ラブドール ロリ系総合18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>304
そーなんかな、お迎え前いろいろ妄想してた時はウキウキしてたんだけどね。 >>306
うーん、妄想と現実のギャップがあったとか
実際初めてロリドールを目の前にしてどう思った?
あるいは初めて実践してみてどう感じたか? >>305
まぁリアルに手を出すことは無いけど、趣向としてはこっちに足つっこんじゃってるから綺麗事言う気は無いよ。
自分で外道だなーと思ってるし。 >>308
むしろお迎えの時はヤターって感じだったんよ。
実践重ねるうちに堕ちてく感じで。
いや何か自分事ばっかで申し訳ない。
みんなどーなんだろ?時間経過で何とも無くなるのかと思って聞いてみた次第で。
ドールは可愛いし見てるだけで癒される。リアルとも切り離してるからドールとしてちゃんと見てる〜つもり。 射精した直後はめんどくさいと思いながらも、2日後にはまた「今日は何着せようかな」とか考えてる おまえらバックは尻穴でやってる?
あれ位置的に明らかに尻穴用だよな
まんは前付きにしてるし >>269
なら次はリアルヘッドに挑戦してみれば?
あれ126だし 今日mihoの目ん玉交換しようと思ってまぶた開いたら
目玉が奥に伸びる筒?に組み込まれてるみたいな形状やったけど、あれは交換出来るものなのかな? 108来てあまりのロリさにちょっと引いて仕方ないからまず一発ヤッたあとにとてつもない賢者モードに突入したな
買った事後悔してどうやって捨てるかオクに売るか考えたね
今はもう慣れて古着屋で服買ってきてガンガン中出ししてます >>308
最初の1週間はテンション上がって猿のように毎日実践w
そして賢者モードになりシャワーで隅々まで綺麗に洗ってあげた後は
実践は1週間に1回程度になりむしろ着せ替えの方を楽しんでるのが現在w cat136mila先週届いた
うーん、まだ来たばっかりだからか、自分が異端なのか…
確かに賢者になるんだけどw洗うのがそんなに苦じゃない...
手足の指とかふくらはぎとか太ももとかお腹とか二の腕とかおぱーいとか洗ってあげるの楽しすぎるんだが…w 愛のあるセックスをすると賢者モードにならないよ
イク時は「〇〇(名前)ちゃん、愛してるッ!!!!」
イッた後もしばらくキスしまくり「最高によかったよ」とか話しかける >>319
異端と言うかバイクや車のメンテナンスが好きな人と同系なんじゃない?
自分も水洗い用にノズル改造とかして楽しんでるし ドール迎えたばかりは重さや扱いに慣れてないから労力も倍以上使う
ちんこ突っ込んで気持ちよくなるのと労力に割りが合わないと感じるときは鬱になってたな
今は着せ替えや添い寝してるうちに愛おしさが増してエッチ後は感謝してお風呂とパウダーしてる 最初は使えるだけヤリまくろうと思ってたが丁寧に洗った後は
シャワーするのもベビーパウダーするのも大切に扱ってあげようの方向にシフトした
そして着せ替えが楽しいw >>319
リアメイクだと
洗ってたらメイク落ちちゃうんじゃない? >>324
感謝の気持ち大事だよねー
「〇〇ちゃんありがとね!ありがとね!」
って連呼しながら腰動かしてるわ >>311
買うと決めたときからなんの後悔もない。
買わなければ悔いが残るのが確実だったから。
買ってから後悔するとしたら、写真と違うとか粗悪品と呼べるレベルのパチモンが届いた場合くらいじゃね。 >>314
俺もチンコ小さいのかマンコには届かない
ドールによっては穴の位置が違ったりで届くんかなぁ
可動域が違ったりして女児マンコ突き出してくれるのかな >>329
まぁ1日1回だろうね。
一発屋だけに。 319だけど
いや賢者モードって程じゃないんだよ
終わった後に、直ぐに綺麗にしてあげたいというか…
行為の最中に話しかけたり、ちょっとぶつかったりしたらごめんねとか、ありがとうとかはよく言ってるわw へい、ドールと風呂入ってもええの?
お風呂で穴にお湯入ったりする? >>334
穴と言うより内部に浸水してフレームが錆びないかの方が心配
上の方でマンコが雑な造りで内部に姦通してたってのもあったし
辞めといた方がいいんじゃね >>331
敢えてマンは前付きにしてると思われ
正常位やりやすいように
バックしたけりゃ尻穴側を使ってのことだろう 尻を突き出すポーズならバックからまんこ突けるでしょ
ただ腰を可動させるのは大変だけど >>338
それやったことあるけど
リアルみたいに両股を開いた状態じゃなく
両股を閉じた状態でしか無理だから
チンコ入ってもキツ過ぎて気持ちよくない
尻穴側なら良好 Qちゃんで開脚させてしてる俺って特殊なのか?
普通にできる 俺も開脚させてる
腰と足は繋がってないから普通に出来るはずだぞ あそこが避けるというより太もも付け根に負荷かかってると思うからし終わったらすぐ股閉じます >>345
この声でペドドールにそのまま実装して欲しいくらい、声が素晴らしい 今日は久しぶりにBelちゃんとセックスできた
事後はそのままお風呂入れてパウダーしてぶら下がり健康器具に吊るしたけど
3日するとまたムラムラして降ろすんだろうなw おしゃべりみーちゃんの本体をぬいぐるみから出して膣の中に突っ込めばおしゃぶりちっつちゃんの完成じゃん
こういうのでいいんだよ ちょっとよくわからないのだがQ3欲しいんだけど
リアルメイクもしくは超リアルメイクてのは
Q3の超リアルメイク欲しいて言えばいいのだろうか
Q3は単体であってそれに超リアルメイクかリアルメイク付加する感じ?で合ってる? >>353
俺はおまえが何を言ってるのか
ちょっとよくわからない >>354
リアルメイクの意味がよくわかんないんだ
みほやらmilaやらQやらあってQ3が欲しいんだが
リアルメイクはそのそれぞれのドールに付加するものなのか
それらとは別にリアルメイクのドールがあるのか リアルメイクは別に売ってる
Q3とリアルメイクを同時にカゴに入れればいいみたいたが
俺は買ったわけではないので保証は無いです >>355
リアルメイクは本来スキンカラーのオプションの一つで、公式のカスタマイズで選択すると+$200
amazonではオプションで価格を変更することはできないから
通常製品とリアリメイク込みの製品をラインナップしているが全てを網羅していない
(公式にもリアルメイク込みの製品もあって混乱するかもだけど)
リアルメイク込の製品が無い場合通常製品とリアルメイク追加(23000円)を同時に注文する事になる
事前にその製品がリアルメイク対応かどうかは公式のカスタマイズオプションで確認する
こんなとこかな? >>359
ついでに
尼で注文すると何やら雑なオプション選択メールが来るけどそれは無視して公式のカスタマイズオプションを全部(項目名と選択肢を列挙して)指定してあげるとよい
まあどこまでいっても所詮中華業者なので仕事は雑だからうまくいかないこともあるので丁寧に辛抱強く >>360
直でというかjddollのサイトから買った方がいいんかな? >>349
この写真通りがくればいいけど来ないんだろうな
でもプライムだから保証はしっかりしてるんじゃねw >>361
jddollは使った事ないからわからないけど
カード情報のセキュリティ上は中華業者よりはamazonのほうがマシかなってところ
基本はcatdoll.clubの情報を使ってamazonで買うというルート
普段の質問は(最初に送ったのがjddollだったという理由で)jddollに英語で送ってるけどカスタマイズ等の製品情報はcatdoll.clubの方で調べてる
彼らの日本語力は怪しいので英語でやり取りしたほうが安全だと思うし英語サイトの方がまだ信頼できるというのが理由 >>363
.clubの方見てみたけどますますよくわかんなくなった
Miss QとMiss Q evoてのはあったけど
Q2とQ3が見つからない amazonのセキュリティが信用できなかったらどこも信用できない >>364
分からない事は公式に質問する事
こんなとこでうさんくさい情報集めるより正確で早い(ここで収集できる、公式より信頼できる情報は基本的には購入後の配送やブツの状態のみ)
俺が言ってることもちゃんと検証し直して自分で理解するんだぞ
というかQ3って尼に見つからないんだけどCOCO3と混同してない? >>365
地球上に完全に信頼できるサイトなんか無いよ
どこがよりマシかってだけ >>366
頑張る
尼では見つからなくてjddollのサイトにあったんだただのQと2と3 ドールでもないロリでもないかわいくもないゴミ貼るな 例えばなんだけどアマ経由で買って、お宅の宣材写真と同じ様な感じでよろしく
と言っとけばだいたい同じ様な感じになるんかな? オリは長細い箱じゃないから
その前にロリじゃないけど >>368
108発売当初に肌の色ごとに番号付けてた名残りとかと
catdoll.clubにある3色セットがQ.Q2,Q3じゃね
オクの115桃子見つからない、削除された? Qちゃんは同じ顔。色違いだけじゃな
>>375
うん。削除されてる。通報されたんじゃろ >>311
遅レスだが、100センチを最初にお迎えして、実践はやはりムリだった。
入れたあとの罪悪感で、入っても萎える。
そのあとは、完全に着せ替え人形として可愛がってるわ。
可愛がってあげれば良いよ。
かわいい服着せてな。 >>320
そのことがわからないドーラーがたまにいる マジで来年間違いなく日本への輸出も規制されるね
この国は米国の追従だけは早いよな本当 jddollに問い合わせたら片言の日本語でQ3あるよアマゾンから買ってくれってQ2とリアルメイク追加のurl貼られて送ってきた
買っちゃおうかなぁ合わせて10万くらいだしなぁ >>292は消されてるけど
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/q232772187
こっちは残ってる
他にもアウトっぽいのもいっぱいある
違いが分からん
通報されたかされてないかの違いなのか? 3万円で買えると知って尼で色々見てたんだけど平胸っていうのは文字通り平面ということでいいのかね
わずかでも膨らみが欲しいなら約40000円コースになるのだろうか どの色々か分からん
安いのはニセモノ多いから注意だぞ >>387
何も知らないからとにかく色々見るしか無いから色々だ
真贋の判断はできないけど他と比べて安すぎるのは危険と思っておくべきか
そして平胸の答えが欲しい。認識は合ってる? 平胸は大抵つるぺただよ〜
でも乳首の色がケバかったりするからカスタマイズのときに画像見せてもらうといいよ〜 >>389
ありがとう。たくさんある100cm平胸が安い理由はそこにもあるっぽいな
どれにするか決断するのにかなり悩みそうだけどいずれ踏み切りたい >>390
マジか。参考画像がどのサイズの画像かもわからないんだよな
数字じゃ全くイメージつかないけどバストサイズが50〜60ならある、のかな
無さすぎるは許容できるがありすぎるは許されない 注射器で空気を入れて膨らませればいいのでは?
なんて思ったけど空気が抜けていく >>393
それも立派なドールやでそれでいいじゃん >>377
やっぱり削除されたんやね
安ければ骨折した指の切開手術のリハーサルと豊胸手術の実験用に欲しかったのに >>393
Dollhouse168のBel(沙良)とか近いかも >>391
悪いこと言わんから
最初から10万〜15万クラスの買ったほうがいいよ
安いのは造形が適当だから
人形感強いし賢者タイムもハンパない おまえらがアニメ顔とか言うからとんでもねぇ斜め上のを造ったじゃねーかw http://amzn.asia/d/5kSzamt
まぁそれなりにボナ入ったから買おうかと思うんだけど
NFってどうなん? >>394
俺は乳頭からミルクを注入すればいいと思ってた >>350
それは写真だけならAXB製でずいぶん前から売られてる
AXBによるcatdollコピー
Haniの場合はAXBのさらにコピーだったりする可能性もある 実はオレ、関節むき出しなロボットタイプのやつが欲しいんだよね…外郭プラスチック丸出しみたいなの >>401
ここはロリスレやで
初ドールで体重27kgとか冒険しすぎな気がする
余程体力に自信が無いとキツイやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています