ラブドール ロリ系総合18 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
俺のは半年以内に口紅と乳首の色がほとんどなくなってしまった
頻繁に擦ったりキスする人は注意 到着したらシャワーでも浴びてもらおうと思ってるんだけど危険かな?
Qちゃんなんだけど 普通に石鹸つけて洗ってるけどリアルメイク落ちてないよ
まだ4回しか洗ってないけど
普通に扱えば耐久性はあるんじゃ無いかな >>885
catdoll公式に風呂はお勧めって書いてあるよ
ただし熱いお湯はダメと注意書き
TPEの耐熱温度は種類にもよるけど下は60度ぐらいだから普通に人間の入る風呂なら大丈夫なんじゃないかな
ただし石鹸(たぶん界面活性剤)はNG まんまんのリアメイクはかなり早い段階で落ちたけどな
まぁ頻繁にローションで擦って
シャワー洗浄してるからしょうがないかw >>845
指は骨入ってます
届いたのは9月初旬ですから4か月くらい
使用頻度は最大でも週1、今は月1くらいですか
普段は吊り下げ保管してますし、使用頻度がそんなものなので、
特にダメージは無いですけど、移動する時、家具に引っ掛けたりした
細かな傷が多少あります >>787
場末の飲み屋のママみたいな眉毛だな.. >>881
DDだと実践するときにボディを交換したりとか限られちゃうんだよね。
だからラブドールロリサイズがいいなと思ったし、下着もリアルサイズの装着できるから選ぶのが楽なんだけど、
せめてヘッドももう少しバリエーション増やして欲しいなって思う アマのCatDollで買いたいが、糞田舎で配達員が全員知り合いだから無理だわw
送り状の商品名と業者名が気になるだけだけど 田舎ならラブドール配達も少ないしバレなそう
商品名と業者名は対応してくれるだろ ”84 Antibacterial Cleaner”
https://i.imgur.com/Hxj3bef.jpg
「84」はこれかな?
中国では有名な抗菌洗剤っぽい JDDOLLの公式には使用ごとに泡立てた石鹸で洗ってくれと日本語で書いてるが
頭部は外して別々に洗え、洗った後タオルで拭け、ベビーパウダー塗れ、ドライヤー使うな と
84云々は>>896を使うなってことかな >>842
肌の色加工し過ぎ
これ見て誤解する人がいるかもしれないので言うけど
実際のアジアンタンはかなり黒いですよー >>844
いやリアルメイクの方がいいから安心していいよ
その写真は実際とかなり違うから
アジアンタンは黒いからまじでw >>896
これは塩素系?
ハイターみたいなのだったらそら脱色するわな >>890
ありがとう
全然使ってないね
倦怠期かよ
MCハマーかよ
そんくらいなら長持ちするだろうな >>895
ありがとう
ポチる前に問い合わせてみる事にするよ 極東アジアではなく東南アジアぐらいの肌黒さってことかい? >>896
有能w
成分読める人が居たら日本の洗剤と照らし合わせて回避出来るな
取りあえず石けんだけ使っていれば大丈夫ってことかな >>894
Amazon で CatDoll を購入しましたけれど、わたしの場合、関西国際空港で通関後、
国内輸送をした佐川急便の伝票は
差出人 : 株式会社 愛之果 ← 保税倉庫業者らしい
品名 : (「品名」欄自体なし)
でしたよ。 >>897
catdoll.clubの方には Maintenance tips として >>874 の通り石鹸と84とアルコールと熱いお湯禁止って書いてあるぞ
Cleaning tips にも石鹸使えとは一言も書いてない
どっちを信じるかと言われれば英語の方やな…w 洗浄方法ぐぐってみたがKissドールの洗浄方法でてきて
石鹸やボディソープで洗え、頭は外して拭けって書いてあった
ブリードの染み出したやつとかどうすりゃいいんだ 石鹸は油分落とす効果が強すぎると聞いてダブ使ってた ブリードはタルクに吸わせてお湯で流す、でいいんじゃないの 弱酸性のビオレがええんちゃう
CMでも子供にはビオレが良いですよ!ってやってるで catのどれでもいいから持ってる人に聞きたいがまじでどうやって洗ってんだろ
あと到着したらやっぱ一回シャワー浴びさせた方が良い? まだ来てないけど俺は水洗いするつもり
何か薬品が残ってたりしたら嫌だから >>909
もはや日本刀の手入れの領域に達してるなw milaの歯と舌って色塗ってあるだけ?それとも別色のTPEを接着してある? >>903
アジアンタンの実際に見える肌色と加工した肌色の比較を上げたから見てくれ
http://r2.upup.be/f/r/ZJoZooI5sL.jpg
http://r2.upup.be/f/r/I07nz3TgCh.jpg
実際に見える色に近づけるために色調補正してるけど
まじでこのくらい黒く見える
アジアンタンは普通に撮ったほうが日本人の肌色っぽく撮れて(俺のカメラでは)
エロく撮れる不思議な色
写真写りはナチュラルよりいいので気に入ってるけど
実践はナチュラルでしてるw >>916
どゆこと?
上の明るいのが実際の色ってこと? 黒い方(下の方)がリアルでいいな・・・おっきするw とにかく>>842を見てこれが
リアルのアジアンタンだと思わないようにってことです
かなーり違いますよってことです >>917
黒いほうが実際の目で見える肌色だよ
紛らわしかったな 書き方が mila持ってる人がいるのにmilaについて質問しても答えてくれないんだな >>924
まだ買ってないからネットの写真を見ているだけなんだけど、
色々見ていても逆に白すぎると思うことが多いんだよね・・・安物は特に
だからこの位の黒さってシコいなあとw >>920
ああ、黒い方が実際のか
ホントだ東南アジア系だなあ。黒いってか赤く見えるわ
自分はそこまでの域に達してないから明るい方がええかな
なるほど日本人の黄色っぽい色が良いならアジアンタンは注文しちゃ駄目よって事か
参考になったわ。ありがとう
しかしオマンチョが良いカタチしてるなあ
おにんにんふっくらするわ
こんなん毎日パコパコするで >>925
スク水の日焼け跡が付いててもエロくていいよね
そういうのもオプションであるみたいだし >>925
ナチュラルは確かに白すぎるね
世間で出てるドールは大体白すぎる
お人形っぽいよね
でも着せ替え好きな俺としては白の方が衣装映えするんだよねー
だから服着せて実践する俺としてはどうしてもナチュラルになるんだけど
実際に肌の質感とかリアルな感じ、ガチ目な雰囲気はアジアンタンだね >>925
Qちゃんも動画とか画像リアルメイクじゃないやつだと白すぎてアジアンタン買おうと思ってた
あの動画通りだとしたらナチュラルは白過ぎるな多分 人間さを欠いた人形っぽさがいいって人もいるし好みだね リアルメイク持ってないから何とも言えないけど
写真見る限りではなんか小汚いんだよねー
あと血色がないっていうか健康的な肌色じゃないっていうか
アジアンタンは赤く見えるって上で書いてた人いたけど
実際赤っぽくて血色がすごくいいw
血の通った人間のリアルな感じは(写真見る限る)アジアンタンが一番だと思う >>931
撮り方によるのかな?アマゾンのQ2レビューに載せてる画像だとアジアンタンは褐色だけどつるっとして人肌感はあまり無いね そんな俺は日焼けトーンを注文したわけだが誰か所有者はおらんか 俺も最初はリアルメイクが汚く見えて、アジアンタン注文しようとしてたんだけど、
公式の画像や尼のmilaレビューにある写真見て、そんなに汚くないなーと思い直して
リアルメイクに変更した。
ちなみに尼だと、milaだけリアルメイク代金が他より5千円安いw >>932
尼のはスタジオで陰影つけないで撮ってるからね
自宅ではツヤや陰影できるから上げた写真のように見えるよ ホント実物を見学出来たら最高なんだけどな
売り上げも伸びるだろうし >>933
日焼け加工のこと?
やってるんだ
オプション料金いくらだった? >>937
Tan(日焼け) tone のことでしょ
水着跡とかそういうのじゃない >>939
Tanってそういう意味だったのか
タン持ちなくせに初めて知ったわw 色は
・ナチュラル
・アジアントーン
・タントーン
・ダークタントーン
で、アジアントーンが>>938の下の赤黒いの
これ東アジア人の肌色が欲しいと思ったらアジアントーンじゃなくてナチュラルを選ばないと駄目なのか?
色選びってかなり難しくね
写真以上に暗く見えるみたいだしナチュラルで丁度良い感じなのかな リアルメイクも良いと思ったけどけどいずれは、剥がれるのねだとしたら、スキンをアジアタンにしてその上から、リアルメイクしてもらったら良いかと思ったけどリアルメイクは、ナチュラルスキン一択でしたよね、うーん悩む >>943
リアルメイクはナチュラルにメイクしてるのではなく
新たに作った肌色にリアルメイクしてるんじゃないの? >>944
多分そういう事だと思う
ナチュラルやアジアンと別にリアルメイクっていうスキンカラーなんだろね お前らの欲しい物リストもCAT DOLLばかりなんだろ?
正直に言えよ >>945
リアルメイクいらんからその地の色のやつ安く出して欲しいわ catはもう買って次に買いたいと思ってる非ロリ系が入ってる cat126って首太ましくない?長い気もするし
そこ調整してくれれば126に決めるんだけどな catの舌付きって言ってもさ
4woodsの舌独立じゃなくてくっついてるただの造形なんだよなcatは
そこが残念すぎる
オプションで舌を取り付けたり外したりするのはまだcatもaxbも無理そうだな 今はcat以外のロリドールを模索してる
おすすめのメーカーあったら教えて欲しいぞ >>953
この値段ならcatが最高峰じゃなかろうか 顔の作りはDH168のが好きなんだよなぁ
Catはもうちとヘッドの選択肢広げてほしい >>913
草
確かに打ち粉打ってから油拭うのと同じやなw >>938
股間に悪い
リアルスキンって肌色選べななくて、Naturalだと白すぎると思ってたけど
なるほど専用肌なのね・・
ところで、乳首はダークカラーがいいのだがサイト上の写真だとダーク選ぶと筋ではなく、
ぐろいあれになってしまうのだがどうなんだろうか? >>957
多分そうなるよな?だからピンクにしたんだが
ダークてのは色だけじゃなくて使いこまれた感じも含めてダークと表現してんだろか? >>958
ううむ、まぁCatさんの事だお願いは聞いてもらえるかもしれんが、悩みどころだな
乳首がピンクなのはちょっとね・・
入れるつもりはなく、口にしろ下にしろ押し付けた時の目で楽しむだけなので
グロいのもありなのかもしれないが・・ >>957
いや造形は変わらないはずだが
多分ピンクは足を閉じた状態
ダークは足を広げた状態で撮ってる >>960
えええ、そうなん?今から変更しよかな? >>957
乳首とまんこは別々のカラーを選べるよ(選んだ) >>960
おう、そうなのね
通常版?一体版は既に居るのだが、メイク一つでここまでかわるものか・・
>>962
ありがとう
ばらばらにオーダーしてみるは >>964
今から変更できるかメッセージ出してみたよ
あれは提示してる画像がよくないわ ウイッグとかのメンテも大変そうだけど、実際どうなの? 髪の毛なんか交換すればいいだけじゃん
何を悩む事があるんだ
本体やマンコが一番重要じゃろ >>938
くっそ羨ましいぐらい欲しいな
ジュニアアイドル自主規制で捌け口なくて迷走してるよ ウイッグ一度も洗ってないけど洗った方がいいのかな
ちなみにウイッグオイルかけてタングルティーザで梳かしてはいる 人毛じゃない普通のウイッグなら中性洗剤で洗ったあと衣類用の柔軟剤に漬けてから水洗いしてる
ブラシで髪を解くときはいきなり根元からいかずに毛先から徐々にほぐすようにしていくと髪が傷まないよ ウィッグ梳くのにシリコンスプレーが良いっていうけど
それをTPEドールにかぶせても大丈夫なんかな? >>842
その服装そのポーズでショーツを脱がせてない画像が見たいです ドールに付属してるウイッグは抜け毛が酷かったり正直良い品質じゃないので子供用ウイッグを別で買った方が良い >>842さん
がメイクしたドールは、どうすればお迎え出来ますでしょうか? catだとmilaが人気
DH168だとMollyが人気
みんなああいうジト目が好きなんだな
色気があるからなのかな? Axb dollのmomoちゃんが今日届いたんだが素晴らしいな
catよりクオリティは落ちるかもしれんが半額なんだから文句は無い
顔はcatよりも好みだしね >>980
写真見たいな
お店はどこから買ったの? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。