ラブドール ロリ系総合18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔をそっくりに作るって今はネットですぐ拡散されるからバレて個人から訴えられたらそれこそ大変なことになると思うけどな
今みたいな人形からギリギリ逸脱してないくらいがいいんじゃないか >>658
catに河合すみれの写真送って
このコをモデルにドール作ってくれってメールしたことあるよ
スルーされたけどw そっくり、って言って訴訟沙汰になるまでの技術がそもそも無いしw
ありゃ速攻中華がビジネスにしてる >>659
でも過去の自分の顔ならどうだ?
当時から10年も経ってれば顔だって随分変わってるだろう
自分がジュニアアイドルやってたという過去を封印して生きてるような子ならわざわざ騒ぐかな?
訴訟するにしても中国の業者相手だとかなりハードル高いだろうし業者側のリスクは低いと思うけどね 市場の大部分は中華だからしゃーない
Catレベルなら作ろうと思えば作れそう
日本人が買いまくって発言権を増せばできるかもな 俺は山田レイナがいいわ
葵果子とか
全盛期の黒宮れいとか >>665
山田レイナの体型でボディ作って欲しい
基本的に痩せ型ばかりでちょっとふっくら位のボディが好みの俺は欲求不満 西村理香って書こうとしたけど今見るとわりと可愛いレベルで絶品ってレベルじゃなかった
当時はめっちゃ可愛くみえたんだけどなぁ こんなに女児とセクロスしたいのは病気なんだろうかね >>660
おい、俺も河合すみれで同じことしたぞw
検討しときますとか返信きたけどw ロリ関係無く実在する人物に似せて作ったり、誰に似てると騒ぐのが一番危険だと思うよ。
ロリ3dcgの逮捕理由もそれだったからな。古くはアイコラなども。本人に一番迷惑掛かるしな。
逆にオリジナルな創作物は体形で区分しない日本は寛容な国だと思うよ。 >>676
まじかwww
他の河合すみれ好きも頼むぜー アイヤー!カワイスミレはきっとニホンの
トップアイドル、アルネ! 136リアル待ちだが
上履き買いたいので足のサイズ教えてくれ >>662
>自分がジュニアアイドルやってたという過去を封印して生きてるような子ならわざわざ騒ぐかな?
過去の自分の顔がラブドールにされて男達の慰みものにされてるの知ったらさぞかし嫌だろうなw >>680
21
履かせるの簡単だから俺は22を買ってるけど じゃあ型取りさせてくれるロリを募集してユーザー投票で選択して
最新の3次元レーザー測定器で測定して3Dモデルをつくって型をつくろう
動画どこにあるのかわからなくてサムネしかなかったんだけど
YouTubeで動画あげてたこの台湾の子とかめっちゃかわいい
https://i.imgur.com/wZMoZzg.jpg >>630
おめでとう
指に針金入って無いのはみんな一緒なのか?
オプションとかあるの?
>>638
マジで?
3回で駄目になるなら2万は高いなあ
>>651
そう?
こういう顔の日本幼女いるじゃん
それに顔も色々選べるんだし問題無い
ワシはミラちゃんが好みだわ >>682
今だって小学生時代の自分の姿をロリコン共がオカズにしてるんだからそんなに変わらん気もするけど ジュニアアイドルやってる時点で「慰み者」なのは理解してるでしょw
オッサンが何をやってんのかって事ぐらい >>638
何風呂だよ
多少落ちてるだろうけど、ほぼ落ちるは言い過ぎ やっぱ売り上げ的、大衆的には千春がいいんでない
あれも山ほど大衆が買って蔵が立つほど売れたという伝説もちだし
ドールが出たとなったらこれまた売れるっしょ
俺も美マンの千春という、この現実ですらなかった子とヤりたいw そういや中韓ってAV作ったら駄目なんだよな
でも完全アウトなロリ人形は作ると
でも外国向けだからセーフなんかな 126センチminiリアルメイクの発送連絡キター!
年内に間に合いそうだ >>694
いや
韓国にあるにはあるんだけど
ドラマの濡れ場みたいなうえに
何故か乳首が星で隠されてる
そんなエロくないエロビデオをもう17年くらいまえに
知り合いが珍品やぞってみせてくれた 好みは人それぞれだなぁ
既出のジュニアアイドル知らないから調べたけどQちゃんの方が全然ビッチリバッチリ
これでLiボディぐらいふっくらさせてくれたらもっといいんだけど >>689
仲村みうの写真集かグラビア雑誌のインタビューみたいなやつで自分の写真で何やってるかわかってるて言っててその文章だけでいけた >>698
Qヘッド+Liボディで売ってくれるみたいだし後は
足の指が4本なのと肉球を修正してくれたら完璧やん >> 684
さんくす
とりあえず21買う
自立頼んだから履かせないとフローリングが傷つくので・・・
うちのMollyは17で共用は無理そうだな >>700
あのプニプニボディはかなり需要あるよな
2人目に欲しいって人も多いじゃろ 100平胸買ったけどちょっとおっぱいでかく感じて残念 >>686
それは日本で流通できない
今年判決が出た3DCGの裁判見れば分かる通り
日本では「明確な未成年モデル」が存在するアダルト商品は違法
因みにあの3DCGは過去の未成年モデル写真集からのトレス疑惑が問題になったが
検証の結果、トレスと認められる画像は一枚も無かった
それなのに判決文の中に
「明確なモデルは認められないが、このCGが無から創作されたとは思えない
制作者は社会的な影響を考えるべき」という恫喝ともとれる文章が有り
表現の自由に対する司法介入と問題になってる >>696
届くの年の瀬で忙しいだろうけど写真UPお願い
おれも126欲しい 届いたらなんか着せてUPします
今日はメール添付のこの画像で
ボディは怖くて貼れないです
https://imgur.com/a/QoCRnId.jpg >>696
126の情報全くないから写真あげてくれるとありがたい https://www.amazon.co.jp/dp/B07L46R68W/
CatDoll正規品 等身大 シリコンドール 126CM Mini + 超リアルメイク CatDoll
これじゃないの? >>700
ありがたいことだけど100cmは小さすぎるんだよね
Qボディも108cmは小さすぎる
もう少し大きいタイプが欲しい >>702
本来リアル女児の代替に過ぎないラブドールがリアル女児を上回ると思う
Qちゃん注文したばかりだけどすでに追加で欲しい https://i.imgur.com/GP3eJyH.jpg
うちも136 Mila リアルメイク発送連絡きたー
dark brown nipple & pink vagina で頼んだけどひとまず乳首色はいい感じかな? >>712
Qちゃん軽いから羨ましい
136はかなーり重い
少女=軽いという思い込みを打ち砕かれた >>714
空気嫁でもあるまいし、軽いにも程度が有る
生身の人間でも130センチの小学生だと28,6キロぐらいが標準になるぞ
http://madomama.com/archives/1266 >>709
見られたよ
こうやって見るとホントホラーだなw
写真楽しみに待ってるよ
>>713
これがリアルか
ホントリアルだな
明るいのより暗めの色の方がリアルさは増すのかな
ミラヘッド選ぶとはなかなかセンスあるよキミ
マンコは一体型? >>713
この位だと男の子っぽくなってしまうよなあ・・・ >>717
アソコは悩んだけど今回は着脱
具合が悪かったら次は一体型にするかな >>716
ある程度の重さが無いとリアル感出ないけど、取り回しの事考えたらやっぱり軽い方がいいじゃろ
それに同じ体重でも生きた人間と死体を運ぶんじゃ死体の方が重く感じるからな
重さまではリアルに近づけなくていいかな
まあ身体が大きい分重くなってしまうのは仕方ないが >>718
これがいいんじゃないか
メイドインアビスのつくし先生も「成長期の男の子は乳首だけ女の子」って言ってるし
でも微妙に膨らみもあるぞ
なかなかそそる身体してる
>>719
おお着脱か
ずっと気になってたんだよ
届いたら写真や詳しい使用感なんかのレポート頼む 行為以外にも着せ替えとか抱っことか膝にのせて愛でたい俺としては
リアルに寄せて28キロなんて重さになられたら困っちゃうなw >>720
合成樹脂の比重は0.8〜1.1ぐらいで
生身の人体と大して変わらないか、むしろ重いぐらいだから
発泡スチロールかスポンジのような空気を含んだ素材でも無ければ軽量化は困難
現在の市販のラブドールも
頭部と胸部には発泡ポリウレタンの軽量芯材が使われててあの重量だからな
だからといって、大昔のハルミデザインズのドールみたいに
気泡の穴や膨らみで肌が蓮コラ状態では困るし
発泡素材は構造上、ソリッド素材に比べ耐久年数が著しく短くなる欠点も有るんだよな オイルブリードも臭いも一切ゼロでガンダリウム並みに軽くて劣化しなくてぷにぷにな夢の素材マダー? もうほんとに服選びに悩んでる
そもそも裸でくるんかな?Qちゃん買ったんだけど
100cmってどんな服買えばいいかわからんというか好みな可愛い感じの服が見つからない 100センチっつーと4歳児ぐらいだからな
幼児向けの服しかない 女児服の着せ替えをしたくてQちゃん選んだんじゃないのか?
園児向けの服とかむしろ可愛い服しか無いやん
Amazon見てるとなんでも欲しくなって自制するのが大変 童話に出てきそうなフリフリドレスならキャサリンコテージとか良いな
服こそ個人の趣味趣向がはっきり出てくるから自分で探すのが一番じゃね >>728
誰が買うんだろ
昔の人は大変だったんだな… >>729
顔で選んだんだ
他のはちょっとつり目ぽくてあんま好みじゃなかった >>733
ホントに鑑賞だけなんですかねえ・・・? マイクロビキニ幼女に全裸オナニーしてるのを見られているという
逆鑑賞プレイの可能性、後かたずけも楽ですっきりの一石二鳥! >>729
なんというか女児服で探すと可愛いのはあってもエロ可愛いのが見つからない >>734
セクシー系衣装は無理だけど身長100cmなら基本的なコスプレは全部揃うやろ
セーラー服やブレザーなんかも有るしメイド服とかチャイナも有る お前ら娘に何て名前付けてるの?
ワシは「久美子」って読んでるで
高校の時同じ部活で好きな女の子やったんや
小柄でショートヘアの活発な子やったんや >>738
数年前にイギリスの人権団体が、複数の通販大手に対して
「幼児に過度にセクシーな服を着せるのは虐待」
と言いがかりをつけ、エロかわ系の子供服は市場から姿を消した >>743
めんどくさい事しよってからに
とりあえずReゼロ風のメイドコス買うことにしたよ
今は下着に悩んでいる なんでみんな観賞用って言うんだろうな
そんなわけないのに
こんな匿名掲示板で格好つける必要ある? >>745
別に格好つけてはいないだろ
ドールに己の趣味に走った衣装を着せ、エロいポーズに固定して
それを鑑賞しながらヌくのは結構楽しいぞ 下着も決まったベビーパウダーも買った後は支払いして待つだけや >>746
そこまでしたら最後に着衣セックスしたくならんか? >>728
若い人は知らないだろうけど、
2流週刊誌(週間実話とか、アサヒ芸能とか、週間大衆など)なんかには必ず宣伝が載ってるほど、
一時期は「ダッチワイフのトップブランド」だった
オリエント工業が出てくるまでは
低品質とか言ってるけどここ数年の話であって、
オリエント工業だってもともとは塩ビのマネキンみたいなのを10万前後で売ってたんだし、
今が恵まれすぎているだけ
・・・っていうか、中華のシリコンダッチが数万で買えるのもほんとここ2年ぐらいの話でしょ フィギアのパンツ覗きながらチンコこすったりするのと同じだろう
ドール相手に本番しようがしまいが自慰なことに変わりはねーんだから
自分の最も高ぶるスタイルで好きにすりゃええんや >>751
> オリエント工業が出てくるまでは
空気式ウレタン式の時代を通して、アビスクリエイションズのリアルドールが日本に紹介されるまではオリエント工業は日本のトップブランドじゃね?
ハルミデザインズは対抗馬で少女型や男性型のような変化球が強みかと とりあえずQちゃん買ったんだけども来たらシャワーした方がいいかな? >>704
中国の業者に作らせて輸入だから可能でしょう
リアル女児モデルのヘッドをシリーズ化すればもっと人気出ると思う うわ立たせて保管してたら足の裏に小さい裂け目が
結局ボルトあろうがシリコン部分も地面に付くから立たせるのもやっぱ危険でしたね・・・
TPE補修液すらアマで買えるんですねぇ
やっぱり吊るか寝かせて保管するのが一番ですね わしも釣り保管を検討してる
ドールて思ったより傷付き易いかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています