Sanhui Dollについての情報求む [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シリコン製ドールの価格破壊 Sanhui Dollについての情報をお願いします。
フルシリで20万切りというのは凄いと思う。国内フルシリ製造・販売業者が真っ青になっているはず。 開閉式だから締まり具合緩くなってない?
って両方持ってないと比較できないか。 >>273
こういうときにち〇こデカいと不便だわw
本格的にフェラできるヘッド来てほしい 別にでかいとは思わないけど
オレもち〇ぽが愚息TPおじさん並だから無理だなこりゃ 開閉ヘッドはフェラ云々より
本番中に口に舌突っ込んだりしてベロチューとかしたらめっちゃ気持ちよさそう XYcoloオーガニック153との比較(撮影目的)、以下X sanhui新骨格145以下S
造形はX、スタイルは好みがあるけどSが好き
骨格はXは一見良さそうだけど指関節が骨折しないというくらいで
ありがたみが感じられないので大差なし
柔らかさは圧倒的にS、胸は中空になる前のTPEより柔らかいし
お腹がぷにぷにで触ていて気持ちいい
オプションでお尻と太もも柔らか仕上げを選べば更に幸せになれるかも
リアルさを求めるならX、実践目的ならSがいいかなという感じ レビューあざます
これ見てるとち〇こ突うずるっ込んでやりたくなる
https://youtu.be/M7XXsICtt6k 見れば見るほど出来が図抜けてるな
一体型だから避けてたけど自室で洗うこと覚悟で買ってみるかなー なんか#22の方が口を大きく開いた状態をキープできるのね >>282
一体型を自室以外で洗う考えがあることにビックリ 賢者タイムに30キロ担いで風呂場へなんて地獄の所業ですよ
10キロの米袋3袋分、2Lペット15本分 関節硬いね…特に下半身がガチガチ。関節ヘタリまくったTPEを相手にしていたから特にキツいわ。 硬いのはシリコンの宿命だからしゃーない
思ってたのと違う!とTPEに帰って行った者は数知れず 関節硬いのはシリコンの宿命???
実はサンハイは関節ゆるゆるオプションある
代理店に聞けば対応してくれる サンハイは気持ち悪いバッタ体形のボディをやめて欲しい
RZRみたいな感じだったら買ってるのに #8本日お迎えしたので記念カキコ。
可愛いけど重すぎて着せ替え大変かもw
http://imepic.jp/20200331/011900 普段デスクワークな人がいきなり150cm台いくとは
中々のチャレンジャーですねぇ #8見本の写真だと完全に外人顔なのにこれだとそうでもないんだな こちらは158cmで目の色がブラウン(244さんと同じかな)です。
今は壁に立てかけて安定してるっぽいけど押さえとかいるのかな? こちらはソファーベッドをフラットにして寝かせている。関節がガチガチに硬いからTPEみたいにケツとか型崩れはしない気がするななんとなく。 やっぱり寝かせたほうが安心ですよね。
キャンプ用のエアマットに梱包時の毛布敷いて
寝せてみたらいい感じに荷重が分散したので
しばらくこれで行くかな。
http://imepic.jp/20200402/714620 >>305
いい
胸のサイズは?生乳ムリっすかね
sanhuiのはここでも一部評判悪いから #8いいっすね
特に最初のjk風画像たまらねぇぜ
おれもサンハイ買うか お尋ねしたい
最近のSanhuiとsinoを比べてブリード少ないのはどっち? >>309比較としてはわかりませんがブリードは避けられない
気がします・・・
時々洗ってパウダーつけておけばすこしはましになるかも。
洗いといえば当方洗う際風呂場が狭くて先日取り回しで
地獄をみたのでこんな感じで洗うことにしました。
介護っぽく見えますが洗うのも結構楽しいですよw
参考になれば。
http://s2.upup.be/5NSaXrrfhX >>310
情報ありがとうございます、画像エロ可愛いですねw
158cmの#8でしょうか?とても惹かれます
洗ったあとのプールの水を捨てるのが大変そうだから、あんまり水は使わず拭き洗いみたいな感じでしょうか?
あとどのくらいの頻度で洗ってますか?質問攻めですみません >>311
はい、今回は洗剤水で濡らした後の拭き洗いって感じです。
今後はお湯張って、終わった後灯油ポンプで取り出す等検
討中ですw
お迎え後すぐはブリード臭が強い(部屋に充満します・・)
ので、1日おきくらいで洗って粉ふってたら1週間で大分
落ち着きましたかね。
あとは実戦時(笑)前後以外は月1程度でも良さそうです。
ちなみに顔は今のところほとんどブリードないですね〜 >>312
臭いとブリード結構強いみたいですかね
個人的にブリードと臭いが苦手でTPEではなくシリコンを買おうと思っているので、
Sanhuiではなくsinoのほうがいいかなぁ・・・
レスありがとうございました お迎えから10日ほど経過した。こちらは臭いは来た時から殆どしない。だがやはりブリードのベタベタ感はなかなか酷い。でも触るとベタベタはしているがTPEみたいに手にはベトっと付かなくて意外と手はサラッとしているな。 Sanhuiのヘッド♯8に口開閉可能オプション有りなら
頭部のみ60000円
♯8追加 50000円
口開閉オプション 55000円
で16万5000円掛かるの? 8ヘッドで追加50000円取るのは全ての代理店では無いはずですよ。 >>315
なにそれ
口開閉オプション+5000円でしょ
クマかどっかでオプションにチェック入れて試しにカートに入れてみたらいいよ ありがとうございます
11万5000円でした
それでも高い… 追加50000円取らない代理店あるの?
その50000円が無ければ買うんだけどな…
本体はあるのでヘッドだけ欲しい 追加50000円取らない代理店たぶんない
公式サイトみたらメーカー側から価格高くするように設定してるぽいし やっぱりそうか…
お口開閉オプション、表情あって可愛いよね
持ってるヘッドは口が開かない仕様だから、口が開くのが欲しい なんかおでこ広い…ウィッグがあってないのか
公式だと#22が口開閉になってるけど熊だと#23なのか
まぁどっちも困り顔のほうだから同じヘッドのことなんだろうけど
公式だと普通の顔選べないのか 最近出た(?)160cmは明らかに従来型の158cmと比べて胴が長くなっててバランスよくなってるよ
実寸でどれほど違うかはわからないけど、代理店に聞けば教えてくれる バッタとか宇宙人とか言われて、ちゃんと改善してくるSanhui有能 160cmシームレスのボディが一番理想的な体形してるんだよなぁ
あとおっぱいをFぐらいにして
ヘッド変更可能にしてほしい >>327
あれいいんだけど、なんで巨乳にしないのかと思う・・・
そんなに貧乳って需要あるのか 160シームレスドールの動画上げてる人が最近現れたけど、思ったより胸もあって全体バランスも良かったよ。 Siliko dollがなかなか凄い
sinoとsanhuiの改善版みたいなとこがいっぱい。
しかし重さとヘッドの好みに難あり今後に期待。 口開閉にち〇こ突っ込んで楽しんでる人いる?よかったら教えてくれ ヘッドだけ買って口を使えば取り回しも楽だしコスパ良さそうだな >>336
silikodollはsanhuidollとヘッドの互換性があるっぽいからボディだけでも良さげかも 動画であんぐりしてるのあるけどチンコ突っ込んでたら裂けるかもなあ
口角がどれくらいの耐久なのかわからんけど PPCの23番ヘッドは口が裂けてきてたな。あれフェラしてるだろwww あのヘッドは開閉式じゃなくて口角がくっついてるタイプでなかっただろうか 最初から避けてたんじゃなかったっけ?
開封動画で見た記憶がある >>342
まゆ姉か?
あれは23じゃない、ppc自体も動画とレビューサイトでまちがえて認識してる。
少し無責任かと ppcはヘッドいっぱい持ってんだなぁ
全部並べて比較動画だせや さんはい22ヘッドリニューアルしてなくなってしまったんだな。
あれがほしかったのに 新型になって22と23の区別がますますつきにくくなった
22に関しては完全に失敗してる 22、新型になったん?それともなくなったん?どっち?
はっきりせい 公式ですら22と23ヘッド混同してそうなんだがどうなってんだよ、
怖くて買えないぞ 29ヘッドかわヨ
今まで一番かわいいヘッドだよこりゃ たぶん開閉22に舵切った時点で旧22は廃盤になったと思われる
こういうのって併用生産しないから 22と23はよく似ていますってサイトでも言って並べて比較してるしな
22は開閉なしにしたら旧バージョンじゃね? まゆ姉って開閉じゃね?
口の表情変えれるのと開閉はまたちがうの? >>357
現在、クマでノーマルと口開閉どっちも販売してるわけだが
>>359
ちゃうぞ
あれは唇を口に突っ込んでかませてるだけのノーマル
あんまやると壊れる 22の口開閉買いました。出来上がり写真送ってきた段階です。 クマで、【まゆね】 て書かれててワロタw
画像もppcのだしw まゆね ww
到着したら出来上がとりと現物画像UPします。 あれ??
OLDOLLでは#23ヘッド がまゆ姉で売ってるw
kumaでは#22ヘッドwwww
どっちだよwwww 22だぞ
PPCは最近23とか言ってるかもしれんが22だ >>369
確かオーナー同士がマヴダチなんじゃなかったっけ?
PPCとOLの関係ってなんかあるの? >>370
普通にYouTuberに広告塔になってもらってるだけっぽい
登場した自称友人の中国人も多分OLの中の人とかだろうし >>368
そうなんだよな、だから注文した通りのヘッドが届くかわからない&廃盤になって存在すらしていない可能性がでてくる。まじで信用問題 ppcの写真がカタログになってるな、これで
解決か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています