしれん
言いたいことは激しく理解できる
できてしまう
でもそれはあくまで「提案その一」であって、
それ以外も大いにアリだということは忘れてはいけないと思う みんなが同じ値段帯の同じサイズ買ってたらスレがつまんなくなっちゃうじゃん。 >>582
俺は逆にドール買うならせめて140センチぐらいないと子供かドワーフかホビット相手にしてる感が凄くて辛い
特にサイズ小さいのにやたらスタイル良いのは小人感ある、かといってロリ体型だとガチで子供になるし難しいんだよ
だから買うなら安いので良いから140近くはあるサイズだな
それ以下ならいっそ頭すらないトルソーオナホのが取り回しが良いかな 体格が120cmでも手足が150オーバーのサイズだったりするしな
全体のバランスみたらある程度の身長欲しいわ 140以下は小人かリアル小学生低学年以下に見える。
ワイはいまいちックだわ。 2〜3万で買える軽い100と
5万の重い140じゃなぁ 30kgのドールを「普通に扱える」とか「添い寝にも使える」とか言う奴はラブラブセックスをしない奴
ベッドに押し倒して一発ヤって終わりだからそんなこと言えるんだよ さっきのレスのAmazonURLで気になったんだが
https://i.imgur.com/cZzE0jN.jpg
こういう服って何と検索したら出てくるんだ欲しい >>595
だいたい2倍違うな
100は10kgちょいで140くらいになると25とか30kg超えてくる ベビードールいいね!
安っいの替えで買っといたらブリード対策になるしエロいし。 入門は小さいのでいいと思うけどな
小さいの知ってるからもう少し身長欲しいとか思えるんじゃない?
デカイ方がリアルに近いなんて誰でもわかってるけどいきなり5万とか正規品の10万オーバーとかいくのは敷居高いよ
手軽なとこで一番小さいサイズが100なんだから試しに買うには安いしいいと思うけどね
デカイのは重いしある程度慣れてからじゃないと上級者向きって感じする 俺オナニー好きすぎて彼女いる期間でも毎日シコるくらい自分の右手好きだったけどラブド買ってから右手使ってないわ
相手イカすとか考えんで腰振ってサクッと自分のタイミングでイケるの最高すぎるわ
SEXにはSEXの良さがあるけど単純に気持ち良くヌクことに関してはラブド最強だよまじ 安い楽器は音も悪くて操作性に難ありの場合も多い
扱いにくくて楽しくなくて辞めちゃう、買って後悔することも
安いのが入門っていうのは、初心を忘れたそこそこ慣れた人の言葉だと思ってる 童貞だけど100cmの頭部外してオナホがわりの運用してる
せクロスの姿勢が難しく、もっと大きいの買えば良かったよ >>605
パーティードレスはちょっと違うわ。
見た目は似てるけど。
多分小さいドールにはダボダボになりそう。 エントリーとして100cm買って適正あるかどうか判断しようとおもってる。
適正あったらアルテトキオの買うかもしれんが… ガチペドじゃなきゃ100cmはキツイ
5万も出せば130cm以上が買える >>611
うちの未使用の148cmいる?
送料持ってくれればタダでいいよ。
何でタダでいいかっつーと胸が潰れてるから。
148cmの大きな胸買ったけど胸が円盤みたいに潰れてたんよねー。
ガッカリしたから1回洗ってベビーパウダー付けただけで
それ以外何にもしてない。顔はそこそこ可愛いと思う。
https://imgur.com/a/G2MdDep ←これね。 俺は入門なら100ってか安くて軽くて扱いやすいのを勧めるなー
あとは本人が100の2万か120の3万か140の4,5万のか好きに決めたらいいじゃん
お前らが100とか140とか言い争う意味あるか? >>614
でたwお前返品とかせずにこいつをどうにか愛でていきたいとか言ってなかった?w 元々中空胸だったのかな
アマゾンなら返金してもらえるだろ >>599
100が10kgなんか
意外と差があるもんなんだな >>616
やっぱ心折れたよ。
まだ決着してないけどとりあえず手放そうかと。 >>614
心遣いありがたいが、すでに買いたいドール選定済なんだ。 >>615
それぞれがお前と同じで自分のオススメと理由語ってるだけだろ
そこに意味はないがそもそも意味は必要ないと思う やっぱり買う店は選ばないとなぁ
あっためればある程度形は元に戻ると思うがさすがに潰れすぎだなぁ
ヤフオクで訳アリで売ってしまっていいのでは?
カビが生えたのでも2万くらいで売れてたしホールちぎれてる奴も1万以上で売れてたw ヤフオクは面倒臭いんなー。
胸が潰れてる以外はそんなに悪くないんだが…。
金が欲しいわけじゃないからスパっと引き取ってくれるとありがたい。 引き取ってあげたいがもう3人も娘がいるんでなぁ
床が抜けそうで怖い 冷静に考えたら身長100cmで胸と尻がデカイなんて奇形だよ >>623
風呂桶でゆでるか?30分ほど そこから常温で冷ます
レジンキットの歪みを取ったり、樹脂成形品の内部応力を取るために加熱して冷ますことがある >>623
ありがとう。
でもやっぱ巨乳は好みじゃないってわかったから。
円盤のような胸がロケットみたいになっても
好みじゃないみたい。Cぐらいのカップのがいいわ。 女子高生の香りがするローション使ってるんだけど皆やっぱぺぺローション? >>628
女子高生の香りってなんか天花粉みたいな匂いのやつでしょ?
どこが女子高生の匂いなんだ?と思った >>528
次 押入れから出すとき撮ります。 画像スレで貼れと言われなければ。( ;´Д`) やっぱそこそこ高価なドールは良いな
100cmとか140cm5万とか言ってる連中には一生辿り付けん領域だわ >>614
引き取りたいんですがまずはどうすればいいでしょうか? 新evo骨格持ちの諸兄にお伺いしたいのですが、首の接続部ってM16ボルトでございますでしょうか? 重いから小さいのを買えっていうのはモヤシ野郎どもの戯言だと思ってた時期が僕にもありました。 高級思考のラブドールガチ勢がずっとこのスレに張り付いてる感じあるな 好きなの買ったらいいと思いますよ。僕はせっかく買ったので記念写真程度に撮って載せてるだけです。いつかは捨てる大人のおもちゃなので。 by 630 俺>>584書いた野郎だけど上の部分だけで批判するのやめろ
>出来れば10万くらい出してしっかりした店で買うのがいい
>と俺は思うけどね
って書いてるじゃん
馬鹿なの? >>597
・ボディコン
・水商売衣装
・キャバ嬢
・ナイトドレス
この辺りで見つかる…といいんだけどね><
それ自体は見つからないのよねぇ(´・ω・`)
ドールとセットで売ってくれればいいのに>< >>630
有難うございます
この画像見てから
自立式で140CM以上の欲しくなりました 高いけどね
五万円だドールガチャだとか言ってる君たちに買えるのかね ↑僕ちゃいますよ 笑 常に謙虚にレスします by630 アマの10万ドールが高いとなるとどこのスレに行けばいいのやら >>633
住所がわかれば着払いで送るよ。
ステアドでも連絡がつけばいいけど。
いい方法ある? >>637
東京寄りの千葉県です。
ちょっと遠いね。 >>649
自分もこれやればいいんじゃないかと思ってたわ
あとは普通にブラつけとくとか 巨乳が好みじゃなくてそれが潰れているのなら好みの形の胸に削ればいいじゃないか
切ったり、溶かしたりを試してしてその結果を報告しておくれ トルソー型オナホの胸を削っておっぱいグッズを埋め込んだ例なら見た事がある
https://imgur.com/8Kk5lfi.jpg
上手くやればおっぱいグッズ並の胸を持つラブドールが手に入るかも >>628
ローションはアストログライド
臭いは好きな臭いの制汗スプレーかえばいい
種類も豊富だし >>603
5万が敷居高いってあほか
100cmなんてガチペドじゃなければ何もわかりゃしないよ >>659
予算もドールの好みも人それぞれなんだから言い争っても平行線で荒れるだけだぞ 5万も出せないって人それぞれってレベルじゃないだろ 使用目的が人それぞれだからいいんじゃね?
オナホの上位交換と考えてる人には5万とかでも高いと思うかもだし、ましてや50万100万なんて考えらんないだろう
いやまあ金が有り余ってる人はオナホに100万かける人もいるとは思うけど
まあ考え方の違う人間同士を並べて批判したところでどうともならんだろ amazonとかで安いドールが出てきてから興味持った人もいるからな なんかドールあると女の容姿より性格がおだやかな子のほうが良くなった
あと散々ヤリつくしたおっさんが女は声だと言ってたのが少しだけ理解できた >>630
すごく美人さんですね
ちなみにramonのどの娘さんですか? エアコン暖房いれたらブリードが汗みたいでエロい
肌も生暖かい >>662
そうじゃなく初回購入のテスト用で5万が敷居高いてのがありえんわ
いまどきは三万か四万払えばAXBの100cm正規が手に入るので最低ラインがそのへんだな
三万程度で100cmの質の悪いコピーとか購入したところで何ひとつわからない しかしガチペド自認ならともかく100cmじゃ結局のところ何もわからないままだからな
ある程度リアルな身長じゃないと自分にラブドールが合ってるかどうかなんてわからない
俺は結局150-155くらいがベストで140がぎりぎり
130以下になると「・・・?」となってしまう
妹とか子猫みたいな感じになる
前戯までは楽しめるがね wmdollの展示とかしてるところ無いんかな
やっぱ目で見て確かめたい >>652
こんにちは
>>633
です
多分貴方と同じ近いくらいの
地域だと思われます
humyumya376あっとまーくmacr2.com
よろしくお願いします
あっとまーくは@ >>657
いいなこれ
工作得意でドールをいっぱい持ってる人誰か試して ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています