ラブドール ロリ系総合18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
136と146なんて胴の長さ同じだし
ほんと足だけ伸ばしましたみたいな 成長期の女の子は脚がスラッと細長くなる子がいるからCatの136はまだいいけど146は違和感あるな
新しくデザインになるからコストかかるんだろうけどCatの本気の146cmドール見てみたいw >>183
ポッチャリドールとかええかもしれんね
でもメッチャ重くなるなwwwwww >>140
夜中怖過ぎるだろ
そんなのはいいから、悶え声が欲しい
局部さわり続けると嘆息を漏らし、
更に愛撫すると悶え声に変わりやがてそれが大きくなる
生の経験者なら分かるだろうが、声で反応してくれるだけで、
物凄く興奮度が違う
K1のときC2を抱いて愛撫した時、
こんな子供でもだんだん濡れて、濡れると愛撫で息が荒くなり
そしてア〜ンとなるのか、と激しくコーフンしたのを覚えている。
30年も前の話。ドラマ「女王の教室」メインの女の子に非常に似ていた子。 国内で作って売ろうもんならクレーム入れやすく返品しやすいってだけで潰れるだろうなあ ぽっちゃり系ほしいね
お前らもみつどもえの次女でヌイたことあるだろ? みつどもえみたいなのだとデフォルメがファンタジーすぎて性的に興奮しない 俺たちで、理想のロリドールを開発しようよ!
俺たちで工場をつくろうよ!ね!ジャコウネズミのダンナ! みんなでcatに要望出してみよう
「こんなに日本で需要が!ビジネスチャーーーンス!!」ってなるかもしれん >>192
担当「(これはまだまだ単価上げても売れるな・・・)」 milaちゃんの口が開いてるの最高...めっちゃDKできる >>191
そうしてアプリコットが出来た
1体売れる利益で1か月は生活できるだろうし、3年待ちくらいまで注文で埋まってる
進捗見せるわけじゃないから土日はゆっくり休めるし、いい仕事だな!
まあ内情なんて知らないから本当にそんな美味しいことだらけとは思わないが >>174
まだリアルメイクが発売するちょっと前(10月くらい)に
尼のマケプレの旧名JDdoll(現catdoll)に、
Qヘッド+115センチボディを頼んだら、
「Qヘッド+108がベストの選択です」ってやんわり断れた。2回くらい頼んだけどダメだった。 Qヘッド小さいからな、108でも小さく感じるよ
正直出来も微妙でうちのは目がすぐロンパる
115のつむり目を別注したら、追加で売ってくれたよ
ノーマルだから2万円 俺はぽっちゃりよりもガリガリの方が好きだなー
cat136はロリコンが理想とする体型の最大公約数だとは思うけど
胸はもっとぺったんこにとか
もっと肋骨とか出して欲しいとかお尻ももっと小さくとか
お腹は腹筋が分かるくらい薄くとか
手足は折れそうなくらい細くとか色々注文はあるんだが
まあ今でも大体満足してる >>196
凄いな50万か
こんなんもあるんやな
顔はCATのリアル系の方が好きだな
>>197
残念やな
顔も選べたらよかったのにな
>>199
そうなんか
難しいもんやね このスレって108と136ユーザーに分かれて
115と126持ちは少ないよね
既出だが136は確かにロリ感は薄い 【小学生】
?1年(女)118.5cm
?2年(女)124.3cm
?3年(女)130.3cm
?4年(女)136.7cm
?5年(女)143.5cm
?6年(女)149.2cm
ここから好きなの選んだらいいんじゃね
自分は1〜3年生までだな
ギリ4年生 >>204
低いだけならとげぬき地蔵付近にたくさんおるぞ >>205
現実はそうなんだろうけど、頭が小さいから、実際の人間の10%くらいの
縮小版みたいな感じがしてる
だからCatの136cmの場合実際の150cmのS6かC1ぐらいの10%縮小って感じ >>203
等身がな
milaとか頭小さいからロリ度は低くなる
milaとmiho両方持ってるけど、mihoの方が頭デカイし
顔も幼いからロリ度高い >>208
あ、mihoと頭のサイズ違うんだ
milaは表情とメイク効果で
あまりロリ度はないんだよね 学年で1番身長低くて必ず前の席になる子がもう既に経験済みって興奮しないかね 脳内の大きさだと5年生が理想だけど、実際は低学年くらいでいい 現実のロリってデカイよな
アニメや漫画に出てくるロリはかなり小さいわ >>217
このスレでそれは禁句だぞ
こういうスレばかり見てると感覚が麻痺するけど、ロリドールスレを覗きに来てるって時点で実際はかなりアレなんだ 恥ずかしながら大人の女を抱いた回数よりも、女児ドールを抱いた回数の方が多いです。
もう子供サイズの体を抱いて射精する感覚を覚えてしまって困りました。 >>219
東南アジアの実物ロリは、無敵の人とか最底辺層みたいに最悪人生捨ててもいい人以外はリスクがあまりにも高すぎるからな
ドールを買う余裕のある生活が出来ているなら、君は十分に幸せだということをどうか忘れないで欲しい 女児ドールとヤリ過ぎて
成人女性のカラダに興奮しなくなるとか有りそうだよな… >>222
正常位のときに、顎下に女児の頭が当たって簡単に抱え込める小さい体と、自分の太ももに当たる細い太ももと、包み込むように鷲掴み出来る小さいお尻じゃないと満足出来ないかも・・・ >>222
自分の場合成人女性とやるとき勃つのにかなり時間かかってED気味なのかと思ってたが
ロリドールが来てからスカートめくって白パンツの上からお尻撫でただけでエレクチオンするようになり
もとからロリコンだったんだなと気づいたw まぁでも安い風俗で金払ってまで
成人BSやDBとヤるくらいなら
明らかに女児ドールのが良いかもね お前らの事全員特定したで
両親と職場にこのスレとお前の書き込みプリントアウトして郵送したから
早く届かんかなあ
呼び出し食らうかなあw >>227
やることがなくて暇つぶしの軽い気持ちで書き込んでるのかもしれないが
10万、20万のドールをポンポン買う層だから両親が亡くなっている住人もいると思うぞ・・・ 一体型なんで
洗う手間を考えると実践はそんなしないな
ゴム使ってもローションはそのままになるしな… 質問です、milaとmihoの違いはヘッドだけで胴体はどっちも同じなんでしょうか? アマゾンスレで話題になってるけど
来年4月から関税値上げでロリドールも高くなるみたいだねぇ
どれくらい高くなるんだろ ラブドールを衝動買いして配送待ちなんだがAmazonで女児服見てるだけであっという間に時間が過ぎてしまう
可愛い服ばかりで欲しい物全部カートに入れたら5万円超えてた
現物見ないと分からないことも有るだろうしとりあえず下着とワンピース1着位で様子見か 俺はニッセンの女児服の在庫処分みたいなコーナーで安く買ったわ >>234
服代がドール代を超えてしまうのはありがち
服選びの際、身長で選ぶとめちゃめちゃ大きいから注意
ボディのスリーサイズをもとに考えた方がよろし ちゃんとしたサイトだと表示されてる服のサイズの見本とか目安が載ってるよ
うちの120cmはどうだとかSサイズはどうだとか まだドール届いてないから現物見て実寸測ってからじゃないとやっぱり難しいよな
ドールに色移りすることを懸念してるんだが買ってから1回洗濯すれば多分大丈夫だよね? 服はヤフオクやメルカリでまとめ売りをだなあ
元々ドールが手に入りにくい時代から買ってたけど
中身が入った時には感動したもんだ
おっとこんな夜中にチャイムが ていうか今時おっとこんな夜中にチャイムがとかいうカビ生えたオタ用語使ってるのって
そうとうなオッサンオタクだよなあ
と、どうでもいい煽りをしてみるテスツ(おい 今日のオマエにだけは言われたくないスレはここでつか? ググったら「○○とか言ってみるテスト」ってパソ通時代からあったんだな 初歩的な質問いっすか?
皆さん一体型所有が大勢だと思うんですが、自分は分離型(?)を考えてます
milaとかって分離型選べるんですかね?
無いならどれが選べそうなドールでしょうか? >>243
注文する前にメールとかのやり取りでなんとかなるんじゃね CATDOLL のHPの写真、テイスト変わったなと思ったら
ユーザーの写真を載せてるのか
写真が選ばれたらヘッドをプレゼントだと
おれに写真のテクがあれば… catのドール一部ブログでは腰も動くみたいなこと書いてありますけど動きますかね・・・?
ちょっと試してみたけど曲がる気配無し
下手に力入れて壊すのが怖いのですが実際どうなんでしょう?せめて前後だけでも動きます? >>245
ユーザ画像のページ作るんじゃなくて商品見本にいきなり載せるのか
思い切ったことするな CATの顔って何種類あるんだ?
Qちゃんはちょっとペド過ぎるかなあ
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B07F84MMGQ/
milaちゃんいいなあ
目が物憂げで切れ長で幼さを感じるのにエロイ
メチャシコだわ
この子はちょっとデフォルメされた感じかな
https://www.amazon.co.jp/dp/B07GDPY4SG/
Miちゃんも良いなあ
この子はデフォルメとリアルのバランスが上手に取れてる
https://www.amazon.co.jp/dp/B07F83T1PP/
Cocoちゃんは口元が惜しいなあ。もう少し笑顔が欲しい
身体や全体的なバランスは好みなんだけどね CATよりやっぱアプリかトロのが気になるな
CATはまだ人形に見える >>250
トロはリアルすぎて怖いなあwww
お値段も超大トロ価格だしw 問題は値段より納期だよ
いま振り込んで届くの3年後だぞ 3年も待てんなあ
それに3年も経てばCATとかも更にバージョンアップしたり、安くなる可能性もある
気が長い客もおるんだな 腕あげてシリコン割れたりしないか心配だし扱い難しそう ユーザーの写真を載せるとヘッドをあげるよって公式の英文だけど
If you like catdoll,you can try to take high quality and no PS doll pictures. You maybe the next lucky one!
ここの no PS doll pictures ってどういう意味? >>253
安くなることはない
まず来年4月の関税値上げで値上げは必至
そもそも秋から1万以上高くなったし >>250
トロは写真がいいんじゃね?
まあトロも金あったら欲しいけどw そういう時はno PS picturesでググるんや!定型文だったりするかもだからな!
ほらPhotoshopって出て来たぞ!
と思ったらPhotoshopでヒットしてるの3件くらいだった
でもまあそうなんちゃう >>255
編集されていない無加工の画像が必要ってことじゃないかな?
2ヶ月くらい前に136cmを買ったけど、115cmをポチりそうだ・・・
どうしようかなぁ~ あれ? 公式値上げした?
尼も追従するんだろうか… トロはドルメの里親募集に出てたのみたらビビった
ホムペとは違いすぎる
あれはホラーだ 136と115なら小学3年と1年の姉妹って感じか
是非二人並べてやりたいね >>258
ありがとう!
no PS dollで検索してたわw 実物越えた出来ですんごいきもちいいけどヂヂリウムが欠かせなさそう >PS doll 小4の136milaちゃんはキレイな割れ目おマンマン
小6の146milaちゃんはびらびらグロおマンマン
2年の間にどんだけ犯されたらああなるんだ?健全に成長してもああなるもんなの?もしそうなら俺は小6をロリとは認めない アマにCAT126モモちゃん出てるけど12万で写真はリアルメイク
文章にはリアルメイクって書いてないから写真間違えかな
リアルメイクなら安いんだが 136持ってるから次は126とか思ってるんだが
126ってスタイルわるいよなあ リアルなんだろうけど >>267
136milaのアジアンタンもどす黒いまんまんだぞ >>252
3年とか小規模な所だと夜逃げされそうで心配 EVO骨格のボディを所有している人に聞きたいのですが、
肩関節を前後、上下に動かす時、楽なやり方ありますか?
以前ショールームで触った時、どうも固定する支点がどこか分らず
力の入れようがつかめず可動加減を確認きませんでした。 >>256
マジかよ
じゃあバージョンアップに期待するしかないか
でもまた値上げは嫌だなあ 同じ服装のままだと興奮しないな
買う前は一着でいいと思ってたけどだんだん増えるよな やだあの人
豚でハゲでメガネの癖にまた女児服買いに来てる・・・
通報しなくちゃ!!! 主軸はロリだけど母や姉役のドールも欲しくなってきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています