ラブドール ロリ系総合18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>250
トロはリアルすぎて怖いなあwww
お値段も超大トロ価格だしw 問題は値段より納期だよ
いま振り込んで届くの3年後だぞ 3年も待てんなあ
それに3年も経てばCATとかも更にバージョンアップしたり、安くなる可能性もある
気が長い客もおるんだな 腕あげてシリコン割れたりしないか心配だし扱い難しそう ユーザーの写真を載せるとヘッドをあげるよって公式の英文だけど
If you like catdoll,you can try to take high quality and no PS doll pictures. You maybe the next lucky one!
ここの no PS doll pictures ってどういう意味? >>253
安くなることはない
まず来年4月の関税値上げで値上げは必至
そもそも秋から1万以上高くなったし >>250
トロは写真がいいんじゃね?
まあトロも金あったら欲しいけどw そういう時はno PS picturesでググるんや!定型文だったりするかもだからな!
ほらPhotoshopって出て来たぞ!
と思ったらPhotoshopでヒットしてるの3件くらいだった
でもまあそうなんちゃう >>255
編集されていない無加工の画像が必要ってことじゃないかな?
2ヶ月くらい前に136cmを買ったけど、115cmをポチりそうだ・・・
どうしようかなぁ~ あれ? 公式値上げした?
尼も追従するんだろうか… トロはドルメの里親募集に出てたのみたらビビった
ホムペとは違いすぎる
あれはホラーだ 136と115なら小学3年と1年の姉妹って感じか
是非二人並べてやりたいね >>258
ありがとう!
no PS dollで検索してたわw 実物越えた出来ですんごいきもちいいけどヂヂリウムが欠かせなさそう >PS doll 小4の136milaちゃんはキレイな割れ目おマンマン
小6の146milaちゃんはびらびらグロおマンマン
2年の間にどんだけ犯されたらああなるんだ?健全に成長してもああなるもんなの?もしそうなら俺は小6をロリとは認めない アマにCAT126モモちゃん出てるけど12万で写真はリアルメイク
文章にはリアルメイクって書いてないから写真間違えかな
リアルメイクなら安いんだが 136持ってるから次は126とか思ってるんだが
126ってスタイルわるいよなあ リアルなんだろうけど >>267
136milaのアジアンタンもどす黒いまんまんだぞ >>252
3年とか小規模な所だと夜逃げされそうで心配 EVO骨格のボディを所有している人に聞きたいのですが、
肩関節を前後、上下に動かす時、楽なやり方ありますか?
以前ショールームで触った時、どうも固定する支点がどこか分らず
力の入れようがつかめず可動加減を確認きませんでした。 >>256
マジかよ
じゃあバージョンアップに期待するしかないか
でもまた値上げは嫌だなあ 同じ服装のままだと興奮しないな
買う前は一着でいいと思ってたけどだんだん増えるよな やだあの人
豚でハゲでメガネの癖にまた女児服買いに来てる・・・
通報しなくちゃ!!! 主軸はロリだけど母や姉役のドールも欲しくなってきた オーラルをするつもりはなかったのでmihoをポチってしまったが
上の方でmilaはディープキスができるってあったので少し後悔した >>270
お主136持ってないな
色とかじゃなくて造形が全然違うのよ
146はアマ商品ページでも見せれるグロおマンマンというかお股にアワビ張り付けただけ
136はお見せできないロリおマンマンで割れ目の中に小さなおマンマンがあるんだよ
ロリおマンマンはアワビじゃないでしょバカちんこ! >>282
いや持ってるよ
形のことじゃなく色がどす黒いってことね
ちなみにナチュラルは蛍光ピンクw >>284
ミラは舌があるからじゃね
>>281
ミホもホールは付いている
ベッドだけ買い足せば? ヘッドだけリアルメイクってのがあればいいんだけどな
ヘッド3万+リアルメイク代1万くらいで ついにリアメmihoに決めてぽちった
送られてきたカスタマイズ表に無かったけど頼んだら着脱式にしてくれた >>289
おめ!
俺もmiho持ってるけどほんと可愛いよ 前にカキコしてた人居たけど、ドールお迎えしてから鬱が酷い。
これって一過性のもんなのかな?
俺がこーゆーの向かないだけなのか。 >>292
山賊に犯されるとマンコとアナル破壊されるんだな >>293
このぼろぼろになるまでヤラれた感じに興奮するわ
まあ自分で使おうとは思わんけど >>291
俺は初ドール注文して待ってる状態だけどなんか毎日落ち着かない
先んじて下着とか服とか買ったが小さすぎて
もしかしてとんでもない物買ってしまったのでは?とふと思う >>298
今一週間くらいかな。
鬱ってより晴れやかな気分になんないと言うか、そんな感じで。 cat136の着脱式持ってる人に聞きたいんだけど、股広げたときのリアルさって損なわれない?
もう一体式のまま頼んじゃったんだけど、見た目そんなに変わらないんなら変更できるか頼んでみたい… >>300
一応お迎えにあたっては下準備はキチッとしたから保管とかに関して憂いはないんだけど。
まぁロリドールだからね、世間から見たらとんでもないものには違いない。 >>301
一週間くらいならまだ断定できないけど
ここの大半の奴ならおらが家にJSが来た!って
浮かれまくると思うので
そもそもが合ってないんだと思う。
>>300が書いてるけど
とんでもない領域に足を踏み入れてしまった的な不安が
強いのかな? 優しさ故にドールとは言え女児の姿してる人形にリアルなら捕まってその子の心身に傷を負わせることしてるって罪悪感が無意識にあるのかもな >>304
そーなんかな、お迎え前いろいろ妄想してた時はウキウキしてたんだけどね。 >>306
うーん、妄想と現実のギャップがあったとか
実際初めてロリドールを目の前にしてどう思った?
あるいは初めて実践してみてどう感じたか? >>305
まぁリアルに手を出すことは無いけど、趣向としてはこっちに足つっこんじゃってるから綺麗事言う気は無いよ。
自分で外道だなーと思ってるし。 >>308
むしろお迎えの時はヤターって感じだったんよ。
実践重ねるうちに堕ちてく感じで。
いや何か自分事ばっかで申し訳ない。
みんなどーなんだろ?時間経過で何とも無くなるのかと思って聞いてみた次第で。
ドールは可愛いし見てるだけで癒される。リアルとも切り離してるからドールとしてちゃんと見てる〜つもり。 射精した直後はめんどくさいと思いながらも、2日後にはまた「今日は何着せようかな」とか考えてる おまえらバックは尻穴でやってる?
あれ位置的に明らかに尻穴用だよな
まんは前付きにしてるし >>269
なら次はリアルヘッドに挑戦してみれば?
あれ126だし 今日mihoの目ん玉交換しようと思ってまぶた開いたら
目玉が奥に伸びる筒?に組み込まれてるみたいな形状やったけど、あれは交換出来るものなのかな? 108来てあまりのロリさにちょっと引いて仕方ないからまず一発ヤッたあとにとてつもない賢者モードに突入したな
買った事後悔してどうやって捨てるかオクに売るか考えたね
今はもう慣れて古着屋で服買ってきてガンガン中出ししてます >>308
最初の1週間はテンション上がって猿のように毎日実践w
そして賢者モードになりシャワーで隅々まで綺麗に洗ってあげた後は
実践は1週間に1回程度になりむしろ着せ替えの方を楽しんでるのが現在w cat136mila先週届いた
うーん、まだ来たばっかりだからか、自分が異端なのか…
確かに賢者になるんだけどw洗うのがそんなに苦じゃない...
手足の指とかふくらはぎとか太ももとかお腹とか二の腕とかおぱーいとか洗ってあげるの楽しすぎるんだが…w 愛のあるセックスをすると賢者モードにならないよ
イク時は「〇〇(名前)ちゃん、愛してるッ!!!!」
イッた後もしばらくキスしまくり「最高によかったよ」とか話しかける >>319
異端と言うかバイクや車のメンテナンスが好きな人と同系なんじゃない?
自分も水洗い用にノズル改造とかして楽しんでるし ドール迎えたばかりは重さや扱いに慣れてないから労力も倍以上使う
ちんこ突っ込んで気持ちよくなるのと労力に割りが合わないと感じるときは鬱になってたな
今は着せ替えや添い寝してるうちに愛おしさが増してエッチ後は感謝してお風呂とパウダーしてる 最初は使えるだけヤリまくろうと思ってたが丁寧に洗った後は
シャワーするのもベビーパウダーするのも大切に扱ってあげようの方向にシフトした
そして着せ替えが楽しいw >>319
リアメイクだと
洗ってたらメイク落ちちゃうんじゃない? >>324
感謝の気持ち大事だよねー
「〇〇ちゃんありがとね!ありがとね!」
って連呼しながら腰動かしてるわ >>311
買うと決めたときからなんの後悔もない。
買わなければ悔いが残るのが確実だったから。
買ってから後悔するとしたら、写真と違うとか粗悪品と呼べるレベルのパチモンが届いた場合くらいじゃね。 >>314
俺もチンコ小さいのかマンコには届かない
ドールによっては穴の位置が違ったりで届くんかなぁ
可動域が違ったりして女児マンコ突き出してくれるのかな >>329
まぁ1日1回だろうね。
一発屋だけに。 319だけど
いや賢者モードって程じゃないんだよ
終わった後に、直ぐに綺麗にしてあげたいというか…
行為の最中に話しかけたり、ちょっとぶつかったりしたらごめんねとか、ありがとうとかはよく言ってるわw へい、ドールと風呂入ってもええの?
お風呂で穴にお湯入ったりする? >>334
穴と言うより内部に浸水してフレームが錆びないかの方が心配
上の方でマンコが雑な造りで内部に姦通してたってのもあったし
辞めといた方がいいんじゃね >>331
敢えてマンは前付きにしてると思われ
正常位やりやすいように
バックしたけりゃ尻穴側を使ってのことだろう 尻を突き出すポーズならバックからまんこ突けるでしょ
ただ腰を可動させるのは大変だけど >>338
それやったことあるけど
リアルみたいに両股を開いた状態じゃなく
両股を閉じた状態でしか無理だから
チンコ入ってもキツ過ぎて気持ちよくない
尻穴側なら良好 Qちゃんで開脚させてしてる俺って特殊なのか?
普通にできる 俺も開脚させてる
腰と足は繋がってないから普通に出来るはずだぞ あそこが避けるというより太もも付け根に負荷かかってると思うからし終わったらすぐ股閉じます >>345
この声でペドドールにそのまま実装して欲しいくらい、声が素晴らしい 今日は久しぶりにBelちゃんとセックスできた
事後はそのままお風呂入れてパウダーしてぶら下がり健康器具に吊るしたけど
3日するとまたムラムラして降ろすんだろうなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています