ラブドール ロリ系総合18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドルフィードリームみたいな可愛い顔にできれば覇権ある
今のこのかぶり物みたいなアニメ顔ならいらんわ >>533
ウイッグは外してシャワーハット被せてる
ローションプレイのときはスク水着せてる
穴にもっとえっちなもの入れるから水は気にしないけど終わったらきちんと拭く
俺はトランクス履いてる ↑ハゲ頭のスク水ドールとぬるぬるローションプレイにハゲむ変態トランクスマン Catの獣ドール、ボディだけだいいなボディだけはw
teraのエリーンちゃんみたいなムッチリ下半身でよき ttps://www.youtube.com/watch?v=8sxX--U4c8w
こんな感じのペドくてぷにってる子をCATで作ってほしい やっぱり皆のコメ見ると腰動くっぽいですね
でもブログでもここでもQについてだしもしかして腰動くのQのみ? 本格的なラブドール買うの初めてだから先輩方にお聞きしたい。TPEdollで穴一体型と着脱式って、穴の耐久だけでいうとどっちが上ですか?
重いとか洗うのはそんなに苦にならないと思うし、着脱式は出し入れで裂けるんじゃないかな〜みたいな不安で気持ちが一体型に傾きかけてますが、着脱式頼む人多いから迷いはじめてきて。 >>545
むしろ一体型の方が裂けそうじゃん
マンコ使えなくなったら糞重い着せ替え人形やで
着脱ならオナホ駄目になったら買い換えれば良いだけだし >>545
着脱式の方が長く持つ
正直一体型は毎週のように「使って」ると、2〜3か月でシマリがユルくなるし
本体を水洗いする関係か、主に下半身の表面に細かな裂けができやすい
(中出しせずにコンドーム使ってても、プレイ後にローションを洗い流さねばならないから
どのみち本体を水洗いする事になる)
着脱式の場合、プレイ後の本体はノンアルコールのウエットティシュで拭えば十分なので
水洗いするのに比べればTPEへのダメージが少ない
その分オナホへの負担が大きくなるが、本体よりは安価なので傷んだら買い直せば良い >>545
耐久「だけ」なら着脱一択だけど当然股にオナホあるわけでそこだけ異物感目立ちますよ
スジマンとかくぱぁ要素いらないなら着脱で良いんじゃないですかね ただし見た目や挿入感は
一体型が最高やで
着脱式はオナホとヤッてる感が強いし >>548,549
そう
一体型のメリットは非常に大きい
ただデメリットもある
悩ましい所やで 546〜550
レスありがとうございます…
やばい悩みが深まった…ぁぁぁ… 一体式と全く同じ形状で、ぴっちり合う専用オナホの着脱式とかねーのかな
一体式ドールのまんこ部分をそのまま抜きだせるみたいなタイプ
合わせ目もそう目立たないんじゃないか >>551
あなたは耐久性を一番気にしてるようだから
着脱式でいいと思うよ >>552
良さそうなの買って来て自分で加工するしかないんじゃね
ただ余りピッタリしすぎたら付け外しで本体にダメージ行きそう ヒビ入ろうが裂けようが愛し続ける気概があれば何も恐れることはない >>553
catの136にしようとしてるので、着脱式でもほとんど一体式に見えるんじゃないかな…みたいな期待があって、着脱式に傾いてきました。
見た目が素晴らしいのは捨てがたいですが… >>556
後悔しないためにもcatに両方の局部写真送ってもらうのがよろしいかと
15万近くの買い物ですし、100%納得した上で購入しましょう Qちゃん買うよ
オプションの選択がよくわからんけど買うよ >>559
制作の写真見せて
10万円のきゅうりのQちゃんって何が入ってるんだよ >>561
制作の写真て作ってる途中の写真くれるの? うちのは発送連絡時に写真きた
写真見た時には既に発送済みという
問題無かったけど 8日にポチった126リアルちゃんは未だ発送連絡来ず
年内は無理そうだ 2月でいいじゃん
Qちゃんからバレンタインチョコ貰えると思えばいいんだよ >>557
545です。catに問い合わせた所、いま返事がきました。ちょっと足を開いたくらいでは、見た目は一体式も着脱式も変わらない様子。
とじまん+ほんのすこしだけはみ出た具…TPE素晴らしいですね!
おかげですごくすっきりしましたwいろんな方アドバイスありがとうございます→注文を確定する。 >>573
ありがと見えてるよ
これ一体やんね
着脱はないの? catdollの新作でLi+出てるけど、どうしてこうなった。 573の画像だけど、一枚だけで、これが着脱式らしい。「固定された膣と違いは見えません」だって。 高いやつの着脱式は完全に中に入り込むタイプなんだな >>576
え?これで着脱?
なら凄いな
これは具の部分に入り込んでるってことけ?
となると市販のマンコは合うのを探すのが難しそうや
かなり細いのじゃ無いと上手い事フィットしないんじゃね
届いたらオナホ取り出して見せておくれ
しかしホント凄いな
技術の進歩を感じるぜ
>>579
知らなかったわ。驚きだわ すごいな これだよこれ
こういう着脱式がスタンダードになればいいやん
メーカー的には専用のホールも売れるし この中に入っとるやで。
この中がクパァするとがらんどうなのが着脱
クパァすると着脱と一体の差がわかるよ
だからクパァしないなら着脱らくよ
ちなみに着脱のほうが耐久性ひくいよ
出し入れのたびにわりかし思ったより広げないと入らない。
そのために周りが少し固めにつくってある。
一体型は周りから柔らかい catってショールームどこにあんだろ
年末香港行くから近くにないかな深センとか広州ならいけるしw やべぇ・・・
到着したときのために着せる服をネットで漁ってたらおにんにんがイライラしてきた
先輩方も服選びの度にこんなに滾りながら服選びしてんのか・・・ 136リアルメイクの着脱式を12/7に発注してるから到着したら開脚写真うpるじゃんよ
年末だしいつ来るかわからんが… バニドールで買ったモリーの穴にテンガ入れる穴開けるか悩んではや二週間
テンガサイズ入るんかな
とにかくもう洗うのが面倒すぎてな >>588
それが悦びw
下着なんか選んでるともう汁出まくりw お前らAmazonで女児服買いすぎや
普通の女児服なのにこの商品を買った人はこれも買っています欄にウィッグやウィッグオイルにセクシーランジェリーが並ぶんだよ 高学年女児服なのにベビーパウダーとセクシーランジェリー並んでて
ああ、これおまえらの仕業だなって思った
そして俺も続く >>588だけど
昔で言うスリップ(今はロングキャミって言うらしいね)が好きだからそれ見ててもう・・・w
ゴスロリ+このスリップ着せてって考えただけであらゆる場所から汁が漏れそうだったぜ
あぁ、エロくないベビードールとドロワーズってのもいいかもなぁ
夢が広がりングww 備考:尾の肛門プラグは取り外し可能です。
膣、肛門および尾のソケットは、横断しやすく、清掃が容易であり、伝統的な通路としても使用することができる。
Liの説明文にこう書かれているが尻尾穴、アナル、マンコは繋がっているということでいいんかな?
そうすっと尻尾穴にホース突っ込んでジャバーっと流し洗いできて便利だなぁと思ったりするんだが
ボディはムチってて最高、洗浄も便利、ヘッドだけQにするカスタム販売してくれんかなぁ肉球は我慢する >>596
言えば案外やってくれそう
頭変えた画像あるし 顔以外ぱっとみた感じは人間、申し訳程度の後付け尻尾と耳、肉球と足指4本
ガチケモナーが一番嫌がるやつなのではw ドールのきせかえは、ヘッド取ってからの方がやりやすいぜ
先輩からのアドバイス、な AXBの120cmってcatdollの115cmコピー? Amazonで注文確定したときにくるオプション指定の連絡メールって
このまま必要事項を記入して返信するだけでよし?
アドレスドメインってマケプレ宛なんだけど・・・ 一体型は二三ヶ月でぼろぼろ
でも着脱の方が脆い
どういうことだってばよ ジャポネーゼちょろいアルねwww
人形相手にオナニーして頭オカシイアルwww >>603
返信してもどこにも届かんぞい
注文履歴から販売者(CATDOLLL)のリンク→質問する→注文についてを選んで適切な注文選択→問い合わせ内容は製品のカスタマイズ 普通にオプション写真が添付されてきたメールに返信でよかったけどなぁ >>584
耐久低いとか言われると決意が歪むw
着脱式はホールの出し入れ口が薄くなってて裂けやすく、一体型は内部構造が全体的に少しずつ裂けて広がってきて交換が出来ない。という認識でOK? >>603
私もきたメールの画像に希望を丸つけて
そのまま返信で大丈夫でしたよ Qヘッド+Liボディでの購入できるか質問投げたらOK出来るだってさ
昨日の夜に出して今朝メール届く、サービス精神旺盛やなcatさんは
写真も送られてきたが以前ここに貼られた奴と同じでノーマルQヘッド
にリアルメイクボディだから顔だけなんか浮いてる感じだった
どっちにも同じトーンのメイクして売ればLiより売れるだろ・・・これ メールきた
できるまで8から18日かかるって
できたら送るって写真も送るって >>608
これが正解なはず、自分は
目はブラウン
髪は#7#8
性器の色はピンク
これでお願いします
↑って送ったら
おkできたら追跡番号と写真送るねって返信きた >>612
Qヘッドもリアメイクしてもらえばいいんじゃね? >>610
使い捨ての大きなオナホと捉えられない経済力ならやめとけ
使い捨てと購入した俺ですら後悔する賢者タイムがあるのだから このスレ見てるだけでもJSとセックスしたい人は多いんだなって思うよね セクスすれば当然ホールは痛むだろうけど
逆にセクスしなかったらホール部分は痛まないのかな? >>621
マイクロビキニいいなー
子供用なんてないから大人用なのかな? >>621
こういう水着はどこで買うんやろ?
女児向け水着だとあんまり過激なデザインの物が無いんだよな
大人向けセクシー水着はサイズが合わなそうだし 大人用の紐を短くすればいいのかな
aliをくまなく探せばどこかにありそうだけど >>626
上はそれでいけると思うけど
下は横で縛るタイプじゃないと調整無理だよな
この写真は横紐タイプじゃないのにサイズが合ってるから
どうしてるんだろ どうでもいいことかもしれないが、数年前までAmazonでは、子供下着扱っていなかったような?
ペド変態対策かと思ってた https://imgur.com/a/rGI3TJW
https://imgur.com/a/c99w5UL
miho136リアルメイク
12/5に注文して今日の12/22に届いた
付属品は指定したウィッグ2個、クシ、USB加温機、ドール用の薄い手袋、ポーチの6点
かと思いきや、ポーチの奥に髪留めが2つ入ってたので7点
肌の色をナチュラルにしたんだけど、思ったより人肌に近くて満足
でもちょっとメイク濃いかも
頬の赤みが強いかなー
手と足、乳首と陰部は本当にリアル
指先は骨が通ってなくてプルンプルンだけどね
洗礼の儀を行なった時にローションをストローで注入することを思いついたのは天才だと思った
みんなも試してね ごめん、写真の服もついてたから付属品は8点でした
下着?のレオタードみたいなのも付属品です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています