ラブドール ロリ系総合18 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ウイッグ一度も洗ってないけど洗った方がいいのかな
ちなみにウイッグオイルかけてタングルティーザで梳かしてはいる 人毛じゃない普通のウイッグなら中性洗剤で洗ったあと衣類用の柔軟剤に漬けてから水洗いしてる
ブラシで髪を解くときはいきなり根元からいかずに毛先から徐々にほぐすようにしていくと髪が傷まないよ ウィッグ梳くのにシリコンスプレーが良いっていうけど
それをTPEドールにかぶせても大丈夫なんかな? >>842
その服装そのポーズでショーツを脱がせてない画像が見たいです ドールに付属してるウイッグは抜け毛が酷かったり正直良い品質じゃないので子供用ウイッグを別で買った方が良い >>842さん
がメイクしたドールは、どうすればお迎え出来ますでしょうか? catだとmilaが人気
DH168だとMollyが人気
みんなああいうジト目が好きなんだな
色気があるからなのかな? Axb dollのmomoちゃんが今日届いたんだが素晴らしいな
catよりクオリティは落ちるかもしれんが半額なんだから文句は無い
顔はcatよりも好みだしね >>980
写真見たいな
お店はどこから買ったの? >>983
KUMAの公式サイトから
注文から1週間という驚異的な早さで届きました
写真は後で上げるつもりだけど今日はこれから用事有るから明日以降かな https://i.imgur.com/c7SZwiB.png
catのサイト(尼、jd、club)がとっちらかっててヘッドは何がどのサイズなのかわからんので整理してみた
136と146はボディが脚の長さ違いだけのようだからヘッドは互換ぽいけど一応ラインナップ通りに分類した 136と146は胴の長さは同じ(1センチ違う節もあり)だけどスリーサイズが違う
クリスティーナとメイ?は同じクリスティーナヘッドだよ >>987
おつ
ほんとわけわからんよな、公式と尼でズレがあるから
この大雑把さが中華って感じ Molly…小生意気JKみたいな顔がそそる顔
Mila…悪戯されてる途中に感じちゃったエッチな子顔 >>988
ヘッドの互換性への影響要素は胴長と肩幅なのでスリーサイズは考慮しなくていいかな
クリスティーナとメイについてはラインナップから機械的に抽出してるので文句はcatdollへw Rosieの126cmのメイクはなかなか美人だと思う
他はそれほどでも無いから注文するのが怖いけど >>992
わかる
Milaちゃんのあの顔クンニがはかどる >>988
> 1センチ違う説 もあり
どこの情報? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 15時間 31分 18秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。