Sanhui Dollについての情報求む [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 シリコン製ドールの価格破壊 Sanhui Dollについての情報をお願いします。 
 フルシリで20万切りというのは凄いと思う。国内フルシリ製造・販売業者が真っ青になっているはず。  >>165 
 例え方が悪かったかもだけど、普通の女とSEXして 
 コンドーム付けてるから精子で汚れないからって女の膜内は洗浄しないってならないだろ? 
 そういうこと。これで理解できなきゃ説明無理。  オナホ一体型って言わずに局部は一体型って言ったほうが誤解されないだろ池沼 
 分離型でも結局、体本体も汚れるから、結局ホールだけではなく身体本体も洗う必要が出てくる 
 だからめんどくさいのは一体型も分割型も一緒って言いたかったんだろ 
 それなら最初から単純な構造の一体型のほうがいいってことを言ってるんだよ池沼  非貫通オナホ使えば本体汚れないし洗わなくてもいいでしょ 
 オナホと本体の隙間から浸透するほどローション使ってんのか?  局部分離型ラブドールにあえて貫通オナホ使うアホがいるとは思えないが>>168見るにいたらしい  
 非貫通オナホ使っててホール穴に染み込むとかありえねーよ 
 後始末も終わった後せいぜいホール周りウェットティッシュで拭くだけだ  うわー人間がどれだけ汚いか知らないのか 
 目に見えて汚れるまで洗わないつもりでいるのか?そりゃコロナも感染拡大するわけだわ  最所のレスから見る限りこのオナホから体液染み出るおじさんは 
 そもそも非貫通オナホという存在そのものを知らないんじゃないの...  可哀想言うなら俺らもお前も一緒だろ 
 生身の女の生膣に縁がない者が空しい煽りしてどうする…  池沼だのなんだの一人で煽ったあげく(ラブドールの)生膣味わえないおじさんかわいそが捨て台詞挙げ句連投して発狂か 
 これをいい歳のおっさんが書き込んでると思うと悲しくなるな 
 一度治ってもまた感染とかピークはまだとか聞くが工場再開して大丈夫なんかね  物理的な気持ちよさだけで言うと7000円位の高めのお菜穂が最強 
 最近のは性能良すぎ。ハッキリ言って実物以上だから。リアルが物足りなくなってしまうくらい 
 そういうお菜穂知ってしまったら一体型ドール買ってハズレだった場合のリスク考えてしまう  合わなきゃ抉ってそのオナホ装着すりゃいいだけじゃん  主要ドールの中で胸のつくりは最低ランク。胸だけ中学の図画工かよw 
 なんだあのただのデカい球体引っ付けただけの偽乳っぽい造りは。 
 あれ見ただけで選択肢から外した。 
 ただし顔は最高ランクなんだがな。  >>187 
 「一体型」が欲しい最低条件なのよ 
 分離だと中にはめ込む行為がいつもの、ただの腰振り装置に装着して〜的な流れになって興冷め  まあ確かにわからんでもないが巨乳はまだ誤魔化せる 
 だがBカップ、あれはないわw 
 見た目ソフトボール半分に割って付けただけじゃねえか  sanhuiの名を知らしめたマリーやほのかを忘れたのか?  なるほどなぁ 
 あのポーズはDOA意識したものだったんだな〜  sanhui dollって口開け閉めできるじゃん?? 
 フェラができるということ??  ありゃ表情を変える為だべ  
 対応ヘッドはシームレスじゃないので結局ボルト穴が邪魔で目玉の飛び出る仕様じゃね?  代理店いわくフェラできるってさ 
 確かなことはレビュー待ち  正直そんなにフェラしたいかな 
 口裂けるリスクもあるし  フェラができて舌が絡む仕様なら爆発的に売れると思うけど 
 そこまでの技術力は今は無いな。何れはそういう時代がくる。いや結構早くくるかも。  >口裂けるリスクもあるし 
 裂けないヘッドを待ってるのさ 
 同人音声聴きながらえっちしてるからフェラシーンでフェラさせたいんや  >>188 
 お前がそんなこと言うからSansuiの胸見るたびに図画工作が頭よぎるだろ  ウィッグがランダム3点って書いてあるけど、♯8商品ページの金髪ツインテールがいいですって書いたら付けてくれるかな  言われてみれば確かにサイボーグ偽乳っぽいなsanhui 
 そこだけみればsinoの造りはすばらしい  >>214 
 なんでバカに謙る必要があんだよバカw 
 どの代理店の話かもわからない情報不足の質問に答えられるのはその代理店の人間だけだろ池沼w  乳の色が残念なのかって思う。 あとはバランスはこのスタイルでは悪くないと思う。 
 SINOの155見て幻滅したわ。あれは上下ボディーのバランスが異常。  俺は#33は悪くないな 
 口が少し大きいlevel-d製って感じだ 
 level-dだと頭だけで12万だからなぁ充分代替になる  Sanhui dollの柔らかさって4woodsのスペシャル柔肌仕様と比べて同じくらいなのかな? 
 4woodsかなり柔らかい部類だけど 
 顔が好みのSanhui dollも気になってる  柔らかさの頂点に君臨する4森と同じなわけないじゃんバカでしょキミ 
 もっと下に位置するsinoといい勝負なぐらいだよ  一体型なのがネックなんだよなあ。ほんとそこだけ 
 実用重視からするとどうしても超えられない一線  一体型のみ 
 偽乳っぽい 
 商品写真と現物とのギャップ 

こんなもんか。乳は何とかしろよ 
 最後に関してはも中国人だからお察し 
 「目口鼻乳あるだろ。文句あっか?」だからしゃあない  足長過ぎるの何とかしてほしい 
 ストッキングとかタイツ大好きなのに履かせられるのが少ない…  サイトの画像信用出来ないから買った人が画像あげてほしい  サンホイの骨格は駄目みたいだな。破損のツイートが多いな  顎可動面白いね。口の中に歯と舌があるだけで表情に幅が出来た気がする。  おっぱいほんとにサイボーグみたいだね 
 気にするタイプな俺損してる  乳に関してはソフトボール、ライスボール、バレーボール半分に割ってくっ付けました、みたいな感じだからな 
 AVで偽乳出てきた時のがっかり感に似てはいる。顔だけはいいんだがな  #23口開閉タイプないのかよ 
 どうでもいいババアは対応してるってのに・・・  一体型で二の足、いや三の足踏んでる 
 デカいお菜穂みたいなもんだけど、 
 お菜穂って怠るとすぐカビ生えたり変色するんだよね 
 実際大変じゃないか?  勢いで買った感じだけどやっとヘッド#8の口開閉くるわ 
 まぁ受け取りは来週だろうけど  >>244 
 いいなぁ、おめでとう 
 到着したら口開けた画像見せてくださいね 
 ちなみ発注はいつ頃ですか?  今度sanhuiポチる予定 
 ボディ158で22開閉と23の二択なんだけど迷い中 
 比べたら23の方が顔デカそうなんだよね  >>250 
 新製品できたの知らんかった。お前ラッキーだな。 
 見た感じ22の方がたしかに小顔(に見える) 
 ツイで確認したが、8もあるらしいが俺なら22だな。  https://imgur.com/a/QiiyrXH.jpg 

予定より一日はやくきたよ・・・ 
 左がたぶん一番開いた状態 
 右がぐっと顎を押した状態 

歯は上下にある 
 舌は取り外し可能 
 でも肌色に近いのでなんか違和感がある  >>254 
 おめ!宣伝画像だともっと開いてるけどそんなもん?  >>255 

いろいろ試したけど 
 https://imgur.com/BBKdoIQ 
 くらいに勝手に戻る 
 あまり壊したくないからめっちゃ力は入れてないけど 
 もっと開くは開いてるけどすぐ、ぐぐぐって感じで戻る・・・  >>254 
 もう一回みせてくれ!!! 
 頼む!!!!  https://imgur.com/G3vn1nw.jpg 

画像のはりかたがいまいち慣れてないもんで・・・ 
 254のと同じだけど画像に出た方のurlはればいいのかな  レビューありがてぇ 
 表情変わっていいですな、単純に顔めっちゃかわいいし 
 フェラはできそうですか?  別の人だけどフェラしたら歯が取れるよ 
 かるーく接着してあるだけだからね 
 自分のブツは平均オブ平均でピッタリって感じだからこれ以上大きいと裂けるor入らない・・・かもなぁ  >>261 
 ありがとう! 

開いた時と閉じてる時で目の雰囲気変わるな 
 いいよこれ  >>263 
 それは開閉ヘッドの歯が取れやすいってこと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています