【ラブドール】アマゾンでラブドール26体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
前スレ 【ラブドール】アマゾンでラブドール25体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1543656906/ 100cmとか130cmドールの話ばっか
終わったなこのスレ >>412
うん、終わりだからもう君は来なくていいよ? もういっそ人間じゃなくせば良いんじゃなかろうか?
触手生やして邪神ラブドールとか
チューブや武装パーツつけてメカ少女とか
ケモミミつけて獣人ダッチワイフとか
白くして天使型アーンヴァルとか >>414
あの人アダルトスレのどこ行っても来なくていいよって言われてる人と多分同一人物だと思うわ どーせこのスレも「ロリ系総合」もどっちも見てる奴が殆どなんだろ
だから同じ話になりがちなのは分かるけど、
せっかく別スレになってんだから、
使い分けた方が良いだろな
ロリ系は最悪、って人は結構いるとおもう >>419
ロリ系は最悪って思ってるのはお前だろ
不特定多数が支持してるとか言ってるの見苦しいわ WMの吸血鬼は人気があるっぽいけどな
定番っぽい売り方をしてるショップが多い >>423
ばーか
俺は大好物だよ
ただスレが分かれてんだから使い分けたほうがいいだろって言ってんの
あと、ツルペタは罪悪感が強くて無理って人も普通に居るから
テメエみてえのが大ぴらにロリ趣味を公言するから、
どんどん規制されてんだよ
少し頭使えよバカロリコンペドフィリア ほっとけ
こういう文句は言うだけの人間は腐るほどいる
彼は住民が納得するような説得力のある説明をすることもできないだろうし
実際にスレの使い分けを徹底する為の手段がある上での発言でもないだろう
彼にできるのは自分の思ったことを掲示板で喚く事だけなんだから
無視しとくのが一番だよ ここはロリだろうとケモナーだろうと関係ない
amazonで売ってるかどうか、だ
逆に問うがロリスレで「アマゾンスレがあるんだから尼で売ってる物の話はすんなよ」とでも言うつもりか? そういう話ならロリドールスレ無くしてここだけでいいってことになるぞ
せっかく専用スレあるんだからそこ行けばいいじゃん >>422
なんだろう…
なんか…
交通安全教室みたいなので使ったりする腹話術人形思い出す…
声が後から聞こえて来そう >>422
ピーポくん?警視庁の監視カメラ内臓とか? >>434
今頃になってネタにマジレスしてんじゃねえよガチロリ >>423
きめえ
こんなガチペドばっかかよこのスレ ロリじゃなくても、精子飲み人形に興味持ってこんなトコでカキコしてる時点で一般人からはキモがられる存在なんだと認識した方が良いよ。 ライトなロリコンはまだしもガチ勢はどこかヒネクレた人が多そう >>428
腐るほどはいないと思う
多分一人だと思うけどw
>>430
100cmだからロリとは限らない
あっちは136cmでもロリじゃないとダメだし棲み分けられてるから
変な人がわくこととスレが分かれてる事とは関係ないよ いま購入を検討しているのだが
この商品の情報はない?
http://amzn.asia/d/2XNwql0 >>430
アマゾンで売ってないロリはどうすんの? >>442
こういう写真ですらないCG絵を見せられても胡散臭さが先立って購入する気分が起きないな
ラブドールなんて写真と現物の落差がヒドイんだからCGと現物の落差は相当なものやろ 基本的に見本写真はどこのドールでも綺麗にメイクして撮って修正加工してると思った方がいいね
信用できる店なら見本じゃなくて工場にある同タイプのドールの写真見せてくれと質問したら
見せてくれるかもしれないけど、それすら偽の写真の場合もあり得るから怖い >>447
どんなのがくるのかすげー聞いてみたいw >>450
顔の造形は悪くないな
ただみんな厚着で裸が見えないのが気になる
安いドールは体の造形が雑だからね >>451
ググれば出てくるだけの話
>>450
俺もよく知らんがオリジナルはSMDOLLらしい
ちなみに442の販売店からこれが届くとは言ってないぞ。
あくまでも写真の元ネタ探し。 ボディーは流用だから同じメーカーの同じサイズのほかのドールを見ればよかろう >>338
の正規品は
この店が代理でこの写真のを作ったところから正規で販売してるって意味 >>454
そうなんだがそういうメーカーは他のドールの写真を見ても裸が確認出来ない事が多いからね Cosdollの136cmラブドール買ったら
思ったより顔可愛くて良かったけど
毎日セクロスしてたら間接が変な方向に曲がってきた
安いのはこんなものなのか? 自演してまで他人に意見求めるガイジいたりやっぱ頭おかしくならんとドール買えんな http://amzn.asia/d/hTYJlua
これ、すごく気になるんだが・・小さすぎるんだよな〜 >>457
肘関節のことなら肩関節の回転で変な方向に向くから注意しろよ
ヘタすると肩回りがちぎれるぞ >>457
安い130台のドールを買った時点でゴミ掴まされたのは目に見えてるだろ・・・
あきらめろ >>463
ありがと
これ、見てたけど4万切ってて安すぎるから除外してたw
レビューも読んでたけど「業者乙」ってスルーしてた
安いしいいね
サイズもこの位の方が扱いやすくて、といって子供でもないからちょうどいい >>463
どんなふうに変なのかわからんけど
お姉さん座りができるように、股関節が回転したんじゃないの? >>465
EXドールだったか・・・。
ZJ−DOLLでは買わないよ。ありがとう >>464
>>466
ありがとうございます
はい。お姉さん座りさせてから、変になってしまいました。 アマゾンでドール買ったんだが・・おすすめのローションってある?
俺が持っているローションってすぐ乾くし・・アストログライドはなめらかすぎる。
ローションって、結構難しいよな >>463
あらら、そんな安物のゴミを買うから。。 136cmで4万切りは相場より若干安すぎるかな
5万なら大抵まともだとは思うけど >>468
高かろうが安かろうが、自分で捻ったら曲がるぞ
股関節を元通りにひねればいい 実際のところ・・どこのメーカーがおすすめ? やっぱり。WM? >>475
元に戻せました。
ありがとうございました >>477
戻せたと思うじゃん?
それ壊れてるんやで... ドールは360度回っちゃうからなw
TPEがねじ切れないように注意
あと安いやつは関節のネジ?にTPEが食い込んで切れることがあるらしい NFのMY115が破格の値段になってるんだがこれ本物?
便乗業者の価格にまで下げて売ってるんだけど、、
つか同じNFで3つも価格あるのは何でなん?
便乗業者のじゃなくて、プライム出品価格とプライムじゃない価格があって、さらに加えてプライムじゃない価格がある
売れて在庫抱えすぎたのか?
23000円ならMYのヘッドだけでも欲しいわ SexiLoverってとこが148cm5万で出しててちょっと興味あるけどまともなドール来るかな?
この商品画像自体、有名どころのパクリだからコピーなんだろうけど
https://www.amazon.co.jp/dp/B07LBPHJ6Y >>469
乾いたら霧吹き使うといい
ヌルヌル復活するよ >>483
コピーでも良いけど
本家に近い品質なら
酷すぎる品質のコピーはちょっと 他社や安物コピー品もCatdollなみの造形になってくれたら購買意欲倍増するのにな
デフォルメされた体型のドールにはイマイチそそられんなぁ MOMOのレビューが増えてるな、
平らな胸から小さい胸に変更するオプションなんてあったのね
レビューに載ってた変更オプション画像には書いてないけど
他にもいろいろ変更できるのかな? >>488
代理店によるんちゃうか?
AXBで130cmバスト小のボディも作ってるからそれを流用してるんだと思われる
120cmボディだとバスト小は作ってないから無理だな >>457
それ腰が左右にねじれてるだけじゃね
毎日ってすげえな 若いのはいいことだ >>488
やっぱり少しは、おっぱい揉めた方がいいから
つるペタから変更できるのはありがたい。
そういえば、130cmのつるペタじゃない新骨格がなくなってる? 全く乳ないのはマンコついた人形でしかない。なんの価値もないわ >>493
ロリスレで主張して論破してきてくれ
ここで喚かれてもゴミクズ以下の無駄な書き込みにしかならない まあ色んな趣味があるし・・・巨乳と貧乳でどっちが正しいか?なんて話がバカげてるのと同じで
好きなの選べばいいじゃん >>497
そりゃあね・・・ヘルス3回行くか、シリコンワイフ買うか クリスマス前にセーラー服を購入する予定だったが!
配送日程がほとんど月末だったのである! セーラー服探してポチった。月曜にくるぞ
>>504 デフォで白襦袢をドールに着せてる。エロいよ >>469
固めのローション使うといいよ
オナホ用として売ってる奴 >>497
ドールはなんの反応もないし喋らないし重くて動かないし肌もあたたかくなくてまるで屍姦だからね
でもドールはどんなことしても何も文句言わないし面倒な無駄話に付き合わなくて良いしリアルじゃ出来ない年齢や見た目の相手もいるし生身の女より遥かに経済的よ
どっちも良いとこはあるな >>480
販売店によってものが違う可能性があるから気をつけろ KUMAの店員は頻繁にメールを送ってくれるし返信するとすぐ対応してくれて凄く好感が持てるんだが微妙に日本語が通じないのが残念
国内の倉庫に到着したから配達予定日を指定してくれとメールがきたので何日の午前は可能だけど午後はダメとか細かく指定したら受け取り出来ないと伝えた時間を配達予定日にしてくれました
訂正のメール送ってもちゃんと通じるか怪しいから結局配送業者の方に連絡しました 俺もKUMAに月曜の11時から13時に配送してくれと時間指定したから不安になってきたぞ
そもそも佐川って時間指定可能ではあったが細かくは指定できなかった気がするんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています