ラブドール ロリ系総合18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ドールやドールに関連した話題以外禁止
前スレ
ラブドール ロリ系総合17 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1543034638/ アマゾンでラブドール スレの方にMila売りますって人がいるぞ 売りますじゃなく引き取ってくれだった
ただでもらえるぞー 今日は2回射精した
足腰というか膝ガクガク
JS2みたいな体なのに精液絞り出されて困るわ ああああああああああ
ワシもドール欲しいいいよおおおおおおおおお >>16
数年前だとろくなロリドールがなかったじゃん。
あっても価格が高いとか。もっと遡ればネットすらない時代もあったわけで。
今後規制でもされたら二度と手に入らない時代が来るかもしれない。
ロリコンランドなんていう雑誌みたいに。
今を生きてて買わないはないでしょ。10万でお釣りが来る物で十分。 みんなで買って、
クリスマスに見せ合いっこしようよ!
この寒空に、
聖なる鐘の音をパンパンと鳴らそうよ! >>18
お前らは車に乗せてドライブするんでしょ
そして年末の飲酒の検問に引っかかって・・・
ああ考えるだけで恐ろしい ドール、すげぇ欲しいなと思うけど服を着せ替えて愛でると言うよりただヤりたいだけだと思うし
一人暮らしではあるけどたまに友人や親が家に来るので買う踏ん切りがつかない、、、
匂いとかどれくらいの期間経てばしなくなるのだろうか、、、 >>21
お前のドールへの愛情はそんなもんだったのかよ!?
お前は死ぬ間際に思い出すんだ
「ああ、あの時尼でポチっとけば良かったなあ」と
そして苦悶の表情のまま息絶える。
そんな人生でいいのか??????
さあ、コッチの世界においで 平成10年くらいまでは
普通にJSのヌード写真雑誌が書店にあったよな
アリクラとか
今から考えると凄い時代だよな
ロリドールも同じ道を辿りそうだが >>18
今注文してもクリスマスに間に合う業者なんて無いんじゃないか 前スレで化粧のハイライトでうんぬんかんぬん言ってた奴、俺だけど自己解決したわ。
赤味や静脈を描くときにラメ入りの色使ってたんだけど、それのせいで全体にラメが散らばってたから、ボヤッとした印象になってた。
散らばってるラメを紙両面テープで取り除いてから小さくハイライト入れたら綺麗に肌のテカリの質感が出せたよ。
お騒がせしました。 >>26
そう、一人で騒いで一人で解決したよ。すまんかった..w
みんなcatのリアルメイクは興味深々だけど自作メイクはあんまり興味ないんかな?
メイクスレも有るけど過疎ってるし。
結構印象変わって楽しいよ。 ふえぇぇ、忙しくて吊って寝かせておいたままだったピカチュウ、およそ二ヶ月ぶりくらいにメンテしようとタオル巻きから出したら耳の裏や指の間まで裂けまくってるっ!あまり動かさない部位でも油断禁物だよ皆の衆 >>17
懐かしい
ヘイ!バディーとロリコンランド買ってたなあ
あの頃は良かった >>23
今は今で凄い時代だよマジで。
ジュニアアイドルのIVも布面積広がったし悪い予兆はあるけども >>28
ピカチュウってなんや
長期保存はどうやるんがええんかな
普通に布団に寝かすのがええんか 前スレ963の人
ラインシークレットで10万、2万CBの詳細希望。調べても何しても情報出てこない
2万CB有るならチャンスだよね アマゾンで偽レビューが蔓延 まったく信用できないの声
アマゾンでは購入者による評価が商品の購入を決める重要な要素だが、その根幹が揺らいでいる。
主に中国製品だが、最高の星5つを不自然に獲得している業者が多く存在し、自作自演の疑いが強い。
こうした「評価販売会社」まで存在しているとされ、アマゾンそのものの評価がガタ落ちになっている。
数年前に一度こういう問題は起きたが、実際に購入した人の評価のみにすることで解決した筈でした。
だが実際に体験した例では、ある商品のサイズが合わななかったために返品したところ、キャンセルしたのに評価可能になっていました。
これだと業者は発送したことにしてキャンセルしてもらい、コストゼロで評価だけを付けてもらうこともできる。
キャンセルや返品したら評価できなくするのも方法だが、今のところアマゾンはそうしていません。
自作自演評価とおぼしき評価は”Amazonで購入”という承認マークがついているが、文章の内容はコピペばかりです。
いわく「期待通りの素晴らしい商品でした」のような嘘くさい誉め言葉が羅列されていて、到底自分の金で購入したとは思えません。
自分の自腹で買ったらどんなにいい商品でも不満がある筈で、「素晴らしい商品でした」で終わるはずがないのです。
ある商品(スポーツ用品のようなもの)には数百もの星5つ、最高点がつけられていて、同じ業者の他の商品も同じでした。
マイナーなジャンルなので他社の同製品はレビュー数がせいぜい10人くらいなのに、その業者だけ数百人が最高の評価をしているという状況です。
犯人は中国人グループか
これではその業者の製品を評価したのは自分自身か、評価販売屋の類であると断定するしかありません。
全員が星5つだといかにも不自然なので、星4つや3つを混ぜたりもするが、文章の不自然さはどうしようもない。
文章に個性がないというか、すべて同じ人物が書いているような「違和感」があるのが自演評価の特徴です。
レビューの投稿は誰でもできるが”Amazonで購入”の承認ラベルがつくようになり、実際に購入する必要が生じました。
偽レビューの販売屋はFacebookなどに広告を出し、堂々と評価を販売している。
客はこれまた悪びれもせず偽レビューを依頼しているが、そこには「商品を送るからレビューして欲しい」と書いてあるだけです。
星5つにしてくれとも偽レビューしてくれとも依頼していないので、違法とは言えない。
実際に商品を送ることがあるかも知れないが、先ほど書いたように「発送したふり」をしてキャンセルしても評価は可能です。
日本語のアマゾンで評価屋をしている多くは中国人留学生と思われ、日本語の文章が完ぺきではないから「コピペ」になるのです。
アマゾン側も偽レビューを見つけ次第アカウント削除しているが、それを見越して大量のアカウントを製造しています。 >>35
ラインショッピングのシークレットCB
友達追加してて対象なら案内が来る
ライン通して尼で買えばポイントバック
期限は16日まで
ドコモも通せば更にポイントバックでお得 >>28
マメにパウダーをポフポフしてあげないから… ラインショッピングはアドブロックしてたりクッキー削除してたりちょっとしたミスで無効になるから注意
念のためスクショも撮っておいた方がいい 可愛らしい女児服をドールに着せるのも良いがサイズが大きくてブカブカな自分のシャツ着せるのも意味深で良いな 到着2日目にしつQちゃんとやってしまった
初日は可愛さと小ささにそんな気にならなかったんだが
リアルメイクは接合部見てるとヤバイ
あっという間にイッてしまった
問題は切れたコンドームのせいで生出ししたこと
洗うの大変でしたよ 俺は着せ替えが好きだから
可愛い服を着せてそれを見てシコる
洗わなくていいから楽だよ catdoolほんま人気やな(^ω^)スタッフ大忙し 俺はお前らのプレイ内容やら変態性癖の話を聞きたいぞ!
それで興奮する俺は変態だ! やっと下着が届いた
ただパンツはかせてるとゴム跡つきそうだからプレイの時と撮影の時以外は全裸が基本みたいですね・・・
ちょうど108届いた人いるようですがお顔どんな感じですか? Amazonでプリキュアコスを見るのが日課になった
まさかプリキュア15年分を見返すことになろうとは思わなかった 数ヶ月くらい迷ってたけど、とうとうアマゾンで注文してしまった。
115cm リアルメイク 眠り顔
115のリアルメイクはあまり話しを聞かないから、届いたらレポするかもしれん。
というかcat対応早いな。catdoll.jpの問い合わせフォームで質問したら、1時間もせずに返信が来た。 >>53
アマの商品ページの写真より可愛いですねぇ
135だとロリ感が微妙に物足りなかったし108も欲しいなぁでも複数持ちは流石にきついし我慢我慢 CATの136届いてさっそく実践してみたけど
重量と関節の硬さが想像以上で取り回しが大変だな
マンコ周りの造形は最高だし穴のオナホとしての性能もいいと思うんだが
準備中や行為中に中折れしちゃう自分の精力の衰えが憎いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています