ラブドール ロリ系総合18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ドールやドールに関連した話題以外禁止
前スレ
ラブドール ロリ系総合17 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1543034638/ アマゾンでラブドール スレの方にMila売りますって人がいるぞ 売りますじゃなく引き取ってくれだった
ただでもらえるぞー 今日は2回射精した
足腰というか膝ガクガク
JS2みたいな体なのに精液絞り出されて困るわ ああああああああああ
ワシもドール欲しいいいよおおおおおおおおお >>16
数年前だとろくなロリドールがなかったじゃん。
あっても価格が高いとか。もっと遡ればネットすらない時代もあったわけで。
今後規制でもされたら二度と手に入らない時代が来るかもしれない。
ロリコンランドなんていう雑誌みたいに。
今を生きてて買わないはないでしょ。10万でお釣りが来る物で十分。 みんなで買って、
クリスマスに見せ合いっこしようよ!
この寒空に、
聖なる鐘の音をパンパンと鳴らそうよ! >>18
お前らは車に乗せてドライブするんでしょ
そして年末の飲酒の検問に引っかかって・・・
ああ考えるだけで恐ろしい ドール、すげぇ欲しいなと思うけど服を着せ替えて愛でると言うよりただヤりたいだけだと思うし
一人暮らしではあるけどたまに友人や親が家に来るので買う踏ん切りがつかない、、、
匂いとかどれくらいの期間経てばしなくなるのだろうか、、、 >>21
お前のドールへの愛情はそんなもんだったのかよ!?
お前は死ぬ間際に思い出すんだ
「ああ、あの時尼でポチっとけば良かったなあ」と
そして苦悶の表情のまま息絶える。
そんな人生でいいのか??????
さあ、コッチの世界においで 平成10年くらいまでは
普通にJSのヌード写真雑誌が書店にあったよな
アリクラとか
今から考えると凄い時代だよな
ロリドールも同じ道を辿りそうだが >>18
今注文してもクリスマスに間に合う業者なんて無いんじゃないか 前スレで化粧のハイライトでうんぬんかんぬん言ってた奴、俺だけど自己解決したわ。
赤味や静脈を描くときにラメ入りの色使ってたんだけど、それのせいで全体にラメが散らばってたから、ボヤッとした印象になってた。
散らばってるラメを紙両面テープで取り除いてから小さくハイライト入れたら綺麗に肌のテカリの質感が出せたよ。
お騒がせしました。 >>26
そう、一人で騒いで一人で解決したよ。すまんかった..w
みんなcatのリアルメイクは興味深々だけど自作メイクはあんまり興味ないんかな?
メイクスレも有るけど過疎ってるし。
結構印象変わって楽しいよ。 ふえぇぇ、忙しくて吊って寝かせておいたままだったピカチュウ、およそ二ヶ月ぶりくらいにメンテしようとタオル巻きから出したら耳の裏や指の間まで裂けまくってるっ!あまり動かさない部位でも油断禁物だよ皆の衆 >>17
懐かしい
ヘイ!バディーとロリコンランド買ってたなあ
あの頃は良かった >>23
今は今で凄い時代だよマジで。
ジュニアアイドルのIVも布面積広がったし悪い予兆はあるけども >>28
ピカチュウってなんや
長期保存はどうやるんがええんかな
普通に布団に寝かすのがええんか 前スレ963の人
ラインシークレットで10万、2万CBの詳細希望。調べても何しても情報出てこない
2万CB有るならチャンスだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています